Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Nо One Lives Forever |
"Наша служба и опасна и трудна, |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&
Иногда бывает, что нужно обсудить игру. У всех организаций, конечно, есть свои темы-обсуждалки, но эта чтобы все могли переговорить со всеми и найти соигроков.
Если заблудились - читайте путеводитель
Людмила Шевчук
Как только так сразу, дайте мама дочери немного времени (недельки полторы-две) чтобы разобраться с годовыми отчетами, и все будет))
В любви — лишь двое. |
Товарищи переводчики, давайте в эпизоде "Трудности перевода" пишите по последнему посту и закрываем его. Ваня, молодец, уже написал))) Остальные - берите с него пример.
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Харука Муори
так ты вроде следующая)))
можешь своим эпизодом закрыть, никто не будет против, я думаю)))
Каждый высказался да и хватит, теперь принимай все приглашения и беги от нас подальше))) Сибирь это страшно))
В любви — лишь двое. |
Анна Шевчук
Хорошо, так и сделаем. Убегаю)
А Люду ждём или как?)) я что-то не в курсе)
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Сергей Дубов
Не ждём - пока всё неясно с игроком, поэтому я сейчас за мастера выведу её из игры на время, а вы продолжаете.
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Сергей Дубов
Не ждём - пока всё неясно с игроком, поэтому я сейчас за мастера выведу её из игры на время, а вы продолжаете.
Я совсем забыла сказать, что недавно я с ней переписывалась и она обещала в скором времени написать пост.
Сергей Дубов
что недавно я с ней переписывалась и она обещала в скором времени написать пост.
Всё равно Люда типо ушла спасать обкуренного солдата, поэтому можете располагаться в её кабинете, пока она не придёт. Давай, приглашай прапорщика! Будь гостеприимным хозяином!
И ещё, я хотела тут Мир, труд, май! (1 мая, вечер-ночь) за НПС Ваню из игры вывести, а потом подумала: надо ли?
Анна Шевчук
Может, обойдёмся без НПС? Ты сможешь как-то увести Ваню и оставить (или забрать) Дубова?
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Сергей Дубов
Силвия Руссо
Обойтись можно без чего/кого угодно))) Я могу не давать больше Ване слова и просто забрать своего любителя выпить.
Как Серёжа решит так пусть и будет. Если без нпс то я отпишусь. По факту то Аня в итоге даже и не знала с кем там Дубов праздновал (а он все равно праздновал до бессознательного состояния) так что можно чтобы она увела сейчас Сержа, а там уж как он от нее сбежит ему и думать)))
В любви — лишь двое. |
Как Серёжа решит так пусть и будет. Если без нпс то я отпишусь. По факту то Аня в итоге даже и не знала с кем там Дубов праздновал (а он все равно праздновал до бессознательного состояния) так что можно чтобы она увела сейчас Сержа, а там уж как он от нее сбежит ему и думать)))
а что?))) я согласен)
Анна Шевчук
ты тогда напиши, а я потом в последнем посте сам напишу когда сбежал и с кем праздновал.
"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." © |
Кэтрин Уодли - кто-нибудь хочет с нами?
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |
В связи с задолженностью постов Силвией и пиктограммой топориков, возникла мысль, как вовлечь Маттиаса в шпионские игры. Идею, конечно, нужно докрутить, но я надеюсь вы мне в этом поможете. Итак, муниципалитет Берлина принял решение об издании серии детских книг, рассказывающих о профессиях. Однако полного финансирования проект не получил. Власти смогли выделить только часть суммы, а остальные средства придется изыскивать у спонсоров. Далее Маттиасу нужно каким-то образом встретиться со спонсорами. То ли он назначит им встречу, то ли они попросят о ней, но вот здесь должно что-то закрутиться.
Маттиас Руссо
Идея хорошая. Хочу также тебе напомнить, что ты ещё можешь поиграть с Холли Вуд. Эта сюжетная линия уже давно ждёт своего часа:
Корреспонденция, но несекретная
А Холли, как я помню давно ждёт игры)
Кстати, барон Дюма и может стать спонсором. А там уже и до С.Т.Р.А.Х.а недалеко.
А там уже и до С.Т.Р.А.Х.а недалеко.
Маттиас в СТРАХЕ? О! Это уже мистер и миссис Смит какие-то получаются...
Силвия Руссо
Пока нет. Но думаю Холли Вуд ему может в этом помочь) По крайней мере, запустить этот процесс, а там уже до баронессы не далеко. А связаться с ней, значит связаться со СТРАХом. Это уже как Маттиас решит. Но я была бы не против местных Смитов)
Харука Муори
Что ж, пусть Холли создаст тему и напишет первый пост.
Маттиас Руссо
Тогда дари нашей Силвии ещё один топорик)
Что ж, пусть Холли создаст тему и напишет первый пост.
ВСЁ!.... Завтра посты-посты-посты....
Не могу. Тема ведь еще не создана, а значит долгов по игровым постам ни у кого в этом случае нет. Да и потом, топорики уже не в моде. Рынок и умы захватили сковородки от Сергея Николаича)))
Где начать игру мне?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » Бюро находок‡Поиск партнёра&