Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

На одной из верхних этажей башни Думас был найден портфель с весьма интересным содержимым. Скажите, кто носит на работу дохлую Мартышку? Или это жестокие эксперименты над животными? Доказательство.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » Карету мне, карету!‡Оттава, 3.11.16&

Карету мне, карету!‡Оттава, 3.11.16&

Сообщений 21 страница 40 из 49

1

Что: напуганная угрозами во время провальной миссии в ГДР, Эмма тут же бросилась спасать самого дорогого для неё человека - свою девушку Стоун. Как обычно, действуя довольно радикально...
Локации: Оттава
Участвуют: Эмма Вудс, Микаэлла Стоун
Конец: побег либо убеждение остаться
Погода: первые осенние дожди.

Дополнительная информация

Эмма будет очень напугана и поэтому очень настойчива.

+1

21

- Да, конечно готова - оживлённо ухватилась за продолжение разговора Мики - Можно завести большую и она будет охранять меня, поводим её на дрессировки, научим обороне, а можно маленькую... не важно - в целом она была согласна на любую - С ней мне веселее будет пока ты работаешь, и спокойнее, особенно ночами - пожимая плечами, она намекнула на то время суток, когда по всему дому включён свет. Псы ведь чутко спят и слышат любые посторонние звуки. Электроэнергию это не сбережёт, а вот нервы Элле вполне.

Ну а мечты о собаке в итоге сменились новой речью Эммы. Очередной нагнетающей, давящей и добивающей идеей. Вот как при таком раскладе оставаться оптимисткой? А ведь Стоун уже привыкла, признала, что так ей легче, что не смотря ни на что она всегда может попытаться разглядеть лучшее даже в худшем. И уж точно не привыкла отступать и сдаваться из-за первой же преграды. Это не в её стиле. Глядя на дрожащие губы блондинки, девушка с неким умилением улыбнулась, опуская сумку на пол и подходя ближе к Вудс. В отличии от такой сильной и смелой Эммы, она даже не рисовала себе запасной выход, а может и стоило бы... ведь вся ответственность ложится тогда на плечи любимой, но они ведь знали на что шли, верно?

- Какой же ты иногда бываешь глупышкой - поглаживая предплечье Эммы, чуть ли не плача сказала Мики и крепко (насколько смогла), обняла её, прижимая к себе - Ну как же я от тебя уйду? Как же ты без меня будешь? А я без тебя? - любой вопрос порождал ещё тысячу таких же, на которые невозможно ответить. Стоун, например, жить начала лишь рядом с Эммой, до этого лишь волокла жалкое существование, если сравнивать. Да и как не заметить то, что чувствует сама непробиваемая Эмма рядом с Микаэлой? - Не хочу не то что слышать что-то подобное, даже допускать мысль о том, что ты об этом задумалась не хочу, слышишь? - сказала мягко, но строго Элла и слегка отстранила любимую, продолжая держать за плечи, чтобы посмотреть в глаза. В бесстыжие глаза Вудс, которая уже готова всё бросить.

- Мы ведь уже собаку мысленно завели, не говори мне, что ты соглашалась, предполагая, что мы сегодня последний раз видимся? - от такой мысли Мики даже нахмурилась и слегка встряхнула Эмму за всё те же плечи - Обещай мне, что не бросишь меня, что не сбежишь, считая, что так будет лучше и что тем самым обезопасишь меня, обещай, что мы вернёмся сюда, обещай сейчас же, иначе я шага не сделаю из этого дома, вот увидишь, не сделаю! - и не важно, что Эмма, если захочет, любыми способами выведет отсюда своё солнышко, сейчас  она уверенно и строго требовала обещание, сверля блондинку взглядом.

+1

22

Не выдержав взгляда Мики, Эмма всхлипнула, отводя взгляд.
- Я... я никогда не смогла бы бросить тебя. Какой бы эгоистичной сволочью меня это ни делало...
И тут плотину прорвало. Сильная, уверенная в себе Эмма разревелась, обнимая Стоун и прижимая её к себе.
- Я такая сука... я... - Эмма была почти готова признаться во всех своих прошлых грехах и изменах... почти. - Я без тебя и месяца не выдержу, кого я обманываю?

+1

23

Мики прижала к себе Эмму ещё крепче, обняв её одной рукой, а другой принялась гладить по волосам. Не сказать, что такая реакция блондинки была ожидаемой, но уместной была точно! Хотя месяц - это многовато, конечно. Стоун слабо представляла себе такую долгую разлуку, особенно в условиях бегства, например. Чужая территория, чужие люди и кто его знает, что там в это время происходит с её любимой девочкой. - Я всё ещё не слышу обещаний - не сумев сохранить в голосе прежней строгости, Элла напомнила уже даже слишком мягко о своём требовании. В нём уступать она была не намерена.

+1

24

Эмма помотала головой, всё ещё всхлипывая. С трудом, дрожащим голосом она всё же заставила себя сказать:
- Я... я обещаю, что сделаю, что смогу. Но, если всё подтвердится... если окажется, что они только и ждут, как бы захватить тебя, когда ты вернёшься... я не стану возвращать тебя навстречу плену и гибели. Я тогда скорее сама попытаюсь скрыться и сбежать к тебе.

+1

25

- Ну вот, совсем другое дело - а то заладила: если считаешь, что нужно бросить... Вот уж выдумала сама себе глупость и сама же поверила. Как ребёнок. Разве может Мики спасовать и вот так легко отказаться от Эммы? Ну конечно же нет! Эта блондинка научила её жить, расширила рамки и границы, вытащила из четырёх стен, позволила идти навстречу своей мечте. Когда все вокруг гнули каждый свою линию, она поверила в Эллу и дала ей шанс. А тут Стоун должна была из-за возможно надуманной опасности забиться под стол и хныкать? Ну конечно! Что, в неё напрасно поверили? Зря всяким этим штукам учили? И грош цена таким отношениям и чувствам, где из-за каждого "бу" один партнёр готов бросить другого. В представлении Микаэлы, по крайней мере, отношения с Эммой это что-то особенное, ценное и едва ли не самое важное в жизни. И по реакции блондинки она видит как та дорожит своим солнышком. Чего ещё надо? Они со всем справятся и через всё это пройдут исключительно вместе! - Только собаку мы всё равно купим - капризно напомнила она - Даже если не вернёмся сюда и сбежим в Томбукту, хоть маленькую, но купим, да? - а что, пусть знает, что в голове Мики лишь совместное будущее их троих.

+1

26

- Хорошо, - слабо улыбнулась Эмма и отпустила её. Утерев слёзы, она сложила руки на груди: - Так, а теперь выходим. Сумки мы собрали, вроде бы нас больше ничего не должно задерживать.
Она подхватила обе сумки и направилась к багажнику своей машины.

0

27

- Ловлю тебя на слове - улыбнулась Мики, будто этого разговора и не было вовсе, кажется, она даже немного светилась оттого, что Эмма дала добро. Правда, покинув дом всего лишь на пару шагов, она обернулась и как-то грустно попрощалась с ним взглядом. Стоун наивно верила, что это ненадолго и вообще блондинка лишь перестраховывается, но кто его знает что там будет дальше? Вдруг они сюда не вернутся? По телу пробежала дрожь и девушка обняла себя за плечи, бросая взгляд на любимую.

А пусть бы и так! Какая разница где жить, лишь бы Эмма была где-то рядом. Лишь бы ворчала периодически о несносности мужчин, умничала и философствовала время от времени, не лишиться бы этого, а всё остальное, даже учёба мечты, уже не столь важны. Глубоко вздохнув, Мики тоже направилась к машине, заняла сидение и пристегнулась. - Я всегда буду рядом, слышишь? Буду послушной и поддержу любое твоё решение - по крайней мере во время бегства - За исключением расставания. Не важно обезопасит оно меня, по твоему мнению, или мир спасёт - этот вариант отметай ещё в зародыше. Не нужен мне этот мир без тебя

0

28

Эмма, уложившая сумки и занимавшая своё место в водительском сиденье, чуть не попыталась газануть на ручнике, услышав Эллу.
- Стоун, что ты такое говоришь? - нахмурилась она. - Я даже не знаю, что меня больше возмущает: то, что ты пытаешься подать себя как какую-то рабыню, или то, что ты цепляешься за то, чтобы быть с кем-то вроде меня, сильнее, чем за свою жизнь.
Наконец, слегка восстановив контроль над собой, она тронулась вперёд.
- Когда эгоистичная гадина вроде меня цепляется за то, чтобы быть с тобой, это нормально. Но ты... ты же такая... светлая, сильная... - Эмма покачала головой, скрывая слёзы.

0

29

Мики молча выслушала Эмму и, смотря за дорогой в боковое стекло, решила таки ответить - Сильная, именно так! И именно поэтому я говорю, что мы со всем справимся. Вместе. Если ты считаешь, что дело - труба, то я доверюсь и послушно последую за тобой, потому что не до конца понимаю, что происходит, но моя жизнь без тебя была лишь существованием, теперь-то мне есть с чем сравнивать, ведь так всё познаётся. Как по-твоему я должна относиться к твоим таким спонтанным решениям, если без тебя я бы могла до сих пор многого не узнать? - и здесь она повернулась к блондинке - Например, каково это, когда тебя любят, когда любишь ты, когда твои мечты превращаются в реальность как по взмаху волшебной палочки, когда тебя ценят лишь за то, что ты это ты... и это лишь малая часть. Ты заново открыла для меня этот мир, показала его с новой, ещё более яркой стороны, чем я знала до этого - она прервалась, чтобы набрать в лёгкие больше воздуха, потому что дыхание спёрло - Я никогда не была маленькой забитой девочкой, была уверена в себе и в том, что знаю себе цену, но только ты сумела показать мне чего я стою на самом деле, так зачем сейчас ты так легко говоришь о расставании, словно нам обеим будет от этого легче, если я готова всё, что у нас есть, поставить на то, что ни одной из нас легче не будет точно?! - тяжёлый вздох - И я прошу или даже требую не принимать таких решений без меня - что, вероятнее всего, рабыне не свойственно.

+1

30

Эмма ответила не сразу, маневрируя по улицам с поджатыми губами.
- Я рада это слышать, ты не представляешь, как рада, - тихо отозвалась она. - Но, как я уже сказала, я эгоистичная гадина. И мне будет легче жить, если ты будешь жива и где-то вдалеке, чем если я буду знать, что ты... ты... мертва, - с трудом заставила она себя это произнести. - Или в застенках моих нанимателей или их врагов, что ничуть не лучше.

Отредактировано Emma Woods (29.07.2019 11:44)

0

31

Мики, неожиданно даже для самой себя, рассмеялась и это была какая-то внутренняя истерика - Даже я, не осознавая всей серьёзности ситуации понимаю, что, если меня захотят убить - убьют, и расставание повлияет лишь на тот факт, что ты убьёшь меня гораздо раньше и болезненнее. Им будет плевать вместе мы или нет, ведь и без того ясно, что, расставаясь, мы не обнуляем автоматически чувства и ты всё равно не будешь равнодушна к моей смерти вне зависимости от того вместе мы или же нет. Или я не права? Как по мне, так мы лишь потеряем время, которое могли бы провести вместе и мне жаль, если ты не хочешь понять меня и признать тот факт, что в отношениях нас тоже двое. В чём тогда их смысл и ценность, если, как только порохом запахло, второй должен бежать прочь, будто ничего и не было...

+1

32

Эмма вздохнула, краснея, и отозвалась, продолжая вести машину к аэропорту:
- Я и впрямь не буду равнодушна... но я не думаю, что они в это поверят. У меня репутация довольно бессердечной стервы, поверить в сценарий "с глаз долой - из сердца вон" им может оказаться достаточно просто... Но я обещаю, я обязательно буду являться к тебе, когда буду уверена, что за мной нет хвоста. А потом, может, мы и вытащим тебя. Просто... потерпи немного, хорошо?

0

33

- Суть в том, что им терять всё равно нечего, а достав меня и убив, они всё равно добьются своего - сделают тебе больно. К тому же, будь у тебя такая репутация им бы вообще не было смысла пугать тебя мной, а тебе не было бы нужды прятать меня. Каждое из этих действий доказывает то, что ты пытаешься отрицать. Будь ты бессердечной, просто бы оставила всё как есть и это дало бы больше поводов чтобы усомниться в необходимости устранять меня. Но я потерплю, ради тебя потерплю, но не ради себя. Просто потому что верю тебе и люблю тебя

+2

34

- Спасибо, - всерьёз произнесла Эмма, уже сворачивая на подъезд к аэропорту. - Я не знаю, хватило ли бы мне духу сделать это, если бы ты отказалась.
Они остановились, взяли вещи и отправились внутрь, где Эмма распечатала в электронном киоске посадочные талоны.
- Полёт ожидает быть долгим... - бросила она, вставая в очередь на сдачу багажа.

0

35

- Видишь как тебе повезло, что хоть я забочусь о тебе - раз уж Эм взяла на себя заботу о Мики. Как можно упереться рогами (щедро наставленными блондинкой) упираться в землю, осознавая раз за разом, что та места себе не находит каждый раз, когда Стоун тянет с ответом на смс, или не успевает ответить на мобильный, или задерживается на занятиях. Это жестоко - легче уступить. - Ну и пусть - смотря в никуда, ответила девушка. - Что мне делать с учёбой? Не отчислят? - это волновало гораздо больше, чем длительность перелёта.

+1

36

Несколько секунд Эмма всерьёз раздумывала над вопросом.
- Это зависит от того, как долго тебя не будет. Если не очень долго, то я придумаю что-нибудь, но, если тебе придётся задержаться надолго... возможно, потеря года будет оптимальным вариантом, - честно отозвалась она, наконец. - Мне жаль, что моя работа вызывает такие... проблемы.
Здесь, в толпе, она не рисковала говорить прямо о том, почему Элла уезжает, на случай, если в аэропорту есть шпионы ЮНИТИ.

0

37

- Мы же сумеем организовать академ, если поймём, что всё затянулось или это лишнее? - она тоже старалась не говорить прямо, но вдруг академ никак не повредит побегу. - Мне будет не хватать учёбы, жаль, что никак не получится проучиться это время дистанционно... - это было, пожалуй, единственным из-за чего она переживала помимо Эммы и её спокойствия.

+1

38

Эмма с трудом удержалась от того, чтобы впечатать себе ладонь в лоб, и, улыбнувшись, негромко отозвалась:
- Слушай, да! Я-то высшего так и не получила, забыла совсем об этом варианте! Конечно, можно отправить тебя в академический отпуск! Я обязательно загляну к твоим, запрошу оформление...
Толпа постепенно продвигалась.

0

39

Мики заметно выдохнула. Академ - уже неплохо. Хотя бы официально, хоть и придётся, возможно, продолжать с совсем другой группой. Но девушка искренне верила, что всё это затянется не настолько. Может быть она сумеет наверстать, будет пока усердно заниматься дома, зубрить и практиковаться. Возможно всё не так и плохо.

+1

40

Через некоторое время они, наконец, смогли сдать багаж и зарегистрироваться на рейс, и, хотя Эмма то и дело незаметно оглядывалась, похоже, слежки за ними действительно не было - либо она была очень качественной.
- Кажется, мой план пока что удаётся, - сообщила она Элле негромко. - Похоже, хвост сброшен.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » Карету мне, карету!‡Оттава, 3.11.16&