— Действительно заметно, - кивнула я, ответив сама себе на свой же вопрос. — И таки да, мистер Лонго! - я сделала акцент на слове "Да". — Я такая. Готовлю сама, а если ем, то только что мне нужно. А вы удивлены? Неужели вам безразлично что вы едите?
Я не считала что поступаю как-то странно. Проконтролировать состав блюда, сказать что я хочу видеть в тарелке, а чего не хочу - а что, собственно, в этом такого?! Я же плачу за это блюдо и я его ем. Потому меня очень волнует что в тарелке будет. Наоборот, я считаю что большинство людей могут есть всякое дерьмо и никогда не задумываются что сами своё же здоровье и физическую гробят. Какие очереди стоят в "Макдональдс"? А кто-нибудь знает из чего сделала еда? Нет, даже владелец франшизы не в курсе, наверное.
«Хах, он-то точно такое дерьмо не ест, у него денег достаточно!» - была уверена я.
А вот другая сторона медали: здоровое питание, качественные продукты, одежда и бытовая химия хорошего качества - на всё это нужны деньги. Иногда нереальное количество денег. Потому что если хочешь питаться правильно и чтобы не было аллергий - плати много. Нет денег? Жри дерьмо и покупай порошок для одежды за копейки.
И мне едва-едва хватало на всё денег. Вроде как неплохо, но я знала что в случае форс-мажоров я ситуацию не вывезу финансово и мне никто не сможет помочь. Родителям всё равно что со мной, а брат засел в своей Норвегии и не вылазит от туда. Дальше своего захолустья не видит ничего...
Вот я и сидела в кафе с начальником. С ним спать я не собиралась, даже если денег предложит. Я девушка приличная и у меня свои принципы. Я ждала повышения, или подработки. Но лучше повышения. Но пока мы говорили по еду. Ладно, я не гордая. Подожду.
— Вот вы тщательно подбираете рацион или лишь бы брюхо набить? - спросила я, дабы просто поддержать беседу.
- Подпись автора
| "Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную." © Курт Кобейн |