Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » ·Открытие после профилактики. Что нового?

·Открытие после профилактики. Что нового?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Форум открылся после четырёхдневной профилактики. Что мы сделали?[/align]

https://i.ibb.co/gVjkjM7/17.jpg

► Во-первых, установили блоги на форум. О том что это такое и как этим пользоваться читайте тут. Также ссылка на список ваших блогов будет у вас в профиле, под аватаром, во вкладке "Статистика". Нажав на "Записи в блогах" вы увидите все записи пользователя (себя или кого-то ещё).

► Во-вторых,  Агент 007 тоже будет вести свой блог. В нём будут все новости форума. То есть теперь новости будут публиковаться не в этой теме, а в блогах. Почему? Потому что после каждой записи (=новости) у вас будет возможность спросить о нововведении или что-то уточнить без лишних телодвижений и не отходя от кассы, так сказать.  Раньше нужно было писать ЛС или связываться другими способами. А теперь достаточно прокомментировать запись. Кстати, это касается и тех товарищей, кто бывает недоволен действиями ЦК НОЛФ. Теперь если вам не нравится нововведение, вы сможете сразу же об этом написать и мы примем это во внимание.

► В-третьих, сократился флудовый подфорум. Половина тем была снесена в архив из-за появления блогов. Теперь если вы хотите поделиться фоткой питомца, фактом о себе, написать о любимой книге, фильме, группе или игре, поделиться творчеством (да что угодно!) - всё это можно сделать в блоге. Так ваш пост быстрее заметят (бывало такое что посты раньше оставались без внимания) и очень удобно обсуждать опубликованное сразу под записью.   

► В-четвёртых, мы провели чистку на форуме и постарались исправить все битые изображения. Потому не пугайтесь, если какого поста нет. Мы его или удалили (потому что там было много битых картинок и он был не очень важен), или скрыли до того момента как починим. Например, так произошло с доской "Наша Гордость". Самое главное: всё спрятанное или удалённое будет восстановлено в новом, лучшем виде. Но если всё же вы найдёте что-то "битое" - дайте знать. Пишите в комментарии к записи (↓), если стесняетесь то в ЛС кому-то из ЦК. Можно писать в чат или в ВК. Можно в эту тему, но не желательно. Удобнее будет, если будете писать тут, так сообщения не затеряются и будут в одном месте.

► В-пятых, теперь при нажатии на кнопку "Скопировать информацию" код будет выделяться и копироваться автоматически. Например:

Код:
[align=center][img]https://i.ibb.co/gVjkjM7/17.jpg[/img][/align]

Протестируйте: нажмите на кнопку  "Скопировать информацию"  и вставьте полученное в комментарии к записи. Работает?

► В-шестых, изменился плеер для воспроизведения музыки и видео. Теперь можно вставлять музыку или видео со всевозможных хостингов (а не только Яндекс. Музыка и Soundcloud). Подробнее о том как встраивать тут. Что-то непонятно? Спрашивайте в комментариях к записи (↓).

► В-седьмых, из-за того что картинки на forumfiles пропали (ваш админ нажала на кнопку "Выделить все" и подумала что выделены только видимые файлы на первой странице и удалила. Но оказывается выделились все картинки, даже несмотря на то что они были по страницам) во многих темах в каталогах и у партнёров мы пока отображаемся криво. Но мы это исправим в ближайшее время.

► В-восьмых, как известно, отпуск продлевается на время болезни, а гарантия на товар - на время ремонта. Так же решили поступить и мы, продлив миссию в связи с профилактикой на 4 дня, до 8 марта включительно. Смотрите календарь.

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

2

888Comment_Blog888
а почему анкеты открыты?

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

3

888Comment_Blog888

Bree Stabbington написал(а):

а почему анкеты открыты?

Ой! Точно! Я же забыла написать. Анкеты открыты чтобы вы их могли всегда отредактировать сами.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

4

888Comment_Blog888
То есть можно в анкету что-то добавлять? Например статьи или ответы на вопросы? Или вообще зачем их открыли?

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

5

888Comment_Blog888
https://image.ibb.co/iodQKK/1f44d.png Сколько вы много сделали пока я в палате валялся! Молодцы!  https://image.ibb.co/hXmaZK/1f604.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/49/507560.gif

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

аватар от ветер, а подпись от Emily Butler

0

6

888Comment_Blog888
кстаь! Я согласна с Томом. Вы ма-лад-цы! Столько сделали! Я правда не совсем поняла о каких хейтерах идёт речь в записи.  :idea: А можно хвалить?

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

0

7

888Comment_Blog888
Хвалить? Хвалить можно! А есть за что?  https://image.ibb.co/m2qBte/2xhYE.png

Bree Stabbington написал(а):

Я правда не совсем поняла о каких хейтерах идёт речь

А хейтеры... Ну, я не имела ввиду никого конкретного. Просто вдруг есть такие кому что-то не нравится, а высказаться негде?

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

8

888Comment_Blog888
ещё бы! форум в порядок привели,  :cool: Убираться вообще полезно.  :crazyfun:

Но вот я заметила у Глории много битого всего^^

А если кому-то не нравится, то молчать не надо. А если молчат, ну норм значит.

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

0

9

888Comment_Blog888

вот я заметила у Глории много битого всего.

Да?! Ну я исправлю!  https://image.ibb.co/kNut6z/kaktus_10.png Спасибо за уведомление!

Подпись автора

0

10

888Comment_Blog888
Хочу добавить что тут освещены не все изменения... Остальное будет рассказано позже, в других записях.

Подпись автора

0

11

888Comment_Blog888
Смайлик упал:
http://sf.uploads.ru/AJN40.png

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

0

12

888Comment_Blog888
Да? А почему у меня он отображается? Но я вижу что он на uploads, лучше перезалить все смайлы с uploads. Спасибо за сингнал!

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » ·Открытие после профилактики. Что нового?