Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Erich Schmitt

Erich Schmitt

Сообщений 81 страница 100 из 109

81

Silvia Marino, пока что, пришла мысль, и хотелось бы продолжить, но не много, ещё два события и всё.

0

82

47765,68 написал(а):

Silvia Marino, пока что, пришла мысль, и хотелось бы продолжить, но не много, ещё два события и всё.

Давай тогда пиши пост...

И вот ещё, тут последний пост был в мае месяце. Вы с Ритой доигрывать будете или закрыть эпизод?

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

83

47929,4 написал(а):

Давай тогда пиши пост...

Я с радостью

47929,4 написал(а):

И вот ещё, тут последний пост был в мае месяце. Вы с Ритой доигрывать будете или закрыть эпизод?

Она уже спрашивала, я вспомнил что забыл про эту тему, там ещё видео надо сделать

0

84

47930,68 написал(а):

Она уже спрашивала, я вспомнил что забыл про эту тему, там ещё видео надо сделать

В общем, ты или отпиши пост в ближайшее время или я закрою эпизод на то время насколько нужно, а то он просто так висит с мая месяца...

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

85

пост есть. Я стараюсь не задерживать тару)

0

86

49742,91 написал(а):

пост есть. Я стараюсь не задерживать тару)

Да, это правильно. У меня по настроению, сначала вдохновиться чем-то надо...

0

87

Erich Schmitt
В "Тайне пирамид" предлагаю ещё немного подождать Кейт. Она мне в ЛС написала что может быть ответит) Короче, давай ждём ещё недели 2, а потом я напишу пост что она не пошла в больницу, а в номер (дамочка строптивая, редко делает что ей говорят). Эрих и Исаму встретились вдвоём в баре снова обсудили (но не будем подробно расписывать встречу) а потом пошли отдыхать, а кейт передали материалы чтобы отвезти ЮНИТИ. ОК?

Подпись автора

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/46/302345.jpg

0

88

49830,46 написал(а):

В «Тайне пирамид» предлагаю ещё немного подождать Кейт. Она мне в ЛС написала что может быть ответит) Короче, давай ждём ещё недели 2, а потом я напишу пост что она не пошла в больницу, а в номер (дамочка строптивая, редко делает что ей говорят). Эрих и Исаму встретились вдвоём в баре снова обсудили (но не будем подробно расписывать встречу) а потом пошли отдыхать, а кейт передали материалы чтобы отвезти ЮНИТИ. ОК?

Да, отлично. Я тоже так думал в последнее время.

0

89

Erich Schmitt
Так, всё меняется) Кейт отписала пост
и тут получается что по времени Исаму пока плавает)) А поэтому вы с Кейт вдвоём играйте, я пока пас, но когда моё вмешательство нужно будет (потому что Исаму плавает, а потом в баре ждёт и вообще не в курсе что творится) дай мне знать в моей сюжетной теме. Ок?

Подпись автора

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше

0

90

49914,46 написал(а):

Так, всё меняется) Кейт отписала пост
и тут получается что по времени Исаму пока плавает)) А поэтому вы с Кейт вдвоём играйте, я пока пас, но когда моё вмешательство нужно будет (потому что Исаму плавает, а потом в баре ждёт и вообще не в курсе что творится) дай мне знать в моей сюжетной теме. Ок?

Я хотел сам плавать и выяснить с аквалангом, что куда-то подевался один бронекатер, на котором были вирусы, они всех заразили, ну да ладно, если уж так получилось, значит так тому и быть...

0

91

49921,68 написал(а):

Я хотел сам плавать и выяснить с аквалангом, что куда-то подевался один бронекатер, на котором были вирусы

Кхм... это не вирусы, а бактерии, которые вызывают неизвестное заболевание и попали они вовсе не на бронекатере. Это для справки просто.

Подпись автора

0

92

49937,4 написал(а):

Кхм... это не вирусы, а бактерии, которые вызывают неизвестное заболевание и попали они вовсе не на бронекатере. Это для справки просто.

Ясно, спасибо за разъяснение, буду исходить из этого.

0

93

Erich Schmitt
ИТак, я отписался потому что Кейт без сознания и ты не можешь два поста подряд писать
Теперь такой момент:
1) можно промотать время на утро
2) или Кейт захочет сбежать из больницы и Эрих ей в этом поможет или наоборот помешать) - Тут решайте с Кейт, чего хотите... Но без Исаму. Я написал что японец пошёл в номер и уснул за столом

Подпись автора

0

94

50070,46 написал(а):

ИТак, я отписался потому что Кейт без сознания и ты не можешь два поста подряд писать

Кстати, да. Всё правильно.

50070,46 написал(а):

1) можно промотать время на утро

Я постараюсь всё-таки сделать, что требуется, собрать сведения.

50070,46 написал(а):

или Кейт захочет сбежать из больницы и Эрих ей в этом поможет или наоборот помешать) — Тут решайте с Кейт, чего хотите... Но без Исаму. Я написал что японец пошёл в номер и уснул за столом

Скорее второе, но тут подумать надо.

0

95

50099,68 написал(а):

Скорее спросить Кейт, пусть она решает)

Подпись автора

0

96

50099,68 написал(а):

Да, лучше пусть поступает логически - постарается помешать сбежать.
P.S.: А чей сейчас пост должен быть? Мой (а то теряла сознание, мало ли)?

Отредактировано Kate Archer (28.11.2019 19:38)

0

97

50203,11 написал(а):

Да, лучше пусть поступает логически — постарается помешать сбежать.

вот и хорошо

50203,11 написал(а):

P.S.: А чей сейчас пост должен быть? Мой (а то теряла сознание, мало ли)?

если что, я напишу.

0

98

50203,11 написал(а):

Да, лучше пусть поступает логически — постарается помешать сбежать.

Если так, то я могу отредактировать пост что Исаму заснул, если что Эрих может позвонить и попросить помощи (но что-то мне подсказывает что он не попросит)

Подпись автора

0

99

50219,46 написал(а):

Если так, то я могу отредактировать пост что Исаму заснул, если что Эрих может позвонить и попросить помощи (но что-то мне подсказывает что он не попросит)

Да, пусть Эрих поступает так, как поступил бы его персонаж)
А Исаму вроде как и засыпает, разве нет?

50216,68 написал(а):

если что, я напишу.

Окей, пиши пост, а Арчер пропустит этот круг, очнётся немного позже.

0

100

Продолжаем дальше эпизод, или закрываем?  Если есть у тебя идея как продолжить -  давай.  Я как ты скажешь.

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Erich Schmitt