Холли не понравилось когда какой-то незнакомец влез в их разговор. Что тут сказать? - После того трагичного случая с её жизни она, в принципе, боялась мужчин, считая большинство хотят от жизни только хлеба, зрелищ, да спутницу на час. Она, конечно, ошибалась, но вот это умозаключение так и осталось не опровергнутым, ибо психологическая травма после того самого случая была слишком сильна. А тут этот бармен такой наглый и, к тому же, лезет в чужие разговоры!
«Вот так и хочется спросить: не учила ли его мама хорошим манерам?! Неужели он не знает что в разговоры, тем более на такие темы, не надо лезть?! Девушкам положе по статусу болтать о мужчинах и искать своего принца! Иначе ты будешь или фриком, или сумасшедший. А я не хочу ни того, ни другого! » - у Холли было время обо всём этом подумать пока мажор-бармен переключил своё внимание на Кэтрин Уодли, "девушку с афиши", как назвала её мисс Вуд.
Но долго молчать и не участвовать в разговоре, позволив двоим болтать тоже не положе по статусу таким девушкам какой хотела казаться Холли Вуд. И для неё общественное мнение было таким важным что она решилась заговорить даже с барменом, который, нельзя не отметить, так здоровски легко расположил к себе певицу.
Кстати, о Кэтрин. С ней Холли была согласна в глубине души, но не могла себе позволить выразить сие согласие вслух. Почему? - Снова этот проклятый статус, которому Холли так хочет соответствовать. Но спорить и отстаивать то с чем она не согласна девушка тоже не хотела. Ничего не оставалось как прибегнуть к "секретному орудию всех женщин".
- Спасибо за такой исчерпывающий ответ, мистер бармен. - мисс Вуд захлопала ресницами, ослепительно улыбнувшись. - Значит, моя судьба ждёт меня в другом баре... Но я не жалею что пришла сюда!
Последняя фраза была адресована Кэтрин, ибо Холли уже улыбалась ей. И кстати, из всего потока несусветной лжи - это была чистая правда.
- Место классное, персонал приветливый, а напитки... - после она обратилась уже к бармену. - А мне виски, пожалуйста.
- И если честно, я давно хотела тут побывать! - это была полуправда. - А почему ты не любишь ходить по барам просто так? Чем ты тогда занята субботним вечером, Кэт?
- Подпись автора
аватар от сурикат | "Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth |