Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Черные птицы безумных ночей (Эрих Фогель)

Черные птицы безумных ночей (Эрих Фогель)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://sd.uploads.ru/t/umoTt.gif

Я считаю, что "писатель" - это болезнь. Он такой себе псих-одиночка, сумасшедший, но вполне безобидный. Сидит себе, как черный стервятник, сгорбившись над печатной машинкой и стучит-стучит-стучит. А в голове у него - то яркие миры, то черная депрессия, то вообще непонятно что. Он то ухмыляется довольно, уставившись своим безумным взглядом в чистый лист, то ловит приступ ярости и разрывает всё к чертям собачьим. Ходит туда-сюда, как тигр по клетке, курит сигареты, пьет какую-то дрянь. Потом встанет у окна, задумчиво глянет вдаль и вновь бросится к своей печатной машинке. Стучать-стучать-стучать...
Хм... Мне кажется, или я случайно описал самого себя?

http://savepic.ru/11229766.png

http://s3.uploads.ru/d/zdJM5.png

{Пусть это выпьет твоя лень и улетит. От Маттиаса}

{Немного сладостей в Хэллоуин от Силвии}

0

2

Эрих Фогель
Я вот тут что подумала, месяца два назад мы с Маттиасом и моим временным персонажем открыли эпизод, где нужно просто-напросто взять интервью, но поскольку мы и так играем много совместных эпизодов игра там так и не началась. Я тут хотела бы реанимировать отыгрыш, если вы, конечно, не против. Допустим, по каким-то причинам Маттиас не смог съездить в Англию чтобы взять у барона интервью и попросил друга это сделать... Я понимаю, что персонаж у вас не душа компании, но вдруг вам будет интересно попробовать Эриха в непривычных для него условиях?

На всякий случай оставлю тут ссылки...
Вот сам эпизод, который мы так и не начали - Интервью со звездой секретарского дела 5 июня, 1967
Вот письмо в котором поручили это дело Маттиасу - Корреспонденция, но несекретная

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

3

Эрих Фогель
О! И если вы согласны, я могу этот момент даже у Маттиаса уточнить...

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

4

Силвия Руссо
Вполне вариант.) Я думаю, Эрих может согласиться на почве того, что ему необходимо хотя бы ненадолго сменить обстановку (отвлечься от череды неудач, проветрить голову). Так что я "за".

0

5

Эрих Фогель
Ой, вот и отлично, я бегу спрашивать у Маттиаса...

Подпись автора

0

6

Силвия Руссо
Хорошо, жду вестей.)

0

7

Эрих Фогель
Мы с Маттиасом поговорили и он сказал, что не знает насколько хорошо будут те знакомы для такого рода просьб и мы придумали кое-что другое... Эрих получит заказ написать биографию баронессы Дюма. Я уже составила письмо, которое она отправила Эриху:
Корреспонденция, но несекретная

Она пригласит его в офис в тот же день, когда Маттиас приедет брать интервью у барона. В офисе они случайно встретит в офисе Эриха, которого наняли писать о баронессе. Но сама баронесса опаздывает, а барона нет... В любом случае, он может не дождаться баронессы, Маттиас может не брать интервью, а просто оставить список вопросов, или ещё что-нибудь.... Тут большой простор для творчества. В конце-концов, Эриху будет, наверное интересно кто такой Лонго, откуда его знает и так далее...

Подпись автора

0

8

Силвия Руссо
Мне всё нравится, я согласен. Мне будет действительно интересно разузнать подробности.

0

9

Эрих Фогель
Тогда добавлю тебя в список участников, а ты можешь писать пост...  http://savepic.net/414796.gif

Подпись автора

0

10

Эрих Фогель
Здравствуйте. Вижу ваш эпизод в основной игре напрямую связан со мной. И, поскольку я теперь здесь, могу составить компанию и встреча с писателем всё же состоялась.

Подпись автора

В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой

0

11

Эрих Фогель
Так как вам моё предложение?

Фелисити Дюма написал(а):

Эрих Фогель
Здравствуйте. Вижу ваш эпизод в основной игре напрямую связан со мной. И, поскольку я теперь здесь, могу составить компанию и встреча с писателем всё же состоялась.

Подпись автора

В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Черные птицы безумных ночей (Эрих Фогель)