Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
Сергей Дубов
Даже не знаю. Если третий вариант, то тут ещё по одному посту, но с другой стороны, Руслан, если не пропустят и отписать за НПС тоже надо писать как Силвия поднималась по ступенькам, а Серёга пошёл вызволять Аню.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Силвия Руссо
Лан, напишу а там посмотрим) Как обычно)
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Сергей Дубов
Твоя любимая стратегия игры!
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Сергей Дубов
Аня Шевчук
Товарищи! Сегодня я заметила вот этот эпизод: Я знаю, что вы делали прошлым летом! 2 августа 1966 год Там давненько не писались посты. Конечно, 17.08 это не июль, но для нашей ролевой это давненько, так как никто из вас, тьфу-тьфу-тьфу, не тянет так долго с постами и отыгрываем мы всё быстро... Решайте! Будете продолжать, аль нет? И сообщите решение мне, если можно.
Харука Муори
Джастин Уайт
Та же картина с эпизодом Искусство убивать, 11 мая утро, 1967 год Только тут вопиющий случай: почти месяц без поста! Я редко бываю злая, но если Джастин не напишет ответ до конца этой недели снова окажется на кладбище, а его лицо будет на доске позора.
И, собственно, я ищу с кем бы что можно сыграть. Хоть прошлое, хоть будущее - что угодно. Скидывайте предложения (если такие будут) в мою темку: Силвия Руссо ---> Chi vivrà, vedrà Очень рвусь в игру... Учтите!
Пишу, чтобы узнать мнение других. В нашем эпизоде с Аней я могу отписать за охранника, не беспокоя мастера игры или придётся такие его звать?
Хоть прошлое, хоть будущее - что угодно. Скидывайте предложения (если такие будут) в мою темку: Силвия Руссо ---> Chi vivrà, vedrà Очень рвусь в игру... Учтите!
У меня кажется имелась идейка... Я подумаю и напишу)
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Товарищи! Сегодня я заметила вот этот эпизод: Я знаю, что вы делали прошлым летом! 2 августа 1966 год Там давненько не писались посты. Конечно, 17.08 это не июль, но для нашей ролевой это давненько, так как никто из вас, тьфу-тьфу-тьфу, не тянет так долго с постами и отыгрываем мы всё быстро... Решайте! Будете продолжать, аль нет? И сообщите решение мне, если можно.
Сергей Дубов
Я бы уже закрыла, наверно, как думаешь?
я могу отписать за охранника
Лично меня бы устроило и так))
В любви — лишь двое. |
Аня Шевчук
Можно ещё профиль НПС взять.
Аня Шевчук
Я бы тож) Вот я дурак))) Давно ж хотел попросить закрыть и из головы вылетело)
Силвия Руссо
Закрываем!
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
из головы вылетело)
Бывает... С моей работай там вообще ничего не задерживается надолго))) В одно ухо влетело - в два вылетело))
Можно ещё профиль НПС взять.
Так как я более привыкла все описывать самостоятельно такой способ кажется проще, но если есть огромное желание задействовать и НПС... )))
В любви — лишь двое. |
Аня Шевчук
Сергей Дубов
Тема закрыта. Поздравляю с первым совместным заверщённым эпизодом. Можете убрать из подписей инфу об этом эпизоде. И, Руслан, поставь уже инфу о нашем эпизоде, а то сколько ты постов написал в новом эпизоде, а инфы всё нет.
Харука Муори
Аня Шевчук
Используйте НПС. У нас по правилам метагейминг запрещён. Посему реакцию на безобразия персов должен описывать или НПС или гейм-мастер.
Используйте НПС. У нас по правилам метагейминг запрещён. Посему реакцию на безобразия персов должен описывать или НПС или гейм-мастер.
Понял, босс)))
Аня Шевчук
Анют, возьмёшь НПСа, чтобы мне самой с собой не играть? И на это время пока не пиши за Аню.
Анют, возьмёшь НПСа, чтобы мне самой с собой не играть?
Эх)) Ну попробую, никогда такого не делала))
В любви — лишь двое. |
Можете убрать из подписей инфу об этом эпизоде. И, Руслан, поставь уже инфу о нашем эпизоде, а то сколько ты постов написал в новом эпизоде, а инфы всё нет.
В баре он наверное не успел переодеться
Сергей Дубов
всё равно подпись надо обновлять. Мы что с тобой будем делать, если Шенкер уедет в отпуск и так и не спасёт Силвию?
Силвия Руссо
Сделаем) А про Отто ты не волнуйся! Вы, больной, вообще без сознания лежите.
Так, куда теперь можно податься?)
Иван Хоменко
Можешь пока с Аней или Серёгой договорится о флешбеке или о личном эпизоде. А я за мастера скоро кину распоряжение от начальства. И дальше будет больше конкретики.
Можешь пока с Аней
я ей уже тонко намекнул)
А я за мастера скоро кину распоряжение от начальства. И дальше будет больше конкретики.
окей, я буду как Хатико, в ожидании
Иван Хоменко
Не надо ей тонко намекать. Сразу пиши сюда с предложением: Аня Шевчук
Храбрость города берёт!)))
Щас кто-то донамекается...
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&