Выглядит & c cобой
Выглядит:
Под пиджаком чёрный трикотажный свитер свободного кроя без рисунка. Груди не видно (если только не трогать и не присматриваться).
С собой: ключи от машины, в машине ноут. Телефон и кредитка в кармане.
На первую лекцию тренинга я опоздала. Сильно. На целый час. В чём причина? Чертовы пробки. Рождественские праздники, первый уик-энд после нового года. Все лондонцы и гости столицы ещё хотят развлечений и выходной день четвёртого числа вместе с красивым снегом только увеличили трафик на дорогах.
В пробке на хайвее я простояла три часа. И скажу откровенно: мне ещё повезло. По радио я слушала как говорили о том что люди стоят в пробках по десять-двенадцать часов. Я на такое не рассчитывала. Нет, про пробки не слышала с утра, потому что за завтраком читала новости спорта, а не о погоде и не ожидала такого огромного количества машин на дороге.
Простояв часа два я уже устала сидеть за рулём и проклинала этот чёртов тренинг, на который решила поехать ещё до Нового года. Проклинала всеми матерными словами. Не хочу всё пересказывать сейчас, перечислю пару важных моментов: я не верила в знаки, Бога и судьбу, а потому не считала что пробка - это знак свыше что мне лучше не ехать; я хотела попасть на занятия, но через два часа скуки и безделья в пробке, желание стало медленно пропадать. Так что я сомневалась. И когда наконец доползла до светофора и увидела перед собой не очередной задний бампер авто, а свободную дорогу, я задумалась пока горел красный:
«Что делать? Куда ехать? Стоит ли?» - думала я. Зелёный свет подвёл черту в моих размышлениях. - «По й. Поеду, а там посмотрим», - надавила на педаль газа и понеслась к отелю " Jumeirah Carlton Tower".
Несколько лет назад я стала заниматься активно спортом, полностью перешла на правильное питание и обстригла волосы. Ещё пара месяцев такого образа жизни и я начала носить мужскую одежду. У меня всегда был чуть сиплый и грубый голос и меня стали путать с парнем. Но узнав что я девушка ко мне активно стали приставать все лесбиянки, находящиеся по близости или просто знающие что я девушка, которая как парень. И я не говорю что мне прохода не давали, но лесби сами стали писать мне в соц. сетях и приглашать встретиться. Я... я ничего не отвечала. Такой реакции я не ожидала, даже не думала что так будет, ведь моей целью было не очаровать девушек-лесбиянок, а отбить у парней желание приставать ко мне.
Но обилие внимания представительниц нетрадиционной ориентации меня поразило. Я не знала что будет дальше и захотела убедиться что меня возбуждают только мужчины. Ради этого я приехала на парковку "Jumeirah Carlton Tower", быстро припарковалась и побежала в холл отеля.
Организаторам тренинга я всё объяснила и мне разрешили войти и сесть у самой двери, чтобы не шуметь и не отвлекать других. Не самое тихое место, я скажу. Плюс я ещё приходила в себя после "веселья" в пробке и всю первую лекцию слушала невнимательно. Честно, сейчас даже тему не назову. Кстати, информационный буклет с программой мероприятия мне тоже не достался. Все кончились потому что я опоздала.
Окончание лекции и перерыва я ждала с нетерпением, потому что сидеть я устала. Мне хотелось пройтись и что-то поесть, потому что завтракала я давно. А слово "кофе-брейк" меня порадовало ещё больше. Вместе с другими я пошла в кафе отеля, где на длинном столе стояли разные закуски и официанты наливали кофе. В целом, я, которая ещё не успела привыкнуть к роскоши и люксу, осталась довольна и интерьером, и сервисом и видом закусок. Не пожалела, что всё таки приехала, короче.
— Что за...? - другое дело что снэки были далеки от правильного питания: пирожные, сандвичи, круассаны, печенья, тосты - всё такое неполезное. Не было цельнозерновых хлебцов, злаковых батончиков, мюслей или гранолы. — И вот это всё?
— Нет, сэр, - услышала я ответ мой вопрос от официанта. — Ещё фрукты: банан с яблоком.
— Ну-у-у, - я скорчила крайне недовольную мину. — ОК. Дай мне один банан и налей кофе и ещё принеси мне гранолу. Любую. - и чтобы не было вопросов я решила добавить. — За это я плачу, не вопрос.
Я получила тарелку с нарезанным кружочками бананом, чашку чёрного кофе без сахара и сливок и пошла за столик, единственно оставшийся свободным. Тут мне повезло.
Отредактировано Bree Stabbington (06.01.2019 02:17)
- Подпись автора
| "Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." © Курт Кобейн |