Здесь, наверное, должны быть заметки о множестве совершенных персонажем злодейств и планах на будущее. Или плакат с фото Кейт Арчер и наградой. Или мишень для дартса в виде лица Волкова. Но мне не до того - оружие чистить надо, бронежилет в тон свитера подбирать...
John Jack
Сообщений 1 страница 20 из 64
Поделиться326.04.2019 20:33
Если денег хватит, то почему бы и нет?
Поделиться426.04.2019 20:53
John Jack
Отлично, сейчас пока маловероятно, но тут как получится, ибо нужно, чтобы Мортимер окончательно стал своим альтер эго и Загадочник захочет нанять наемника на одно дело (инфу о нужном человеке всегда можно откопать в дарк нете)
- Подпись автора
Поделиться526.04.2019 20:56
Possible, but very expensive, как в анекдоте.
Поделиться628.04.2019 17:45
|
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Поделиться702.05.2019 12:51
John Jack
А эпизод с начальством не хотите?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться806.05.2019 18:52
John Jack
Напоминаю о себе....
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться916.05.2019 19:50
John Jack
Распоряжения от начальства‡Записки с поручениями&
- Подпись автора
В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой
Поделиться1026.05.2019 16:33
Silvia Marino
Извиняюсь, был некоторый затык со временем, проморгал.
Felicity Dumas
Нужно больше данных о целях и зоне операции... ну и стоит помнить, что специфика персонажа, в лучшем случае, подразумевает громкий "несчастный случай".
Поделиться1127.05.2019 01:02
Извиняюсь, был некоторый затык со временем, проморгал.
И? Есть желание или уже нет?
Нужно больше данных о целях и зоне операции... ну и стоит помнить, что специфика персонажа, в лучшем случае, подразумевает громкий «несчастный случай».
Кстати, влезу тут... со своей стороны могу сказать что помастерю женщиной и ребёнком, если нужно. Только скажите.
- Подпись автора
Поделиться1227.05.2019 08:15
Silvia Marino
Есть, конечно. Стрелять людей, взрывать людей, внезапно узнавать, что на форуме есть знакомые - это ж весело! От мастеринга не откажусь, хотя тут больше как вижу... сперва Джек будет контактировать не с ними, а с агентурой H.A.R.M в районе операции, их бы тоже помастерил кто. Это ж не миссия в Чехии
Поделиться1327.05.2019 19:38
Нужно больше данных о целях и зоне операции... ну и стоит помнить, что специфика персонажа, в лучшем случае, подразумевает громкий «несчастный случай».
Так там и написано, что в крайнем случае несчастный случай. А насчёт данных, напиши какие конкретно нужны, я дополню. Только не здесь а в этой теме:
Секретное совещание‡Обсуждаем игру&
- Подпись автора
В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой
Поделиться1431.05.2019 21:37
Есть, конечно. Стрелять людей, взрывать людей,
внезапно узнавать, что на форуме есть знакомые- это ж весело! От мастеринга не откажусь, хотя тут больше как вижу... сперва Джек будет контактировать не с ними, а с агентурой H.A.R.M в районе операции, их бы тоже помастерил кто. Это ж не миссия в Чехии
Я могу, опять же. Писать за НПС обожаю! Есть пожелания по агентам или можно самой выбрать из имеющихся боевиков?
- Подпись автора
Поделиться1531.05.2019 21:40
Silvia Marino
По идее, это не боевики, это тихие, неприметные шпионы, боевик как раз Джек. Мне не принципиально - разве что им, скорее всего, после миссии там и дальше работать, то есть "легенда" должна быть хорошей и давать доступ к информации, нужной персонажу, но не зависеть от его действий.
Поделиться1631.05.2019 23:01
Мне не принципиально - разве что им, скорее всего, после миссии там и дальше работать, то есть «легенда» должна быть хорошей и давать доступ к информации, нужной персонажу, но не зависеть от его действий.
Ага, понятно. Шпионы, так шпионы.
- Подпись автора
Поделиться1809.06.2019 15:16
Mortimer King
Можно и поиграть, отчего нет? Только я пропаду скоро на неделю, а вот после этого...
Поделиться2021.06.2019 23:21
John Jack
Порой роботы и люди не сочетаются‡5 декабря. Англия, Лондон&
Вот тема, извиняюсь за задержку!
Там сначала очередь Кейт, потом вы уже
- Подпись автора