Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. НОЛФ ТВ
  2. Дайсометалка
  3. Подборки сцен
  4. Склад подарков
  5. Смена ника, внешности и т. д.
  6. Уход-отсутствие
  7. ЦОН
  8. Новости форума
  9. Килл-лист
  10. Путеводитель по форуму
  11. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Уголок геймера ‡Комната с кондиционером&

Уголок геймера ‡Комната с кондиционером&

Сообщений 81 страница 100 из 119

1

Итак, поскольку темы с книгами и музыкой особо не обсуждаются смею предположить что тут у нас собраны геймеры... Расскажите нам:
* в какие игры играете?
* как долго?
* какие самые любимые?

Также тут можно спрашивать совета у более опытных игроков в определённую игру. А ЦК НОЛФ советует вам сыграть в The Operative: No One Lives Forever и No One Lives Forever 2: A Spy In H.A.R.M.'s Way! Мы надеемся что вы также как мы полюбите эту игру и она навсегда останется с вами!

http://steam.cryotank.net/wp-content/gallery/nolf/No-One-Lives-Forever-01.png

Скачать игру с Gamestracker (torrent)

Скачать игру с Old Games

http://steam.cryotank.net/wp-content/gallery/nolf/No-One-Lives-Forever-2-02-blurred.png

Скачать игру с Gamestracker (torrent)

Скачать игру с Old Games

И последнее: если у вас есть любимые скриншоты из игр (любых), делитесь ими в этой теме! Самые оригинальные и смешные попадут на стену в ВК.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

81

33639,68 написал(а):

Подтверждаю, разніе версии одной и той же игри в разних странах.

33630,48 написал(а):

Пишут. Комплектация типа разная мб.

Это в каком смысле?

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

82

33548,68 написал(а):

Так там написано: "Только для продажи на территории стран СНГ" или "Только для продажи на территории США, Канади и Мексики. Що це означає?

Як зазначила Емма, дійсно може бути різна комплектація, але найімовірніше це роблять через цінову політику. Ціни ж змінюються залежно від країни і це легко побачити у стимі. Ще може бути різна цензура, але це можна віднести до комплектації. А ще якщо розглядати консолі, то треба враховувати офіційні представництва. Якщо їх нема в країні, то всі ігри там незаконні враховуючи консолі.

33673,4 написал(а):

Это в каком смысле?

Тут могут быть разные вариации.
Это может быть коллекционное издание и тогда вместе с игрой будут идти дополнительные безделушки, а их иногда по разному добавляют.
Это может быть цензура. Например в Фаллауте 3 в японской версии удалили квест где можно взорвать город атомной бомбой. А вообще в ПК играх подобное довольно редко встречается

+1

83

33680,56 написал(а):

цінову політику. Ціни ж змінюються залежно від країни і це легко побачити у стимі. Ще може бути різна цензура, але це можна віднести до комплектації. А ще якщо розглядати консолі, то треба враховувати офіційні представництва. Якщо їх нема в країні, то всі ігри там незаконні враховуючи консолі.

«Цей світ чудовий, але не забути б мені повернутися» (брати Стругацькі)
Сказати є багато чого... Треба розуміти, що це рух по замкнутому колу, де немає розвитку. Не знаю, я цієї проблеми не маю, бо відійшов і почав перейматись іншим... Я просто багато чого зрозумів, я б не сказав, що ігри однакові, просто від всіх них хорошого нічого нема. Все простіше чим кажеться, просто потрібно вміти це бачити. Моя перевага була в тому, що я не такий як інші. Ну як сказати, інші погляди на життя, інша поведінка, мої особливі якості.

33680,56 написал(а):

Это может быть коллекционное издание и тогда вместе с игрой будут идти дополнительные безделушки, а их иногда по разному добавляют.
Это может быть цензура. Например в Фаллауте 3 в японской версии удалили квест где можно взорвать город атомной бомбой. А вообще в ПК играх подобное довольно редко встречается

No more Hiroshima!

0

84

33680,56 написал(а):

Тут могут быть разные вариации.

Даже никогда не думала об этом! Хотя про японцев понятно...

33680,56 написал(а):

Як зазначила Емма, дійсно може бути різна комплектація, але найімовірніше це роблять через цінову політику. Ціни ж змінюються залежно від країни і це легко побачити у стимі. Ще може бути різна цензура, але це можна віднести до комплектації. А ще якщо розглядати консолі, то треба враховувати офіційні представництва. Якщо їх нема в країні, то всі ігри там незаконні враховуючи консолі.

33702,68 написал(а):

Сказати є багато чого... Треба розуміти, що це рух по замкнутому колу, де немає розвитку. Не знаю, я цієї проблеми не маю, бо відійшов і почав перейматись іншим... Я просто багато чого зрозумів, я б не сказав, що ігри однакові, просто від всіх них хорошого нічого нема. Все простіше чим кажеться, просто потрібно вміти це бачити. Моя перевага була в тому, що я не такий як інші. Ну як сказати, інші погляди на життя, інша поведінка, мої особливі якості.

О... у нас на форуме украинский появился!  http://funkyimg.com/i/2xhYB.png Слушайте, как интересно, но я вообще ничего не понимаю. Какие всё-таки разные языки...

Подпись автора

+1

85

33807,4 написал(а):

Слушайте, как интересно, но я вообще ничего не понимаю.

А я понимаю благодаря нескольким годам с летом на Украине без компьютера, вынуждавшим сидеть перед украиноязычным (или хотя бы украиноязычносубтитровым) телевизором. Перевести? ;)

0

86

33807,4 написал(а):

О... у нас на форуме украинский появился!  http://funkyimg.com/i/2xhYB.png Слушайте, как интересно, но я вообще ничего не понимаю. Какие всё-таки разные языки...

Самое грустное, когда они смешиваются. Сама иногда использую украинские слова и этого не замечаю... точнее разного рода идиомы и прочие устоявшиеся речевые обороты. Просто слова ворд видит, а вот это нет.
А вообще гугл вроде неплохо справляется )

33811,48 написал(а):

А я понимаю благодаря нескольким годам с летом на Украине без компьютера, вынуждавшим сидеть перед украиноязычным (или хотя бы украиноязычносубтитровым) телевизором. Перевести? ;)

Прямо наказание какое-то, но отчасти полезное )

+1

87

33811,48 написал(а):

Переведи...  http://funkyimg.com/i/2iq9s.gif

33825,56 написал(а):

Самое грустное, когда они смешиваются. Сама иногда использую украинские слова и этого не замечаю... точнее разного рода идиомы и прочие устоявшиеся речевые обороты. Просто слова ворд видит, а вот это нет.

На форуме я такого за тобой не замечала...  http://funkyimg.com/i/2xgH1.png

33825,56 написал(а):

А вообще гугл вроде неплохо справляется )

Ага! Вчерако мне приехали гости из Венгрии и они очень плохо говорят по-английски. Я им оставила сообщение и на всякий случай перевела его через гугл на их родной язык. Сообщение было о том что в их номер мы поставили третий вентилятор, потому что он самый жаркий из всех номеров и поставили его в гостиную. Но гугл перевёл слово fan, не как вентилятор, а как фанат. И они не поняли про какого фаната в их гостиной я говорю!  http://funkyimg.com/i/2iq8J.gif

Не в тему про игры, но вот как этот гугл справляется!

Подпись автора

0

88

33859,4 написал(а):

Переведи...

Так, по-оехали. Если что не так, звиняйте, давно не практиковался.

33702,68 написал(а):

"Этот мир чудесен, но не забыть бы мне вернуться" (братья Стругацкие)
Сказать есть много чего... Нужно понимать, что это движение по замкнутому кругу, где нет развития. Не знаю, у меня этой проблемы нет, потому что отошёл и начал заниматься другим... Я просто много чего понял, я б не сказал, что игры одинаковы, просто ото всех них нет ничего хорошего. Всё проще, чем кажется, просто нужно уметь это видеть. Моё преимущество было в том, что  не такой, как другие. Ну, как сказать, другие взгляды на жизнь, другое поведение, мои личные качества.
(кстати, для протокола - по-моему, неправда)

33680,56 написал(а):

Как отметила Эмма, действительно может быть разная комплектация, но, скорее всего, это делают из-за ценовой политики. Цены же меняются в зависимости от страны, и это легко увидеть в Steam. Ещё может быть разная цензура, но это можно отнести к комплектации. А ещё, если рассматривать консоли, то нужно учитывать официальные представительства. Если их в стране нет, то все игры там незаконны (касательно консолей).

0

89

33859,4 написал(а):

На форуме я такого за тобой не замечала...  http://funkyimg.com/i/2xgH1.png

Зато на другом форуме я так накосячила )

33859,4 написал(а):

Не в тему про игры, но вот как этот гугл справляется!

О с английским такое бывает ))
А вот с украинского на русский вроде ничего, хотя тоже не без косяков.

А если про игры, то только сегодня узнала, что анонсировали Elder Scrolls 6, теперь надо про это забывать...

0

90

Emma Woods
Спасибо!  http://funkyimg.com/i/2iq7D.gif  Как по мне, так переведено круто! Мне бы так от телевизора научиться понимать....

神木倫世
И что было?

33891,56 написал(а):

А если про игры, то только сегодня узнала, что анонсировали Elder Scrolls 6, теперь надо про это забывать...

Это же только анонс! Пока игра выйдет про неё забудешь... Вот я когда узнала анонс "Сезонов" в Симс тоже ждала, а сейчас и пиратка есть, а мне даже скачать некогда....

Подпись автора

0

91

33894,4 написал(а):

И что было?

Я написала не ловить гав, что от украинского не ловити гав. На русский это можно перевести как не зевать, так же имеет смысл бездельничать, тратить впустую время.

33894,4 написал(а):

Это же только анонс! Пока игра выйдет про неё забудешь... Вот я когда узнала анонс "Сезонов" в Симс тоже ждала, а сейчас и пиратка есть, а мне даже скачать некогда....

Знаю. Нередко забываю и вспоминаю уже на релизе )
Редко на самом деле чего-то жду.
А сезоны это в 4 или 3 части?

0

92

33899,56 написал(а):

Я написала не ловить гав, что от украинского не ловити гав. На русский это можно перевести как не зевать, так же имеет смысл бездельничать, тратить впустую время.

Смешно звучит!  http://funkyimg.com/i/2iq8J.gif Ловить гав... А "гав" - это от "гавкать"?

33899,56 написал(а):

А сезоны это в 4 или 3 части?

В 4... Но у меня даже руки не доходят обзоры симмеров посмотреть...  http://funkyimg.com/i/2iq8P.gif

Подпись автора

0

93

33934,4 написал(а):

Ловить гав... А "гав" - это от "гавкать"?

Я думаю, это родственник русского "не ловить ворон".

0

94

33934,4 написал(а):

Смешно звучит!  http://funkyimg.com/i/2iq8J.gif Ловить гав... А "гав" - это от "гавкать"?

Вроде нет, затрудняюсь перевести )

33934,4 написал(а):

В 4... Но у меня даже руки не доходят обзоры симмеров посмотреть...  http://funkyimg.com/i/2iq8P.gif

О, а это вообще как-то мимо меня прошло о_О

33946,48 написал(а):

Я думаю, это родственник русского "не ловить ворон".

Впервые слышу о_О

0

95

33946,48 написал(а):

думаю, это родственник русского "не ловить ворон".

Точно! Я когда увидела "гав" сразу про собаку подумала...

33955,56 написал(а):

О, а это вообще как-то мимо меня прошло о_О

Да, там добавили Сезоны и сезонные праздники и даже какой-то календарь, по которому можно планировать вечеринки на будущее, а не только в тот же день. Но это из того что я слышала.

33955,56 написал(а):

Впервые слышу о_О

Мне так бабушка говорила....

Подпись автора

0

96

герои гражданской войны красные против белых 1917-1923 http://www.ageod.com/products/579/detai … Siege.Gold

Отредактировано Erich Schmitt (28.07.2018 01:08)

0

97

34338,68 написал(а):

герои гражданской войны красные против белых 1917-1923

Вот эта ссылка, которая под надписью она просто чтобы на неё нажать? Просто она не была кликабельной, но я её такой сделала. Надеюсь, что всё правильно сделала...

Подпись автора

0

98

35347,4 написал(а):

Вот эта ссылка, которая под надписью она просто чтобы на неё нажать? Просто она не была кликабельной, но я её такой сделала. Надеюсь, что всё правильно сделала...

да, спасибо. я просто не умею как такие вещи делать. чтобы было доступно например пишешь словами здесь, а при нажатии становится именно кликабельно и можно перейти на сайт с объяснением содержания....
Впишу сюда ещё пару вещей, пока время есть:
Mount&Blade With Fire and Sword становишься рыцарем, набираешь людей и выбираешь кому помогать (по мотивам романа Генрика Сенкевича Огнём и Мечом, события 17 века)
Pacific Storm Allies или в переводе стальные монстры союзники 
Сейчас кстати в Hearts of Iron 4 по миру пошёл и страны завоевал....

+1

99

36068,68 написал(а):

Впишу сюда ещё пару вещей, пока время есть:
Mount&Blade With Fire and Sword становишься рыцарем, набираешь людей и выбираешь кому помогать (по мотивам романа Генрика Сенкевича Огнём и Мечом, события 17 века)
Pacific Storm Allies или в переводе стальные монстры союзники 
Сейчас кстати в Hearts of Iron 4 по миру пошёл и страны завоевал....

А есть что-то что тебе ну очень-очень сильно нравиться и ты готов играть постоянно?

Подпись автора

0

100

Взялась проходить Dark Souls 3
Эх, как бы оттуда по надёргать оружия...

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Уголок геймера ‡Комната с кондиционером&