Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
Приветствую участников данного форума. Хотелось бы начать игру с первого задания на военной базе, если что, я участник ИВ, а именно инженерных войск, так же прошу внести меня в штат базы.
Приветствую, добро пожаловать!
По поводу заданий, наверное, Логан уже рассказал тебе что наш главный шпион, Агент 007, рассылает всем задания от начальства. Эти задания составляю я. Какие у тебя пожелания? Хочется чтобы было что-то на базе или чтобы начальство отправило куда-нибудь? (В другую страну или в другой город?)
Пока тебе пишется задание, можешь поиграть с кем-то личные эпизоды. Ну, там, сходить на рыбалку или охоту, выпить пива\чаю, поговорить о жизни. В общем, личное - это всё что в настоящем времени (июнь 2016) не по работе.
В штаб внесём обязательно, прости что до сих пор не внесли - это наше маленькое упущение.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Хотелось бы, чтобы задание проходила где - нибудь в городе, если конечно же такой вариант развития событий приемлем.
Хотелось бы, чтобы задание проходила где - нибудь в городе, если конечно же такой вариант развития событий приемлем.
А в каком городе? Или это не принципиально?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Хотелось бы отправится туда, где возможно я бы смог найти даму для отношений.
Хотелось бы отправится туда, где возможно я бы смог найти даму для отношений.
Простите, ради Бога, что вмешиваюсь, но...
Чем вам Алиса Нестерова не дама для отношений? По мне так очень колоритный и видный персонаж. И никуда ехать не надо.
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Простите, ради Бога, что вмешиваюсь, но...
Чем вам Алиса Нестерова не дама для отношений? По мне так очень колоритный и видный персонаж. И никуда ехать не надо.
Капитан Волк
На самом деле, если у вас есть какой-то типаж на примете или какая-то идея, можете объявить персонажа в розыск,в этой теме.Гляди и найдётся!
Извините, но конкретного персонажа на примете я не имею.
Капитан Волк
Ну, тогда вы можете подумать и заполнить заявку в любое время, как придёт идея или же присмотрется к уже имеющимся барышням, обсудить это лично с ними. А задания я вам напишу и как только оно будет готово, оставлю ссылку в сюжетную тему. А пока можете начать играть личные отыгрыши (рыбалка, посиделки за чашечкой чая или чего покрепче и т. д.). Для этого напишите в сюжетные темы другим участниками с собственными идеями.
Силвия Руссо
До меня сейчас дошло: А ведь Манни, в связи с полученным заданием, начальство может отпустить по ту сторону стены? Может, его тоже в массовый квест включить? Он ведь мог какими-то способами узнать, что Силвия организовала игру в покер в Японии?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Или же можно организовать отдельный эпизод, до массового квеста? Скажем на этапе подготовке? Как думаешь?
До меня сейчас дошло: А ведь Манни, в связи с полученным заданием, начальство может отпустить по ту сторону стены? Может, его тоже в массовый квест включить? Он ведь мог какими-то способами узнать, что Силвия организовала игру в покер в Японии?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Или же можно организовать отдельный эпизод, до массового квеста? Скажем на этапе подготовке? Как думаешь?
Конечно, могло.... Но я немного не поняла о твоих планах в массовом квесте. Во-первых, как Манни попал на турнир? Во-вторых, вот он узнает Силвию, а дальше что? В-третьих, как именно он узнает?
Силвия Руссо
Так у него же задание. Ну неужели он не поймёт, что это Силвия замешана в ее пропаже. Для начала попросит по-хорошему, а там видно будет...
Так у него же задание. Ну неужели он не поймёт, что это Силвия замешана в ее пропаже. Для начала попросит по-хорошему, а там видно будет...
Ясно... В принципе, можно и в квест.
Вообще, ты как хочешь? Отдельно или со всеми?
Ну к самому покеру это мало относится...Поэтому думаю, что лучше отдельный квест: до или после массового.
Ну к самому покеру это мало относится...Поэтому думаю, что лучше отдельный квест: до или после массового.
Тогда до, потому что на утро после финала все уезжают. Может, тогда в то время когда они в Токио на экскурсию ездили? И да, ты там в массовом квесте двоим должна ответить. Как Харука Эмме (Ну, может она и Хатори заметит ) и как Фелисити Холли и Роджеру... Попрошу не затягивать.
Тогда до, потому что на утро после финала все уезжают. Может, тогда в то время когда они в Токио на экскурсию ездили?
Давай до... Это какие даты примерно?
И да, ты там в массовом квесте двоим должна ответить. Как Харука Эмме (Ну, может она и Хатори заметит ) и как Фелисити Холли и Роджеру... Попрошу не затягивать.
Я уже ответила...
День добрый
Капитан Волк
Добрый день! Как у вас дела с игрой?
День добрый
Добрый день! Вы так неожиданно пропали, что я не знала что думать. В общем, заканчивайте обсуждать ваш эпизод: Сержант Нестерова: все матери одинаковы
Давай до... Это какие даты примерно?
До 20.06
Силвия Руссо
Тогда до, потому что на утро после финала все уезжают. Может, тогда в то время когда они в Токио на экскурсию ездили?
Мне подумалось, что лучше если он сам специально её найдет. Да и ещё не в городе, а за тридевять земель. Дату выбрала поближе к турниру, чтобы он мог застать Силвию в деревне. 29 июня. Нормально же? Скоро напишу вводный пост.
Свои люди - сочтёмся, 29.06.16
Такой день сегодня, а я не брит. |
Манни Хаупт
Ура! Я очень жду!!!
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&