Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Ты правда хочешь в такие места?)
Мне любопытно... Я куда не зайду, все говорят про мужей, жён, детей и работу. А у кого-то уже дети женятся! Я думала если раньше человек за 20 был на форуме редкостью, то сейчас наоборот, подростков не встретить. Но может я ошибаюсь, хотя бываю на многих форумах.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Emma Woods
А тебе она очень нравится? Почему?
ава от nakago |
А тебе она очень нравится? Почему?
Но ведь хорошая же, ты же сама признала) Кроме того, у меня дорам в запасе вообще меньше) Ну и, наконец, не буду притворяться, лесбийские истории меня часто интересуют просто за счёт этого компонента.
Кроме того, у меня дорам в запасе вообще меньше)
А какие есть?
Блин! Почему я не могу заставить себя перестать их смотреть?!
ава от nakago |
А я не могу это перестать смотреть:
Такой бред, но затягивает.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
Gerald Howard
Я посмотрела всё от начала и до конца и просто не могу в это поверить! Как так можно было "обосрать", простите за выражение мою любимую страну! Норвежцы считают другие нации биомусором, но при этом забирают детей у т. н. биомусора, потому что они им нужны, так как рождаются здоровыми?! Родители делают из своих детей инвалидов чтобы получать пособие выше?! Это нищая страна?! Там в школах выращивают слабоумных даунов и не преподают им ничего кроме как чтения и считать ценники в магазинах?! Не говоря уже обо всём остальном... Я в шоке, одним словом.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Gerald Howard
Меня хватило только на первые 8 минут.
Silvia Marino
А можт проще, правительство Норвегии проплатило дамочке чтобы обезопасить страну от русских невест?
ава от nakago |
А какие есть?
Не помню уже) Может, ты что посоветуешь?)
Хорошие фильмы затягивают
Я посмотрела всё от начала и до конца и просто не могу в это поверить! Как так можно было «обосрать», простите за выражение мою любимую страну! Норвежцы считают другие нации биомусором, но при этом забирают детей у т. н. биомусора, потому что они им нужны, так как рождаются здоровыми?! Родители делают из своих детей инвалидов чтобы получать пособие выше?! Это нищая страна?! Там в школах выращивают слабоумных даунов и не преподают им ничего кроме как чтения и считать ценники в магазинах?! Не говоря уже обо всём остальном... Я в шоке, одним словом.
У меня была такая же реакция примерно на середине, а потом к концу я уже ржал от всего бреда что она сказала.
А можт проще, правительство Норвегии проплатило дамочке чтобы обезопасить страну от русских невест?
Самая лучшая версия!
Меня хватило только на первые 8 минут.
Поверь, немного потеряла.
Хорошие фильмы затягивают
Иногда плохие затягивают. Смотришь и думаешь: "Не, ну не могли же они снять такой бред?! Может к концу они всё объяснят?"
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
Смотришь и думаешь: «Не, ну не могли же они снять такой бред?! Может к концу они всё объяснят?»
Мм, наверное, поэтому фанаты в основном не бросили сразу смотреть ИП после того, как сериалы обогнали книги, и дожили до этого ужасного финала.
У меня была такая же реакция примерно на середине, а потом к концу я уже ржал от всего бреда что она сказала.
Ну... мне наоборот к концу грустно стало, особенно прочитав комментарии где писали: "Я ей верю!"
Самая лучшая версия!
Вот правда, может и так!
Мм, наверное, поэтому фанаты в основном не бросили сразу смотреть ИП после того, как сериалы обогнали книги, и дожили до этого ужасного финала.
А я этот сериал не смотрела вообще...
Собрался написать посты - испортили настроение(( не судьба сегодня, значит
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Mortimer King
родственники приехали отдыхать, я им нашёл недорогое место для жизни, море рядом, а они только и делают что жалуются( достали уже. Жду не дождусь 23-го когда они уедут(
Gerald Howard
а что за видео?
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Mortimer King
моё терпение на исходе уже)
Вот это у вас было гениально, клянусь Богом:
Выглядит: как слон
Работает: временно безработный
Принадлежность к организации: только позовите
Можно встретить: в индийских джунглях
пост № 70 в эпизоде Курортный бедлам, 28 мая, вторая половина дня
пост № 73 в эпизоде Курортный бедлам, 28 мая, вторая половина дня
Дополнительно: очень злой слон, если случайно встретите то скорее уносите ноги
пессимизм и истерия
Добавь пироманию
Тут была выше речь про Евро песни, тоже охота пару слов на эту тему, мне кажется вот что бы подошло там исполнить:
https://www.youtube.com/watch?v=v4dCFyqAiV8
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&