Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Оказывается собрать публику на концерт - проще простого. Капитан Вагнер успешно с этим справляется и насильно сгоняет матросов на концерты своей дочери. Вот она настоящая отцовская любовь во всём своём проявлении. Интересно, а Инге знает об этом? Документальное подтверждение.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » John Jack

John Jack

Сообщений 21 страница 40 из 64

1

Здесь, наверное, должны быть заметки о множестве совершенных персонажем злодейств и планах на будущее. Или плакат с фото Кейт Арчер и наградой. Или мишень для дартса в виде лица Волкова. Но мне не до того - оружие чистить надо, бронежилет в тон свитера подбирать...

+2

21

John Jack
Прошу прощения, как-то проворонила что пост был написан аж 18 июля! Завтра обещаю исправиться и отвечу за НПС.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

22

Silvia Marino

Я достаточно терпелив, чтобы подождать ещё немного (на всякий случай), это даже забавно. Джек настолько мастер стелса, что укрылся даже от бдительного ока АМС :D

0

23

47942,87 написал(а):

Silvia Marino

Я достаточно терпелив, чтобы подождать ещё немного (на всякий случай), это даже забавно. Джек настолько мастер стелса, что укрылся даже от бдительного ока АМС :D

https://image.ibb.co/hV4Amz/kaktus_26.png На самом деле я проверяла часто тему, но потом ответа какое-то время не было и я просто забыла про эпизод. А уведомления о постах почему-то приходят через раз на почту. Но в общем, пост готов, постараюсь больше так сильно не затягивать.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

24

John Jack
Сейчас появилось немного времени. Если честно, я давно поглядываю в сторону вашего персонажа, но боялся что не потяну новый эпизод, а вообще мне нужен собутыльник.  https://image.ibb.co/mZ7FZK/1f606.png Может отыграем пьянку и потом стрельбу из дробовика? Могу даже придумать причину приезда в штаты, чтобы там стрелять без проблем с законом. М?

Подпись автора

МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА

"Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" ©

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/90/582512.gif

0

25

John Jack, эй дружище! Что это было за дезертирство? Ты собрался всю черную работу свалить на меня?
Техасцы так не поступают :D

0

26

Юрий Бойко

Я так понимаю, из H.A.R.M. выход только ногами вперёд...

0

27

49821,87 написал(а):

Юрий Бойко

Я так понимаю, из H.A.R.M. выход только ногами вперёд...

А что, сразу не было понятно?)
Кто знает, кто на них работает. Это продажное общество нужно разрушить только за это. Оно прогнило до основания.
Подумай на досуге, что хочется отыграть. Можно даже лапту на тракторах)  теоретически...

Отредактировано Юрий Бойко (15.11.2019 17:20)

+1

28

Юрий Бойко

Ага, гранатами и при помощи лопат. И нет, я не вспомнил сейчас Postal... нет. Не вспомнил. Чёрт, кого я обманываю...

+2

29

https://i.ibb.co/Hpf6wRN/gift-PNG5950.png

https://i.ibb.co/mvzghyQ/609.png
Пусть в Новый год, как можно чаще, к тебе заглядывает счастье! (Администрация)}

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

30

Джон, вам письмо. Отреагируйте на него так быстро, как сможете:

Секретная корреспонденция

Отредактировано Felicity Dumas (21.04.2020 21:07)

Подпись автора

https://i.ibb.co/cy2DNBX/tumblr-mmou65a-BC31r4hwodo1-540.jpg

0

31

John Jack
Прошу прощения, что долго. Но эпизод есть и твоя очередь писать:
Поручение‡8 января, полдень&

Подпись автора

0

32

Тайный чат‡Врольное общение&

Подпись автора

0

33

0

34

John Jack

Секретная корреспонденция‡Секретные записки&

Подпись автора

0

35

Emma Woods

"Не пробуй. Делай или нет. Никаких попыток." - думаю, тебе цитата этого джедая хорошо известна. Создавай, устроим небольшое побоище. Думаю, в силу диаметрально противоположных целей, сторонний гейм-мастер был бы кстати.

0

36

John Jack
Emma Woods
Будет вам ГМ. Пока начинайте вдвоём, а мастер вступит в нужный момент.

Подпись автора

Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.

+1

37

John Jack

Прошу обратить внимание на эпизоды:

Не ходите, дети...‡Недалеко от Сомали, 24.11.16&
Будни наемного убийцы‡8.12.16. Новосибирск, СССР.&

Какова причина того, что эпизоды "повисли"? Требуется ли вмешательство ГМ, чтобы решить проблему и сдвинуть эпизоды с мёртвой точки?

Подпись автора

0

38

室井遥香

В парный с Кейт, пожалуй, мастер бы был кстати хотя бы для бросания кубов. Устраивать элемент неожиданности самому себе - дело непростое.

0

39

Спасибо за оперативное написание постов! Лови подарок!

https://i.ibb.co/ynch5jd/107-Copy.png

Подпись автора

0

40

John Jack
Будет мастер. В чем конкретно надо помочь? Только кубики бросать?

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » John Jack