Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
Emma Woods
Кому как) Но считается - тот что чудовище, с низким голосом.
Gerald Howard
Не надо так, Морти флуд оживил)))
Mortimer King
Все мы молоды)
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Но считается - тот что чудовище, с низким голосом.
Странно считается, я с Эммой согласна. Низкие голоса красивые! А какие ещё есть представители этого стиля?
Mortimer King
А тебе кто на "Евровидении" понравился?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Не надо так, Морти флуд оживил)))
Ну ладно, не буду. Пойду тогда лучше пост напишу, или заявку. Оказывается, я много где должен.
Я телек не смотрю)
А что так?
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Mortimer King
Отчасти с тобой согласен, так как по телевизору действительно мало чего хорошего сейчас показывают. Но хорошее тоже есть, вот например, люблю каналы BBC и Netflix ну и новости иногда. Но вокруг меня всё больше и больше людей которые вообще отказались от телевизора и не включают его даже как фон.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Thomas Goodman
50 оттенков серого исландская версия?! А и у меня вообще тв нет, я смотрела стрим "Евровидения" на ютюбе.
О, ну и мысли:
У Бри каникулы! Держитесь дорамы!!! Я вас всех посмотрю!
ава от nakago |
Если он по телеку был, то я не видел) Я телек не смотрю)
Да, он был в телевизоре и даже в Интернете можно было посмотреть, а я не знала даже...
Вот что интересно, форумы под конец мая все так дружно умерли, я везде видела спад активности такой неплохой, а вот сейчас как будто народ начинает чаще заходить....
Но хорошее тоже есть, вот например, люблю каналы BBC и Netflix ну и новости иногда.
И оба канала не российские и если я не ошибаюсь они кабельные...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Да, он был в телевизоре и даже в Интернете можно было посмотреть, а я не знала даже...
Да не страшно) Во мне все равно много пессимизма для наслаждения подобным)
Thomas Goodman
Раньше для фона тоже включал, когда был старый монитор)
Вот теперь моя очередь мыслями делится: я долго это откладывала, но видимо придётся ближайший день провести за созданием путеводителя.
а вот сейчас как будто народ начинает чаще заходить...
Сессия слегка разгружается по сравнению с зачётной неделей, а у школьников - каникулы)
Кул) Можно к тебе?
А какие ещё есть представители этого стиля?
В металле такие есть. Особенно в дарк металле. Тебе конкретные названия с примерами?))
Вот что интересно, форумы под конец мая все так дружно умерли, я везде видела спад активности такой неплохой, а вот сейчас как будто народ начинает чаще заходить....
В конце мая много чего происходит. Вот я весь май учусь) На новом месте работы моих знаний оказалось недостаточно и после работы и обучения в выходные вообще не хочется руками двигать и тем более что-то писать)))
Не забывай там про улицу и посты)))
Во мне все равно много пессимизма для наслаждения подобным)
По мировым исследованиям - пессимисты самые счастливые люди)
даже в Интернете можно было посмотреть, а я не знала даже...
А и у меня вообще тв нет, я смотрела стрим «Евровидения» на ютюбе.
Я тоже стрим смотрел)
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
46516,46 написал(а):По мировым исследованиям - пессимисты самые счастливые люди)
Че-т как-то попахивает фейком, хотя может для кого-то счастье видеть во всем плохое)
Я согласен с Мортимером, странно это.
И оба канала не российские и если я не ошибаюсь они кабельные...
И что?
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
Сессия слегка разгружается по сравнению с зачётной неделей, а у школьников - каникулы)
Я не думаю что на форумах много школьников... Куда не глянь, они старпёры собрались...
По мировым исследованиям - пессимисты самые счастливые люди)
А почему?
В металле такие есть. Особенно в дарк металле. Тебе конкретные названия с примерами?))
Да!
Кул) Можно к тебе?
Не, я одна люблю смотреть, бесит когда рядом кто-то сидит и комментирует.
Не забывай там про улицу и посты)))
Впаще два дня смотрела, аж устала. не, нада точно на посты и улицу прерываться ещё
ава от nakago |
Я не думаю что на форумах много школьников... Куда не глянь, они старпёры собрались...
Да полно)
Не, я одна люблю смотреть, бесит когда рядом кто-то сидит и комментирует.
Я буду молча Ты смотрела "Да или нет"?)
Алё!
Я буду молча Ты смотрела «Да или нет»?)
Я ж уже несколько месяцев назад говорила что да, смотрела. Дорама очень понравилась, хотя честно прочитала сюжет, описание и подумала шо боян, но рискнула и не пожалела. Что-то в ней есть такое))
ава от nakago |
Алё!
Прости, забыла что на форуме есть дети...
Да полно)
И где они обитают?
бесит когда рядом кто-то сидит и комментирует.
О! Вот моя мама молча смотреть не умеет, на неё все жалуются кто с ней кино смотрит...
Я ж уже несколько месяцев назад говорила что да, смотрела
Сорян)
И где они обитают?
Ты правда хочешь в такие места?)
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&