Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
Не, ну это несерьёзно. Я туда отчасти ради нападения соглашался участвовать, а тут так некрасиво поступают - ласты к верху - интерес потерял. Я тоже не участвую тогда и за Тома тоже. Ибо не вижу смысла тупо болтаться на светском мероприятии бестолку.
Так извините, я когда предлагал эпизод просил про замечания и всякие предложения высказать, чтобы я мог эпизод создать. Если бы кто сразу сказал про подробную личность организатора (кроме того факта, что он один из богачей, нападение на которого уже всколыхнет общественность) и прям подробное здание, то я бы тогда и погулил бы заранее Лондон и написал бы мини-анкету на этого человека, а не когда уже игра пошла.
Так извините, я когда предлагал эпизод просил про замечания и всякие предложения высказать, чтобы я мог эпизод создать. Если бы кто сразу сказал про подробную личность организатора (кроме того факта, что он один из богачей, нападение на которого уже всколыхнет общественность) и прям подробное здание, то я бы тогда и погулил бы заранее Лондон и написал бы мини-анкету на этого человека, а не когда уже игра пошла.
Ну мне вчера только мысль про организатора пришла. И вообще, ГДЕ Я ПРОСИЛ ТЕБЯ ПРИДУМЫВАТЬ?! Я сказал: ХОРОШО БЫ УТОЧНИТЬ, что значит что просто надо уточнить и собирался предложить свою помощь, если бы кто-то не согласился ласты склеить.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
В принципе принял бы ответ: "Тебе надо - сам уточняй, пока не поздно". Да и вообще, ты затеял эпизод и то что ты этот момент не продумал - сам виноват. Нефиг на других вину сваливать.
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
Ну мне вчера только мысль про организатора пришла. И вообще, ГДЕ Я ПРОСИЛ ТЕБЯ ПРИДУМЫВАТЬ?! Я сказал: ХОРОШО БЫ УТОЧНИТЬ, что значит что просто надо уточнить и собирался предложить свою помощь, если бы кто-то не согласился ласты склеить.
Хорошо, а что уточнить то? Про обоснование личности я понял, но итак будет взбудоражена общественность из-за нападения на благотворительное мероприятие, организатор из элиты (точнее на богача), плюс еще нападение на именитых гостей среди которых Джеральд, Фелисити и прочие.
То есть итак будут поиски нападавшего и вряд-ли на отвали они будут, так как те же Дюма сожрут нафиг за такое. Я думал это итак понятно.
Если нужны были конкретно имя и фамилия, то так и надо было сказать мол как зовут то его. А уточнить, ну, хз, непонятно звучит, уж извините.
Насчет здания еще сложнее, я поэтому спецом и просил до всего этого предложения/замечания и прочее, особенно со зданием.
В принципе принял бы ответ: «Тебе надо - сам уточняй, пока не поздно». Да и вообще, ты затеял эпизод и то что ты этот момент не продумал - сам виноват. Нефиг на других вину сваливать.
Эм, да, мне не понравилось, что блин столько всего свалилось не до создания эпизода, а когда он уже пошел. Я спецом не спешил даже, вдруг кто захочет что-то предложить или поправить меня.
Хорошо, а что уточнить то? Про обоснование личности я понял, но итак будет взбудоражена общественность из-за нападения на благотворительное мероприятие, организатор из элиты (точнее на богача), плюс еще нападение на именитых гостей среди которых Джеральд, Фелисити и прочие.
То есть итак будут поиски нападавшего и вряд-ли на отвали они будут, так как те же Дюма сожрут нафиг за такое. Я думал это итак понятно.
Если нужны были конкретно имя и фамилия, то так и надо было сказать мол как зовут то его. А уточнить, ну, хз, непонятно звучит, уж извините.
Не только имя. Как зовут, где работает, статус в обществе чтобы было понятно насколько взбудоражены все будут. Попадёт ли это в местные новости или международные? Кто будет расследовать дело: местный шериф или спецслужбы подключатся? Всё зависит от личности организатора, будет ли это мешок с деньгами или статусный человек (из королевской семьи, приближённый аристократ и так далее). Если всё это кажется пустяками и занудством - я точно отказываюсь участвовать во всём этом.
Насчет здания еще сложнее, я поэтому спецом и просил до всего этого предложения/замечания и прочее, особенно со зданием.
Ну пардон, лично я упустил про здание и только вчера осенило о том как будут все бегать и прятаться если никто точно не знает что за здание, сколько там комнат-этажей и какая мебель есть.
Да и вообще, подумать можно что я поднял вопрос о чём-то сверхъестественном! Я же не просил составить меню за столом или список гостей. Но подробная информация о здании и организаторе - основное!! Тем более сразу же предложил вариант: королевская семья - резиденция. Тут даже искать не нужно и можно просто взять принца Уильяма или Гарри и Букингемский. Вся инфа есть в сети как бы.
Короче окей, я виноват и вообще жалею, что хотел попытаться сделать игру.
Да, вот ты блин самый несчастный! Захотел игру, надо бы взять хоть немного ответственности за эпизод или попросить помощи, да поадекватнее реагировать если кто-то что-то не предусмотрел вместо тебя. В первую очедь ТЫ САМ ВИНОВАТ что не продумали организатора и помещение. Мог бы сам спросить "А что со зданием? Мы же не решили как оно выглядит. Есть предложение". А то так тупо получилось что я просто указал на ошибку и даже предложил выход:
королевская семья - резиденция. Тут даже искать не нужно и можно просто взять принца Уильяма или Гарри и Букингемский. Вся инфа есть в сети как бы.
Не только имя. Как зовут, где работает, статус в обществе чтобы было понятно насколько взбудоражены все будут. Попадёт ли это в местные новости или международные? Кто будет расследовать дело: местный шериф или спецслужбы подключатся? Всё зависит от личности организатора, будет ли это мешок с деньгами или статусный человек (из королевской семьи, приближённый аристократ и так далее). Если всё это кажется пустяками и занудством - я точно отказываюсь участвовать во всём этом.
Эм, насчет расследования это как бы после эпизода и после него уже можно было подробнее решить, так как это я на всякий случай не трогал, ибо даже нападения еще не было и типа пока ущерба и прочего не было.
Или прям в этом эпизоде хотелось расследование отыграть и прочее? Было бы такое пожелание заранее, я бы постарался что подогнать (хотя опять же по идее после завершения события это надо делать, а не до него).
Это не занудство, но можно было как раз это всё спросить было, а вот это вот уточнить, ну правда реально звучит непонятно.
Но подробная информация о здании и организаторе - основное!!
А что мне тогда никто такого замечания не сделал в момент создания эпизода и до него?
Я откуда могу знать устраивает ли просто упоминание или нет, ибо игроки разные.
Я не придумывал всё с нуля, а придумал основную идею и сказал прямо мол ребят, поправьте если что не так и вдруг подробности нужны. Чтобы так-то интересно было хоть многим.
Тут даже искать не нужно и можно просто взять принца Уильяма или Гарри и Букингемский. Вся инфа есть в сети как бы.
Есть, но я пояснил насчет королевской семьи и их резиденций, там свои сложности так-то, насколько я знаю, как минимум куча охраны и нападение бы просто не состоялось бы.
Поэтому я и не связывался с упоминанием королевской семьи и их зданий.
Ладно, извините, что накосячил с этим моментом. Вспылил. Не мое значит организовывать такие эпизоды. Больше не возьмусь за это.
И что вспылил тоже.
Не пытался ничего доказывать, но обидно, так что думать надо. Это не дело: собрал всех, а потом при первой трудности (да и не трудности даже, так как я был готов помочь и сразу дал понять что есть идеи) сами давайте. Значит не моё это играть с тобой в одном эпизоде, больше не возьмусь за это.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Эм, насчет расследования это как бы после эпизода и после него уже можно было подробнее решить, так как это я на всякий случай не трогал, ибо даже нападения еще не было и типа пока ущерба и прочего не было.
Или прям в этом эпизоде хотелось расследование отыграть и прочее? Было бы такое пожелание заранее, я бы постарался что подогнать (хотя опять же по идее после завершения события это надо делать, а не до него).
Это не занудство, но можно было как раз это всё спросить было, а вот это вот уточнить, ну правда реально звучит непонятно.
А спросить, вместо того чтобы отказываться? Я же писал: от личности зависит какое будет расследование. Да, расследование после, но личность нужно бы придумать сразу, чтобы когда закончим было понятно какого масштаба шум будет. И банально реагировать на всё так? Чем крупнее организатор, тем больше шок что такое случилось у него.
А что мне тогда никто такого замечания не сделал в момент создания эпизода и до него?
Я откуда могу знать устраивает ли просто упоминание или нет, ибо игроки разные.Я не придумывал всё с нуля, а придумал основную идею и сказал прямо мол ребят, поправьте если что не так и вдруг подробности нужны. Чтобы так-то интересно было хоть многим.
Я и поправил, но позже, потому что в момент создания у меня не было времени об этом думать, а вчера у меня был целый вечер и я задумался. И тут хочу спросить: а чего ты сам не подумал об этом?
Есть, но я пояснил насчет королевской семьи и их резиденций, там свои сложности так-то, насколько я знаю, как минимум куча охраны и нападение бы просто не состоялось бы.
Поэтому я и не связывался с упоминанием королевской семьи и их зданий.
Всегда есть лазейки: можно подкупить кого-то, или сделать роботов помощнее. Но чего уже об этом говорить?!
Отредактировано Gerald Howard (03.10.2019 21:01)
Не пытался ничего доказывать, но обидно, так что думать надо. Это не дело: собрал всех, а потом при первой трудности (да и не трудности даже, так как я был готов помочь и сразу дал понять что есть идеи) сами давайте. Значит не моё это играть с тобой в одном эпизоде, больше не возьмусь за это.
Я просил сразу на такое указывать, а не вываливать когда уже блин всё идет. Ну это ладно, просто меня это врасплох застало и поэтому так вот.
Я накосячил и признаю свою ошибку. И что вспылил тоже.
Поэтому и извиняюсь. Не хотите не прощайте, мне правда неловко, что так сделал.
Нет, я не буду прерывать. Если я что еще упустил, пишите, пожалуйста, сюда или в личку. Нападение будет если кто захочет еще. Я вспылил и прошу прощение за то, что так сделал.
Если вдруг какая инфа нужна будет, я отпишу за организатора и всё укажу, что надо было.
Отредактировано Mortimer King (03.10.2019 21:02)
А спросить, вместо того чтобы отказываться? Я же писал: от личности зависит какое будет расследование. Да, расследование после, но личность нужно бы придумать сразу, чтобы когда закончим было понятно какого масштаба шум будет. И банально реагировать на всё так? Чем крупнее организатор, тем больше шок что такое случилось у него.
Я не отказываюсь, просто не ожидал и думал это нападка, а не помощь(
Теперь я понял, что от меня хотели, но я правда не знаю как это грамотнее описать, у меня нет опыта в организации таких вот отыгрышей и я по этой причине просил сразу указать в случае чего на мои косяки и пояснить что я не так делаю.
Добавлено спустя такое то время
Ну, флудить я не хочу.
Если вдруг кто не захочет больше в том эпизоде быть, я закрою его точно. Если кто захочет помочь указать, что не так, я буду рад. Вышло не очень приятно и я пойму всё и блин неприятно, что я не сразу понял, что где-то накосячил.
Отредактировано Mortimer King (03.10.2019 21:32)
Теперь я понял, что от меня хотели, но я правда не знаю как это грамотнее описать, у меня нет опыта в организации таких вот отыгрышей и я по этой причине просил сразу указать в случае чего на мои косяки и пояснить что я не так делаю.
Ничего страшного, не волнуйся... Тут не ты виноват, а все мы коллективно пропустили этот момент по разным причинам. Так что вместо того чтобы выяснять кто виноват и чья вина, предлагаю просто доработать этот момент и дело в шляпе.
Сразу скажу что я за Холли участвую, ну и Роджер, как из лоу выйдет. А вообще, я предлагаю простое решение: а пусть организатором Дюма будет (тот что муж Фелисити)? Бри за него писать предлагала всё равно и потом, если его убьют, то нестрашно, а Фел вообще на руку, тут все капиталы мужа перейдут ей. Ну и она как раз может замять расследование в будущем, так что страшных последствий не будет, она может даже охране сказать не сопротивляться, когда станет ясно что нападение планируется, но кроме неё никто знать не будет. Даже Рита и Эмма. Ну, согласны?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Silvia Marino
Не, я не против.
Бал то для вас, игроков был, поэтому думал многие детали на откуп игроков оставить. Это же ваш вечер.
Мой злодейский нпс и сам Морти появляются знааачительно позже, но вышел косяк дикий и обидно, что я не понял это.
Если остальные согласны, то хорошо. Я то передумал отменять нападение нпс. Просто досадно, что не заметил сразу
Бал то для вас, игроков был, поэтому думал многие детали на откуп игроков оставить. Это же ваш вечер.
Мой злодейский нпс и сам Морти появляются знааачительно позже, но вышел косяк дикий и обидно, что я не понял это.
Если остальные согласны, то хорошо.
Ну вот и отлично... Фел я написала, как она сможет посмотрит. Сейчас на самом деле не очень важно кто организует и где проходит, но с появлением злодея будет важно и хорошо что заметили сейчас, даже неважно что после старта эпизода, главное вовремя.
Если будет организатором Фелисити и она будет знать о нападении (разведка ХАРМа донесёт), ну и особенно препятствовать не будет, то тут и объяснимо почему охраны не будет и последствий серьёзных. Точнее они могут быть но чисто для отвода глаз.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
В принципе, я согласна. Пусть Фелисити будет организатором... Только я так и не поняла, что конкретно произойдёт на празднике...
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
В принципе, я согласна. Пусть Фелисити будет организатором... Только я так и не поняла, что конкретно произойдёт на празднике...
Ну, какое-то время будет обычная светская тусовка, а потом будет нападение на этот вечер при помощи роботов, украденных у Мортимера.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&