Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » РАБОТА НАД ОШИБКАМИ » Миссия №2 - Работа над ошибками. Обсуждение итогов

Миссия №2 - Работа над ошибками. Обсуждение итогов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У нас завершилась вторая миссия! Что вы думайте о ней? Какие есть пожелания? Обязательно напишите комментарий об этом. А сейчас - статистика.

МИССИЯ №2: РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

Продолжительность миссии: 28.05.2016 - 15.06.2016

Общее описание миссии:
Есть победители, есть проигравшие. Так бывает в конце каждой битвы. Первые достойны поощрения за свои труды и блестящие результаты, а вторые должны пытаться всеми силами исправить положение. Но есть и счастливчики, которые не знают ни о поощрении, ни о наказании.

В итоге:

Мы...
... потратили на миссию около 14 месяцев;
... завершили 4 эпизода;
... аннулировали 3 эпизода;
... не успели доиграть 5 эпизодов;
... написали 207 игровых поста.

16 мая 2016 года - И не смотря на то, что Серёга хотел как лучше и только по этой причине подкинул Ане пистолет, небесная кара в лице генерала Дубова постигла его. Капитана приставили к доктору, матери Анечки. Там Людмила пытается познакомится с парнем поближе, напоив его и выведав все секреты. Нежданный гость, Валерий Петраков превращает вечер откровений в банальную пьянку с сахаром в генераторе и обесточиванием всей базы. [Эпизод «Благими намерениями вымощена дорога в ад»]

17 мая 2016 года - Не успел прапорщик Петраков толком протрезветь после вчерашнего, как неожиданно получил распоряжение от начальства. Ему ничего не остается кроме как попытаться привести себя в порядок и прибыть к генералу Дубову. Там он получает задание от Николая узнать все подробности немецких приключений своего сына. [Эпизод «Начальник всегда прав»]

28 мая 2016 года - Ваня Хоменко и Аня Шевчук прибывают в Калькутту на курорт. Кажется вот она - райская жизнь, но не тут то было. Наслаждаясь обществом прекрасной медсестры и позабыв обо всем на свете, Хоменко оставляет важное письмо, которое должен передать связному этим вечером, на кровати в своем номере гостиницы. Кто же знал, что в этой гостинице такая тщательная уборка номеров. А ещё они оказываются в плену, бегут от слона и находят сокровища! [Эпизод «Курортный бедлам»]

2 июня 2016 года - Кэтрин выступает в клубе, в который хочет попасть Холли. Она не фанатка творчества мадмуазель Уодли и даже не знает кто там выступает. Просто хочет попасть в клуб, чтобы познакомиться с очередным богатым мужчиной. Но уже с порога сталкивается с проблемами. И с помощью Кэтрин Уодли Холли попадает в заветное заведение, где две блондинки знакомятся поближе. [Эпизод «Авантюра»]

3 июня 2016 года - Силвия Руссо уговаривает Харуку Муори вернуться с ней в ГДР и замести следы. Девушка соглашается, чувствуя свою вину за то, что едва ли не убила невинного человека. Тогда же японка и пробирается в Институт экономических исследований, но у неё с собой нет ничего из супер-штучек ниндзя. Это осложняет дело. Поэтому в качестве напарника она решает взять Силвию, которая снова встречает Манни Хаупта и проникается к нему симпатией. [Эпизоды «Когда долг превыше всего» и «Ночная вылазка»]

10 июня 2016 года - Фелисити Дюма является на работу мужа и застаёт Холли Вуд и барона, своего мужа, в весьма двусмысленном положении. (Сразу стоит сказать о том, что всё произошедшее между Арчибальдом и Холли случайность и имеет иной смысл и другие причины). Но отношения между Фел и Холли портятся и блондинка попадает в чёрный список баронессы.  [Эпизод «Этот неловкий момент»]

ваш ЦК НОЛФ

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

2

Честно говоря, я опечалена. На вторую миссию мы потратили больше времени (играли больше года!), но эпизодов всего 9. Наверное это свидетельствует о том, что игрокам миссия была не интересна, да и я чувствую свой промах как мастера. В общем, думаю далее миссия пойдёт лучше. Хотя я расчитывала, что эту миссию мы закроем максимум за полгода...

Но всё что-то хорошее было. Я открыла для себя Манни с новой стороны. И сейчас у меня много идей как развивать этого персонажа.

Подпись автора

Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.

0

3

Харука Муори написал(а):

Честно говоря, я опечалена. На вторую миссию мы потратили больше времени (играли больше года!), но эпизодов всего 9. Наверное это свидетельствует о том, что игрокам миссия была не интересна, да и я чувствую свой промах как мастера.

А если смотреть по количеству постов, то в этот раз их больше. Не стоит, я думаю, сравнивать обе миссии. Тебе лично интересно было?

Я вот скажу за себя. Мне было интересно. Первый раз за все годы на форумах меня на самом деле не покидало чувство что с моим персонажем может что-то произойти! И если бы не Харука - так бы и было....

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

4

У меня эта миссия была затянутой то из-за появления-исчезновения игроков, то из-за смены персонажей. Впечатление какое-то смешанное, честно сказать, в такие малоприятные моменты даже пропадало желание продолжать, но Серёга интерес к эпизоду вернул (кто бы ещё добыл мне уйму свободного времени, да), мы там вместе чего-то нарешали и дальше вопрос только к вдохновению и постам.

Харука Муори написал(а):

На вторую миссию мы потратили больше времени (играли больше года!), но эпизодов всего 9

Здесь я хочу маленько поспорить))) Две миссии нельзя вот так сравнивать ведь они совершенно разные. Даже за себя могу сказать. Если там это была и поездка, и поиски, и походы, и побеги то здесь все действа уместились в один, но ёмкий эпизод, а не в несколько небольших как там. Всё это влияет на количественность, но не так и значительно, как по мне.

Да, несколько коротких эпизодов легче читать и проще перечитывать. Ноооо... вышло так как вышло. Как по мне так всё отлично. В моём случае даже очень, думаю, со всеми своими заботами я бы просто не вытянула такое количество эпизодов в этот раз, в тот было и времени больше и задач поставлено было меньше (это я о реале, который на виртуал безусловно влияет).

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

5

Силвия Руссо написал(а):

Тебе лично интересно было?

Ну в принципе неплохо. Хотя если учитывать, что именно мой остался незавершённым, то это немного омрачает.

Анна Шевчук написал(а):

У меня эта миссия была затянутой то из-за появления-исчезновения игроков, то из-за смены персонажей. Впечатление какое-то смешанное, честно сказать, в такие малоприятные моменты даже пропадало желание продолжать, но Серёга интерес к эпизоду вернул (кто бы ещё добыл мне уйму свободного времени, да), мы там вместе чего-то нарешали и дальше вопрос только к вдохновению и постам.

Серёга оказывается у нас вообще молодец)))

Подпись автора

0

6

Харука Муори написал(а):

именно мой остался незавершённым, то это немного омрачает.

А мой тоже, будем считать, что просто они самые событийные))

Харука Муори написал(а):

Серёга оказывается у нас вообще молодец)))

Ну да, я незаслуженно никого не хвалю)))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

7

Анна Шевчук написал(а):

Впечатление какое-то смешанное, честно сказать, в такие малоприятные моменты даже пропадало желание продолжать

Даже так? А я и не предполагала об этом! Но сейчас, как я понимаю, всё наладилось?

Анна Шевчук написал(а):

Если там это была и поездка, и поиски, и походы, и побеги то здесь все действа уместились в один, но ёмкий эпизод, а не в несколько небольших как там. Всё это влияет на количественность, но не так и значительно, как по мне.

А я считаю что неважно как - один большой или несколько маленький эпизодов, времени будет потрачено одинакого... Так должно быть по идее...

Харука Муори написал(а):

Ну в принципе неплохо. Хотя если учитывать, что именно мой остался незавершённым, то это немного омрачает.

А там не только твой!

И кстати! Мы же ещё аннулировали пару эпизодов из этой миссии.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

8

Силвия Руссо написал(а):

Даже так? А я и не предполагала об этом!

Сама не ожидала)) Все таки не очень приятно когда человек берёт роль, а потом пропадает, оказывается)) Никогда до этого ни на кого заявки не делала, соответственно и не испытывала этого чудо эффекта на себе.

Силвия Руссо написал(а):

Но сейчас, как я понимаю, всё наладилось?

Да, конечно)
Подлечусь да возьмусь за долги))

Силвия Руссо написал(а):

А я считаю что неважно как - один большой или несколько маленький эпизодов, времени будет потрачено одинакого... Так должно быть по идее...

Да, просто в статистике кажется, что меньше дел сделано))

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

9

Силвия Руссо
Анна Шевчук
Харука Муори
Обо мне говорите?  :glasses:

Кажется, я тут ещё не писал... Короче, в этой миссии нам с Серёгой чуток не повезло - шикарный эпизод с охотой накрылся!(( Ну, а если серьёзно, то тут я много сказать не могу. Был только один эпизод (и тот с генератором и пьянкой), но было весело! Надеюсь что в следующей Серёга таки сделает что-то значительное и хорошее, а то самому надоело косячить.  :D

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/6/125539.gif
♪ Музыкальный тележурнал ♫

0

10

Сергей Дубов написал(а):

Обо мне говорите?

Ну о ком же ещё нам говорить :D

Сергей Дубов написал(а):

Надеюсь что в следующей Серёга таки сделает что-то значительное и хорошее, а то самому надоело косячить.

Мы же решили, что некоторое время от него только польза будет, так что мечта твоя исполнится скоро)
А там можно и ещё что-нибудь придумать...

Подпись автора

В любви — лишь двое.

0

11

Вот ещё, мне кажется в статистику надо добавить сколько эпизодов в миссии мы аннулировали или заморозили.

Подпись автора

0

12

Харука Муори написал(а):

Вот ещё, мне кажется в статистику надо добавить сколько эпизодов в миссии мы аннулировали или заморозили.

Точно! Уже добавила...

Аннулировали мы 3 эпизода.

Сергей Дубов
Я думаю, не ты один этого хочешь! Аня - как минимум, а там и генерал Дубов, и мама Серёги.

Подпись автора

0

13

О! А что подвиг Дубова с генератором тоже в летопись? Можт не надо, а?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/6/125539.gif
♪ Музыкальный тележурнал ♫

0

14

Сергей Дубов написал(а):

О! А что подвиг Дубова с генератором тоже в летопись? Можт не надо, а?

Всех надо, по идее... А что тут такого? Ну выпил, ну сахару насыпал... В первый раз, что ли?  http://uploads.ru/i/5/I/R/5IRAp.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » РАБОТА НАД ОШИБКАМИ » Миссия №2 - Работа над ошибками. Обсуждение итогов