33859,4 написал(а):Переведи...
Так, по-оехали. Если что не так, звиняйте, давно не практиковался.
33702,68 написал(а):«Цей світ чудовий, але не забути б мені повернутися» (брати Стругацькі)
Сказати є багато чого... Треба розуміти, що це рух по замкнутому колу, де немає розвитку. Не знаю, я цієї проблеми не маю, бо відійшов і почав перейматись іншим... Я просто багато чого зрозумів, я б не сказав, що ігри однакові, просто від всіх них хорошого нічого нема. Все простіше чим кажеться, просто потрібно вміти це бачити. Моя перевага була в тому, що я не такий як інші. Ну як сказати, інші погляди на життя, інша поведінка, мої особливі якості.
"Этот мир чудесен, но не забыть бы мне вернуться" (братья Стругацкие)
Сказать есть много чего... Нужно понимать, что это движение по замкнутому кругу, где нет развития. Не знаю, у меня этой проблемы нет, потому что отошёл и начал заниматься другим... Я просто много чего понял, я б не сказал, что игры одинаковы, просто ото всех них нет ничего хорошего. Всё проще, чем кажется, просто нужно уметь это видеть. Моё преимущество было в том, что не такой, как другие. Ну, как сказать, другие взгляды на жизнь, другое поведение, мои личные качества.
(кстати, для протокола - по-моему, неправда)
33680,56 написал(а):Як зазначила Емма, дійсно може бути різна комплектація, але найімовірніше це роблять через цінову політику. Ціни ж змінюються залежно від країни і це легко побачити у стимі. Ще може бути різна цензура, але це можна віднести до комплектації. А ще якщо розглядати консолі, то треба враховувати офіційні представництва. Якщо їх нема в країні, то всі ігри там незаконні враховуючи консолі.
Как отметила Эмма, действительно может быть разная комплектация, но, скорее всего, это делают из-за ценовой политики. Цены же меняются в зависимости от страны, и это легко увидеть в Steam. Ещё может быть разная цензура, но это можно отнести к комплектации. А ещё, если рассматривать консоли, то нужно учитывать официальные представительства. Если их в стране нет, то все игры там незаконны (касательно консолей).