Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

17.11: Новости про недоступность форума. Больше суток наш форум был недоступен. Я сама попала только через эксперименты со сменой айпи и впнами. Что происходит? Вот объяснения, отнесите их, пожалуйста, тем у кого нету доступа к форуму, дискорду и / или ВК (там эта новость опубликована). Вот тут все подробности.

16.11: Дорогие мои, мы собрались сегодня здесь, чтобы поздравить С Днём Рождения двух очаровательных дам, прекрасную Сильвию и несравненную Харуку! От всей души и всех игроков позвольте пожелать вам оставаться столь же прекрасными ангелами-хранительницами этого форума в интернете и семейного очага в жизни. Непременно крепкого здоровья и исполнения всех ваших самых заветных желаний! Ну, и вдохновения безграничного, разумеется!

12.11: Флешмоб "Школьная пора" - ИТОГИ В этот раз во флешмобе приняло участие всего двое персонажей. И не удивительно, ведь школу мало кто любит, а многие вообще предпочитают не вспоминать. Обе девушки сейчас получат награды и подарки судьбы. Спасибо за участие!

06.11: Две новости: обновление нолфовского гайда и клич о помощи чтобы собрать контент для марафона.

28.10: И ещё одна новость-просьба к нашим игрокам по стопам того что произошло на ФРПГ. Настоятельная просьба прочитать всем внимательно и не делать того что мы просим.

27.10: У нас вышли вчерашние нолфовские новости. В них то, о чём не рассказали своевремено: новый килл-лист и день рождения мистера Лонго. А также про свежую заметку в путеводителе нолфа.

20.10: У нас появился новый способ быстрее влиться в проект и раскрыть своего персонажа через весёлое и полезное бинго! Соберите ряды, получайте награды и не забывайте — главный приз ждёт тех, кто закроет всю карту. Готовы сыграть?

17.10: Новая информация и права! Обновления в правах пользователей и в путеводителе нолфа. Все подробности вот тут.

12.10: Тестируем новые рубрики — ваше мнение важно.

Мы запускаем тестирование новых рубрик в ВК, темах в каталогах и у партнёров! Хотим сделать контент ещё интереснее и разнообразнее, но для этого нам нужно ваше участие. Реагируйте на публикации, оставляйте отзывы и помогайте нам стать лучше. Каждое мнение — на вес золота! Все подробности вот тут.

08.10: Блокировка дискорда в РФ! В связи с блокировкой дискорда в РФ нужно, наверное, написать комментарий

Он вот тут.

06.10: Обновление в темах с заявкам и презентациями! Плюс: теперь заполнить заявки и представить персонажей стало проще благодаря новым интерактивным формам. Минус: всем, кто уже оставлял заявки и презентации, нужно сделать это заново, так как формы нельзя добавить в существующую тему — требуется создавать новую. Надеюсь, это будет поводом освежить всё написанное ранее.

Подробности вот тут.

16.09: 🔥 У нас обновление - форум добавили на RPG HIT. И вот его карточкая

Поддержать форум можно периодические нажимая на баннер в шапке.

Ну и пользуясь случаем, напоминание: можно поддержать и голосом и / или отзывом на RPG - ТОПЕ.

12.09: Сегодня поздравляем Роджера Бута с днём рождения!

Пусть все дороги мира ведут к счастью, а каждый новый день дарит новые незабываемые впечатления! От лица всех нолфовцев желаю тебе много ярких путешествий, захватывающих приключений и увлекательных открытий. Пусть жизнь будет полна радости, любви и вдохновения! 🎉

Где поздравить нашего любимого ГМа?
⁠зона-свободного-общения
флудилка на форуме (закрыто для гостей)
подарить подарок в сюжетных линиях

05.09: А вот и обещанный флешмоб: "Школьная пора".

Осенне-учебный флешмоб в честь начала нового учебного года!

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей! 👨‍🏫

01.09: Первосентябрьские новости! 🍂

Первое, я поздравляю / сочувствую (нужное подчеркнуть) с окончанием лета и началом осени!

Второе, я нашла в себе силы и раздала подарки судьбы, за участие во флешмобе "Быстрее! Выше! Сильнее!". Все кто принимал участие - проверьте свои сюжетные темы и там будут приятные (а у кого-то не очень) подарки судьбы.

Третье, у игр судьбы новая категория заданий "Снова в школу". Задание связаны с учёбой, там есть вайбы школы / колледжа / университета. Так что те кому интересно - разбираем задания.

Ну и четвёртое, скоро будет новый флешмоб! Вот уже на днях!

20.08: Сегодня у нас праздник, так что все дружно поздравляем с днём рождения Mortimer King!

С днём рождения, Мортимер! Все АМС от всего сердца желают тебе крепкого здоровья — как физического, так и ментального, чтобы ты всегда сохранял спокойствие и "ловил" дзен даже в самых непростых ситуациях. Пусть каждый день приносит радость и улыбки, а жизнь будет наполнена яркими красками и новыми открытиями. 🎉

Поздравить Морти можно:
* написать пожелание в ⁠зона-свободного-общения; или на форуме во флуде
* отправить подарок в его теме сюжетных линий.

01.08: Вкладки со смайликами были обновлены и перегруппированы!

Вот тут все подробности.

P. S. А ещё я добавила 5 гифок из первого нолфа, где Кейт танцует.

29.07: Отдельная странница с баннерами была ликвидирована. Там и так было 1.5 проекта, а сегодня я выяснила что почти все они уже умерли. НОЛФ всех пережил! Ха! 😂

Баннеры живых проектов переехали в футер. И теперь все баннеры у нас внизу форума, условия баннерообмена изменены.

Если где-нибудь найдёте старую ссылку на страницу с баннерами - пишите в цон.

28.07: На форуме стартовал флешмоб "Быстрее! Выше! Сильнее!". Это летне-спортивный флешмоб в честь начала Олимпийских игр в Париже.

Все подробности вот тут.

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей!

23.06: В объявлении вкладка "ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ" ушла в прошлое. За лучшие цитаты, отмеченные участниками мы будем награждать, но они больше не будут крутиться в объявлении.

Вместо этого, четвёртую вкладку решено было посвятить сплетням и идеям для игры. Там есть пара полезных ссылок, к тому же будет крутиться ротатор со слухами и сплетнями. Если хотите увидеть сплетню в ротаторе, её надо пустить вот тут. Но, самое главное, эти сплетни можно использовать как предмет разговора, придумывать эпизоды на основе написанного и прочее.

09.06: Обновился наш путеводитель! Там заметка для самых скучающих. Все-все-все дополнительные активности, которые есть на сегодняшний день и которые обязательно разнообразят ваш геймплей!

05.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Следующий килл-лист, только в сентбяре. У админа тоже, знаете ли, солнце, море и вот это всё. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

05.05: Новый формат игры. Один эпизод в котором идёт обсуждение и раз, человек начинает петь. Без декораций и подготовки, просто спонтанное действие и все реагируют на это, мол, так и должно быть.

Если получится, такой формат игры войдёт на нолф на постоянной основе. А пока просто эксперимент с эпизодом МАКСИМУМ на 4 человека. И да, это может быть реальный эпизод (то есть из настоящего или будущего), не альтернатива.

Кто хочет поучаствовать в эксперименте?

01.05: Появилась кнопка, которая сворачивает категории на главной. Так вы можете свернуть то что вам не нужно. Например, раздел с архивом. Функция запоминается в браузере до очистки cookie. Кнопочка для сворачивания и разворачивания справа от названия.

Также от лица всей администрации НОЛФ поздравляю с Первомаем всё трудящееся население форума. С днём весны и труда!

16.04: Вы проголосовали "за" визуальный редактор сообщений и он подключён на нашем форуме. Внимание! редактор работает в режиме бета, что означает возможны ошибки. Тем не менее, на майбб-форумах это крутая революционная штука. Обо всех ошибках сообщейте в цон!

Если вы не хотите визуального редактора, нужно взглянуть на теги или что-то пошло не так, можно всегда переключиться на старый режим. Для этого нажмите кнопку BBCODE под формой ответа.

14.04: На mybb.ru новая фича - визуальный редактор в форме ответа. То есть, всё в форме ответа форматируется без бб-тегов, а примерно как в ворде. Штука это бесплатная, работает в режиме бета-теста. Посмотреть и протестить можно вот тут.

❔ Внимание, вопрос: хотите чтобы я подключила такое на нолфе?

Проголосовать в дискорде

11.04: От лица администрации НОЛФ поздравляем Роджера Лонго-Мэллори с днём рожления! Желаем успехов в жизни и в творчестве.

Роджер принимает подарки по адресу.

27.02: У нас новая награда "Звёздное возвращение". Выдаётся тем кто долго отсутствовал (год и более), но несмотря на это вернулся. Если нас помнят и к нам возвращаются спустя столько времени - это стоит награды.

Полный список можете посмотреть тут, под спойлером "КАКИЕ НАГРАДЫ ВЫДАЮТСЯ?"

14.02: Нашему проекту 9 лет!!! В течении этих девяти лет мы вместе создавали уникальные истории, где каждый мог найти единомышленников, попробовать что-то необычное, обсудить интересные темы и весело проводить время. Мы пройдем и дальше этот путь вместе, даря друг другу вдохновение, поддержку и вдохновение.

06.02: СЮЖЕТНЫЙ АНОНС: Дорогу советским гражданам! Глобальный форум по экологии и устойчивому развитию.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ АМС | НОВОСТЬ ПРО ВЫСТАВКУ
Что это означает? А то что на Всемирную мировую выставку точно отпустят любых граждан, даже из злого-злого сарказм Советского союза. Любой гражданин из СССР может отправится на выставку, а расходы на дорогу особо отличившимся (полностью или частично) возьмёт на себя государство. Так как экология влияет и связана со всеми отраслями, то ограничений по сферам деятельности нет.

03.02: Небольшое косметическое обновление. Теперь оценка поста выглядит вот так:
ДО ОЦЕНКИ ПОСТА | ПОСЛЕ ОЦЕНКИ ПОСТА
Надеемся обновление вам понравится и будет проще оценивать чужие посты.

12.01: Thomas Goodman,

С днём рождения тебя, непревзойдённый мастер юмора, деталей и изысканного слога! В этот особенный день хочется поздравить тебя не только с днём твоего рождения, но и выразить благодарность за твой невероятный вклад в наше форумное сообщество.

Твой юмор делает посты светлее, твоё внимание к деталям придает эпизодам глубину, а красивый слог создает атмосферу истинного литературного произведения. Ты – настоящий художник слов, создающий шедевры даже в обсуждении самых обыденных тем.

Пусть этот год принесет тебе ещё больше вдохновения и ярких идей. С днём рождения, словесный волшебник! Пусть твои слова продолжают вдохновлять и радовать всех нас.

С любовью и поздравлениями, администрация НОЛФ и весь форумный коллектив.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Гостевая книга
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Ежемесячные новости
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » Карету мне, карету!‡Оттава, 13.09.16&

Карету мне, карету!‡Оттава, 13.09.16&

Сообщений 21 страница 40 из 49

1

Что: напуганная угрозами во время провальной миссии в ГДР, Эмма тут же бросилась спасать самого дорогого для неё человека - свою девушку Стоун. Как обычно, действуя довольно радикально...
Локации: Оттава
Участвуют: Эмма Вудс, Микаэлла Стоун
Конец: побег либо убеждение остаться
Погода: первые осенние дожди.

Дополнительная информация

Эмма будет очень напугана и поэтому очень настойчива.

+1

21

- Да, конечно готова - оживлённо ухватилась за продолжение разговора Мики - Можно завести большую и она будет охранять меня, поводим её на дрессировки, научим обороне, а можно маленькую... не важно - в целом она была согласна на любую - С ней мне веселее будет пока ты работаешь, и спокойнее, особенно ночами - пожимая плечами, она намекнула на то время суток, когда по всему дому включён свет. Псы ведь чутко спят и слышат любые посторонние звуки. Электроэнергию это не сбережёт, а вот нервы Элле вполне.

Ну а мечты о собаке в итоге сменились новой речью Эммы. Очередной нагнетающей, давящей и добивающей идеей. Вот как при таком раскладе оставаться оптимисткой? А ведь Стоун уже привыкла, признала, что так ей легче, что не смотря ни на что она всегда может попытаться разглядеть лучшее даже в худшем. И уж точно не привыкла отступать и сдаваться из-за первой же преграды. Это не в её стиле. Глядя на дрожащие губы блондинки, девушка с неким умилением улыбнулась, опуская сумку на пол и подходя ближе к Вудс. В отличии от такой сильной и смелой Эммы, она даже не рисовала себе запасной выход, а может и стоило бы... ведь вся ответственность ложится тогда на плечи любимой, но они ведь знали на что шли, верно?

- Какой же ты иногда бываешь глупышкой - поглаживая предплечье Эммы, чуть ли не плача сказала Мики и крепко (насколько смогла), обняла её, прижимая к себе - Ну как же я от тебя уйду? Как же ты без меня будешь? А я без тебя? - любой вопрос порождал ещё тысячу таких же, на которые невозможно ответить. Стоун, например, жить начала лишь рядом с Эммой, до этого лишь волокла жалкое существование, если сравнивать. Да и как не заметить то, что чувствует сама непробиваемая Эмма рядом с Микаэлой? - Не хочу не то что слышать что-то подобное, даже допускать мысль о том, что ты об этом задумалась не хочу, слышишь? - сказала мягко, но строго Элла и слегка отстранила любимую, продолжая держать за плечи, чтобы посмотреть в глаза. В бесстыжие глаза Вудс, которая уже готова всё бросить.

- Мы ведь уже собаку мысленно завели, не говори мне, что ты соглашалась, предполагая, что мы сегодня последний раз видимся? - от такой мысли Мики даже нахмурилась и слегка встряхнула Эмму за всё те же плечи - Обещай мне, что не бросишь меня, что не сбежишь, считая, что так будет лучше и что тем самым обезопасишь меня, обещай, что мы вернёмся сюда, обещай сейчас же, иначе я шага не сделаю из этого дома, вот увидишь, не сделаю! - и не важно, что Эмма, если захочет, любыми способами выведет отсюда своё солнышко, сейчас  она уверенно и строго требовала обещание, сверля блондинку взглядом.

+1

22

Не выдержав взгляда Мики, Эмма всхлипнула, отводя взгляд.
- Я... я никогда не смогла бы бросить тебя. Какой бы эгоистичной сволочью меня это ни делало...
И тут плотину прорвало. Сильная, уверенная в себе Эмма разревелась, обнимая Стоун и прижимая её к себе.
- Я такая сука... я... - Эмма была почти готова признаться во всех своих прошлых грехах и изменах... почти. - Я без тебя и месяца не выдержу, кого я обманываю?

+1

23

Мики прижала к себе Эмму ещё крепче, обняв её одной рукой, а другой принялась гладить по волосам. Не сказать, что такая реакция блондинки была ожидаемой, но уместной была точно! Хотя месяц - это многовато, конечно. Стоун слабо представляла себе такую долгую разлуку, особенно в условиях бегства, например. Чужая территория, чужие люди и кто его знает, что там в это время происходит с её любимой девочкой. - Я всё ещё не слышу обещаний - не сумев сохранить в голосе прежней строгости, Элла напомнила уже даже слишком мягко о своём требовании. В нём уступать она была не намерена.

+1

24

Эмма помотала головой, всё ещё всхлипывая. С трудом, дрожащим голосом она всё же заставила себя сказать:
- Я... я обещаю, что сделаю, что смогу. Но, если всё подтвердится... если окажется, что они только и ждут, как бы захватить тебя, когда ты вернёшься... я не стану возвращать тебя навстречу плену и гибели. Я тогда скорее сама попытаюсь скрыться и сбежать к тебе.

+1

25

- Ну вот, совсем другое дело - а то заладила: если считаешь, что нужно бросить... Вот уж выдумала сама себе глупость и сама же поверила. Как ребёнок. Разве может Мики спасовать и вот так легко отказаться от Эммы? Ну конечно же нет! Эта блондинка научила её жить, расширила рамки и границы, вытащила из четырёх стен, позволила идти навстречу своей мечте. Когда все вокруг гнули каждый свою линию, она поверила в Эллу и дала ей шанс. А тут Стоун должна была из-за возможно надуманной опасности забиться под стол и хныкать? Ну конечно! Что, в неё напрасно поверили? Зря всяким этим штукам учили? И грош цена таким отношениям и чувствам, где из-за каждого "бу" один партнёр готов бросить другого. В представлении Микаэлы, по крайней мере, отношения с Эммой это что-то особенное, ценное и едва ли не самое важное в жизни. И по реакции блондинки она видит как та дорожит своим солнышком. Чего ещё надо? Они со всем справятся и через всё это пройдут исключительно вместе! - Только собаку мы всё равно купим - капризно напомнила она - Даже если не вернёмся сюда и сбежим в Томбукту, хоть маленькую, но купим, да? - а что, пусть знает, что в голове Мики лишь совместное будущее их троих.

+1

26

- Хорошо, - слабо улыбнулась Эмма и отпустила её. Утерев слёзы, она сложила руки на груди: - Так, а теперь выходим. Сумки мы собрали, вроде бы нас больше ничего не должно задерживать.
Она подхватила обе сумки и направилась к багажнику своей машины.

0

27

- Ловлю тебя на слове - улыбнулась Мики, будто этого разговора и не было вовсе, кажется, она даже немного светилась оттого, что Эмма дала добро. Правда, покинув дом всего лишь на пару шагов, она обернулась и как-то грустно попрощалась с ним взглядом. Стоун наивно верила, что это ненадолго и вообще блондинка лишь перестраховывается, но кто его знает что там будет дальше? Вдруг они сюда не вернутся? По телу пробежала дрожь и девушка обняла себя за плечи, бросая взгляд на любимую.

А пусть бы и так! Какая разница где жить, лишь бы Эмма была где-то рядом. Лишь бы ворчала периодически о несносности мужчин, умничала и философствовала время от времени, не лишиться бы этого, а всё остальное, даже учёба мечты, уже не столь важны. Глубоко вздохнув, Мики тоже направилась к машине, заняла сидение и пристегнулась. - Я всегда буду рядом, слышишь? Буду послушной и поддержу любое твоё решение - по крайней мере во время бегства - За исключением расставания. Не важно обезопасит оно меня, по твоему мнению, или мир спасёт - этот вариант отметай ещё в зародыше. Не нужен мне этот мир без тебя

0

28

Эмма, уложившая сумки и занимавшая своё место в водительском сиденье, чуть не попыталась газануть на ручнике, услышав Эллу.
- Стоун, что ты такое говоришь? - нахмурилась она. - Я даже не знаю, что меня больше возмущает: то, что ты пытаешься подать себя как какую-то рабыню, или то, что ты цепляешься за то, чтобы быть с кем-то вроде меня, сильнее, чем за свою жизнь.
Наконец, слегка восстановив контроль над собой, она тронулась вперёд.
- Когда эгоистичная гадина вроде меня цепляется за то, чтобы быть с тобой, это нормально. Но ты... ты же такая... светлая, сильная... - Эмма покачала головой, скрывая слёзы.

0

29

Мики молча выслушала Эмму и, смотря за дорогой в боковое стекло, решила таки ответить - Сильная, именно так! И именно поэтому я говорю, что мы со всем справимся. Вместе. Если ты считаешь, что дело - труба, то я доверюсь и послушно последую за тобой, потому что не до конца понимаю, что происходит, но моя жизнь без тебя была лишь существованием, теперь-то мне есть с чем сравнивать, ведь так всё познаётся. Как по-твоему я должна относиться к твоим таким спонтанным решениям, если без тебя я бы могла до сих пор многого не узнать? - и здесь она повернулась к блондинке - Например, каково это, когда тебя любят, когда любишь ты, когда твои мечты превращаются в реальность как по взмаху волшебной палочки, когда тебя ценят лишь за то, что ты это ты... и это лишь малая часть. Ты заново открыла для меня этот мир, показала его с новой, ещё более яркой стороны, чем я знала до этого - она прервалась, чтобы набрать в лёгкие больше воздуха, потому что дыхание спёрло - Я никогда не была маленькой забитой девочкой, была уверена в себе и в том, что знаю себе цену, но только ты сумела показать мне чего я стою на самом деле, так зачем сейчас ты так легко говоришь о расставании, словно нам обеим будет от этого легче, если я готова всё, что у нас есть, поставить на то, что ни одной из нас легче не будет точно?! - тяжёлый вздох - И я прошу или даже требую не принимать таких решений без меня - что, вероятнее всего, рабыне не свойственно.

+1

30

Эмма ответила не сразу, маневрируя по улицам с поджатыми губами.
- Я рада это слышать, ты не представляешь, как рада, - тихо отозвалась она. - Но, как я уже сказала, я эгоистичная гадина. И мне будет легче жить, если ты будешь жива и где-то вдалеке, чем если я буду знать, что ты... ты... мертва, - с трудом заставила она себя это произнести. - Или в застенках моих нанимателей или их врагов, что ничуть не лучше.

Отредактировано Emma Woods (29.07.2019 11:44)

0

31

Мики, неожиданно даже для самой себя, рассмеялась и это была какая-то внутренняя истерика - Даже я, не осознавая всей серьёзности ситуации понимаю, что, если меня захотят убить - убьют, и расставание повлияет лишь на тот факт, что ты убьёшь меня гораздо раньше и болезненнее. Им будет плевать вместе мы или нет, ведь и без того ясно, что, расставаясь, мы не обнуляем автоматически чувства и ты всё равно не будешь равнодушна к моей смерти вне зависимости от того вместе мы или же нет. Или я не права? Как по мне, так мы лишь потеряем время, которое могли бы провести вместе и мне жаль, если ты не хочешь понять меня и признать тот факт, что в отношениях нас тоже двое. В чём тогда их смысл и ценность, если, как только порохом запахло, второй должен бежать прочь, будто ничего и не было...

+1

32

Эмма вздохнула, краснея, и отозвалась, продолжая вести машину к аэропорту:
- Я и впрямь не буду равнодушна... но я не думаю, что они в это поверят. У меня репутация довольно бессердечной стервы, поверить в сценарий "с глаз долой - из сердца вон" им может оказаться достаточно просто... Но я обещаю, я обязательно буду являться к тебе, когда буду уверена, что за мной нет хвоста. А потом, может, мы и вытащим тебя. Просто... потерпи немного, хорошо?

0

33

- Суть в том, что им терять всё равно нечего, а достав меня и убив, они всё равно добьются своего - сделают тебе больно. К тому же, будь у тебя такая репутация им бы вообще не было смысла пугать тебя мной, а тебе не было бы нужды прятать меня. Каждое из этих действий доказывает то, что ты пытаешься отрицать. Будь ты бессердечной, просто бы оставила всё как есть и это дало бы больше поводов чтобы усомниться в необходимости устранять меня. Но я потерплю, ради тебя потерплю, но не ради себя. Просто потому что верю тебе и люблю тебя

+2

34

- Спасибо, - всерьёз произнесла Эмма, уже сворачивая на подъезд к аэропорту. - Я не знаю, хватило ли бы мне духу сделать это, если бы ты отказалась.
Они остановились, взяли вещи и отправились внутрь, где Эмма распечатала в электронном киоске посадочные талоны.
- Полёт ожидает быть долгим... - бросила она, вставая в очередь на сдачу багажа.

0

35

- Видишь как тебе повезло, что хоть я забочусь о тебе - раз уж Эм взяла на себя заботу о Мики. Как можно упереться рогами (щедро наставленными блондинкой) упираться в землю, осознавая раз за разом, что та места себе не находит каждый раз, когда Стоун тянет с ответом на смс, или не успевает ответить на мобильный, или задерживается на занятиях. Это жестоко - легче уступить. - Ну и пусть - смотря в никуда, ответила девушка. - Что мне делать с учёбой? Не отчислят? - это волновало гораздо больше, чем длительность перелёта.

+1

36

Несколько секунд Эмма всерьёз раздумывала над вопросом.
- Это зависит от того, как долго тебя не будет. Если не очень долго, то я придумаю что-нибудь, но, если тебе придётся задержаться надолго... возможно, потеря года будет оптимальным вариантом, - честно отозвалась она, наконец. - Мне жаль, что моя работа вызывает такие... проблемы.
Здесь, в толпе, она не рисковала говорить прямо о том, почему Элла уезжает, на случай, если в аэропорту есть шпионы ЮНИТИ.

0

37

- Мы же сумеем организовать академ, если поймём, что всё затянулось или это лишнее? - она тоже старалась не говорить прямо, но вдруг академ никак не повредит побегу. - Мне будет не хватать учёбы, жаль, что никак не получится проучиться это время дистанционно... - это было, пожалуй, единственным из-за чего она переживала помимо Эммы и её спокойствия.

+1

38

Эмма с трудом удержалась от того, чтобы впечатать себе ладонь в лоб, и, улыбнувшись, негромко отозвалась:
- Слушай, да! Я-то высшего так и не получила, забыла совсем об этом варианте! Конечно, можно отправить тебя в академический отпуск! Я обязательно загляну к твоим, запрошу оформление...
Толпа постепенно продвигалась.

0

39

Мики заметно выдохнула. Академ - уже неплохо. Хотя бы официально, хоть и придётся, возможно, продолжать с совсем другой группой. Но девушка искренне верила, что всё это затянется не настолько. Может быть она сумеет наверстать, будет пока усердно заниматься дома, зубрить и практиковаться. Возможно всё не так и плохо.

+1

40

Через некоторое время они, наконец, смогли сдать багаж и зарегистрироваться на рейс, и, хотя Эмма то и дело незаметно оглядывалась, похоже, слежки за ними действительно не было - либо она была очень качественной.
- Кажется, мой план пока что удаётся, - сообщила она Элле негромко. - Похоже, хвост сброшен.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » Карету мне, карету!‡Оттава, 13.09.16&