- Да, конечно готова - оживлённо ухватилась за продолжение разговора Мики - Можно завести большую и она будет охранять меня, поводим её на дрессировки, научим обороне, а можно маленькую... не важно - в целом она была согласна на любую - С ней мне веселее будет пока ты работаешь, и спокойнее, особенно ночами - пожимая плечами, она намекнула на то время суток, когда по всему дому включён свет. Псы ведь чутко спят и слышат любые посторонние звуки. Электроэнергию это не сбережёт, а вот нервы Элле вполне.
Ну а мечты о собаке в итоге сменились новой речью Эммы. Очередной нагнетающей, давящей и добивающей идеей. Вот как при таком раскладе оставаться оптимисткой? А ведь Стоун уже привыкла, признала, что так ей легче, что не смотря ни на что она всегда может попытаться разглядеть лучшее даже в худшем. И уж точно не привыкла отступать и сдаваться из-за первой же преграды. Это не в её стиле. Глядя на дрожащие губы блондинки, девушка с неким умилением улыбнулась, опуская сумку на пол и подходя ближе к Вудс. В отличии от такой сильной и смелой Эммы, она даже не рисовала себе запасной выход, а может и стоило бы... ведь вся ответственность ложится тогда на плечи любимой, но они ведь знали на что шли, верно?
- Какой же ты иногда бываешь глупышкой - поглаживая предплечье Эммы, чуть ли не плача сказала Мики и крепко (насколько смогла), обняла её, прижимая к себе - Ну как же я от тебя уйду? Как же ты без меня будешь? А я без тебя? - любой вопрос порождал ещё тысячу таких же, на которые невозможно ответить. Стоун, например, жить начала лишь рядом с Эммой, до этого лишь волокла жалкое существование, если сравнивать. Да и как не заметить то, что чувствует сама непробиваемая Эмма рядом с Микаэлой? - Не хочу не то что слышать что-то подобное, даже допускать мысль о том, что ты об этом задумалась не хочу, слышишь? - сказала мягко, но строго Элла и слегка отстранила любимую, продолжая держать за плечи, чтобы посмотреть в глаза. В бесстыжие глаза Вудс, которая уже готова всё бросить.
- Мы ведь уже собаку мысленно завели, не говори мне, что ты соглашалась, предполагая, что мы сегодня последний раз видимся? - от такой мысли Мики даже нахмурилась и слегка встряхнула Эмму за всё те же плечи - Обещай мне, что не бросишь меня, что не сбежишь, считая, что так будет лучше и что тем самым обезопасишь меня, обещай, что мы вернёмся сюда, обещай сейчас же, иначе я шага не сделаю из этого дома, вот увидишь, не сделаю! - и не важно, что Эмма, если захочет, любыми способами выведет отсюда своё солнышко, сейчас она уверенно и строго требовала обещание, сверля блондинку взглядом.