Хей, привет! Я, Кэтрин Уодли, мне 25 лет, и ты не сможешь устоять передо мной. Хочешь знать почему не сможешь? Я сейчас все объясню. только для начала немного расскажу о себе.
Родилась я в Чикаго (США), живу там же. Мой родной город всегда славился своим криминальным прошлым, настоящим, и в будущем он будет таким, но это лишь моя догадка. Я закончила школу с отличием, как впрочем и вокальную школу, в институте мне тоже было не сложно.
Ну а теперь все же вернусь к началу и к ответу на вопрос. У меня шикарные ножки, которые нравится мужчинам и которым завидуют женщины. Они прекрасно двигаются под ритм музыки, которую украшает мой голос. Он завораживает и заставляет людей подчиняться ему.
Хочешь узнать меня лучше? Это возможно лишь при встрече, ну или же на моем концерте, там ты точно сможешь проверить мои способности.
Кэтрин Уодли
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться116.03.2016 17:44
Поделиться2127.04.2016 08:33
Кэтрин Уодли
А она выступает обычно в клубах? Стадионах? Театрах?
Клубы и порой театры.
Поделиться2228.04.2016 20:26
Итак, предлагаю Кэт приедет в Бамбертон (это Англия) с концертом выступить в клубе. У Холли не будет денег на билет или её не пропустят в клуб и через чёрных вход она попробует проникнуть и встретит Кэтрин у которой попросит помощи и (само-собой) она может попросить что-то взамен. Или поможет бескорыстно... Если у тебя есть какие-то идеи на эту тему - выкладывай!
- Подпись автора
"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth
Поделиться2301.05.2016 14:43
Холли Вуд
Мне все нравится, я так на все согласна.
Поделиться2402.05.2016 17:42
Кэтрин Уодли
Вот классно иметь на всё согласного соигрока!!!! Давай определимся со временем: настоящее, прошлое или будущее и я создам тему и напишу первый пост...
- Подпись автора
"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth
Поделиться2508.05.2016 16:35
Кэтрин Уодли
Вот классно иметь на всё согласного соигрока!!!! Давай определимся со временем: настоящее, прошлое или будущее и я создам тему и напишу первый пост...
Давай настоящее) Только я не обещаю писать посты часто, но буду стараться)
Поделиться2614.05.2016 20:19
Кэтрин Уодли
Я тоже не обещаю... Как только эпизод создам и пост напишу скину ссылку в этой теме.
- Подпись автора
Поделиться2715.05.2016 06:40
Кэтрин Уодли
Я тоже не обещаю... Как только эпизод создам и пост напишу скину ссылку в этой теме.
Хорошо, буду ждать)
Поделиться2801.07.2016 18:29
Кэтрин Уодли
На всякий случай, твой черёд писать: Буги-вуги, Ночной клуб-бар "Авантюра", Бамбертон, (2.06.67 20:00)
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться2901.07.2016 19:00
Кэтрин Уодли
На всякий случай, твой черёд писать: Буги-вуги, Ночной клуб-бар "Авантюра", Бамбертон, (2.06.67 20:00)
спасибо большое, а та меня как-то не предупредили о том, что тема создана.
Поделиться3016.07.2016 15:30
Кэтрин Уодли
Калькутта, 28 мая, середина дня. - этот эпизод завершён. Дальнейшую игру (чтобы выполнить поручение и пройти экзамен) советую выстраивать отталкиваясь от письма.
- Подпись автора
Если заблудились - читайте путеводитель
Поделиться3103.08.2016 16:43
Кэтрин Уодли
Я прошу прощения! Вылетело из головы что надо за НПС написать, но теперь пост есть, так что твой черёд!
- Подпись автора
Поделиться3203.08.2016 18:32
Кэтрин Уодли
Я прошу прощения! Вылетело из головы что надо за НПС написать, но теперь пост есть, так что твой черёд!
Да ничего страшного, пост я постараюсь на днях отписать)
Поделиться3318.09.2016 20:44
Кэтрин Уодли
Здравствуйте. Предлагаю вам сыграть эпизод, где я буду проводить с вами беседу для приёма на работу. Как вы на это смотрите?
- Подпись автора
В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой
Поделиться3419.09.2016 05:25
Кэтрин Уодли
Здравствуйте. Предлагаю вам сыграть эпизод, где я буду проводить с вами беседу для приёма на работу. Как вы на это смотрите?
Здравствуйте) Это должно быть интересно, я за)
Поделиться3522.09.2016 20:19
Кэтрин Уодли
Надо только решить как давно вы у меня служите и когда проводилось собеседование.
Отредактировано Фелисити Дюма (22.09.2016 20:19)
- Подпись автора
В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой
Поделиться3623.09.2016 06:23
Кэтрин Уодли
Надо только решить как давно вы у меня служите и когда проводилось собеседование.Отредактировано Фелисити Дюма (Вчера 23:19)
полагаю не так давно
Поделиться3714.02.2017 22:11
Кэтрин Уодли
Привет! А тебя наградили! Все подробности тут...
- Подпись автора
Поделиться3817.02.2017 20:16
Кэтрин Уодли
Распоряжения от начальства
- Подпись автора