Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

17.11: Новости про недоступность форума. Больше суток наш форум был недоступен. Я сама попала только через эксперименты со сменой айпи и впнами. Что происходит? Вот объяснения, отнесите их, пожалуйста, тем у кого нету доступа к форуму, дискорду и / или ВК (там эта новость опубликована). Вот тут все подробности.

16.11: Дорогие мои, мы собрались сегодня здесь, чтобы поздравить С Днём Рождения двух очаровательных дам, прекрасную Сильвию и несравненную Харуку! От всей души и всех игроков позвольте пожелать вам оставаться столь же прекрасными ангелами-хранительницами этого форума в интернете и семейного очага в жизни. Непременно крепкого здоровья и исполнения всех ваших самых заветных желаний! Ну, и вдохновения безграничного, разумеется!

12.11: Флешмоб "Школьная пора" - ИТОГИ В этот раз во флешмобе приняло участие всего двое персонажей. И не удивительно, ведь школу мало кто любит, а многие вообще предпочитают не вспоминать. Обе девушки сейчас получат награды и подарки судьбы. Спасибо за участие!

06.11: Две новости: обновление нолфовского гайда и клич о помощи чтобы собрать контент для марафона.

28.10: И ещё одна новость-просьба к нашим игрокам по стопам того что произошло на ФРПГ. Настоятельная просьба прочитать всем внимательно и не делать того что мы просим.

27.10: У нас вышли вчерашние нолфовские новости. В них то, о чём не рассказали своевремено: новый килл-лист и день рождения мистера Лонго. А также про свежую заметку в путеводителе нолфа.

20.10: У нас появился новый способ быстрее влиться в проект и раскрыть своего персонажа через весёлое и полезное бинго! Соберите ряды, получайте награды и не забывайте — главный приз ждёт тех, кто закроет всю карту. Готовы сыграть?

17.10: Новая информация и права! Обновления в правах пользователей и в путеводителе нолфа. Все подробности вот тут.

12.10: Тестируем новые рубрики — ваше мнение важно.

Мы запускаем тестирование новых рубрик в ВК, темах в каталогах и у партнёров! Хотим сделать контент ещё интереснее и разнообразнее, но для этого нам нужно ваше участие. Реагируйте на публикации, оставляйте отзывы и помогайте нам стать лучше. Каждое мнение — на вес золота! Все подробности вот тут.

08.10: Блокировка дискорда в РФ! В связи с блокировкой дискорда в РФ нужно, наверное, написать комментарий

Он вот тут.

06.10: Обновление в темах с заявкам и презентациями! Плюс: теперь заполнить заявки и представить персонажей стало проще благодаря новым интерактивным формам. Минус: всем, кто уже оставлял заявки и презентации, нужно сделать это заново, так как формы нельзя добавить в существующую тему — требуется создавать новую. Надеюсь, это будет поводом освежить всё написанное ранее.

Подробности вот тут.

16.09: 🔥 У нас обновление - форум добавили на RPG HIT. И вот его карточкая

Поддержать форум можно периодические нажимая на баннер в шапке.

Ну и пользуясь случаем, напоминание: можно поддержать и голосом и / или отзывом на RPG - ТОПЕ.

12.09: Сегодня поздравляем Роджера Бута с днём рождения!

Пусть все дороги мира ведут к счастью, а каждый новый день дарит новые незабываемые впечатления! От лица всех нолфовцев желаю тебе много ярких путешествий, захватывающих приключений и увлекательных открытий. Пусть жизнь будет полна радости, любви и вдохновения! 🎉

Где поздравить нашего любимого ГМа?
⁠зона-свободного-общения
флудилка на форуме (закрыто для гостей)
подарить подарок в сюжетных линиях

05.09: А вот и обещанный флешмоб: "Школьная пора".

Осенне-учебный флешмоб в честь начала нового учебного года!

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей! 👨‍🏫

01.09: Первосентябрьские новости! 🍂

Первое, я поздравляю / сочувствую (нужное подчеркнуть) с окончанием лета и началом осени!

Второе, я нашла в себе силы и раздала подарки судьбы, за участие во флешмобе "Быстрее! Выше! Сильнее!". Все кто принимал участие - проверьте свои сюжетные темы и там будут приятные (а у кого-то не очень) подарки судьбы.

Третье, у игр судьбы новая категория заданий "Снова в школу". Задание связаны с учёбой, там есть вайбы школы / колледжа / университета. Так что те кому интересно - разбираем задания.

Ну и четвёртое, скоро будет новый флешмоб! Вот уже на днях!

20.08: Сегодня у нас праздник, так что все дружно поздравляем с днём рождения Mortimer King!

С днём рождения, Мортимер! Все АМС от всего сердца желают тебе крепкого здоровья — как физического, так и ментального, чтобы ты всегда сохранял спокойствие и "ловил" дзен даже в самых непростых ситуациях. Пусть каждый день приносит радость и улыбки, а жизнь будет наполнена яркими красками и новыми открытиями. 🎉

Поздравить Морти можно:
* написать пожелание в ⁠зона-свободного-общения; или на форуме во флуде
* отправить подарок в его теме сюжетных линий.

01.08: Вкладки со смайликами были обновлены и перегруппированы!

Вот тут все подробности.

P. S. А ещё я добавила 5 гифок из первого нолфа, где Кейт танцует.

29.07: Отдельная странница с баннерами была ликвидирована. Там и так было 1.5 проекта, а сегодня я выяснила что почти все они уже умерли. НОЛФ всех пережил! Ха! 😂

Баннеры живых проектов переехали в футер. И теперь все баннеры у нас внизу форума, условия баннерообмена изменены.

Если где-нибудь найдёте старую ссылку на страницу с баннерами - пишите в цон.

28.07: На форуме стартовал флешмоб "Быстрее! Выше! Сильнее!". Это летне-спортивный флешмоб в честь начала Олимпийских игр в Париже.

Все подробности вот тут.

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей!

23.06: В объявлении вкладка "ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ" ушла в прошлое. За лучшие цитаты, отмеченные участниками мы будем награждать, но они больше не будут крутиться в объявлении.

Вместо этого, четвёртую вкладку решено было посвятить сплетням и идеям для игры. Там есть пара полезных ссылок, к тому же будет крутиться ротатор со слухами и сплетнями. Если хотите увидеть сплетню в ротаторе, её надо пустить вот тут. Но, самое главное, эти сплетни можно использовать как предмет разговора, придумывать эпизоды на основе написанного и прочее.

09.06: Обновился наш путеводитель! Там заметка для самых скучающих. Все-все-все дополнительные активности, которые есть на сегодняшний день и которые обязательно разнообразят ваш геймплей!

05.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Следующий килл-лист, только в сентбяре. У админа тоже, знаете ли, солнце, море и вот это всё. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

05.05: Новый формат игры. Один эпизод в котором идёт обсуждение и раз, человек начинает петь. Без декораций и подготовки, просто спонтанное действие и все реагируют на это, мол, так и должно быть.

Если получится, такой формат игры войдёт на нолф на постоянной основе. А пока просто эксперимент с эпизодом МАКСИМУМ на 4 человека. И да, это может быть реальный эпизод (то есть из настоящего или будущего), не альтернатива.

Кто хочет поучаствовать в эксперименте?

01.05: Появилась кнопка, которая сворачивает категории на главной. Так вы можете свернуть то что вам не нужно. Например, раздел с архивом. Функция запоминается в браузере до очистки cookie. Кнопочка для сворачивания и разворачивания справа от названия.

Также от лица всей администрации НОЛФ поздравляю с Первомаем всё трудящееся население форума. С днём весны и труда!

16.04: Вы проголосовали "за" визуальный редактор сообщений и он подключён на нашем форуме. Внимание! редактор работает в режиме бета, что означает возможны ошибки. Тем не менее, на майбб-форумах это крутая революционная штука. Обо всех ошибках сообщейте в цон!

Если вы не хотите визуального редактора, нужно взглянуть на теги или что-то пошло не так, можно всегда переключиться на старый режим. Для этого нажмите кнопку BBCODE под формой ответа.

14.04: На mybb.ru новая фича - визуальный редактор в форме ответа. То есть, всё в форме ответа форматируется без бб-тегов, а примерно как в ворде. Штука это бесплатная, работает в режиме бета-теста. Посмотреть и протестить можно вот тут.

❔ Внимание, вопрос: хотите чтобы я подключила такое на нолфе?

Проголосовать в дискорде

11.04: От лица администрации НОЛФ поздравляем Роджера Лонго-Мэллори с днём рожления! Желаем успехов в жизни и в творчестве.

Роджер принимает подарки по адресу.

27.02: У нас новая награда "Звёздное возвращение". Выдаётся тем кто долго отсутствовал (год и более), но несмотря на это вернулся. Если нас помнят и к нам возвращаются спустя столько времени - это стоит награды.

Полный список можете посмотреть тут, под спойлером "КАКИЕ НАГРАДЫ ВЫДАЮТСЯ?"

14.02: Нашему проекту 9 лет!!! В течении этих девяти лет мы вместе создавали уникальные истории, где каждый мог найти единомышленников, попробовать что-то необычное, обсудить интересные темы и весело проводить время. Мы пройдем и дальше этот путь вместе, даря друг другу вдохновение, поддержку и вдохновение.

06.02: СЮЖЕТНЫЙ АНОНС: Дорогу советским гражданам! Глобальный форум по экологии и устойчивому развитию.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ АМС | НОВОСТЬ ПРО ВЫСТАВКУ
Что это означает? А то что на Всемирную мировую выставку точно отпустят любых граждан, даже из злого-злого сарказм Советского союза. Любой гражданин из СССР может отправится на выставку, а расходы на дорогу особо отличившимся (полностью или частично) возьмёт на себя государство. Так как экология влияет и связана со всеми отраслями, то ограничений по сферам деятельности нет.

03.02: Небольшое косметическое обновление. Теперь оценка поста выглядит вот так:
ДО ОЦЕНКИ ПОСТА | ПОСЛЕ ОЦЕНКИ ПОСТА
Надеемся обновление вам понравится и будет проще оценивать чужие посты.

12.01: Thomas Goodman,

С днём рождения тебя, непревзойдённый мастер юмора, деталей и изысканного слога! В этот особенный день хочется поздравить тебя не только с днём твоего рождения, но и выразить благодарность за твой невероятный вклад в наше форумное сообщество.

Твой юмор делает посты светлее, твоё внимание к деталям придает эпизодам глубину, а красивый слог создает атмосферу истинного литературного произведения. Ты – настоящий художник слов, создающий шедевры даже в обсуждении самых обыденных тем.

Пусть этот год принесет тебе ещё больше вдохновения и ярких идей. С днём рождения, словесный волшебник! Пусть твои слова продолжают вдохновлять и радовать всех нас.

С любовью и поздравлениями, администрация НОЛФ и весь форумный коллектив.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Гостевая книга
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Ежемесячные новости
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » Карету мне, карету!‡Оттава, 13.09.16&

Карету мне, карету!‡Оттава, 13.09.16&

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Что: напуганная угрозами во время провальной миссии в ГДР, Эмма тут же бросилась спасать самого дорогого для неё человека - свою девушку Стоун. Как обычно, действуя довольно радикально...
Локации: Оттава
Участвуют: Эмма Вудс, Микаэлла Стоун
Конец: побег либо убеждение остаться
Погода: первые осенние дожди.

Дополнительная информация

Эмма будет очень напугана и поэтому очень настойчива.

+1

2

Внешний вид и инвентарь

Слегка помятое белое платье без рукавов, сумка, подаренный меч за спиной в маскирующей оплётке, растрёпанная длинная причёска.

Сошла с самолёта Эмма всё ещё напуганной, дрожащей, несмотря на то, что умудрилась поспать. Быстро делая первые звонки, она неслась к Стоун, мысленно молясь, чтобы с той было всё в порядке, чтобы Эрих ещё не успел отчитаться... или ЮНИТИ сочла, что они добыли достаточно, чтобы пока не торопиться ловить Эмму за метафорические яйца...
Ворвалась в дом она без предупреждения, оглядываясь по сторонам, и выглядела, должно быть, жутко: её губы дрожали, причёска растрепалась, спицы, удерживавшие её, куда-то исчезли...
- Стоун?! - крикнула она, окликая возлюбленную - по фамилии, как делала не так уж редко.

+1

3

Внешний вид и инвентарь

https://pp.userapi.com/c848528/v848528152/78a8c/-LXeZpasSno.jpg
В сумочке обычные мелочи, мобильный, ключи от дома и карточка

Пока невероятная блондинка занималась своими супер важными делами Мики как всегда училась и старалась не думать о том сколько ей нужно будет прождать любимую. Возвращение домой было часто даже не поздним, а скорее ранним... под утро. Снова дом и много искусственного света, а за окном непроглядная тьма. Пугающе. Поэтому она и согласилась на прогулку с ребятами из группы. Компания всегда лучше одиночества, а задания она успеет выполнить - вся ночь впереди.
Возвращалась она уже поздновато для привычного времени, зайдя в дом фактически сразу после любимой, ведь ребята подбросили её на авто, высадив у самого дома. Из окна она видела как девушка открывала дверь и потому вприпрыжку заскочила следом с неожиданно радостным - Эм, представляешь, я впервые пришла позже тебя! - и, расхохотавшись, закрыла за собой дверь, только сейчас замечая непорядок во внешнем виде подруги и осекаясь - Что стряслось?! Ты выглядишь ужасно! - ошарашенно и прямо заявила Стоун, внимательно рассматривая Вудс и подходя ближе - Ты цела? Не ранена?

0

4

Эмма развернулась, вскидывая руки в боевую стойку - и тут же с облегчением опуская их, увидев свою девушку.
- Пока не ранена, - отозвалась она мрачно. - Мою личность выследили. Собирайся. Мы уезжаем. Немедленно, не предупреждая твоих знакомых. Возражения не принимаются.
Запоздало у неё проскользнула параноидальная мысль: "А что, если это не Стоун, если это двойник?" Но интуиция подсказывала ей, что нет, это Стоун, всё в порядке.

0

5

Мики нахмурилась, пытаясь уловить смысл всех слов девушки - Что значит пока? - возмутилась она, проверяя, скорее на автомате, закрыла ли она дверь - Как это уезжаем? Ты что, у меня завтра очень ответственный день, мне нужно готовиться - растерянная Элла упёрлась спиной в стенку и попыталась собраться - Всё так серьёзно? Может... может есть другой вариант? - с некой даже надеждой уточнила она, бросив щенячий взгляд на Эм.

0

6

- Какой, ***, другой вариант? - Эмма никогда не материлась, тем более при Стоун, и то, что это произошло сейчас, доказывало, что она на нервах необычайно сильно. Понизив голос, она зашипела: - Во-первых, ЮНИТИ - главный противник нашей... организации - знает, кто я и кто ты для меня. Во-вторых, даже если они действительно окажутся слишком хорошими ребятами, чтобы действительно причинить тебе вред, уже моя организация может избавиться от тебя, чтобы лишить меня уязвимости - или взять в плен и пытать для подчинения. Тебя нужно спрятать, как можно быстрее и как можно дальше. Я отвезу тебя к моим родителям - считается, что я с ними не общаюсь, но они согласились "помочь моей подруге с жильём". Собирайся, скорее - если они не следят за домом, то хватятся тебя уже слишком поздно, а если следят... то всё равно не поймут, куда именно я тебя дела.

0

7

От неожиданности Мики даже вздрогнула и после уже с трудом могла расслабиться. С одной стороны Эмма могла накручивать и чрезмерно её опекать, а с другой... она действительно никогда до этого не была такой. Всё это могло навести на какие-то мысли, но времени не было, блондинка продолжала сыпать пугающими фактами. Девушка вцепилась зубами в подушечку большого пальца, пытаясь унять подкатившую дрожь, и пыталась заставить себя поверить в реалистичность момента. Это вам не тренировки по самозащите! - Я... я в растерянности. Далеко ли ехать? Как надолго? Как я буду там без тебя?! - какие вообще родители? Не так она представляла себе подобное знакомство. К тому же она представить не могла, что именно нужно взять с собой. - И почему не догадаются? Разве сложно будет проследить за нами?

Отредактировано Michaela Stone (08.11.2018 10:27)

+1

8

Эмма вздохнула. Последний вопрос волновал и её, но она смело пыталась делать вид, что всё нормально.
- Физический хвост я смогу сбросить, а билеты купим через подставных лиц, - уверенно заявила она, пытаясь убедить сама себя. - Пойми, тебе нельзя тут оставаться... я вообще глупо рискнула, когда продолжила поддерживать с тобой отношения, работая на... тех, на кого работаю. Поэтому я должна тебя спасти, или я никогда себе не прощу.

0

9

Всё сейчас было как в нелепом боевике. Мики всё ещё не желала верить в происходящее, но взвинченность Эммы страшила и вынуждала принять происходящее за действительность, а не за дурной сон или действие несвежего салата в кафетерии. - Уже глупо думать о том, что было глупо когда-то. Но что если они всё равно выследят, а тебя не будет рядом? Что тогда? - продолжила сыпать вопросами Элла, даже не двигаясь в сторону спальни чтобы собрать хоть какие-то вещи.

+1

10

- Ты училась защищаться... может быть, тебе удастся убежать, - отозвалась Эмма, тяжело дыша, испуганная высказанной её девушкой мыслью. - Но пойми, Стоун, там это хотя и могло бы произойти, но маловероятно. А здесь они, похоже, уже знают, где ты. Я не хочу, не могу рисковать тобой. Если ты... если с тобой что-нибудь случится... из-за меня... я не переживу этого. Не физически. так морально сгорю.

0

11

Даже звучит нелепо: училась защищаться чтобы суметь убежать. Мики грустно усмехнулась. Училась, конечно, но сможет ли? Тренировка это одно, а люди, которые хотят тебе навредить - другое. Едва ли они будут нападать по очереди, как в дурацком кино. Наверняка они более подготовленные чем она. - Может быть, но подумай сама. Так ты подвергнешь опасности ещё и своих родных, они же не учились защищаться? - хотя она многого могла и не знать, верно? - Может проще рискнуть одной мной?

+1

12

- Не проще, - резко покачала головой Эмма. - Наоборот, мне намного, намного проще рискнуть родителями, которых я почти никогда не видела лично, особенно последние лет пятнадцать, - из уст двадцатидвухлетней девушки это, конечно, звучало сильно, но это, увы, было правдой, - чем тобой.

0

13

- А мне потом как с этой мыслью жить прикажешь?! - возмутилась Мики, решив не добавлять "если вообще удастся выжить" - Я не хочу чтобы из-за меня страдали люди. Может можно устроиться в какой-нибудь отель под чужим именем, а билеты купить на настоящее и не лететь. Или отправить кого-нибудь другого. Пусть ищут меня там, где точно не найдут - сказала первое, что пришло в голову, даже не успев обдумать.

+1

14

- Тебе? А тебе-то что? Тебе они тем более никто, - рассеянно отозвалась Эмма. Для неё было слишком сложной мыслью, что Мики может всерьёз заботиться о побочных потерях. - Да и вряд ли вам что-то грозит: говорю же, я их выбрала именно потому, что там вряд ли станут искать. И, конечно, я провезу тебя под другой фамилией. Имя лучше оставить прежним, потому что человек всегда реагирует на своё имя.

0

15

- Мне они люди, которые дали укрытие даже не подозревая как дорого им это может обойтись - возмутилась Мики, искренне не понимая как Эмма может так рассуждать о семье. У Стоун были не самые тёплые отношения с родителями, но даже какие-то обиды из памяти не позволили бы ей так рассуждать, даже с учётом того, что они ещё более холодно общались с момента отъезда, всё равно это семья. Да порой дети узнают, что всю жизнь прожили с приёмными родителями, что родная мать отказалась от них, находят её спустя десятки лет и принимают, любят и счастливы, что теперь вместе не смотря на изначально печальные взаимоотношения. Нет, она не могла понять Эмму в этом вопросе и не хотела понимать. - Ты слышишь меня, Эм? - щёлкнула пальцами Мики, привлекая внимание Вудс - Мы ведь уже выяснили, что ничто не мешает им выследить наши перемещения не смотря на всю конспирацию, так есть ли смысл бежать? Просто придумай как спрятаться здесь - и если она считала, что слова "вряд ли" перед "что-то грозит" хоть как-то утешали, то очень ошибалась. Если есть хоть какая-то вероятность, что неприятности её настигнут, то лучше уж остаться с ними один на один - Послушай, я не хочу быть далеко от тебя. Одна мысль об этом вгоняет меня в ужас - призналась Элла - Ты заставила меня учиться самозащите, обещала быть рядом, а сейчас, когда я нуждаюсь в тебе больше всего на свете, ты пытаешься выслать меня, лишая тем самым всего во что я свято верила - и может она сейчас была похожа на маленького ребёнка, пусть так, но зато была честна.

Отредактировано Michaela Stone (01.12.2018 07:32)

+1

16

Эмма сжала зубы и покачала головой.
- Они не отследят все шаги передвижений. После самолёта я ещё много помотаю нас по Австралии, они не зацепятся. И... Стоун, я тоже не хочу быть далеко от тебя. Но находиться рядом со мной стало... опасно. Я не хочу - даже если опустить тот факт, что не могу - не хочу прятать тебя на базе СТРАХа, где, видимо, буду теперь большую часть времени, потому что тогда в тебя вцепятся они, а они куда хуже, чем ЮНИТИ.
Она тяжело вздохнула и наклонила голову, опёршись ей о стену.
- Есть шанс... есть шанс, что, если ЮНИТИ всё же найдёт тебя, они предложат тебе сотрудничество. Проще говоря, шпионить за мной. Если такое произойдёт... - Эмма размяла пальцы и закончила еле слышно: - ...тебе лучше согласиться.

0

17

Мики скрестила руки на груди и упёрлась взглядом в стену, повернув голову в сторону. Да, блондинка хотя бы знала о чём говорила, а Стоун просто не хотела уезжать на неопределённый срок и бросать её здесь одну со своими мыслями, забрасывать учёбу, которая ей нравилась и вообще менять привычный образ жизни на какой-то сумбурный и чрезмерно опасливый, но вишенкой на торте этих споров всё равно стал совет от Вудс. Элла даже перестала думать о своих аргументах против перелёта. Шпионить? - Шпионить?! - не то что бы она не понимала значения этого слова, но всё же удивилась вслух тоже - Почему я должна согласиться? И что будет если откажусь? - вот как раз ответ на второй вопрос она была не уверена, что хотела знать, но всё же спросила.

0

18

Продолжая опираться головой о стену, чтобы не глядеть Мики в глаза, Эмма отозвалась:
- Если ты откажешься... тогда, полагаю, тебя могут взять в заложники, чтобы шантажировать меня. Если согласишься... это тоже небезопасно, потому что, если СТРАХ выяснит, это будет... грубо, но, по крайней мере, это не немедленный конец. Всё, собираемся, и так время потратили.
Она направилась вглубь, чтобы начать собирать вещи.

0

19

Заложники, шантаж, грубо, СТРАХ, ЮНИТИ... чем больше страшных или непонятных слов срывалось с языка Эммы тем лучше Мики осознавала почему до этого момента её вполне устраивало понимать, что работа блондинки более чем небезопасна, но не вдаваться в подробности. Нет, она не струсила и не захотела бросить всё к чёртовой матери в ту же секунду или при любом удобном случае. Вудс продолжала оставаться для неё самым любимым, самым ценным и единственным в мире человеком, который способен принимать её и любить такой какая она есть. Не требуя изменений, без лишних условностей. Да и, чего уж там, никто никогда не перелетал ради неё на другой конец света, и никогда уже не перелети скорее всего. Элла хоть и была хрупкой и нежной девочкой, но отнюдь не трусихой. И вообще там, где стоило бы впадать в истерику и забиваться от ужаса в угол ей вполне могло хватить сил на какую-то храбрость. Как сейчас, например, оспаривать необходимость побега (что больше похоже на глупость, конечно) или же не бежать прочь с криками "оставь меня" даже с учётом повисшей в воздухе угрозы. Поняв, что Эмма рассматривает уже даже крайние ситуации, Мики молча отправилась в комнату.

В небольшую сумку она сложила немного вещей (чтобы было хотя бы во что переодеться и в чём спать), нетбук и несколько тетрадей с конспектами (не бросать же учёбу, продолжит хотя бы свои работы), небольшую косметичку, зарядки и так, по мелочи... С сумкой в руках она так же молча подошла к дверям. Стоун даже не знала как надолго это может затянуться, когда она сможет увидеть Эмму, да и, чего скрывать, увидит ли вообще. Естественно всё это душило её каким-то грустным комом, но Микаэла старалась его не замечать и сделать вид, что это маленькое приключение, которое скоро сменится радостной встречей. Что всё будет позади и эти разговоры о добровольно-принудительных предложениях каких-то СТРАХов покажутся просто временным бредом на эмоциях. - Давай заведём собаку, когда вернёмся домой? - ну а что? Самый логичный вопрос, который может прозвучать сейчас, чтобы исключить неловкое молчание, не акцентируя при этом внимания на текущих событиях и внутреннем волнении.

+1

20

Эмма тоже быстро собрала минимальную сумку на случай застревания в Австралии, выложив взамен меч - в нём ведь наверняка мог быть жучок - и ещё кое-какие мелочи. Вопрос Стоун застал её врасплох, и она удивлённо посмотрела на неё.
- Собаку? - Эмма задумчиво постучала пальцем по подбородку. - Нет, ну, если ты готова её кормить и выгуливать...
Она решила не говорить, что не уверена, что они когда-нибудь вернутся.
- Я... мне очень жаль, что я рушу твои планы. Ты не заслуживаешь этого. Если... если ты считаешь, что лучше бросить меня и уйти, а когда к тебе явятся ЮНИТИ, это им и сообщить... - Эмма опустила взгляд, а её губы задрожали.

+1

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » Карету мне, карету!‡Оттава, 13.09.16&