Nо One Lives Forever­­­

Объявление

17.11: Осторожно, ремонт! С завтрашнего дня на сервере начнутся ремонтные работы, чтобы обустроить его для игры здесь. Читать.

16.11: Сегодня у наших уважаемых и любимых администраторов Silvia Marino и Muroi Haruka день рождения. Желаем им творческих успехов, сил, терпения и вдохновения! Поздравить их можно словом (в зоне свободного общения на форуме или в дискорде) или подарком (в их персональных темах).

13.11: Переезд переездом, а традиции отменять нельзя. И так как уже почти середина ноября, открывается предложка для ежегодного марафона новогоднего настроения.

09.11: А вот и итоги мини-марафона: 7 шагов к Хэллуоину!

Большое спасибо всем кто принял(а) участие и оставил(а) даже один пост, а те кто прошёл от начала до конца вообще умнички!

В общей сложности, мы все вместе сделали 43 шага к Хэллоуину и отлично провели последние дни октября! Ждите обещанные подарки и спасибо за участие!

Тема с марафоном остаётся открытой, мы будем рады услышать обратную связь. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

31.10: Седьмой (и последдний) шаг к Хэллуоину!

28.10: Не забываем делать задания! А у нас уже шестой шаг к Хэллуоину! Вы почти на финишной прямой!

26.10: Там вышел новый шаг к Хэллоуину: Ждём ваших страшных историй!

26.10: А сегодня новости хорошие! Поздравляем Riccardo Longo c днём рождения! Не забудьте поздравить мистера Лонго!

24.10: Четвёртый шаг: Спешите выполнить задание!

22.10: Третий шаг: 7 шагов к Хэллоуину. Ждём ваших меланхоличных рассуждений!

20.10: Второй шаг к Хэллоуину уже опубликован: 7 шагов к Хэллоуину. И большое спасибо всем за активное участие! А кто не начал ещё, не поздно присоединиться!

18.10: Нолфовцы! Первый шаг к Хэллоуину уже опубликован. Задание и его модификации читайте в теме 7 шагов к Хэллоуину.

15.10: С 18 октября стартует осенний мини-марафон. Читать остальное | Тема с мини-марафоном.

21.09: ⚠️️️ Важно

На движке в этот раз отвалились сертификаты (господи, как они достали), так что какие-то картинки могут не отображаться, а скрипты не работать. Надо ждать пока глава майбб.ру не придёт и не продлит их. Администрация в курсе.

20.08: Поздравляем нашего Загадочника и гения гаджетов с днём рождения! Морти, всего тебе самого хорошего!

Все желающие могут персонально поздравить его во флуде или подарить подарок (как дарить подарок?).

09.08: Проблемы на форумах (комментарий разработчиков майбб.ру). И почему всё ужасно работает и грузится уже второй день:

"⚠️ Перебои в работе форумов (долгая прогрузка страниц, 502, проблемы с сохранением и отправкой сообщений, и др.) связаны с продолжительной DDoS-атакой. Проблему решаем, но, к сожалению, точных сроков назвать не можем.
Приносим извинения за доставленные неудобства, в том числе за длительное отсутствие новостей."

30.07: Небольшой техническо-организационный апдейт. (читать).

23.07: Надоело валяться на диване? Тогда у нас для вас отличная новость! (читать).

23.06: «Вы уволены!» — сказал наш ГМ… и ушёл. Или апдейт по ситуации с поиском ГМа (читать).

22.06: Почему не показывались картинки и что теперь делать?

Недавно у сервиса, где хранятся картинки для форумов, перестал работать старый адрес forumupload.ru. Из-за этого изображения в постах могли пропасть. Администрация майбб.ру всё починила и подключила новый адрес forum4.ru. Большинство картинок уже снова отображаются, но иногда могут встретиться старые ссылки, которые не работают. Если вы увидели «сломанное» изображение, просто замените в ссылке forumupload.ru на forum4.ru и всё снова заработает!

21.06: Не работает форумный хостинг картинок forumupload.

О проблеме разработчикам майбб.ру известно, обещают решить. Если решение проблемы затянется - поставлю скрипт-костыль, а пока просто предлагаю подождать и закрыть глаза на то что некоторые картинки не прогружаются в постах.

11.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

12.05: Реворк мелкой графики: наводим красоту! (читать). Уже есть первое изменение!

09.05: С праздником, нолфовцы! 80 лет Великой победе! События прошлого никогда не сотрутся из памяти.

06.05: У нас появилась тема с сюжетными зацепками! Что это такое? - Место, где рождаются истории, в которых может поучаствовать любой желающий! Там администраторы и игроки выкладывают идеи для эпизодов — от мелодраматичных семейных драм до загадочных происшествий, рискованных авантюр и городских легенд. Главное, что все эти истории требуют нескольких персонажей для их успешного отыгрыша. И там уже есть первая история от Фелисити Дюма (читать).

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » РАБОТА НАД ОШИБКАМИ » Калькутта, 28 мая, середина дня.

Калькутта, 28 мая, середина дня.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что: Кэтрин прибыла в Индию а город Калькутту дабы прогуляться по местному рынку и заглянуть во все отделы цветов, ну и в добавок получить экзаменационное задание.
Участвуют: Кэтрин Уодли и Кунал Шахрим (НПС)
Конец: когда конверт с экзаменационным заданием будет в руках Кэт.

Дополнительная информация

---

Отредактировано Кэтрин Уодли (13.04.2016 17:34)

0

2

28 мая, середина дня. Кэтрин Уодли только прибыла в Индию (а город Калькутту), чтобы получить свое экзаменационное задание. Прибыв в отель, она лишь оставила вещи в номере, с собой привезла только самое необходимое. Сначала она думала поехать вообще без вещей, но потом решила, что от задания можно много чего ожидать и с пустыми руками ехать глупо. После отеля она сразу же отправилась на местный рынок, он очень даже удивил девушку своими размерами, большой и вытянутый по улице в длину, хотя это могло быть очень удобным, ведь проще идти прямо по улице и смотреть по сторонам, выбирая нужные покупки лучшего качества и более приемлемой цены. Впрочем, именно так Кэтрин и делала, шла по рынку и осматривалась по сторонам, вот только нечего не покупала, а искала глазами хоть один цветочный отдел, но пока что на глаза девушки ничего не попадалось.

Главное не показаться людям странной, просто идти, как все идут, - мысленно настраивалась девушка.
Уодли, чтобы не отличаться от всех, свернула к одному торговцу, он продавал фрукты. Девушка принялась рассматривать его товар и даже приобрела для себя несколько видов экзотических фруктов, ее уверили, что это вкусно. Между делом Кэт узнала, сколько тут цветочных ларьков и где их найти. В итоге, выяснилось, что отдел с цветами всего один и находится он, к сожалению, в самом конце торговой улицы.

- Большое спасибо, - дружелюбно сказала девушка, - вы мне очень сильно помогли.
Уодли кивнула головой и отправилась дальше по ряду с маленьким кульком фруктов в руках, она продолжала осматриваться по сторонам и весело улыбалась прохожим, идущим на встречу, а они улыбались ей. Почему-то Кэтрин думала, что если улыбнуться прохожему, то у него сразу поднимется настроение, и он будет улыбаться в ответ. Впрочем, так и происходило, словно это такого вида гипноз, для отвлечения человека от проблем. Ну а если это гипноз, то Кэт владела им в совершенстве, ведь не было еще ни одного человека, кто бы ей не улыбнулся.

На горизонте видимости появился цветочный отдел, Уодли уверенно направилась туда.

Отредактировано Кэтрин Уодли (13.04.2016 17:57)

0

3

[NIC]Кунал Шахрим[/NIC] [STA]уличный продавец цветов[/STA] [AVA]http://savepic.su/7070329.jpg[/AVA]

Кунал совсем недавно вернулся в свою лавку со смешанными чувствами. Заработать сегодня не получилось. Да и немного жаль было ту русскую парочку. Он хотя и видел их всего несколько минут, а уже проникся сочувствием. Особенно к юноше. В какой-то мере, они с ним были в одной лодке. Кунал тоже хотел, но не решался подарить одной девушке красную розу. А вернее, заработать и купить ей в подарок дорогие, но очень красивые браслеты. Кунал бросил фартук с цветами на стол и оперевшись о глиняную стойку крутил в руках ту самую красную розу, которую так никто и не купил сегодня.

Подпись автора

Этот профиль могут использовать игроки, если очень хочется побыть гейм-мастером и пописать реакцию окружающих. Пароль: 1111

Коллекция НПС
Отписывались за НПС`а в эпизоде?
Не забудьте оставить его в нашей коллекции.

0

4

Уодли уверенно подошла к лавке с цветами. Да, выбор здесь был не особенно большим, но и не очень маленьким, а вот продавец кажется был похож на того, что должна была найти девушка.
- Здравствуйте, - дружелюбно сказала она.
Ей не стоило выделяться, впрочем, она так и делала.
Ее взгляд пал на розу, в руках торговца, красная, красивая, а главное почему-то именно ее держал торговец.
- Эта роза все еще продается или же уже нет? – поинтересовалась Кэт.
Она уверенно и даже пристально смотрела на продавца. Исходя из его вида или из того, как он крутил в руках цветок можно было сделать вывод о том, что он чем-то обеспокоен или же именно в данный момент он мечтает о чем-то.
И в этот момент в ее голове продолжала крутиться мысль: Нет, Кэт, главное не выдай себя. Никто, кроме тебя самой не должен до конца понимать, кто ты и с какой целью ты прибыла сюда.

0

5

[NIC]Кунал Шахрим[/NIC] [STA]уличный продавец цветов[/STA] [AVA]http://savepic.su/7070329.jpg[/AVA]
"Если бы у меня только были деньги. Всего сотня рупий! Я бы купил ей золотой браслет на ногу, о котором она так давно мечтала... Но я торгую уже неделю и ничего не получается заработать. А те деньги, что я зарабатываю едва хватает на еду..." - Кунал так углубился в мысли, что словно перестал обращать внимания на других.

Он только крутил в руках красную розу и думал. Вспоминал ту, которой так хотел купить браслет. А ещё расстраивался из-за того, что тех двоих молодых людей обокрали.
"И кому только взбрело в голову? А что если у них совсем не было денег? Теперь наверное они думают, что все индийцы воры и мошенники. Но это не так! Наверное, кто-нибудь из неприкасаемых..." - Куналу так было обидно за свой народ, что он готов был сам идти и искать тех самых, кто украл деньги у белых туристов.

"А всё потому, что они белые... Вот наверное и подумали, что богатые. А наверное, у них в стране все белые... И как интересно тогда определяют, богатый человек или бедный?" - задумался Кунал.

Он даже пропустил приветствие незнакомки. И только слово "роза" вернуло его к действительности. Просто что-то сработало на подсознательном уровне. Кунал поднял глаза и увидел перед собой очень красивую молодую девушку. От того, что он учился в колледже с раздельным обучением, то совершенно не знал как разговаривать с девушкой. А дома? Дома с матерью было не так много времени, чтобы поговорить. Женщину мучила свекровь (впрочем, привычная ситуация в индийской семье) и она работала от зари и до зари. Разумеется, к концу дня у неё не оставалось ни сил, ни времени на разговоры.

- Здравствуйте, - покраснел Кунал. - Простите, что вы говорили? Вы хотите купить эту розу? Да, да, конечно. Она продаётся. Но... девушки не должны покупать цветы. Им надо дарить розы...

Подпись автора

Этот профиль могут использовать игроки, если очень хочется побыть гейм-мастером и пописать реакцию окружающих. Пароль: 1111

Коллекция НПС

0

6

- Здравствуйте. Простите, что вы говорили? Вы хотите купить эту розу? Да, да, конечно. Она продаётся. Но... девушки не должны покупать цветы. Им надо дарить розы...
Кажется Кэтрин отвлекла мужчину от очень интересных размышлений, ведь он так задумчиво крутил эту розу в руках.

- Да, я хочу купить эту розу, - улыбнувшись сказала девушка. - Конечно, вы правы, девушки не должны покупать цветы, но дарить мне их некому. Увы, моя работа ну никак не позволяет мне завести кавалера, отчего радую себя сама, как могу.

Да, конечно, Уодли помнила о задании, помнила, что именно этот молодой человек должен передать ей что-то, но вот только, как ей об этом завести разговор? с чего начать? как спросить?

А может быть еще не время? А может это вообще не он, - задумалась Кэт.

- Меня зовут Кэтрин, - дружелюбно сказала девушка и протянула руку приветствия мужчине, - а как зовут вас?
Она решила с ним для начала познакомиться, наверное это было лучшим вариантом на данный момент.

0

7

- Кунал Шахрим, - улыбнулся продавец и на минуту даже замешкался, но потом сам объяснил своё замешательство, робко протянув руку для рукопожатия, - У вас ведь так принято знакомиться, да? А здесь порядки другие...

Кунал подержал в руках розу про которую спрашивала Кэтрин и протянул ей цветок.
- Возьмите! - он добродушно улыбнулся. - Вы такая красивая, что моя совесть не позволит с вас взять даже рупию!

Тут же Кунал подумал о том, что торговец из него никудышный. Ведь он выкупил пятьдесят букетов роз у одного садовода по дешёвке, надеясь получить потом прибыль в пятьдесят рупий, но вот уже второй букет дарит просто так. А всё потому, что не мог требовать денег у той пары туристов или, например, как можно заставить платить такую красивую девушку?

"Так я никогда не заработаю на браслеты... Но надо просто придумать что-то другое. Может быть, завтра чистить обувь? Ведь богатым людям не хочется ходить по пыльным дорогам в грязной обуви!" - Кунал немного приободрился, но тут же вспомнил, что богатых в Калькутте можно пересчитать по пальцам и даже если бы у каждого было по шесть пар ног, то ему бы пришлось чистить обувь полгода.

И от этого он немного погрустнел.

Подпись автора

Коллекция НПС

0

8

- Кунал Шахрим. У вас ведь так принято знакомиться, да? А здесь порядки другие...
Девушка, улыбаясь, пожала руку торговца и естественно не оставила его без ответа.
- Верно, вы правы. У нас принято знакомиться, - протараторила девушка. - А какие здесь порядки?

Дальнейшее ее привело в полнейший шок, она впала в ступор. Хотя как от такого не встать в ступор? Она ведь хотела купить розу, а он протянул ей цветок и сказал:
- Возьмите!Вы такая красивая, что моя совесть не позволит с вас взять даже рупию!
Кэтрин закашляла от неожиданности, но приняла цветок.

- Конечно спасибо и за розу, и за комплимент, но, - выделив частицу "НО" сказала Уодли. - Я не могу не заплатить за нее. Вы ведь здесь не для того, чтобы розы всем просто так раздавать.
Девушка начала шарить в сумке в поиске денег.
- Сколько она стоит?

0

9

- У меня плохая карма. Сегодня я пытался продать букет одной молодой паре. Представляете, они гуляли вместе и говорили на каком-то иностранном языке. Точно не английский. Иначе я бы их понял. Парень был кажется влюблён в девушку, а она этого будто не замечала. Он почти согласился купить цветок и ему шепнул, чтобы покупал красную розу. А в итоге... выяснилось, что их ограбили. Нет, вы не подумайте, это совсем не я сделал! Я никогда не занимался кражей, но многие тут норовят отобрать бумажник, особенно у туристов. Так что вам лучше быть осторожнее.

Кунал принялся перекладывать остальные розы в другую корзину и прятать их от солнца. Не смотря на то, что они стояли в воде, лепестки многих уже подвяли из-за палящего солнца. А Кунал заключил мысленно, что цветы - это невыгодное дело.

Девушка тем временем настаивала на своём и видимо очень хотела заплатить за подарок. В доказательство того, что она настроена серьёзно Кетрин полезла в сумочку, а Кунал только улыбнулся.
- Вот про это различие я и говорил. Здесь девушки редко покупают цветы. И вообще, они часто очень спешат, когда выходят на улицу. Они стремительно бегут по улице на рынок, закинув на голову конец сари, чтобы купить домой продуктов, затем приготовить еду, убрать дом и всё, чтобы заслужить благосклонность свекрови. Так живёт моя мать и не она одна. Здесь многие так живут.

Подпись автора

Коллекция НПС

0

10

- Вот про это различие я и говорил. Здесь девушки редко покупают цветы. И вообще, они часто очень спешат, когда выходят на улицу. Они стремительно бегут по улице на рынок, закинув на голову конец сари, чтобы купить домой продуктов, затем приготовить еду, убрать дом и всё, чтобы заслужить благосклонность свекрови. Так живёт моя мать и не она одна. Здесь многие так живут.
- Но я далеко не одна из местных женщин, - уверенно ответила девушка. - Причем сюда я прилетела одна, да и вообще цветы дарить мне некому, - продолжала Кэт. - Ну и собственно здесь я совершенно по другому делу, нежели покупка продуктов. Я тут по работе.

Кэтрин наконец-то нашла кошелек в своей сумочке и открыла его, после чего перевела взгляд на торговца, в надежде все же услышать цену розы.

0

11

Кунал покраснел. Он почувствовал, что обидел Кетрин своими рассказами о местных женщинах. Да, он рассказал о том какая участь ждёт каждую девушку, которой "посчастливилось" родиться в этой стране, которая не очень-то жаловала слабый пол. Однако Кетрин будто бы приняла всё на свой счет, но Кунал не хотел, чтобы так получилось! И он совсем не хотел обидеть девушку, а ему показалось, что он таки её обидел.
"Дурак! Как плохо получилось!" - корил он самого себя.
- Тогда, давайте я подарю вам цветы... - виновато произнёс Кунал и добродушно улыбнулся.

А вот когда девушка сказала что-то про работу, торговец словно что-то вспомнил.
- Ой, кажется это вам я должен что-то передать. Подождите! - и он нырнул под прилавок, чтобы найти то, что должен был отдать девушке. - Представляете, сегодня пришёл такой странный тип и попросил передать письмо. Ещё и две рупии за это дал! Странно, я ведь не почтальон!

Подпись автора

Коллекция НПС

0

12

- Тогда, давайте я подарю вам цветы...
Кэтрин помотала головой.
- Ну я ведь вам уже сказала, что цветов просто так не возьму, вы ведь торгуете ими, и я куплю, как все покупают.

К счастью торговец понял, о чем говорит девушка.
- Ой, кажется это вам я должен что-то передать. Подождите!
Ну слава Богу, я не ошиблась, - пронеслось в голове девушки, причем она совершенно и не раскрыла своей сущности, да и свое задание получит.

- Представляете, сегодня пришёл такой странный тип и попросил передать письмо. Ещё и две рупии за это дал! Странно, я ведь не почтальон!
- Да, еще как представляю, - улыбаясь ответила Уодли.

- Вы знаете, вы очень добрый человек, - уверенно сказала она. - Таким добрым быть просто нельзя. Согласитесь, вашу доброту мало кто ценит.
Эти слова Кэт брплп не просто из головы, она абсолютно точно знала это, из личного опыта.
- Ведь никто не ценит, так?

0

13

Кунал всё же находит конверт и протягивает его Кэтрин. Потом слышит голос матери, спешно собирает цветы и убегает на зов. С виду - ничем не примечательный конверт с вот таким содержимым:
Распоряжения от начальства

https://i.ibb.co/3NmZ6BK/image.png

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » РАБОТА НАД ОШИБКАМИ » Калькутта, 28 мая, середина дня.