Отредактировано Bree Stabbington (18.04.2021 23:36)
- Подпись автора
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Интервью с нарциссом‡Давно пора к психологу&
Отредактировано Bree Stabbington (18.04.2021 23:36)
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." |
А в мужчинах вы при этом ищете «мужественности»?
Не обязательно. Главное чтобы мы "на одной волне были", потому что все эти понятия мужественности и женственности - камон, они чуток устарели. Как по мне каждый должен быть тем кем нравится и комфортно и если в таком состоянии двое создают пару - круто! Нет? Ну надо искать того кто будет той самой perfect match!
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." |
Почему ты прикидываешься парнем?
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
все эти понятия мужественности и женственности - камон, они чуток устарели.
Приятно, что вы это понимаете Ловили ли вы себя когда-нибудь на мысли в духе "это слишком девчачья вещь" (не обязательно о предмете)?
Почему ты прикидываешься парнем?
Это ж весело, ну!
Ловили ли вы себя когда-нибудь на мысли в духе «это слишком девчачья вещь» (не обязательно о предмете)?
Нет, она мне либо нравится, либо нет, а если говорим об одежде, то я ещё выбираю что на мне смотрится и что я умею носить чтобы не выглядеть глупо.
Почему Вы, мисс Стаббингтон, так агрессивно реагируете на людей вокруг?
Что повлияло на Вас, сделав такой?
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Почему Вы, мисс Стаббингтон, так агрессивно реагируете на людей вокруг?
Скажите "Спасибо" моей семье.
Что повлияло на Вас, сделав такой?
Моё прошлое.
Ваш иммидж. Я имею в виду мужскую одежду и в целом стремление быть мужчиной. Вы придумали его самостоятельно, или подсмотрели где-то в глянце? Не думали ли связи с этим о смене пола?
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Не думали ли связи с этим о смене пола?
Отрастить пипиську?! (Ржёт!) Нет, не думала. На самом деле я сейчас понимаю что даже если не ношу юбок и коротко волосы стригу - я не мужчина, а девушка. Которая просто выглядит не так как девчонок привыкли видеть. Увы, пришла я к этому не сразу: сначала было просто страшно быть девушкой, потом непонятно и привычно, а вот только потом я всё поняла.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Интервью с нарциссом‡Давно пора к психологу&