Телохранительница, феминистка второй волны, лесбиянка и просто "необходимое зло".
Эмма Стоун‡она же Вудс, только тсс!&
Сообщений 1 страница 20 из 69
Поделиться208.03.2019 19:36
Как звучит ваше полное имя?
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Поделиться308.03.2019 20:23
Агент 007
Эмма Кэролайн Вудс.
Имя "Эмма Стоун", впрочем, значится в ряде резюме, к нему среднее имя не прилагается.
Поделиться408.03.2019 21:18
Как бы вы описали свое детство в целом?
- Подпись автора
Поделиться510.03.2019 03:11
Скучное. Одинокое. Богатое. Можно подобрать много прилагательных.
Поделиться610.03.2019 12:11
Какое у вас самое раннее воспоминание?
- Подпись автора
Поделиться710.03.2019 16:48
Двери интерната. Родители стоят у меня за спиной, и я знаю, что они сейчас развернутся и уедут.
Боги, да я просто сборник банальностей...
Поделиться810.03.2019 22:52
Двери интерната. Родители стоят у меня за спиной, и я знаю, что они сейчас развернутся и уедут.
Боги, да я просто сборник банальностей...
Можете рассказать по подробнее об интернате и вашей учёбе в нём?
- Подпись автора
Поделиться911.03.2019 23:34
Хм... учили хорошо, разнообразно. Много языков, довольно много математики, большой выбор дополнительных занятий, в том числе физических... собственно, поскольку мы там и жили, была возможность играть с расписанием больше.
Поделиться1012.03.2019 23:34
Хм... учили хорошо, разнообразно. Много языков, довольно много математики, большой выбор дополнительных занятий, в том числе физических... собственно, поскольку мы там и жили, была возможность играть с расписанием больше.
Вы там приобрели большинство своих навыков и способностей? Если не там, то где?
- Подпись автора
Поделиться1114.03.2019 00:18
44109,48 написал(а):Хм... учили хорошо, разнообразно. Много языков, довольно много математики, большой выбор дополнительных занятий, в том числе физических... собственно, поскольку мы там и жили, была возможность играть с расписанием больше.
Вы там приобрели большинство своих навыков и способностей? Если не там, то где?
Приличную часть. Кое-что уже потом, на обучении... у нынешнего работодателя.
Поделиться1214.03.2019 01:03
Приличную часть. Кое-что уже потом, на обучении... у нынешнего работодателя.
То есть, всё что вы знаете - это благодаря нынешнему работодателю и пансиону или вы получали знания на стороне? Самообразованием занимались, например? Вообще, какого вам было учиться? Нравилось? Были ли у вас примеры для подражания, личности на которых вы равнялись? Если да, то кто? Если нет, то почему?
- Подпись автора
Поделиться1314.03.2019 23:23
Сколько вопросов...
или вы получали знания на стороне? Самообразованием занимались, например?
Понемногу да, чтобы развить некоторые более... мелкие навыки. Постельные, например
Вообще, какого вам было учиться? Нравилось?
Конечно. Это было одной из немногих приятных частей)
Были ли у вас примеры для подражания, личности на которых вы равнялись? Если да, то кто? Если нет, то почему?
Скорее нет, "не сотвори себе кумира". Пожалуй, нахватывать отдельные черты для подражания эффективнее, чем целиком подражать одному образу.
Поделиться1414.03.2019 23:55
Понемногу да, чтобы развить некоторые более... мелкие навыки. Постельные, например
Кстати, говоря о профессии - вы этим мечтали заниматься с детства? Если нет, то кем вы хотели быть, когда станете взрослым?
- Подпись автора
Поделиться1515.03.2019 16:17
Нет, я мечтала быть супергероиней вроде Чудо-женщины, спасать мир.
Поделиться1616.03.2019 22:51
Нет, я мечтала быть супергероиней вроде Чудо-женщины, спасать мир.
Ага, значит в детстве вы мечтали спасать мир? Чем вы вообще любили заниматься в свои школьные годы (не считая учёбу в пансионе)?
- Подпись автора
Поделиться1717.03.2019 12:00
Ага, значит в детстве вы мечтали спасать мир?
Ну да, как и многие.
Чем вы вообще любили заниматься в свои школьные годы
Помимо учёбы? Подбирать себе казавшуюся красивой одежду, а затем бегать в ней с парнями, приводя её в непотребное состояние Собственно, почти ничего не изменилось. Вот только парни прошли пубертат, стали озабоченными и оказались для "мужских" якобы развлечений не нужны.
Поделиться1817.03.2019 18:46
Подбирать себе казавшуюся красивой одежду, а затем бегать в ней с парнями, приводя её в непотребное состояние Собственно, почти ничего не изменилось.
В детстве вы проявляли лидерские качества? Какие ещё черты характера вы демонстрировали в детстве?
- Подпись автора
Поделиться1917.03.2019 21:38
В детстве вы проявляли лидерские качества?
Старалась, но у многих парней играл гонор, поэтому они не слушались.
Какие ещё черты характера вы демонстрировали в детстве?
Вспыльчивость.
Поделиться2018.03.2019 02:38
Вспыльчивость.
И всё? А проявляете ли что-то сейчас? Может какие-то черты остались с детства, а какие-то наоборот исчезли...
- Подпись автора