Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

А вам интересно на что тратит деньги баронесса Дюма? Об этом можно судить по счёте-фактуре, которая была найдена на строительной площадке "Думас Констракшн". Пожалуйста, изучайте. Счёт-фактура.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛОВУШКУ » Поддержка гостей и ответы на вопросы

Поддержка гостей и ответы на вопросы

Сообщений 561 страница 580 из 662

1

Любые вопросы от гостей или участников, которые потеряли ключи от профиля, пропали или зашли с другого компьютера.

Мы ответим на ваши вопросы и выполним ваши просьбы. Не бойтесь спрашивать! Участники тоже могут отвечать гостям (если знают что), особенно если вопрос касается их заявки.

Расскажите кем вы хотите играть в свободной форме. Какие роли из нужных игрокам или полуготовых персонажей от администрации вам приглянулись. Если нужно, мы готовы вам его завернуть и придержать или помочь с адаптацией вашей идеи на наш форум.

Большая просьба: оставляйте связь с вами. Если прячетесь от КГБ, то можно и под скрытым текстом.

Код:
[hide=10005000]напишите связь с Вами[/hide]

Если вы потерялись, ничего не понимаете, не знаете куда идти, но хотите разобраться сами - наш путеводитель вам в помощь.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

561

Jennie
      Я вот тут подумал. Только что.  https://i.ibb.co/cwz0ghc/1.png Если не против сделать Эми домработницей, то могу быть работодателем. У меня будет полный букет: готовка, уборка, стирка. Так что работы будет много всегда. Ради такого даже могу оформить описание жилища!

Подпись автора

МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА

"Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" ©

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/90/582512.gif

+1

562

Gerald Howard
      Наверное, лучше написать в ЛС... А вообще, бедная девушка! Учитывая все вредные привычки Джея и его взбалмошный характер... Я ей не завидую, в общем!

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
      Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
      © Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

+1

563

60456,4 написал(а):

Gerald Howard

Наверное, лучше написать в ЛС...

Просигнализировала ей в ЛС!  :glasses:

Подпись автора

ава от nakago
      "Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
      © Курт Кобейн

+1

564

Учитывая "проклятие" Эми, ещё вопрос, кому больше сочувствовать нужно) Старательности и трудолюбия у неё не отнять, но она же жилище работодателя уничтожит просто)) Если Джеральд этого не боится, то я за. Больше связей, больше возможностей) А можно сделать так, что её как раз уволили из бара, где она была официанткой, и пришла на новую работу (по объявлению в газете?)

Анкету напишу в течение пары дней.

0

565

60485,104 написал(а):

Учитывая "проклятие" Эми, ещё вопрос, кому больше сочувствовать нужно) Старательности и трудолюбия у неё не отнять, но она же жилище работодателя уничтожит просто))

Оу, а я смотрю наша Эми может за себя постоять  :cool: Мне определённо это нравится!

60485,104 написал(а):

Анкету напишу в течение пары дней.

Да ничего, не гордые, подождём.  :yep:

Подпись автора

ава от nakago
      "Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
      © Курт Кобейн

0

566

60485,104 написал(а):

Учитывая "проклятие" Эми, ещё вопрос, кому больше сочувствовать нужно) Старательности и трудолюбия у неё не отнять, но она же жилище работодателя уничтожит просто))

Это будет даже весело! Джей не привязывается к жилищам, ну ремонт, ну подумаешь.

60485,104 написал(а):

А можно сделать так, что её как раз уволили из бара, где она была официанткой, и пришла на новую работу (по объявлению в газете?)

С начала января и до начала лета Говард снова будет жить один и поэтому ему не помешает домработница. Сейчас в игре зима, но админы грозятся что скоро будет перевод времени, так что фактически будет в прошлом начало работы, но мы можем отыграть устройство на работу флешбеком, если время переведут скоро. А летом Джей поедет на некоторое время в круиз, то есть жилище будет в полном распоряжении Эми. Но после круиза, думаю можно продолжить сотрудничество. Устроит такой вариант?

Подпись автора

0

567

60489,83 написал(а):

Оу, а я смотрю наша Эми может за себя постоять

А почему нет? В тех ситуациях, где мне это по силам ;)

Gerald Howard
      Абсолютно устраивает. Вас поняла, сэр! Будем потихоньку уничтожать, с расчётом, чтобы окончательно там всё разворотить летом, пока вы в круизе будете. Потопы, пожары, потёкший газопровод, тараканы и крысы, осиные гнёзда, грабители наконец - я в вашем распоряжении! :)
      Шучу, конечно. Надеюсь... :)

Отредактировано Amy Finn (24.08.2020 00:21)

+2

568

60510,104 написал(а):

Вас поняла, сэр! Будем потихоньку уничтожать, с расчётом, чтобы окончательно там всё разворотить летом, пока вы в круизе будете. Потопы, пожары, потёкший газопровод, тараканы и крысы, осиные гнёзда, грабители наконец — я в вашем распоряжении! :)

Шучу, конечно. Надеюсь...

Кстати, там по состоянию квартиры (и не только!) после круиза будет понятно продолжим ли мы сотрудничество или нет.  https://i.ibb.co/wyyJTB9/9.png В таком случае, жду вас, мадам. Игрок я не быстрый, но постараюсь сильно не затягивать.

60489,83 написал(а):

Оу, а я смотрю наша Эми может за себя постоять  :cool: Мне определённо это нравится!

Тоже заметил этот момент.  https://i.ibb.co/pXcZccH/59.png

Подпись автора

+1

569

Добрый день, дорогие друзья!
      Мы приняли решение удалить нашу ротацию в связи с ее неактуальностью.
      С уважением, каталог WP.

0

570

#p61137,White PR написал(а):

Добрый день, дорогие друзья!

Мы приняли решение удалить нашу ротацию в связи с ее неактуальностью.

С уважением, каталог WP.

Спасибо за уведомление!

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

571

Добрый вечер)
      Не нашёл, к сожалению, информации на эту тему. Допускаю, что читал не тем местом, а, может, просто перестраховываюсь, а ответ на вопрос лежит на поверхности. В общем, что хотел узнать: думаю о персонаже - скрытом гее с женой и детьми. Драма жизни - непринятие этой части себя и невозможность жить так, как ему хочется.
      Вопросы по этому поводу, собственно: разрешены ли на форуме персонажи-геи (обычно да, но иногда бывает, что нет)? И как в современном ГДР (хочу его туда отправить жить) относятся к таким людям? Т. е., принимают в большинстве своём, как в современной Германии, или считают неестественным, как в когда-то давно?
      Просто во втором случае конфликт персонажа будет ещё острее, потому что не только он себя не принимает, но ещё и общество. Впрочем, и с первым вариантом у него "веселья" хватит - как бы ещё и жена с семьёй.
      Вот. Простите, если вышло путанно и странно.
      Заранее благодарю за ответ)

0

572

Здравствуйте!

#p64865,Дядя в шкафу написал(а):

Вопросы по этому поводу, собственно: разрешены ли на форуме персонажи-геи (обычно да, но иногда бывает, что нет)?

На форуме персонажи-геи разрешены, ничего не имеем против нетрадиционной ориентации.

И как в современном ГДР (хочу его туда отправить жить) относятся к таким людям? Т. е., принимают в большинстве своём, как в современной Германии, или считают неестественным, как в когда-то давно?

В ФРГ отношение к геям как в современной Германии, а вот в ГДР это не то чтобы неестественно, просто считается извращением (на уровне педофилии и зоофилии). То есть, человеку в Восточной Германии стоит скрывать свои сексуальные предпочтения очень хорошо, если он не хочет распрощаться с карьерой. Если общественность узнает - будут проблемы на работе, общество будет осуждать. Штази выгодна такая позиция и они всячески поддерживают убеждение что нетрадиционная ориентация порочит моральный облик человека, что психически здоровый мужчина не может испытывать влечение к мужчинам (хотя могут быть не согласны с этим), зато они активно используют агентов-ромео или ромьетт для шантажа отдельно взятых личностей. Ведь лишиться работы и, вообще, всего, прослыть в обществе психом для многих самое страшное.

Вот. Простите, если вышло путанно и странно.

Всё в порядке - спрашивать не страшно. Если у вас есть ещё вопросы - не бойтесь обращаться, мы всегда рады помочь!

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

573

#p64866,Silvia Marino написал(а):

Штази выгодна такая позиция и они всячески поддерживают убеждение что нетрадиционная ориентация порочит моральный облик человека, что психически здоровый мужчина не может испытывать влечение к мужчинам

Отлично. Именно то, что нужно для моего персонажа. Думаю связать его со СМИ (редактор в журнале, кто-то на телевидении) или чем-то таким, если это возможно. Может, в теории кому-то захочется его шантажировать хд Но это уже по ходу - вдруг кому пригожусь.
      Подскажите ещё, где можно внешность придержать? Если это вообще нужно (нужен Марк Хэмилл).
      Ещё раз спасибо)

0

574

#p64872,Дядя в шкафу написал(а):

Думаю связать его со СМИ (редактор в журнале, кто-то на телевидении) или чем-то таким, если это возможно. Может, в теории кому-то захочется его шантажировать хд Но это уже по ходу — вдруг кому пригожусь.

Если он будет занимать важную должность в СМИ и канал/журнал будет не последним в стране, то захочется, ведь пресса и тв играют важную роль в государстве.

#p64872,Дядя в шкафу написал(а):

Подскажите ещё, где можно внешность придержать? Если это вообще нужно (нужен Марк Хэмилл).

Придерживаются прямо тут, всякое бывает. У нас один раз в одно и тоже время было трое желающих на одну роль. В общем, Марк за вами на 3 дня, если надо - пишите продлим.

Подпись автора

0

575

Silvia Marino, у очередной раз благодарю и медленно иду к вам)

0

576

64875,108 написал(а):

у очередной раз благодарю и медленно иду к вам)

Не за что, вдохновения вам с анкетой!

Подпись автора

0

577

Leopold Hoffmann
      Приветствую, если есть желание, можем стать родственниками) Как вариант - племянник и дядя. Вы можете быть братом моей мамы (на форуме её нет, зато заявка имеется, я там могу поправить что она родом из ГДР, а не из Литвы )

Думаю с имеющимися в игре родственниками прослыть психом будет ещё страшнее)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/6/125539.gif
      ♪ Музыкальный тележурнал ♫

0

578

Сергей Дубов, добрый вечер)
      Да, я совсем не против с порога обрести родственников. Чтобы вам не пришлось менять всю историю (по заявке, как я понял, Надежда достаточно крепко связана с Россией) - можно придумать персонажам разных отцов. Леопольду где-то 52, наверное, так что он старший брат. Он мог бы жить с отцом в ГДР, но иногда видеться с мамой и младшей сестрой. Как вариант, если в вашу историю это ляжет. Или, может, по задумке Надежда просто поехала в СССР учиться, а семья осталась в ГДР-Латвии? В общем, я за любые интересные идеи, а биография моего персонажа всё равно пока в разработке)

Отредактировано Leopold Hoffmann (12.02.2021 22:49)

0

579

Leopold Hoffmann
      я думал про вариант где она поехала в Ленинград учиться, она ж балерина и не удивительно что захотела именно туда, ведь балет в России всегда на уровне. Напишу что девичья фамилия Хоффманн, выберу имя немецкий вариант - Надин, а Надеждой её просто в СССР так называют, ибо привычнее)

Отредактировано Сергей Дубов (13.02.2021 01:19)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/6/125539.gif
      ♪ Музыкальный тележурнал ♫

0

580

Сергей Дубов, отлично. Ждите меня скоро, как дядю :3

Silvia Marino, продлите Марка?)
      Я уже начал анкету, но я медленный немного)
      Кхе-кхе, старость не радость. Всё-таки за пятьдесят старичку хд

Отредактировано Leopold Hoffmann (14.02.2021 05:26)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Всякая онлайн переписка, СМС или записки в постах оформляются цитатой (тэг quote).

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛОВУШКУ » Поддержка гостей и ответы на вопросы