Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&
Все поздравления, все шутки, все мысли - любое общение в одной теме.
P. S. За идею спасибо Тому.
Если заблудились - читайте путеводитель
46265,60 написал(а):Если вас застанут в центре событий и останетесь живы, то приятного аппетита))
Значит стоит прикупить хороший бинокль и найти неплохую квартирку с крепкой дверью и балкончиком, с которого будет открываться чудесный вид на столь специфическое, но меж тем и интересное зрелище!
Я вот что не поняла... Это мы эпизод обсуждаем или всё только планы на будущее?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Я вот что не поняла... Это мы эпизод обсуждаем или всё только планы на будущее?
Я надеюсь, если и планы, то на очень отдаленное будущее. Я еще планирую увидеть внуков, а создания господина Кинга могут мне в этом помешать)
Я надеюсь, если и планы, то на очень отдаленное будущее. Я еще планирую увидеть внуков, а создания господина Кинга могут мне в этом помешать)
А я думал мы просто прикалываемся) Я могу спородировать Дейнерис и с таким же безумием разносить Лондон при помощи роботов, но это че-т не то))
Ну вот как получилось. Я думала это планы на будущее и Валери тоже... Вообще, так разносить без последствий трудно, потому что после погрома города будет наказание. Наверное поэтому мистер Кинг в этот погром не торопится.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Не я конечно сама эп просила шоб Бри в неудобные ситуации ставить, но КАК доказать ЗОЖ?! Что для этого нужно?! Ох... и эт тока начало!
ава от nakago |
Bree Stabbington
Все аргументы закончились или их нет?))
Вообще, кто вчера "Евровидение" смотрел? Какого столько человек за победителя проглосовало?! Я с утра песню не смог вспомнить даже)))
Не я конечно сама эп просила шоб Бри в неудобные ситуации ставить, но КАК доказать ЗОЖ?! Что для этого нужно?! Ох... и эт тока начало!
Проблемы?
Вообще, кто вчера «Евровидение» смотрел? Какого столько человек за победителя проглосовало?! Я с утра песню не смог вспомнить даже)))
Я смотрела, мы вчера всей семьёй смотрели и мне понравилась Австралия:
Парень из Голландии показался скучным...
Вообще, кто вчера «Евровидение» смотрел?
Я смотрел, победитель неплохой, но лично мне больше Норвегия понравилась. Простите, так и не смог встроить видео. Туплю по-страшному. Вставьте вместо меня норвежцев, ОК?
Я смотрела, мы вчера всей семьёй смотрели и мне понравилась Австралия:
Очень красивое выступление и вокал тоже красивый. Мне сразу вспомнилось кино "Звёздная пыль", по-моему, мог бы стать хорошим саундтрекам к нему.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
Я смотрел, победитель неплохой, но лично мне больше Норвегия понравилась. Простите, так и не смог встроить видео. Туплю по-страшному. Вставьте вместо меня норвежцев, ОК?
Вставить видео просто, читай тут: У нас - не потеряться‡Краткое изложение всего что нужно&
46407,90 написал(а):Я смотрел, победитель неплохой, но лично мне больше Норвегия понравилась. Простите, так и не смог встроить видео. Туплю по-страшному. Вставьте вместо меня норвежцев, ОК?
Вставить видео просто, читай тут: У нас - не потеряться
Так просто?! Оказывается всего лишь ссылку скопировать. Но в общем-то Норвегия мне понравилась, да и победитель тоже. Хорошая песня у него. Радует вообще что тенденция последних "Евровидений" - это минимум шоу и максимум песни.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
Сергей Дубов
Аргументы не закончились, их прост нет, потому что что может быть убедительнее частого посещения зала? какие ещё достижения?!
Silvia Marino
Та не, не особо.
Gerald Howard
А мне тоже понравился голландец. Одно странно, Дункан вапще не волновался, как будто знал что победит. Там Лазарев от волнения чуть в обморок не падал, швед трясся, а этот спокойный как слон был. Но вот в плане шоу больше конечно Греция. И эстетика у клипа вдохновляющая.
ава от nakago |
Silvia Marino
поп опера))) Очень красиво, согласен, номер никого равнодушным не оставил наверное)
Gerald Howard
Норвегия пели в стиле "Красавица и чудовище"))) Тоже мне понравилась)
Bree Stabbington
А музыка где?
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
в стиле «Красавица и чудовище»
Это как? Что за стиль такой?
Вот ещё скажу что понравились исландцы. Такие бдсм рокерс.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано аватар от ветер, а подпись от Emily Butler |
Mortimer King
Только зашёл во флуд с таким вопросом, ты меня опередил)))
Thomas Goodman
"Красавица и чудовище" - стиль когда высокий красивый голос сочетается с низким и некрасивым, ну это так считается. Вообще, популярный стиль.
А бдсм рокеры и мне больше всех понравились.
Все вымерли шоль?
И ты в том числе?
высокий красивый голос сочетается с низким и некрасивым
Но ведь низкие голоса красивее...
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #1 Ханами - 花見‡Зона свободного общения&