Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Я на прошлой неделе колено сильно разодрал, а недавно спину потянул, я от болей страдаю. Не сильной, а ноющей
Где ты так умудрился?!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Где ты так умудрился?!
В случае колена шел шел, подвернул ногу, упал прямо на землю и разодрал колено, но хоть ниче не сломал. До сих пор еще полностью рана не зажила))
А в случае спины просто отцу помогал плитку в квартиру заносить для ванны и туалета. Коробка весит 20 кг одна, таких коробок было 20)
Но спина щас прошла то))
В случае колена шел шел, подвернул ногу, упал прямо на землю и разодрал колено, но хоть ниче не сломал. До сих пор еще полностью рана не зажила))
Жесть! На ровном месте упал штоль?
А в случае спины просто отцу помогал плитку в квартиру заносить для ванны и туалета. Коробка весит 20 кг одна, таких коробок было 20)
Интересно куда столько плитки, 20 коробок по 20 кг...
Где ты так умудрился?!
Вот тож интересно стало.
ава от nakago |
Жесть! На ровном месте упал штоль?
Да ногу подвернул просто) неудачно как-то
И я еще легко отделался, так как впереди меня в паре метров были осколки бутылки
Родители ремонт решили замутить в ванне и туалете.
Мы этой весной у себя ремонт делали, но у нас было в половину меньше плитки, хотя и ванная комната у нас очень маленькая, так что я думаю это нормально. Нечего удивляться...
Интересно, кто-нибудь рад что сентябрь приближается или это я одна радуюсь окончанию лета?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поскорее бы завтра, завтра др и будет свой у меня пир *напевает*
И хотя я поставила напоминания в календаре чтобы поздравить с др тебя, но спасибо что сам напомнил...
Mortimer King, В общем, от себя лично и от лица АМС поздравляю с днём рождения! Хочу пожелать тебе что пир в твоей жизни был часто, но не каждый день, ну и конечно побольше денег, чтобы хватало на разные вкусности! Вот такие, например:
Mortimer King
Поздравляшки!
Mortimer King
И от меня много-много поздравляшек!
ава от nakago |
Mortimer King
и не забудь написать что в меню было!
И официально заявляю что это был мой самый большой пост!
ава от nakago |
Bree Stabbington
Да там по мелочи вкусняшки типа шоколадок и мороженного, плюс мармеладки пачка и в основном пицца (4 разные) и роллы (3 разные). Плюс нще мама мясо запекла и пюре сделала)))
Я роллы сожрал и мне уже плохо, я перевариваю обжорство))
и в основном пицца (4 разные)
А у меня пицца сегодня намечалась и... не получилось. Так что я сегодня могу только позавидовать. А какие виды?
И официально заявляю что это был мой самый большой пост!
Поздравляю! Пост правда очень большой!
Mortimer King
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Thomas Goodman
Спасибо!)
А у меня пицца сегодня намечалась и... не получилось. Так что я сегодня могу только позавидовать. А какие виды?
В основном с курицей, но там разные были, одна с помидорами и яйцом, другая с беконом, третья как чизбургер, тип с куриной котлетой и салатом и не только и последняя просто с разным мясом)
В основном с курицей, но там разные были, одна с помидорами и яйцом, другая с беконом, третья как чизбургер, тип с куриной котлетой и салатом и не только и последняя просто с разным мясом)
Очень интересные виды пиццы! Я такие не пробовала мой выбор в пиццах очень ограничен и так как я фанат сыра, всегда заказываю "4 сыра"... А у тебя там такое разнообразие было!
Очень интересные виды пиццы! Я такие не пробовала мой выбор в пиццах очень ограничен и так как я фанат сыра, всегда заказываю «4 сыра»... А у тебя там такое разнообразие было!
Так у меня также в основном с курицей)) С говядиной я не очень люблю, пробовал, мне не понравилось, вот как раз курица в перемешку с колбасками или беконом норм))
Я тормоз.
Mortimer King, Silvia Marino Вы чего творите?! О еде на ночь глядя?! Я же сейчас к холодильнику пойду вместо кровати!
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&