Здесь, наверное, должны быть заметки о множестве совершенных персонажем злодейств и планах на будущее. Или плакат с фото Кейт Арчер и наградой. Или мишень для дартса в виде лица Волкова. Но мне не до того - оружие чистить надо, бронежилет в тон свитера подбирать...
John Jack
Сообщений 21 страница 40 из 64
Поделиться2115.08.2019 23:25
John Jack
Прошу прощения, как-то проворонила что пост был написан аж 18 июля! Завтра обещаю исправиться и отвечу за НПС.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться2216.08.2019 09:39
Silvia Marino
Я достаточно терпелив, чтобы подождать ещё немного (на всякий случай), это даже забавно. Джек настолько мастер стелса, что укрылся даже от бдительного ока АМС
Поделиться2316.08.2019 13:37
Silvia Marino
Я достаточно терпелив, чтобы подождать ещё немного (на всякий случай), это даже забавно. Джек настолько мастер стелса, что укрылся даже от бдительного ока АМС
На самом деле я проверяла часто тему, но потом ответа какое-то время не было и я просто забыла про эпизод. А уведомления о постах почему-то приходят через раз на почту. Но в общем, пост готов, постараюсь больше так сильно не затягивать.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться2403.11.2019 01:18
John Jack
Сейчас появилось немного времени. Если честно, я давно поглядываю в сторону вашего персонажа, но боялся что не потяну новый эпизод, а вообще мне нужен собутыльник. Может отыграем пьянку и потом стрельбу из дробовика? Могу даже придумать причину приезда в штаты, чтобы там стрелять без проблем с законом. М?
- Подпись автора
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА
"Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" ©
Поделиться2515.11.2019 17:06
John Jack, эй дружище! Что это было за дезертирство? Ты собрался всю черную работу свалить на меня?
Техасцы так не поступают
Поделиться2615.11.2019 17:12
Юрий Бойко
Я так понимаю, из H.A.R.M. выход только ногами вперёд...
Поделиться2715.11.2019 17:16
Юрий Бойко
Я так понимаю, из H.A.R.M. выход только ногами вперёд...
А что, сразу не было понятно?)
Кто знает, кто на них работает. Это продажное общество нужно разрушить только за это. Оно прогнило до основания.
Подумай на досуге, что хочется отыграть. Можно даже лапту на тракторах) теоретически...
Отредактировано Юрий Бойко (15.11.2019 17:20)
Поделиться2815.11.2019 17:39
Юрий Бойко
Ага, гранатами и при помощи лопат. И нет, я не вспомнил сейчас Postal... нет. Не вспомнил. Чёрт, кого я обманываю...
Поделиться2906.01.2020 22:01
|
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Поделиться3021.04.2020 21:06
Джон, вам письмо. Отреагируйте на него так быстро, как сможете:
Отредактировано Felicity Dumas (21.04.2020 21:07)
- Подпись автора
В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой
Поделиться3112.05.2020 20:16
John Jack
Прошу прощения, что долго. Но эпизод есть и твоя очередь писать:
Поручение‡8 января, полдень&
- Подпись автора
В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой
Поделиться3208.09.2020 12:43
- Подпись автора
Поделиться3414.10.2020 12:59
John Jack
Секретная корреспонденция‡Секретные записки&
- Подпись автора
Поделиться3530.10.2020 18:38
Emma Woods
"Не пробуй. Делай или нет. Никаких попыток." - думаю, тебе цитата этого джедая хорошо известна. Создавай, устроим небольшое побоище. Думаю, в силу диаметрально противоположных целей, сторонний гейм-мастер был бы кстати.
Поделиться3601.11.2020 13:15
John Jack
Emma Woods
Будет вам ГМ. Пока начинайте вдвоём, а мастер вступит в нужный момент.
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Поделиться3704.11.2020 11:56
John Jack
Прошу обратить внимание на эпизоды:
Не ходите, дети...‡Недалеко от Сомали, 24.11.16&
Будни наемного убийцы‡8.12.16. Новосибирск, СССР.&
Какова причина того, что эпизоды "повисли"? Требуется ли вмешательство ГМ, чтобы решить проблему и сдвинуть эпизоды с мёртвой точки?
- Подпись автора
Поделиться3804.11.2020 21:08
室井遥香
В парный с Кейт, пожалуй, мастер бы был кстати хотя бы для бросания кубов. Устраивать элемент неожиданности самому себе - дело непростое.
Поделиться3904.11.2020 21:52
Спасибо за оперативное написание постов! Лови подарок!
- Подпись автора
Поделиться4005.11.2020 05:26
John Jack
Будет мастер. В чем конкретно надо помочь? Только кубики бросать?
- Подпись автора