Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
Харука Муори
Хорошо.... А мастер должен сделать что-то особенное?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Силвия Руссо
да, скажем нет. Просто именно после того Харука начнёт действительно беспокоиться.
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Харука Муори
Ясно. Кейт не будет до 30-го примерно, поэтому думаю стоит писать пост за ГМ и пока играть без неё. Идея с телефоном))) Помнишь? Ха-ха! В общем, пока играем без Кейт. А то она в 3 раз затягивает всё.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Харука Муори
Теперь мне писать, что Слвия пьёт пиво?
Идея с телефоном))) Помнишь? Ха-ха!
Я написала, что её позвали.
Силвия Руссо
Ну да. Твоя очередь писать.
Теперь мне писать, что Слвия пьёт пиво?
Или не пьёт. Или придумай что-нибудь необычное. Твой же персонаж!
Харука Муори
Нет... надо выпить. Но не всё, а половину, например.
Силвия Руссо Значит, будем пить)))
Так всё
Харука Муори
Константин Зиновьев
Привет! Добро пожаловать! Может быть хочешь присоединиться в этот эпизод: Информация очень ценный ресурс [1 мая, поздний вечер] ?
3. Вам меня заказали, возможно, злодеи. А может и не злодеи. Я намерен вас переубедить всеми возможными способами. А может вам меня заказали, но еще предстоит выяснить кто я вообще такой. Я же по сути тоже крот. Тогда попробую запутать вам все расследование и пустить по ложному следу.
Интересная идея с заказом. Я тоже пока не начала играть в основной игре. У меня даже есть мысли на этот счёт по поводу задания.
Разве я вам там не помешаю? Думаю на этот квест я опоздал.
Я просто думала, что твой персонаж как бы знает что такое Штази. Но раз Харука предложила уже идею - уступаю.
Харука Муори
Выкладывайте, я ничуть не против.
Ну, я просто получила задание, в котором просят устранить человека из ЮНИТИ. Правда там явно говориться о девушке и как это можно связать с вами я не знаю. К сожалению...
Ну, я просто получила задание, в котором просят устранить человека из ЮНИТИ.
Йоптить, ну ты нашла где это написать))!похерила всю интригу.
Харука Муори
Да, неудачно написала...
Знает, но ведь вы уже так далеко продвинулись, зачем вам мешать и под каким предлогом?
Да тут ты прав. Силвию вот-вот с позором выставят на улицу, хотя можно поначалить Манни за то, что водит кого попало...
Даааамы, те которые АМС, пожалуйста, датируйте письменные послания, потому что не имея дат я, соответственно, не могу сообразить что, как и в какой последовательности пришло и как влияет на мою игровую ситуацию.
И очередное предложение в тему конспирации))).
Вот смотрите, товарищ Костя мне подкинул письмеЦЦо на половик. Давайте такие анонимки кидать в тему сюжетных линий от лица какого-нибудь бота)), классно ж когда я не знаю от кого эта анонимка и кого мне искать в крысятнике баре - тоже))).
Отредактировано Кейт Арчер (07.04.2015 18:24)
Давайте такие анонимки кидать в тему сюжетных линий от лица какого-нибудь бота)), классно ж когда я не знаю от кого эта анонимка и кого мне искать в крысятнике баре - тоже))).
Да легко - для этого я и создала аккаунт НПС, пароль 1111 Кидай свои анонимки наздоровье.
Да легко - для этого я и создала аккаунт НПС, пароль 1111 Кидай свои анонимки наздоровье.
Окееееей), главное доносить это до новоявленных прежде чем... ну вы понели)).
Кейт Арчер
Да, просто указывать при приёме или отправлять ЛС.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&