Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

17.11: Новости про недоступность форума. Больше суток наш форум был недоступен. Я сама попала только через эксперименты со сменой айпи и впнами. Что происходит? Вот объяснения, отнесите их, пожалуйста, тем у кого нету доступа к форуму, дискорду и / или ВК (там эта новость опубликована). Вот тут все подробности.

16.11: Дорогие мои, мы собрались сегодня здесь, чтобы поздравить С Днём Рождения двух очаровательных дам, прекрасную Сильвию и несравненную Харуку! От всей души и всех игроков позвольте пожелать вам оставаться столь же прекрасными ангелами-хранительницами этого форума в интернете и семейного очага в жизни. Непременно крепкого здоровья и исполнения всех ваших самых заветных желаний! Ну, и вдохновения безграничного, разумеется!

12.11: Флешмоб "Школьная пора" - ИТОГИ В этот раз во флешмобе приняло участие всего двое персонажей. И не удивительно, ведь школу мало кто любит, а многие вообще предпочитают не вспоминать. Обе девушки сейчас получат награды и подарки судьбы. Спасибо за участие!

06.11: Две новости: обновление нолфовского гайда и клич о помощи чтобы собрать контент для марафона.

28.10: И ещё одна новость-просьба к нашим игрокам по стопам того что произошло на ФРПГ. Настоятельная просьба прочитать всем внимательно и не делать того что мы просим.

27.10: У нас вышли вчерашние нолфовские новости. В них то, о чём не рассказали своевремено: новый килл-лист и день рождения мистера Лонго. А также про свежую заметку в путеводителе нолфа.

20.10: У нас появился новый способ быстрее влиться в проект и раскрыть своего персонажа через весёлое и полезное бинго! Соберите ряды, получайте награды и не забывайте — главный приз ждёт тех, кто закроет всю карту. Готовы сыграть?

17.10: Новая информация и права! Обновления в правах пользователей и в путеводителе нолфа. Все подробности вот тут.

12.10: Тестируем новые рубрики — ваше мнение важно.

Мы запускаем тестирование новых рубрик в ВК, темах в каталогах и у партнёров! Хотим сделать контент ещё интереснее и разнообразнее, но для этого нам нужно ваше участие. Реагируйте на публикации, оставляйте отзывы и помогайте нам стать лучше. Каждое мнение — на вес золота! Все подробности вот тут.

08.10: Блокировка дискорда в РФ! В связи с блокировкой дискорда в РФ нужно, наверное, написать комментарий

Он вот тут.

06.10: Обновление в темах с заявкам и презентациями! Плюс: теперь заполнить заявки и представить персонажей стало проще благодаря новым интерактивным формам. Минус: всем, кто уже оставлял заявки и презентации, нужно сделать это заново, так как формы нельзя добавить в существующую тему — требуется создавать новую. Надеюсь, это будет поводом освежить всё написанное ранее.

Подробности вот тут.

16.09: 🔥 У нас обновление - форум добавили на RPG HIT. И вот его карточкая

Поддержать форум можно периодические нажимая на баннер в шапке.

Ну и пользуясь случаем, напоминание: можно поддержать и голосом и / или отзывом на RPG - ТОПЕ.

12.09: Сегодня поздравляем Роджера Бута с днём рождения!

Пусть все дороги мира ведут к счастью, а каждый новый день дарит новые незабываемые впечатления! От лица всех нолфовцев желаю тебе много ярких путешествий, захватывающих приключений и увлекательных открытий. Пусть жизнь будет полна радости, любви и вдохновения! 🎉

Где поздравить нашего любимого ГМа?
⁠зона-свободного-общения
флудилка на форуме (закрыто для гостей)
подарить подарок в сюжетных линиях

05.09: А вот и обещанный флешмоб: "Школьная пора".

Осенне-учебный флешмоб в честь начала нового учебного года!

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей! 👨‍🏫

01.09: Первосентябрьские новости! 🍂

Первое, я поздравляю / сочувствую (нужное подчеркнуть) с окончанием лета и началом осени!

Второе, я нашла в себе силы и раздала подарки судьбы, за участие во флешмобе "Быстрее! Выше! Сильнее!". Все кто принимал участие - проверьте свои сюжетные темы и там будут приятные (а у кого-то не очень) подарки судьбы.

Третье, у игр судьбы новая категория заданий "Снова в школу". Задание связаны с учёбой, там есть вайбы школы / колледжа / университета. Так что те кому интересно - разбираем задания.

Ну и четвёртое, скоро будет новый флешмоб! Вот уже на днях!

20.08: Сегодня у нас праздник, так что все дружно поздравляем с днём рождения Mortimer King!

С днём рождения, Мортимер! Все АМС от всего сердца желают тебе крепкого здоровья — как физического, так и ментального, чтобы ты всегда сохранял спокойствие и "ловил" дзен даже в самых непростых ситуациях. Пусть каждый день приносит радость и улыбки, а жизнь будет наполнена яркими красками и новыми открытиями. 🎉

Поздравить Морти можно:
* написать пожелание в ⁠зона-свободного-общения; или на форуме во флуде
* отправить подарок в его теме сюжетных линий.

01.08: Вкладки со смайликами были обновлены и перегруппированы!

Вот тут все подробности.

P. S. А ещё я добавила 5 гифок из первого нолфа, где Кейт танцует.

29.07: Отдельная странница с баннерами была ликвидирована. Там и так было 1.5 проекта, а сегодня я выяснила что почти все они уже умерли. НОЛФ всех пережил! Ха! 😂

Баннеры живых проектов переехали в футер. И теперь все баннеры у нас внизу форума, условия баннерообмена изменены.

Если где-нибудь найдёте старую ссылку на страницу с баннерами - пишите в цон.

28.07: На форуме стартовал флешмоб "Быстрее! Выше! Сильнее!". Это летне-спортивный флешмоб в честь начала Олимпийских игр в Париже.

Все подробности вот тут.

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей!

23.06: В объявлении вкладка "ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ" ушла в прошлое. За лучшие цитаты, отмеченные участниками мы будем награждать, но они больше не будут крутиться в объявлении.

Вместо этого, четвёртую вкладку решено было посвятить сплетням и идеям для игры. Там есть пара полезных ссылок, к тому же будет крутиться ротатор со слухами и сплетнями. Если хотите увидеть сплетню в ротаторе, её надо пустить вот тут. Но, самое главное, эти сплетни можно использовать как предмет разговора, придумывать эпизоды на основе написанного и прочее.

09.06: Обновился наш путеводитель! Там заметка для самых скучающих. Все-все-все дополнительные активности, которые есть на сегодняшний день и которые обязательно разнообразят ваш геймплей!

05.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Следующий килл-лист, только в сентбяре. У админа тоже, знаете ли, солнце, море и вот это всё. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

05.05: Новый формат игры. Один эпизод в котором идёт обсуждение и раз, человек начинает петь. Без декораций и подготовки, просто спонтанное действие и все реагируют на это, мол, так и должно быть.

Если получится, такой формат игры войдёт на нолф на постоянной основе. А пока просто эксперимент с эпизодом МАКСИМУМ на 4 человека. И да, это может быть реальный эпизод (то есть из настоящего или будущего), не альтернатива.

Кто хочет поучаствовать в эксперименте?

01.05: Появилась кнопка, которая сворачивает категории на главной. Так вы можете свернуть то что вам не нужно. Например, раздел с архивом. Функция запоминается в браузере до очистки cookie. Кнопочка для сворачивания и разворачивания справа от названия.

Также от лица всей администрации НОЛФ поздравляю с Первомаем всё трудящееся население форума. С днём весны и труда!

16.04: Вы проголосовали "за" визуальный редактор сообщений и он подключён на нашем форуме. Внимание! редактор работает в режиме бета, что означает возможны ошибки. Тем не менее, на майбб-форумах это крутая революционная штука. Обо всех ошибках сообщейте в цон!

Если вы не хотите визуального редактора, нужно взглянуть на теги или что-то пошло не так, можно всегда переключиться на старый режим. Для этого нажмите кнопку BBCODE под формой ответа.

14.04: На mybb.ru новая фича - визуальный редактор в форме ответа. То есть, всё в форме ответа форматируется без бб-тегов, а примерно как в ворде. Штука это бесплатная, работает в режиме бета-теста. Посмотреть и протестить можно вот тут.

❔ Внимание, вопрос: хотите чтобы я подключила такое на нолфе?

Проголосовать в дискорде

11.04: От лица администрации НОЛФ поздравляем Роджера Лонго-Мэллори с днём рожления! Желаем успехов в жизни и в творчестве.

Роджер принимает подарки по адресу.

27.02: У нас новая награда "Звёздное возвращение". Выдаётся тем кто долго отсутствовал (год и более), но несмотря на это вернулся. Если нас помнят и к нам возвращаются спустя столько времени - это стоит награды.

Полный список можете посмотреть тут, под спойлером "КАКИЕ НАГРАДЫ ВЫДАЮТСЯ?"

14.02: Нашему проекту 9 лет!!! В течении этих девяти лет мы вместе создавали уникальные истории, где каждый мог найти единомышленников, попробовать что-то необычное, обсудить интересные темы и весело проводить время. Мы пройдем и дальше этот путь вместе, даря друг другу вдохновение, поддержку и вдохновение.

06.02: СЮЖЕТНЫЙ АНОНС: Дорогу советским гражданам! Глобальный форум по экологии и устойчивому развитию.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ АМС | НОВОСТЬ ПРО ВЫСТАВКУ
Что это означает? А то что на Всемирную мировую выставку точно отпустят любых граждан, даже из злого-злого сарказм Советского союза. Любой гражданин из СССР может отправится на выставку, а расходы на дорогу особо отличившимся (полностью или частично) возьмёт на себя государство. Так как экология влияет и связана со всеми отраслями, то ограничений по сферам деятельности нет.

03.02: Небольшое косметическое обновление. Теперь оценка поста выглядит вот так:
ДО ОЦЕНКИ ПОСТА | ПОСЛЕ ОЦЕНКИ ПОСТА
Надеемся обновление вам понравится и будет проще оценивать чужие посты.

12.01: Thomas Goodman,

С днём рождения тебя, непревзойдённый мастер юмора, деталей и изысканного слога! В этот особенный день хочется поздравить тебя не только с днём твоего рождения, но и выразить благодарность за твой невероятный вклад в наше форумное сообщество.

Твой юмор делает посты светлее, твоё внимание к деталям придает эпизодам глубину, а красивый слог создает атмосферу истинного литературного произведения. Ты – настоящий художник слов, создающий шедевры даже в обсуждении самых обыденных тем.

Пусть этот год принесет тебе ещё больше вдохновения и ярких идей. С днём рождения, словесный волшебник! Пусть твои слова продолжают вдохновлять и радовать всех нас.

С любовью и поздравлениями, администрация НОЛФ и весь форумный коллектив.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Гостевая книга
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Ежемесячные новости
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛОВУШКУ » Поддержка гостей и ответы на вопросы

Поддержка гостей и ответы на вопросы

Сообщений 561 страница 580 из 658

1

Любые вопросы от гостей или участников, которые потеряли ключи от профиля, пропали или зашли с другого компьютера. Мы ответим на ваши вопросы и выполним ваши просьбы.

Любые вопросы от гостей или участников, которые потеряли ключи от профиля, пропали или зашли с другого компьютера. Мы ответим на ваши вопросы и выполним ваши просьбы. Не бойтесь спрашивать! Участники тоже могут отвечать гостям (если знают что), особенно если вопрос касается их заявки.

Расскажите кем вы хотите играть в свободной форме. Какие роли из нужных игрокам или полуготовых персонажей от администрации вам приглянулись. Если нужно, мы готовы вам его завернуть и придержать или помочь с адаптацией вашей идеи на наш форум.

Большая просьба: оставляйте связь с вами. Если прячетесь от КГБ, то можно и под скрытым текстом.

Код:
[hide=10005000]напишите связь с Вами[/hide]

Если вы потерялись, ничего не понимаете, не знаете куда идти, но хотите разобраться сами - наш путеводитель вам в помощь.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

561

Jennie
      Я вот тут подумал. Только что.  https://i.ibb.co/cwz0ghc/1.png Если не против сделать Эми домработницей, то могу быть работодателем. У меня будет полный букет: готовка, уборка, стирка. Так что работы будет много всегда. Ради такого даже могу оформить описание жилища!

Подпись автора

МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА

"Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" ©

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/90/582512.gif

+1

562

Gerald Howard
      Наверное, лучше написать в ЛС... А вообще, бедная девушка! Учитывая все вредные привычки Джея и его взбалмошный характер... Я ей не завидую, в общем!

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
      Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
      © Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

+1

563

60456,4 написал(а):

Gerald Howard

Наверное, лучше написать в ЛС...

Просигнализировала ей в ЛС!  :glasses:

Подпись автора

"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
      © Курт Кобейн

+1

564

Учитывая "проклятие" Эми, ещё вопрос, кому больше сочувствовать нужно) Старательности и трудолюбия у неё не отнять, но она же жилище работодателя уничтожит просто)) Если Джеральд этого не боится, то я за. Больше связей, больше возможностей) А можно сделать так, что её как раз уволили из бара, где она была официанткой, и пришла на новую работу (по объявлению в газете?)

Анкету напишу в течение пары дней.

0

565

60485,104 написал(а):

Учитывая "проклятие" Эми, ещё вопрос, кому больше сочувствовать нужно) Старательности и трудолюбия у неё не отнять, но она же жилище работодателя уничтожит просто))

Оу, а я смотрю наша Эми может за себя постоять  :cool: Мне определённо это нравится!

60485,104 написал(а):

Анкету напишу в течение пары дней.

Да ничего, не гордые, подождём.  :yep:

Подпись автора

"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
      © Курт Кобейн

0

566

60485,104 написал(а):

Учитывая "проклятие" Эми, ещё вопрос, кому больше сочувствовать нужно) Старательности и трудолюбия у неё не отнять, но она же жилище работодателя уничтожит просто))

Это будет даже весело! Джей не привязывается к жилищам, ну ремонт, ну подумаешь.

60485,104 написал(а):

А можно сделать так, что её как раз уволили из бара, где она была официанткой, и пришла на новую работу (по объявлению в газете?)

С начала января и до начала лета Говард снова будет жить один и поэтому ему не помешает домработница. Сейчас в игре зима, но админы грозятся что скоро будет перевод времени, так что фактически будет в прошлом начало работы, но мы можем отыграть устройство на работу флешбеком, если время переведут скоро. А летом Джей поедет на некоторое время в круиз, то есть жилище будет в полном распоряжении Эми. Но после круиза, думаю можно продолжить сотрудничество. Устроит такой вариант?

Подпись автора

0

567

60489,83 написал(а):

Оу, а я смотрю наша Эми может за себя постоять

А почему нет? В тех ситуациях, где мне это по силам ;)

Gerald Howard
      Абсолютно устраивает. Вас поняла, сэр! Будем потихоньку уничтожать, с расчётом, чтобы окончательно там всё разворотить летом, пока вы в круизе будете. Потопы, пожары, потёкший газопровод, тараканы и крысы, осиные гнёзда, грабители наконец - я в вашем распоряжении! :)
      Шучу, конечно. Надеюсь... :)

Отредактировано Amy Finn (24.08.2020 00:21)

+2

568

60510,104 написал(а):

Вас поняла, сэр! Будем потихоньку уничтожать, с расчётом, чтобы окончательно там всё разворотить летом, пока вы в круизе будете. Потопы, пожары, потёкший газопровод, тараканы и крысы, осиные гнёзда, грабители наконец — я в вашем распоряжении! :)

Шучу, конечно. Надеюсь...

Кстати, там по состоянию квартиры (и не только!) после круиза будет понятно продолжим ли мы сотрудничество или нет.  https://i.ibb.co/wyyJTB9/9.png В таком случае, жду вас, мадам. Игрок я не быстрый, но постараюсь сильно не затягивать.

60489,83 написал(а):

Оу, а я смотрю наша Эми может за себя постоять  :cool: Мне определённо это нравится!

Тоже заметил этот момент.  https://i.ibb.co/pXcZccH/59.png

Подпись автора

+1

569

Добрый день, дорогие друзья!
      Мы приняли решение удалить нашу ротацию в связи с ее неактуальностью.
      С уважением, каталог WP.

0

570

#p61137,White PR написал(а):

Добрый день, дорогие друзья!

Мы приняли решение удалить нашу ротацию в связи с ее неактуальностью.

С уважением, каталог WP.

Спасибо за уведомление!

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

571

Добрый вечер)
      Не нашёл, к сожалению, информации на эту тему. Допускаю, что читал не тем местом, а, может, просто перестраховываюсь, а ответ на вопрос лежит на поверхности. В общем, что хотел узнать: думаю о персонаже - скрытом гее с женой и детьми. Драма жизни - непринятие этой части себя и невозможность жить так, как ему хочется.
      Вопросы по этому поводу, собственно: разрешены ли на форуме персонажи-геи (обычно да, но иногда бывает, что нет)? И как в современном ГДР (хочу его туда отправить жить) относятся к таким людям? Т. е., принимают в большинстве своём, как в современной Германии, или считают неестественным, как в когда-то давно?
      Просто во втором случае конфликт персонажа будет ещё острее, потому что не только он себя не принимает, но ещё и общество. Впрочем, и с первым вариантом у него "веселья" хватит - как бы ещё и жена с семьёй.
      Вот. Простите, если вышло путанно и странно.
      Заранее благодарю за ответ)

0

572

Здравствуйте!

#p64865,Дядя в шкафу написал(а):

Вопросы по этому поводу, собственно: разрешены ли на форуме персонажи-геи (обычно да, но иногда бывает, что нет)?

На форуме персонажи-геи разрешены, ничего не имеем против нетрадиционной ориентации.

И как в современном ГДР (хочу его туда отправить жить) относятся к таким людям? Т. е., принимают в большинстве своём, как в современной Германии, или считают неестественным, как в когда-то давно?

В ФРГ отношение к геям как в современной Германии, а вот в ГДР это не то чтобы неестественно, просто считается извращением (на уровне педофилии и зоофилии). То есть, человеку в Восточной Германии стоит скрывать свои сексуальные предпочтения очень хорошо, если он не хочет распрощаться с карьерой. Если общественность узнает - будут проблемы на работе, общество будет осуждать. Штази выгодна такая позиция и они всячески поддерживают убеждение что нетрадиционная ориентация порочит моральный облик человека, что психически здоровый мужчина не может испытывать влечение к мужчинам (хотя могут быть не согласны с этим), зато они активно используют агентов-ромео или ромьетт для шантажа отдельно взятых личностей. Ведь лишиться работы и, вообще, всего, прослыть в обществе психом для многих самое страшное.

Вот. Простите, если вышло путанно и странно.

Всё в порядке - спрашивать не страшно. Если у вас есть ещё вопросы - не бойтесь обращаться, мы всегда рады помочь!

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

573

#p64866,Silvia Marino написал(а):

Штази выгодна такая позиция и они всячески поддерживают убеждение что нетрадиционная ориентация порочит моральный облик человека, что психически здоровый мужчина не может испытывать влечение к мужчинам

Отлично. Именно то, что нужно для моего персонажа. Думаю связать его со СМИ (редактор в журнале, кто-то на телевидении) или чем-то таким, если это возможно. Может, в теории кому-то захочется его шантажировать хд Но это уже по ходу - вдруг кому пригожусь.
      Подскажите ещё, где можно внешность придержать? Если это вообще нужно (нужен Марк Хэмилл).
      Ещё раз спасибо)

0

574

#p64872,Дядя в шкафу написал(а):

Думаю связать его со СМИ (редактор в журнале, кто-то на телевидении) или чем-то таким, если это возможно. Может, в теории кому-то захочется его шантажировать хд Но это уже по ходу — вдруг кому пригожусь.

Если он будет занимать важную должность в СМИ и канал/журнал будет не последним в стране, то захочется, ведь пресса и тв играют важную роль в государстве.

#p64872,Дядя в шкафу написал(а):

Подскажите ещё, где можно внешность придержать? Если это вообще нужно (нужен Марк Хэмилл).

Придерживаются прямо тут, всякое бывает. У нас один раз в одно и тоже время было трое желающих на одну роль. В общем, Марк за вами на 3 дня, если надо - пишите продлим.

Подпись автора

0

575

Silvia Marino, у очередной раз благодарю и медленно иду к вам)

0

576

64875,108 написал(а):

у очередной раз благодарю и медленно иду к вам)

Не за что, вдохновения вам с анкетой!

Подпись автора

0

577

Leopold Hoffmann
      Приветствую, если есть желание, можем стать родственниками) Как вариант - племянник и дядя. Вы можете быть братом моей мамы (на форуме её нет, зато заявка имеется, я там могу поправить что она родом из ГДР, а не из Литвы )

Думаю с имеющимися в игре родственниками прослыть психом будет ещё страшнее)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/6/995343.gif

"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." ©

♪ Музыкальный тележурнал ♫

0

578

Сергей Дубов, добрый вечер)
      Да, я совсем не против с порога обрести родственников. Чтобы вам не пришлось менять всю историю (по заявке, как я понял, Надежда достаточно крепко связана с Россией) - можно придумать персонажам разных отцов. Леопольду где-то 52, наверное, так что он старший брат. Он мог бы жить с отцом в ГДР, но иногда видеться с мамой и младшей сестрой. Как вариант, если в вашу историю это ляжет. Или, может, по задумке Надежда просто поехала в СССР учиться, а семья осталась в ГДР-Латвии? В общем, я за любые интересные идеи, а биография моего персонажа всё равно пока в разработке)

Отредактировано Leopold Hoffmann (12.02.2021 22:49)

0

579

Leopold Hoffmann
      я думал про вариант где она поехала в Ленинград учиться, она ж балерина и не удивительно что захотела именно туда, ведь балет в России всегда на уровне. Напишу что девичья фамилия Хоффманн, выберу имя немецкий вариант - Надин, а Надеждой её просто в СССР так называют, ибо привычнее)

Отредактировано Сергей Дубов (13.02.2021 01:19)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/6/995343.gif

"всегда помните: цельтесь в луну, и если вы промахнетесь, вы окажетесь среди звезд." ©

♪ Музыкальный тележурнал ♫

0

580

Сергей Дубов, отлично. Ждите меня скоро, как дядю :3

Silvia Marino, продлите Марка?)
      Я уже начал анкету, но я медленный немного)
      Кхе-кхе, старость не радость. Всё-таки за пятьдесят старичку хд

Отредактировано Leopold Hoffmann (14.02.2021 05:26)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Всякая онлайн переписка, СМС или записки в постах оформляются цитатой (тэг quote).

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛОВУШКУ » Поддержка гостей и ответы на вопросы