Когда девушка призналась в том что и она не знает с чего начать, Исамо усмехнулся, подумав о том как они всё-таки отличаются от обычных людей. Настолько сильно что даже не знают как нужно отдыхать.
«Наверно, это у всех так, кто долго работает в секретных службах», - подумал он, мысленно перебирая всех коллег с которыми приходилось сталкиваться по работе. - «Да, все они по-своему не адаптированы к тому что бывает часы когда можно просто расслабляться, а не притворяться таковым, попутно фотографируя, запоминая, записывая и так далее.»
- Ну, давай тогда сходим к аквариумам с крупными морскими обитателями? - предложил он.
Размеры океанариума, наличие свободного времени и надпись у кассы о том что рекомендуемое время для посещения 3 и более часа подсказывали Синоби что они не смогут обойти все залы и если на маленьких рыбок можно посмотреть в аквариумах, то больших можно увидеть только по телевизору.
- Маленьких мы ещё успеем посмотреть, - сказал он, покупая в кассе два билета.
Исамо не хвастался доходами, ни на что не рассчитывал и не хотел унизить японку, просто он, судя по одежде, догадался что та не имеет больших доходов, а тут всё-таки 2800 йен... Вот именно поэтому и поступил так по-джентльменски. Бескорыстно и без всяких скрытых мотивов. Так просто.
- Во время покерного турнира все гости ездили в однодневный шоп-тур в Токио. Ну, помнишь, наверно, когда мы все уехали и вернулись поздно вечером? Я пошёл в парк «Касай Ринкай», у меня там была встреча с м... региональным менеджером моей компании. Ну, и была такая жара что у меня случился тепловой удар.
Хатори говорил обо всём этом с таким смущением, словно у него резинка на трусах лопнула прямо на сцене и тысячи зрителей увидели то что не должны были. Да, это был всего лишь обморок, но японцу казалось что это приговор — старость не за горами. А он не хотел стареть, он ещё не отомстил террористам за смерть родителей!
Меня увезли в больницу, к вечеру отпустили, конечно. Но и увезли только потому что я в опасном возрасте, - японец рассмеялся, - Знали бы они что вся моя старость это была часть образа, но, вот незадача, я ведь тепловой удар получил-то по-настоящему.
Исамо немного помолчал, вглядываясь в аквариумы с большими рыбами и прочими обитателями. В коридорах было довольно пусто и тихо, шоу уже закончились и людей было мало. Синоби заметил пару европейских туристов, но они были заняты фотографиями.
- Я слышал и ты меня дедушкой назвала в тот день в доме Юстаса, а сейчас? Что ты думаешь обо мне сейчас?
- Подпись автора
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка