Silvia Marino, пока что, пришла мысль, и хотелось бы продолжить, но не много, ещё два события и всё.
Erich Schmitt
Сообщений 81 страница 100 из 109
Поделиться8214.08.2019 20:57
Silvia Marino, пока что, пришла мысль, и хотелось бы продолжить, но не много, ещё два события и всё.
Давай тогда пиши пост...
И вот ещё, тут последний пост был в мае месяце. Вы с Ритой доигрывать будете или закрыть эпизод?
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться8314.08.2019 22:28
Давай тогда пиши пост...
Я с радостью
И вот ещё, тут последний пост был в мае месяце. Вы с Ритой доигрывать будете или закрыть эпизод?
Она уже спрашивала, я вспомнил что забыл про эту тему, там ещё видео надо сделать
Поделиться8415.08.2019 23:23
Она уже спрашивала, я вспомнил что забыл про эту тему, там ещё видео надо сделать
В общем, ты или отпиши пост в ближайшее время или я закрою эпизод на то время насколько нужно, а то он просто так висит с мая месяца...
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться8511.11.2019 22:56
пост есть. Я стараюсь не задерживать тару)
Поделиться8612.11.2019 00:13
пост есть. Я стараюсь не задерживать тару)
Да, это правильно. У меня по настроению, сначала вдохновиться чем-то надо...
Поделиться8715.11.2019 22:58
Erich Schmitt
В "Тайне пирамид" предлагаю ещё немного подождать Кейт. Она мне в ЛС написала что может быть ответит) Короче, давай ждём ещё недели 2, а потом я напишу пост что она не пошла в больницу, а в номер (дамочка строптивая, редко делает что ей говорят). Эрих и Исаму встретились вдвоём в баре снова обсудили (но не будем подробно расписывать встречу) а потом пошли отдыхать, а кейт передали материалы чтобы отвезти ЮНИТИ. ОК?
- Подпись автора
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка
Поделиться8816.11.2019 23:15
В «Тайне пирамид» предлагаю ещё немного подождать Кейт. Она мне в ЛС написала что может быть ответит) Короче, давай ждём ещё недели 2, а потом я напишу пост что она не пошла в больницу, а в номер (дамочка строптивая, редко делает что ей говорят). Эрих и Исаму встретились вдвоём в баре снова обсудили (но не будем подробно расписывать встречу) а потом пошли отдыхать, а кейт передали материалы чтобы отвезти ЮНИТИ. ОК?
Да, отлично. Я тоже так думал в последнее время.
Поделиться8919.11.2019 02:26
Erich Schmitt
Так, всё меняется) Кейт отписала пост
и тут получается что по времени Исаму пока плавает)) А поэтому вы с Кейт вдвоём играйте, я пока пас, но когда моё вмешательство нужно будет (потому что Исаму плавает, а потом в баре ждёт и вообще не в курсе что творится) дай мне знать в моей сюжетной теме. Ок?
- Подпись автора
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Поделиться9019.11.2019 05:03
Так, всё меняется) Кейт отписала пост
и тут получается что по времени Исаму пока плавает)) А поэтому вы с Кейт вдвоём играйте, я пока пас, но когда моё вмешательство нужно будет (потому что Исаму плавает, а потом в баре ждёт и вообще не в курсе что творится) дай мне знать в моей сюжетной теме. Ок?
Я хотел сам плавать и выяснить с аквалангом, что куда-то подевался один бронекатер, на котором были вирусы, они всех заразили, ну да ладно, если уж так получилось, значит так тому и быть...
Поделиться9119.11.2019 18:41
Я хотел сам плавать и выяснить с аквалангом, что куда-то подевался один бронекатер, на котором были вирусы
Кхм... это не вирусы, а бактерии, которые вызывают неизвестное заболевание и попали они вовсе не на бронекатере. Это для справки просто.
- Подпись автора
Поделиться9219.11.2019 21:26
Кхм... это не вирусы, а бактерии, которые вызывают неизвестное заболевание и попали они вовсе не на бронекатере. Это для справки просто.
Ясно, спасибо за разъяснение, буду исходить из этого.
Поделиться9325.11.2019 01:39
Erich Schmitt
ИТак, я отписался потому что Кейт без сознания и ты не можешь два поста подряд писать
Теперь такой момент:
1) можно промотать время на утро
2) или Кейт захочет сбежать из больницы и Эрих ей в этом поможет или наоборот помешать) - Тут решайте с Кейт, чего хотите... Но без Исаму. Я написал что японец пошёл в номер и уснул за столом
- Подпись автора
Поделиться9426.11.2019 08:17
ИТак, я отписался потому что Кейт без сознания и ты не можешь два поста подряд писать
Кстати, да. Всё правильно.
1) можно промотать время на утро
Я постараюсь всё-таки сделать, что требуется, собрать сведения.
или Кейт захочет сбежать из больницы и Эрих ей в этом поможет или наоборот помешать) — Тут решайте с Кейт, чего хотите... Но без Исаму. Я написал что японец пошёл в номер и уснул за столом
Скорее второе, но тут подумать надо.
Поделиться9528.11.2019 02:31
Скорее спросить Кейт, пусть она решает)
- Подпись автора
Поделиться9628.11.2019 19:36
Да, лучше пусть поступает логически - постарается помешать сбежать.
P.S.: А чей сейчас пост должен быть? Мой (а то теряла сознание, мало ли)?
Отредактировано Kate Archer (28.11.2019 19:38)
Поделиться9728.11.2019 23:37
Да, лучше пусть поступает логически — постарается помешать сбежать.
вот и хорошо
P.S.: А чей сейчас пост должен быть? Мой (а то теряла сознание, мало ли)?
если что, я напишу.
Поделиться9829.11.2019 00:15
Да, лучше пусть поступает логически — постарается помешать сбежать.
Если так, то я могу отредактировать пост что Исаму заснул, если что Эрих может позвонить и попросить помощи (но что-то мне подсказывает что он не попросит)
- Подпись автора
Поделиться9929.11.2019 17:59
Если так, то я могу отредактировать пост что Исаму заснул, если что Эрих может позвонить и попросить помощи (но что-то мне подсказывает что он не попросит)
Да, пусть Эрих поступает так, как поступил бы его персонаж)
А Исаму вроде как и засыпает, разве нет?
если что, я напишу.
Окей, пиши пост, а Арчер пропустит этот круг, очнётся немного позже.
Поделиться10001.12.2019 18:38
Продолжаем дальше эпизод, или закрываем? Если есть у тебя идея как продолжить - давай. Я как ты скажешь.