Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Запись - напоминалка

Запись - напоминалка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодняшняя запись не будет нести какой-то принципиально новой информации и будет нацелена на то чтобы напомнить вам всем о том что у нас вообще есть и было создано за последние полгода или может чуть больше. Также тут мы поклянчим немного... Но обо всём по порядку.

ЦОН - для нас стало большим сюрпризом что всё ещё есть такие личности, которые не знают о существовании Центра обслуживания нолфовцев. Вот что это такое:

31158,2 написал(а):

ЦОН, он же Центр Обслуживания Нолфовцев, мы открыли для проведения разных манипуляций с эпизодами, а также решению всех организационных вопросов:
► эпизод завис, там долго не отвечают или события зашли в тупик, что невозможно разобраться без помощи мастера;
► не получается написать пост, не хватает знаний, что тормозит написание поста;
► что-то не работает\упала картинка\криво отображается форум;
► кто-то нахулиганил и мешает вам;
► нужен доступ во взрослый раздел;
► есть вопросы к ЦК НОЛФ на любую ему;
► хочется высказать свои предложения по развитию форума;
► надо пожаловаться на работу администрации или других игроков.

МЫ ПОМОЖЕМ!

Если кратко: вам что-то надо от администрации - пишите в ЦОН.

Дискорд - мы создали сервер на дискорде для особо страждущих. То есть тех, кто хочет срочно что-то обсудить. Причём обсудить с администраторами или с другими участниками. Помните раньше приходилось вести диалоги такого рода:

- Ой, а у тебя скайп есть?
- Нет у меня ася.
- Жалко! У меня только скайп.

Забудьте! Теперь все обсуждения по поводу игры или форума можно провести в Дискорде. Он не требует установки и может быть использован онлайн или как приложение на телефоне. Там очень просто регистрироваться:
https://discord.ru.net/wp-content/uploads/2018/01/registratiya-screen-768x384.jpg

После чего нужно указать какой у вас ник на форуме, дождаться выдачи роли и можно общаться. Там есть:
► Холл - для любых обсуждений;
► ЦОН - для орг. вопросов;
► Круглый стол - для вопросов связанных с игрой;
► Гостевая книга - для гостей.
Также можно создавать приватные чаты.
Так мы надеемся что это облегчит коммуникации друг с другом и проблем вроде "А я не знал" станет меньше.

А поговорить? - подфорум для интервью. Если кто не в курсе, он создан для того чтобы вы могли лучше узнать своего персонажа, познакомиться друг с другом. А именно:

43870,2 написал(а):

Итого. Посвящается тем, кому лень всё читать.
Часто возникает проблема: анкеты скрыты в секретных разделах и сложно иногда придумать что можно вместе сыграть, не зная друг о друге ничего. Мы долго думали как поступить, всё же открыть анкеты неправильно, тогда личную информацию (родственники, рабочие моменты, информация об организациях) узнают все, а это неправильно, но всё таки можно же поделиться кое-какой информацией с другими. Так появился раздел "А поговорить?". Во время интервью (чтобы принять участие, создайте тему, название и оформление на ваш вкус) вы сами решаете что можно рассказать общественности, а что нет. Но учтите что может быть такое что кто-то использует эту информацию в своих нехороших целях. Да-да, метагейминг мы запрещаем, мы с этим боремся, но всё же. В общем, мы вас предупредили.

Весь прошлый месяц мы беседовали с Эммой. Мадам, хоть и очень неохотно, но рассказала о своём прошлом. Теперь вы можете задать ей любые интересующие вас вопросы. Сейчас беседуем с Мортимером.

Клик по аватару открывает профиль участника. Но в блогах эта функция не работает. А вот в форумном пространстве да.

вв-цитата - цитирование с BB-кодами. То есть по кнопке "Цитировать" вы процитируете только текст, а по вв-цитате - текст, картинки, ссылки и оформление постов. Так было сделано, потому что кнопка цитирования глючила и пришлось разделить функции на две кнопки.

Новая миссия уже началась. Если вы были внимательными, то заметили что в оформлении эпизодов появился пункт: "Можно вмешаться". Если там стоит положительный ответ, то это значит что в эпизод могут присоединяться все кто хочет, без предварительного обсуждения и согласования. Также стоит отметить что всякая переписка в сети или СМС в постах оформляются цитатой.

Календарь был создан чтобы все знали когда заканчивается интервью, истекает срок листовок в таблице и какие праздники в мире. События можете добавлять сами, главное чтобы это касалось форума.

Фотошоп - онлайн на русском и без регистрации можно быстренько отредактировать картинку прямо на форуме.

Паблик в ВК - уже довольно давно существует группа в ВК, но напомнить не помешает. Там публикуется разная информация прямо или косвенно связанная с игрой и форумом. Поэтому подписывайтесь. Будем рады вашим лайкам и комментариям.

► В шапке форума, прямо рядом с аватаром, есть 4 ТОПа. Мы будем очень признательны, если вы проголосуете в них. Правда в Frpg Community чтобы поставить лайк нужна регистрация (а также можно нажать кнопку "Я здесь играю"). А вот в трёх топах могут и гости голосовать. Потому не жмотьтесь, нажмите на кнопку ТОПа.

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

2

https://image.ibb.co/iodQKK/1f44d.png Спасибо за запись! Часть из того что написано не знал и не мог понять эту бб-цитату. А теперь мне всё ясно, спасибо за разъяснение. У меня соц. сетей нет, но по топам я голосую регулярно и в дискорде я есть, со своим ником, кстати.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/49/507560.gif

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

аватар от ветер, а подпись от Emily Butler

0

3

https://image.ibb.co/h7ipuK/1f914.png И может быть эту запись в путеводитель добавить? Мне кажется тут очень наглядно показано что у нас из функционала есть.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/49/507560.gif

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

аватар от ветер, а подпись от Emily Butler

0

4

Агент 007 написал(а):

► А поговорить? - подфорум для интервью. Если кто не в курсе, он создан для того чтобы вы могли лучше узнать своего персонажа, познакомиться друг с другом.

Кто угодно может тему создать или там по приглашениям?

Подпись автора

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/46/302345.jpg

0

5

Thomas Goodman написал(а):

И может быть эту запись в путеводитель добавить? Мне кажется тут очень наглядно показано что у нас из функционала есть.

Думаешь стоит? Я не знаю... Не для этого она писалась...

服部勇 написал(а):

Кто угодно может тему создать или там по приглашениям?

Да-да! Кто угодно! И задавать вопросы в темах где интервью прошли можно тоже сколько хочешь...

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

6

888Comment_Blog888
Когда выбор нового кандидата на интервью?

Подпись автора

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/46/302345.jpg

0

7

888Comment_Blog888

服部勇 написал(а):

Когда выбор нового кандидата на интервью?

8 мая...

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Запись - напоминалка