Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Оказывается собрать публику на концерт - проще простого. Капитан Вагнер успешно с этим справляется и насильно сгоняет матросов на концерты своей дочери. Вот она настоящая отцовская любовь во всём своём проявлении. Интересно, а Инге знает об этом? Документальное подтверждение.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » Карету мне, карету!‡Оттава, 3.11.16&

Карету мне, карету!‡Оттава, 3.11.16&

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Что: напуганная угрозами во время провальной миссии в ГДР, Эмма тут же бросилась спасать самого дорогого для неё человека - свою девушку Стоун. Как обычно, действуя довольно радикально...
Локации: Оттава
Участвуют: Эмма Вудс, Микаэлла Стоун
Конец: побег либо убеждение остаться
Погода: первые осенние дожди.

Дополнительная информация

Эмма будет очень напугана и поэтому очень настойчива.

+1

2

Внешний вид и инвентарь

Слегка помятое белое платье без рукавов, сумка, подаренный меч за спиной в маскирующей оплётке, растрёпанная длинная причёска.

Сошла с самолёта Эмма всё ещё напуганной, дрожащей, несмотря на то, что умудрилась поспать. Быстро делая первые звонки, она неслась к Стоун, мысленно молясь, чтобы с той было всё в порядке, чтобы Эрих ещё не успел отчитаться... или ЮНИТИ сочла, что они добыли достаточно, чтобы пока не торопиться ловить Эмму за метафорические яйца...
Ворвалась в дом она без предупреждения, оглядываясь по сторонам, и выглядела, должно быть, жутко: её губы дрожали, причёска растрепалась, спицы, удерживавшие её, куда-то исчезли...
- Стоун?! - крикнула она, окликая возлюбленную - по фамилии, как делала не так уж редко.

+1

3

Внешний вид и инвентарь

https://pp.userapi.com/c848528/v848528152/78a8c/-LXeZpasSno.jpg
В сумочке обычные мелочи, мобильный, ключи от дома и карточка

Пока невероятная блондинка занималась своими супер важными делами Мики как всегда училась и старалась не думать о том сколько ей нужно будет прождать любимую. Возвращение домой было часто даже не поздним, а скорее ранним... под утро. Снова дом и много искусственного света, а за окном непроглядная тьма. Пугающе. Поэтому она и согласилась на прогулку с ребятами из группы. Компания всегда лучше одиночества, а задания она успеет выполнить - вся ночь впереди.
Возвращалась она уже поздновато для привычного времени, зайдя в дом фактически сразу после любимой, ведь ребята подбросили её на авто, высадив у самого дома. Из окна она видела как девушка открывала дверь и потому вприпрыжку заскочила следом с неожиданно радостным - Эм, представляешь, я впервые пришла позже тебя! - и, расхохотавшись, закрыла за собой дверь, только сейчас замечая непорядок во внешнем виде подруги и осекаясь - Что стряслось?! Ты выглядишь ужасно! - ошарашенно и прямо заявила Стоун, внимательно рассматривая Вудс и подходя ближе - Ты цела? Не ранена?

0

4

Эмма развернулась, вскидывая руки в боевую стойку - и тут же с облегчением опуская их, увидев свою девушку.
- Пока не ранена, - отозвалась она мрачно. - Мою личность выследили. Собирайся. Мы уезжаем. Немедленно, не предупреждая твоих знакомых. Возражения не принимаются.
Запоздало у неё проскользнула параноидальная мысль: "А что, если это не Стоун, если это двойник?" Но интуиция подсказывала ей, что нет, это Стоун, всё в порядке.

0

5

Мики нахмурилась, пытаясь уловить смысл всех слов девушки - Что значит пока? - возмутилась она, проверяя, скорее на автомате, закрыла ли она дверь - Как это уезжаем? Ты что, у меня завтра очень ответственный день, мне нужно готовиться - растерянная Элла упёрлась спиной в стенку и попыталась собраться - Всё так серьёзно? Может... может есть другой вариант? - с некой даже надеждой уточнила она, бросив щенячий взгляд на Эм.

0

6

- Какой, ***, другой вариант? - Эмма никогда не материлась, тем более при Стоун, и то, что это произошло сейчас, доказывало, что она на нервах необычайно сильно. Понизив голос, она зашипела: - Во-первых, ЮНИТИ - главный противник нашей... организации - знает, кто я и кто ты для меня. Во-вторых, даже если они действительно окажутся слишком хорошими ребятами, чтобы действительно причинить тебе вред, уже моя организация может избавиться от тебя, чтобы лишить меня уязвимости - или взять в плен и пытать для подчинения. Тебя нужно спрятать, как можно быстрее и как можно дальше. Я отвезу тебя к моим родителям - считается, что я с ними не общаюсь, но они согласились "помочь моей подруге с жильём". Собирайся, скорее - если они не следят за домом, то хватятся тебя уже слишком поздно, а если следят... то всё равно не поймут, куда именно я тебя дела.

0

7

От неожиданности Мики даже вздрогнула и после уже с трудом могла расслабиться. С одной стороны Эмма могла накручивать и чрезмерно её опекать, а с другой... она действительно никогда до этого не была такой. Всё это могло навести на какие-то мысли, но времени не было, блондинка продолжала сыпать пугающими фактами. Девушка вцепилась зубами в подушечку большого пальца, пытаясь унять подкатившую дрожь, и пыталась заставить себя поверить в реалистичность момента. Это вам не тренировки по самозащите! - Я... я в растерянности. Далеко ли ехать? Как надолго? Как я буду там без тебя?! - какие вообще родители? Не так она представляла себе подобное знакомство. К тому же она представить не могла, что именно нужно взять с собой. - И почему не догадаются? Разве сложно будет проследить за нами?

Отредактировано Michaela Stone (08.11.2018 10:27)

+1

8

Эмма вздохнула. Последний вопрос волновал и её, но она смело пыталась делать вид, что всё нормально.
- Физический хвост я смогу сбросить, а билеты купим через подставных лиц, - уверенно заявила она, пытаясь убедить сама себя. - Пойми, тебе нельзя тут оставаться... я вообще глупо рискнула, когда продолжила поддерживать с тобой отношения, работая на... тех, на кого работаю. Поэтому я должна тебя спасти, или я никогда себе не прощу.

0

9

Всё сейчас было как в нелепом боевике. Мики всё ещё не желала верить в происходящее, но взвинченность Эммы страшила и вынуждала принять происходящее за действительность, а не за дурной сон или действие несвежего салата в кафетерии. - Уже глупо думать о том, что было глупо когда-то. Но что если они всё равно выследят, а тебя не будет рядом? Что тогда? - продолжила сыпать вопросами Элла, даже не двигаясь в сторону спальни чтобы собрать хоть какие-то вещи.

+1

10

- Ты училась защищаться... может быть, тебе удастся убежать, - отозвалась Эмма, тяжело дыша, испуганная высказанной её девушкой мыслью. - Но пойми, Стоун, там это хотя и могло бы произойти, но маловероятно. А здесь они, похоже, уже знают, где ты. Я не хочу, не могу рисковать тобой. Если ты... если с тобой что-нибудь случится... из-за меня... я не переживу этого. Не физически. так морально сгорю.

0

11

Даже звучит нелепо: училась защищаться чтобы суметь убежать. Мики грустно усмехнулась. Училась, конечно, но сможет ли? Тренировка это одно, а люди, которые хотят тебе навредить - другое. Едва ли они будут нападать по очереди, как в дурацком кино. Наверняка они более подготовленные чем она. - Может быть, но подумай сама. Так ты подвергнешь опасности ещё и своих родных, они же не учились защищаться? - хотя она многого могла и не знать, верно? - Может проще рискнуть одной мной?

+1

12

- Не проще, - резко покачала головой Эмма. - Наоборот, мне намного, намного проще рискнуть родителями, которых я почти никогда не видела лично, особенно последние лет пятнадцать, - из уст двадцатидвухлетней девушки это, конечно, звучало сильно, но это, увы, было правдой, - чем тобой.

0

13

- А мне потом как с этой мыслью жить прикажешь?! - возмутилась Мики, решив не добавлять "если вообще удастся выжить" - Я не хочу чтобы из-за меня страдали люди. Может можно устроиться в какой-нибудь отель под чужим именем, а билеты купить на настоящее и не лететь. Или отправить кого-нибудь другого. Пусть ищут меня там, где точно не найдут - сказала первое, что пришло в голову, даже не успев обдумать.

+1

14

- Тебе? А тебе-то что? Тебе они тем более никто, - рассеянно отозвалась Эмма. Для неё было слишком сложной мыслью, что Мики может всерьёз заботиться о побочных потерях. - Да и вряд ли вам что-то грозит: говорю же, я их выбрала именно потому, что там вряд ли станут искать. И, конечно, я провезу тебя под другой фамилией. Имя лучше оставить прежним, потому что человек всегда реагирует на своё имя.

0

15

- Мне они люди, которые дали укрытие даже не подозревая как дорого им это может обойтись - возмутилась Мики, искренне не понимая как Эмма может так рассуждать о семье. У Стоун были не самые тёплые отношения с родителями, но даже какие-то обиды из памяти не позволили бы ей так рассуждать, даже с учётом того, что они ещё более холодно общались с момента отъезда, всё равно это семья. Да порой дети узнают, что всю жизнь прожили с приёмными родителями, что родная мать отказалась от них, находят её спустя десятки лет и принимают, любят и счастливы, что теперь вместе не смотря на изначально печальные взаимоотношения. Нет, она не могла понять Эмму в этом вопросе и не хотела понимать. - Ты слышишь меня, Эм? - щёлкнула пальцами Мики, привлекая внимание Вудс - Мы ведь уже выяснили, что ничто не мешает им выследить наши перемещения не смотря на всю конспирацию, так есть ли смысл бежать? Просто придумай как спрятаться здесь - и если она считала, что слова "вряд ли" перед "что-то грозит" хоть как-то утешали, то очень ошибалась. Если есть хоть какая-то вероятность, что неприятности её настигнут, то лучше уж остаться с ними один на один - Послушай, я не хочу быть далеко от тебя. Одна мысль об этом вгоняет меня в ужас - призналась Элла - Ты заставила меня учиться самозащите, обещала быть рядом, а сейчас, когда я нуждаюсь в тебе больше всего на свете, ты пытаешься выслать меня, лишая тем самым всего во что я свято верила - и может она сейчас была похожа на маленького ребёнка, пусть так, но зато была честна.

Отредактировано Michaela Stone (01.12.2018 07:32)

+1

16

Эмма сжала зубы и покачала головой.
- Они не отследят все шаги передвижений. После самолёта я ещё много помотаю нас по Австралии, они не зацепятся. И... Стоун, я тоже не хочу быть далеко от тебя. Но находиться рядом со мной стало... опасно. Я не хочу - даже если опустить тот факт, что не могу - не хочу прятать тебя на базе СТРАХа, где, видимо, буду теперь большую часть времени, потому что тогда в тебя вцепятся они, а они куда хуже, чем ЮНИТИ.
Она тяжело вздохнула и наклонила голову, опёршись ей о стену.
- Есть шанс... есть шанс, что, если ЮНИТИ всё же найдёт тебя, они предложат тебе сотрудничество. Проще говоря, шпионить за мной. Если такое произойдёт... - Эмма размяла пальцы и закончила еле слышно: - ...тебе лучше согласиться.

0

17

Мики скрестила руки на груди и упёрлась взглядом в стену, повернув голову в сторону. Да, блондинка хотя бы знала о чём говорила, а Стоун просто не хотела уезжать на неопределённый срок и бросать её здесь одну со своими мыслями, забрасывать учёбу, которая ей нравилась и вообще менять привычный образ жизни на какой-то сумбурный и чрезмерно опасливый, но вишенкой на торте этих споров всё равно стал совет от Вудс. Элла даже перестала думать о своих аргументах против перелёта. Шпионить? - Шпионить?! - не то что бы она не понимала значения этого слова, но всё же удивилась вслух тоже - Почему я должна согласиться? И что будет если откажусь? - вот как раз ответ на второй вопрос она была не уверена, что хотела знать, но всё же спросила.

0

18

Продолжая опираться головой о стену, чтобы не глядеть Мики в глаза, Эмма отозвалась:
- Если ты откажешься... тогда, полагаю, тебя могут взять в заложники, чтобы шантажировать меня. Если согласишься... это тоже небезопасно, потому что, если СТРАХ выяснит, это будет... грубо, но, по крайней мере, это не немедленный конец. Всё, собираемся, и так время потратили.
Она направилась вглубь, чтобы начать собирать вещи.

0

19

Заложники, шантаж, грубо, СТРАХ, ЮНИТИ... чем больше страшных или непонятных слов срывалось с языка Эммы тем лучше Мики осознавала почему до этого момента её вполне устраивало понимать, что работа блондинки более чем небезопасна, но не вдаваться в подробности. Нет, она не струсила и не захотела бросить всё к чёртовой матери в ту же секунду или при любом удобном случае. Вудс продолжала оставаться для неё самым любимым, самым ценным и единственным в мире человеком, который способен принимать её и любить такой какая она есть. Не требуя изменений, без лишних условностей. Да и, чего уж там, никто никогда не перелетал ради неё на другой конец света, и никогда уже не перелети скорее всего. Элла хоть и была хрупкой и нежной девочкой, но отнюдь не трусихой. И вообще там, где стоило бы впадать в истерику и забиваться от ужаса в угол ей вполне могло хватить сил на какую-то храбрость. Как сейчас, например, оспаривать необходимость побега (что больше похоже на глупость, конечно) или же не бежать прочь с криками "оставь меня" даже с учётом повисшей в воздухе угрозы. Поняв, что Эмма рассматривает уже даже крайние ситуации, Мики молча отправилась в комнату.

В небольшую сумку она сложила немного вещей (чтобы было хотя бы во что переодеться и в чём спать), нетбук и несколько тетрадей с конспектами (не бросать же учёбу, продолжит хотя бы свои работы), небольшую косметичку, зарядки и так, по мелочи... С сумкой в руках она так же молча подошла к дверям. Стоун даже не знала как надолго это может затянуться, когда она сможет увидеть Эмму, да и, чего скрывать, увидит ли вообще. Естественно всё это душило её каким-то грустным комом, но Микаэла старалась его не замечать и сделать вид, что это маленькое приключение, которое скоро сменится радостной встречей. Что всё будет позади и эти разговоры о добровольно-принудительных предложениях каких-то СТРАХов покажутся просто временным бредом на эмоциях. - Давай заведём собаку, когда вернёмся домой? - ну а что? Самый логичный вопрос, который может прозвучать сейчас, чтобы исключить неловкое молчание, не акцентируя при этом внимания на текущих событиях и внутреннем волнении.

+1

20

Эмма тоже быстро собрала минимальную сумку на случай застревания в Австралии, выложив взамен меч - в нём ведь наверняка мог быть жучок - и ещё кое-какие мелочи. Вопрос Стоун застал её врасплох, и она удивлённо посмотрела на неё.
- Собаку? - Эмма задумчиво постучала пальцем по подбородку. - Нет, ну, если ты готова её кормить и выгуливать...
Она решила не говорить, что не уверена, что они когда-нибудь вернутся.
- Я... мне очень жаль, что я рушу твои планы. Ты не заслуживаешь этого. Если... если ты считаешь, что лучше бросить меня и уйти, а когда к тебе явятся ЮНИТИ, это им и сообщить... - Эмма опустила взгляд, а её губы задрожали.

+1

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » Карету мне, карету!‡Оттава, 3.11.16&