Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Администрация НОЛФ (и я лично), в общем, мы поздравляем Эмму с днём рождения! Мы все тебя очень любим и просто не представляем НОЛФ без тебя! С праздником и всего-всего-всего тебе самого хорошего!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поздравляшки, Эмма и много-много тортиков!
ава от nakago |
Эмма,
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям выше и желаю успехов в учёбе и в будущей карьере))
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Спасибо, вы все няшки :3 Кстати, вы, кажется, чуть ли не единственный форум, где я взял акционного персонажа, хотя мог бы написать неканона.
Кстати, вы, кажется, чуть ли не единственный форум, где я взял акционного персонажа, хотя мог бы написать неканона.
Внезапное откровение от Эммы!
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Спасибо, вы все няшки :3
А я внезапно заметила подпись Тома:
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся.
Хочешь об этом поговорить?
кажется я напугала своим ором соседей
ава от nakago |
Да, действительно смешная цитата, только кажется она не Тому принадлежит, а кому-то другому. Я её где-то слышала...
А у меня новости: оказывается у меня аллергия, но непонятно на что. Лицо горит, глаза опухли - ужасные ощущения. И раньше я не понимала почему аллергики постоянно жалуются, а теперь понимаю что это настолько неприятно что и ничего не хочется.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
А у меня новости: оказывается у меня аллергия, но непонятно на что.
Добро пожаловать в клуб.
Обычно весь август страдаю. Появилась несколько лет назад, на какие-то цветы, возможно, но какие не знаю. В общем, если выбираюсь на природу, то всё, нос течёт и чихать могу без перерыва...
Появилась несколько лет назад, на какие-то цветы, возможно, но какие не знаю.
А я думала аллергия с рождения или в детском возрасте появляется... Но наверное в любом возрасте.
А я думала аллергия с рождения или в детском возрасте появляется... Но наверное в любом возрасте.
Вот, похоже в любом, так как изначально никакой аллергии не было.
Вот, похоже в любом, так как изначально никакой аллергии не было.
И у меня! Я кстати вчера всех своим нытьём достала, пока мне к утру не полегчало чуть-чуть. Но уже жизнь кажется лучше чем была вчера!
И у меня! Я кстати вчера всех своим нытьём достала, пока мне к утру не полегчало чуть-чуть. Но уже жизнь кажется лучше чем была вчера!
Меня за пару дней отпускает. А пока держит хожу, что простывшая, и это больше всего напрягает. Все начинают думать, что заболела...
Да, действительно смешная цитата, только кажется она не Тому принадлежит, а кому-то другому. Я её где-то слышала...
Челентано! Это сказал он, а я просто в подпись добавил.
Так или иначе, надо одеваться, осень же, а я в плавках.
А пока держит хожу, что простывшая, и это больше всего напрягает. Все начинают думать, что заболела...
Это же мимимишное мими, если все вокруг думаю что ты простыла, спрашивают, заботятся, волнуются. Или всё не так?
Челентано! Это сказал он, а я просто в подпись добавил.
А! Точно! То-то мне казалось знакомым! А где копирайт?
Ну так добро пожаловать в "Аватар - кафе"!
Сначала грипп первый за два года, потом аллергия, сегодня я разбила очки и сделают мне их только через два дня. Плюс проблемы на работе. Блин... Меня точно кто-то проклял!
Так на курорте же )
https://image.ibb.co/gT3NEK/1f917.png Это же мимимишное мими, если все вокруг думаю что ты простыла, спрашивают, заботятся, волнуются. Или всё не так?
Увы, не так. Дома все в курсе, а в гостях прямо как-то неуютно получается, а этим летом я успела накататься.
только кажется она не Тому принадлежит, а кому-то другому.
хто говорил что Тому?! я прост сказала: угарно написано
А у меня новости: оказывается у меня аллергия, но непонятно на что.
Добро пожаловать в клуб.
Обычно весь август страдаю.
ага-ага! Вельком! Я сколько себя помню чихаю и пр. когда цветения начинаются, так что прекрасно понимаю как это ужасно!
Не, я ещё в майке похожу, чуть попозже попрошу что-то уютно-осеннее.
ава от nakago |
О ё! я ж тут должна: Мы не животные‡декабрь 2016, Лондон& Чего все тактично молчат и даже никто носом не ткнул?! Я исправлюсь! Чесна!
ава от nakago |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&