Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Том Гудмен
Ты, кстати, можешь элегантно поприставать)))) с расспросами, что за араб со знанием русского со мной был-то?
Эпизод есть, вводный пост тоже: The Promps (Лондон, Англия 08.09.17)
Если есть предложения\замечания вэлком, я буду только рад, ну а я побежал на учёбу.
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Том Гудмен
Ошибка в названии, не хватает t предпоследней)))
Мортимер Кинг
Тогда ты приглашён погулять по Лондону))
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
1. Отпись в том порядке что я указал.
2. Пока будет отыгрывать первый шаг, может присоединится кто угодно.
3. Со временем воспоминания вернутся, но не полностью и не сразу.
А, может, тогда на стадии фестиваля отпись будет свободной?!
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
Исамо Хатори
Том Гудмен
А у вас там в дате, так и должен быть 17 год?
Том Гудмен
Том... Том... в одном эпизоде столько ошибок! Кстати, Исамо тоже хорош... Хорошо что Томоё заметила, спасибо ей за это большое.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Том... Том... в одном эпизоде столько ошибок!
Я ночью писал!
Хорошо что Томоё заметила, спасибо ей за это большое.
Да, спасибо! С меня +.
А, может, тогда на стадии фестиваля отпись будет свободной?!
Можно, я совсем не против этого.
Отредактировано Том Гудмен (13.02.2018 22:41)
Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано ava by persona grata, подпись от Emily Butler |
Я не понял, на фестивале отпись свободная или по очерёдности?)))
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
Поскольку следующая миссия в СССР, то хотелось бы узнать.
- Какое там отношение к иностранцам? Как у обычного народа, так и у разных гос. спец. служб.
- Насколько волен иностранец перемещаться по СССР и как долго может пребывать на его территории законно?
- Какой технологический прогресс?
- Есть ли мобильная связь, смартфоны, ноутбуки, интернет? Насколько они отличаются от остального мира, если таки есть?
- Состояние окружающей среды? Разруха, примерно как сейчас в действительности. Нормально, когда всё хорошо, но не идеально. И идеально, то есть всё отремонтировано и везде чистота и порядок. И меняется ли это состояние от столицы до глубинки?
- Разные дорожные и не только указатели, только на русском или имеют английский дубляж?
- Насколько хорошо местное население знает английский?
- Ну и как обстоят дела с обменом валюты?
Я не понял, на фестивале отпись свободная или по очерёдности?)))
Общественность решила что свободная до второго шага. Указать в теме?
- Какое там отношение к иностранцам? Как у обычного народа, так и у разных гос. спец. служб.
К иностранцам относятся настороженно и с интересом даже в крупных городах. В глубинках так, вообще, смотрят как на животное в зоопарке. Милиционер, конечно, проверит документы иностранца - это практически обязательная процедура. Работа такая. Хотя можно раствориться в толпе, ведь в СССР проживает очень много народностей, а потому есть шанс смешаться с толпой. Но вообще, будучи в СССР иностранцем - это значит ловить на себе заинтересованные взгляды, улыбки, желание помочь, навязчивые вопросы, возможность попрактиковать английский, а потом слышать (если понимаете по-русски) какие-то нелестные комментарии в свой счёт. Так как несмотря на весь интерес к загранице, почти все считают что их страна самая лучшая. Всё же сам советский человек не до конца определился в своём отношении к иностранцам. Иностранцу будут улыбаться и фотографировать, но все его действия выглядят "выпукло" и собирают толпу. Прошел в метро зайцем, готовься почитать об этом в газете. Ударит ребенок-иностранец в песочнице местного ребенка, у местной мамы истерика и вопли, ударит свой - "ничего страшного!". Возмущаешься громко в супермаркете - толпа зевак с телефонами. Двойные стандарты, которые четко разделяют своих и не своих, в действии. Пожалуй, самое главное всё же в том, что как бы тебе ни улыбались, вход для тебя всегда будет закрыт. Это закрытое общество.
- Насколько волен иностранец перемещаться по СССР и как долго может пребывать на его территории законно?
Сразу стоит сказать что визу получить сложно. Могут отказать элементарно за внешний вид щетину, розовые волосы и прочие необычные атрибуты внешности. Так практически во всех советских консульствах и посольствах по всему миру. Да и, вообще, чтобы получить визу надо подать очень много документов. Более детальные списки варьируются от страны, но почти всегда нужно подтверждение того что вы не бомж и у вас есть где жить, что есть работа и достаточно хороший доход. А также паспорт должен быть в хорошем или идеальном состоянии. Если будет потёртый или страницы помяты - проблем не оберётесь. А ещё в документах не должно быть никаких исправлений, никаких точек в букве Ё и так далее. Таким образом, если всё же получите визу, ваш максимальный срок в стране это 30 дней, не больше. А что касается перемещения, то тут есть свои особенности. Если на машине, то надо получать временные советские права и брать машину в аренду. Лучший способ это поезда и самолёты (учитывая масштабы страны). Гид не нужен, можно передвигаться свободно, в плане закона ограничений нет.
- Какой технологический прогресс?
Как и во всех развитых странах, всё как обычно.
- Есть ли мобильная связь, смартфоны, ноутбуки, интернет? Насколько они отличаются от остального мира, если таки есть?
Да, но для всего есть свои, советские аналоги. То есть все телефоны, смартфоры, ноутбуки делаются в СССР. Также все операционные системы, все программы - всё только советское и проверенное особыми органами. Особого разнообразия нет, зарубежные сайты не работают, но есть свои.
- Состояние окружающей среды? Разруха, примерно как сейчас в действительности. Нормально, когда всё хорошо, но не идеально. И идеально, то есть всё отремонтировано и везде чистота и порядок. И меняется ли это состояние от столицы до глубинки?
Нормально, рекламы мало, а потому и мусора поменьше. Так как в СССР безработицы нет, то есть кому убирать улицы как в столицах, так и в глубинке. Другой вопрос что убирают не всегда тщательно, хотя с этим борятся. В глубинках тоже негрязно, может, не так современно и "вылизано" как в крупных городах, но там и меньше людей. А местные люди, как правило, не портят имущество друг друга. А так, на муниципальные учреждения выделяется финансирование. Пусть не всегда достаточно, но стараются снабжать краской, стройматериалами, которые советские люди немного подворовывают, но с этим тоже борятся.
- Разные дорожные и не только указатели, только на русском или имеют английский дубляж?
Только на русском, причём туристу всегда следует иметь при себе визитку гостиницы с надписью по-русски или карточку со своими данными, заполненную любым переводчиком.
- Насколько хорошо местное население знает английский?
В школах преподают иностранный язык, один. Это или английский, или французский, или испанский, или немецкий, или китайский. кому как повезёт и в зависимости от того в какой школе какой учитель работает. Советские учителя, в целом, хорошие и работают на совесть. Соответственно, любой советский гражданин знает один иностранный на уровне А2 - В1, зависит от того как учился в школе. в ВУЗах тоже ведут один иностранный, а если специальность иностранные языки, то и того больше. Но в ВУЗах учатся не все, а только "ботаники" или, так называемая, интиллегенция. Всё же основной пласт населения - рабочий класс. А они или сразу после школы начинают работать, или идут в техникумы, получать среднее образование. Так что всё чаще можно услышать или очень ломанный иностранный или слова, мол, я учил в школе, но столько времени прошло - я забыл. Так что лучше всех языками владеет молодёжь, вчерашние выпускники школы, или те кто учатся языкам в университете или институте.
- Ну и как обстоят дела с обменом валюты?
Советский рубль - единственная официальная валюта на территории СССР. Деньги можно обменять в главных отделениях Совбанка, гостиницах, международных аэропортах, на ж/д вокзалах и в некоторых крупных торговых центрах. Следует сохранять чеки, полученные при обмене, так как обратный обмен оставшихся рублей в конце поездки можно осуществить только при их предъявлении. Меняют валюту в СССР только по паспорту. «Черные менялы» паспорт не спрашивают, курс у них может быть выгоднее, но рисковать не стоит. Туристов часто обманывают, подсовывая фальшивые купюры. Более того, если вас в этот момент заметит милиция, тюремное заключение будет грозить всем участникам сделки. Кредитные карты American Express, JCB, Visa, Master Card и Diners Club принимают в отелях и ресторанах международного класса, крупных государственных универмагах. Снять с них наличные можно только в филиалах Совбанка (комиссионный сбор обычно составляет 4 %). При покупке по кредитной карте взимается сбор (1-2 % от стоимости покупки), и на такую покупку не распространяются скидки.
Агент 007
Благодарю за развёрнутые ответы. И у меня тут ещё один вопрос наметился.
- Как выглядит СССР в глазах остального мира? Есть ли страшилки или ещё какие стереотипы, ака медведь в ушанке с балалайкой?
- Как выглядит СССР в глазах остального мира? Есть ли страшилки или ещё какие стереотипы, ака медведь в ушанке с балалайкой?
СССР - огромная закрытая страна. Практически всё производят сами, импортируют товары, но их немного. Дружит с коммунистическими странами и предпочитает не иметь ничего общего с капиталистическими. Считается по всему миру что в СССР живут неприветливые (мало улыбаются) сумасшедшие брутальные люди (практикуется закаливание, купание в снегу и русская баня). Особо не вникая любой иностранец скажет что в СССР немного различий между республиками. Конечно, это не так. Остальные немного блекнут на фоне Российской республики, но у них тоже есть свои особенности, правда в основном все стереотипы сводятся к России. Также, некоторые могут считать что Россия поработила основные республики. Но так, скорее думают на Западе. (На деле всё иначе, конечно же).
Мне нужна помощь... Надо бы начать движение в миссии, но я не придумаю как. Подскажите...
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Мне нужна помощь... Надо бы начать движение в миссии, но я не придумаю как. Подскажите...
1) Надо придумать прикрытие зачем Харука поедет в СССР. Понятно что ради того что ей поручили, но должна же быть официальная причина. Например, на соревнования.
2) Поскольку в Союзе люди дотошные, то в соревнованиях на самом деле придётся участвовать.
3) А там дальше найти кого надо и сделать что следует.
4) А, вообще, даже несмотря на то что с Томоё вам сказали работать отдельно, я думаю лучше если вы поговорите и всё таки решите работать совместно (это как вариант). У вас есть много общего... Это так, по секрету...
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Silvia Russo
Это-то всё понятно... У меня-то вопрос с кем и как можно начать игру. В принципе можно было бы и отыграть эти соревнования, но Харука там единственная спортсменка. Можно бы было организовать эпизод, чтобы кто-то участвовал, а кто-то пришёл посмотреть. Но участвовать некому кроме Харуки. Нет, ну правда есть на тот случай НПС...
По своим представлениям, я поехала одна(как приказали), и поехала как просто туристка, поскольку о необходимости какой-то цели ничего не говорилось.
В принципе можно было бы и отыграть эти соревнования, но Харука там единственная спортсменка. Можно бы было организовать эпизод, чтобы кто-то участвовал, а кто-то пришёл посмотреть. Но участвовать некому кроме Харуки. Нет, ну правда есть на тот случай НПС...
Зато есть те кто может придти посмотреть, у нас есть советские жители, а если они будут проходить в сибирской столице (Новосибирске), тогда точно будут зрители и можно сделать так что придут посмотреть Том с Исаму или просто Исаму, а соперники, да они могут быть НПС.
По своим представлениям, я поехала одна(как приказали), и поехала как просто туристка, поскольку о необходимости какой-то цели ничего не говорилось.
Это да, просто я подумала что девушкам лучше работать вместе, несмотря на приказ, но это была просто идея... В принципе, можете и по отдельности - это решать вам.
Это да, просто я подумала что девушкам лучше работать вместе, несмотря на приказ, но это была просто идея... В принципе, можете и по отдельности - это решать вам.
Но получается, что вместе уже не получится, раз Томоё уже начала игру и поехала одна. Значит, нам лучше пересечься уже там, в Сибири и может договориться работать вместе.
Зато есть те кто может придти посмотреть, у нас есть советские жители, а если они будут проходить в
сибирской столице (Новосибирске), тогда точно будут зрители и можно сделать так что придут посмотреть Том с Исаму или просто Исаму, а соперники, да они могут быть НПС.
Хм... Значит идея моя не настолько безнадёжна. Попробую написать Тому и Хатори.
Отредактировано 室井遥香 (25.04.2018 15:35)
Но получается, что вместе уже не получится, раз Томоё уже начала игру и поехала одна. Значит, нам лучше пересечься уже там, в Сибири и может договориться работать вместе.
Хм... Значит идея моя не настолько безнадёжна. Попробую написать Тому и Хатори.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&