Продолжая стоять в пробке и стараясь не сойти с ума, я стала слушать мою любимую группу. Для тех кто не в курсе, это "Нирвана". В телефоне у меня есть большой плейлист с кучей композиций, любимых композиций. Подключив девайс к проигрывателю в машине, вскоре я услышала звуки гитар и голос Курта. Сразу как-то стало легче и пробка, как водители рядом, которые непонятно куда прутся в предрождественские дни, стали уже не такими раздражающими. Да, милые ребята. Няшки! Чего там?
Играла "Man Who Sold The World" девяносто третьего года, я наслаждалась любимой композицией, в очередной раз убеждаясь что в девяностые годы писали крутую музыку и люди были талантливее. Точнее, в то десятилетие, талант был ещё нужен, хоть и технологии были уже развиты. В Голливуде уже использовали CGI, но при этом экшен-сцены в кино были настоящими. Также и с музыкой. Программы для улучшения качества звука уже были, но не настолько развитыми и от музыкантов, чёрт возьми, ещё требовалось играть хорошо! А сейчас?! Что сейчас?!
Ладно… Меня немного занесло, говорю как старая бабка, а я ведь совсем и не жила в девяностые. Но просто не люблю когда люди не выкладываются на своей работе на все сто. Ведь тебе за это денег платят, дружок. Поэтому будь добр либо делать всё как надо и даже больше, либо вообще не делать. Поражают эти, кто берутся за какое-то дело, строят из себя профи, хотя на самом деле не могут сделать элементарное, но самое ужасное, не хотят учиться.
Кхм, к теме. Мне пришёл ответ. Я его прочитала и… "выпала". "Man Who Sold The World" сменилась на "Sappy", а я даже не заметила. Задания становились сложнее: привлекать других, ограничение во времени. Но я знала что будет в конце. Мне опять расскажут про какую-то жертву суицида. А я не хочу об этом знать! Можно конечно просто не читать и заблокировать пользователя и всё, скажете вы. Можно, но надо не забывать что Бри Стаббингтон никогда не бросает дело на полпути, никогда не делает ничего "от балды". Либо хорошо и до конца, либо никак. Так что тут лично мои тараканы, на которых, вернее, которыми, умело играет неизвестный манипулятор.
В расстроенных чувствах я позвонила Эрику, мы с ним давно знакомы и очень хорошие друзья. Я ему всё рассказала и попросила что-нибудь сделать. Он сказал что сделает. Договорились встретится вечером. До вечера я просидела дома как на иголках. Ничего не делалось, всё валилось из рук. В нужный час я побежала в кофейню, где меня уже ждал Эрик. Уставший, измотанный и сильно похудевший (видимо активно тренируется бедняга) он сказал что выкладывал список того что никогда не делал и не будет давно, в этом списке было "приготовить еду". Пункт повеселил, но парень сказал что ему тяжко готовить что-то сложнее кофе из кофеварки. Но ради меня он приготовил рождественский пуддинг и выложил этот позор в сеть. При нём же я отправила ссылку на давний пост Эрика, потом ссылку на его видео. Мы стали ждать ответ.
Отредактировано Bree Stabbington (13.05.2020 21:41)
- Подпись автора
| "Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." © Курт Кобейн |