Nо One Lives Forever­­­

Объявление

17.11: Осторожно, ремонт! С завтрашнего дня на сервере начнутся ремонтные работы, чтобы обустроить его для игры здесь. Читать.

16.11: Сегодня у наших уважаемых и любимых администраторов Silvia Marino и Muroi Haruka день рождения. Желаем им творческих успехов, сил, терпения и вдохновения! Поздравить их можно словом (в зоне свободного общения на форуме или в дискорде) или подарком (в их персональных темах).

13.11: Переезд переездом, а традиции отменять нельзя. И так как уже почти середина ноября, открывается предложка для ежегодного марафона новогоднего настроения.

09.11: А вот и итоги мини-марафона: 7 шагов к Хэллуоину!

Большое спасибо всем кто принял(а) участие и оставил(а) даже один пост, а те кто прошёл от начала до конца вообще умнички!

В общей сложности, мы все вместе сделали 43 шага к Хэллоуину и отлично провели последние дни октября! Ждите обещанные подарки и спасибо за участие!

Тема с марафоном остаётся открытой, мы будем рады услышать обратную связь. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

31.10: Седьмой (и последдний) шаг к Хэллуоину!

28.10: Не забываем делать задания! А у нас уже шестой шаг к Хэллуоину! Вы почти на финишной прямой!

26.10: Там вышел новый шаг к Хэллоуину: Ждём ваших страшных историй!

26.10: А сегодня новости хорошие! Поздравляем Riccardo Longo c днём рождения! Не забудьте поздравить мистера Лонго!

24.10: Четвёртый шаг: Спешите выполнить задание!

22.10: Третий шаг: 7 шагов к Хэллоуину. Ждём ваших меланхоличных рассуждений!

20.10: Второй шаг к Хэллоуину уже опубликован: 7 шагов к Хэллоуину. И большое спасибо всем за активное участие! А кто не начал ещё, не поздно присоединиться!

18.10: Нолфовцы! Первый шаг к Хэллоуину уже опубликован. Задание и его модификации читайте в теме 7 шагов к Хэллоуину.

15.10: С 18 октября стартует осенний мини-марафон. Читать остальное | Тема с мини-марафоном.

21.09: ⚠️️️ Важно

На движке в этот раз отвалились сертификаты (господи, как они достали), так что какие-то картинки могут не отображаться, а скрипты не работать. Надо ждать пока глава майбб.ру не придёт и не продлит их. Администрация в курсе.

20.08: Поздравляем нашего Загадочника и гения гаджетов с днём рождения! Морти, всего тебе самого хорошего!

Все желающие могут персонально поздравить его во флуде или подарить подарок (как дарить подарок?).

09.08: Проблемы на форумах (комментарий разработчиков майбб.ру). И почему всё ужасно работает и грузится уже второй день:

"⚠️ Перебои в работе форумов (долгая прогрузка страниц, 502, проблемы с сохранением и отправкой сообщений, и др.) связаны с продолжительной DDoS-атакой. Проблему решаем, но, к сожалению, точных сроков назвать не можем.
Приносим извинения за доставленные неудобства, в том числе за длительное отсутствие новостей."

30.07: Небольшой техническо-организационный апдейт. (читать).

23.07: Надоело валяться на диване? Тогда у нас для вас отличная новость! (читать).

23.06: «Вы уволены!» — сказал наш ГМ… и ушёл. Или апдейт по ситуации с поиском ГМа (читать).

22.06: Почему не показывались картинки и что теперь делать?

Недавно у сервиса, где хранятся картинки для форумов, перестал работать старый адрес forumupload.ru. Из-за этого изображения в постах могли пропасть. Администрация майбб.ру всё починила и подключила новый адрес forum4.ru. Большинство картинок уже снова отображаются, но иногда могут встретиться старые ссылки, которые не работают. Если вы увидели «сломанное» изображение, просто замените в ссылке forumupload.ru на forum4.ru и всё снова заработает!

21.06: Не работает форумный хостинг картинок forumupload.

О проблеме разработчикам майбб.ру известно, обещают решить. Если решение проблемы затянется - поставлю скрипт-костыль, а пока просто предлагаю подождать и закрыть глаза на то что некоторые картинки не прогружаются в постах.

11.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

12.05: Реворк мелкой графики: наводим красоту! (читать). Уже есть первое изменение!

09.05: С праздником, нолфовцы! 80 лет Великой победе! События прошлого никогда не сотрутся из памяти.

06.05: У нас появилась тема с сюжетными зацепками! Что это такое? - Место, где рождаются истории, в которых может поучаствовать любой желающий! Там администраторы и игроки выкладывают идеи для эпизодов — от мелодраматичных семейных драм до загадочных происшествий, рискованных авантюр и городских легенд. Главное, что все эти истории требуют нескольких персонажей для их успешного отыгрыша. И там уже есть первая история от Фелисити Дюма (читать).

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛОВУШКУ » НОВОСТНОЙ БЛОГ » Золотой фонд цитат "Хорошо сказал"

Золотой фонд цитат "Хорошо сказал"

Сообщений 361 страница 380 из 455

1

Все цитаты, оставленные в теме получают особую награду.

Название

Картинка

За что выдаётся

Лауреаты

Без крота и жизнь не та

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/2/40578.png

Цитата этого автора была особо отмечена читателями

Все участники, цитируемые в этой теме.

Как добавить цитату:

По шаблону

Не по шаблону

Код:
[b]Ник участника:[/b] [url=http://ааа]Ссылка на профиль и ник на форуме.[/url]
[b]Ссылка на эпизод:[/b] [url=ааа]Ссылка[/url]
[b]Цитата:[/b]

Также, можно просто процитировать персонажа кнопкой "ЦИТИРОВАТЬ" в теме эпизода и скопировать полученный код сюда. Тогда сразу будет и ник, и ссылка на пост.

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

+1

361

80816,60 написал(а):

Кто-то мог выйти из себя из-за кучи вопросов, однако не сам Мортимер. Да, вопросы Гудмена его немного утомляли, но в тоже время давало надежду, которая крепла с каждым днём взаимодействия с агентом в том, что Лысый Орел не идиот.

Оу, Морти в меня верит.  https://i.ibb.co/FhY2RNz/6.png

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/49/774616.gif
гиф от Эмили Б.

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

+2

362

80876,125 написал(а):

- Надеюсь, всё найдём в городе и не придётся нестись в Лондон, там сейчас такие пробки, жуть, - позевывая, протянул мужчина. - Вот ведь угораздило, дотянуть до последнего, как бы нам с пустым холодильником не остаться. Хотя, чего переживать, на охоту тогда пойдём, - усмехнулся Роберт. - Или на рыбалку. Я в своей жизни, правда никогда не охотился, а на рыбачил лишь раз... и то вон какую рыбку вытянул, из самой Бразилии.

Шутки для взрослых...  :blush:

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

0

363

80860,53 написал(а):

- Том... чёртов ловелас! - сквозь зубы процедила Эми - Потому я и была с ним слишком даже осторожна, теперь уже почти начинаю жалеть, что так быстро сдалась - рассмеялась брюнетка - Расскажи ты мне всё это раньше, я бы хоть не изводила себя этими муками совести - созналась она

80860,53 написал(а):

- Если хочешь, мы с Томом уйдём, а хочешь, можешь рассказать своему любимому правду и тогда, думаю, Том ещё долго тебя не забудет... и его заодно - Эми зловеще дёрнула бровками. Приходилось ещё как-то стараться за время диалога с подругой не изменить заодно и своё отношение к своему же мужчине! Миссия была сложна.

https://i.ibb.co/QrNP2BL/23.png Давно я так не смеялся.

Подпись автора

гиф от Эмили Б.

+2

364

81002,30 написал(а):

"А он же тоже виноват! Виноват! Не меньше чем я!"

Извините, но не могу не вставить
Подпись автора

гиф от Эмили Б.

+3

365

Виктор Ли написал(а):

В тот же момент он почувствовал тычок в бок от Боба, который видимо заметил что Ли откровенно пялится на полуголого  хозяина квартиры, и тряхнул головой, отводя взгляд в сторону.

- Эни у тебя? - первым нарушил повисшую на пару секунд тишину Боб.
- Да, мы нигде не можем найти нашу девочку! Она не отвечает на звонки, телефон отключён, у Эмили её нету, в Инстаграмм не заходила, последняя фотка на той вечеринке - нигде! - добавил расширенную версию причины столь раннего визита опомнившийся Ли. - Вот мы и подумали что она поехала к тебе и забыла\потеряла телефон и что-то в этом роде.

Виктор вежливо улыбнулся.
- Прости что разбудили, кстати.

А всего-то и стоило, что раздеться. И грозные папаши не устояли х)

+1

366

81514,30 написал(а):

- Исправит? Ну не знаю, может просто легче будет… Проверь! Попробуй ударить его и посмотри чувствуешь ли ты хоть немного радости, - отозвалась Эни докрашивая ресницы.

Надеюсь это шутка.

Подпись автора

гиф от Эмили Б.

0

367

81530,49 написал(а):

«Вот же тоже мне наказание - болтать о погоде и никого не интересующих вещах. Интересно, в высшем обществе специально устраивают подобное? Чтобы слабонервные просто не выдерживали и отсеивались через естественный отбор,» - допив вина он проводил Эми взглядом.

ахахахахахаха!

Подпись автора

ava by индиго
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

368

81685,83 написал(а):

Последние дни дела складывались, ну скажем прямо, хреново. В смысле, не очень. Мало того что наша поездочка затянулась, так всё ещё и шло к тому что она станет последней.

Хых.

Подпись автора

МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА

"Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" ©

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/90/582512.gif

0

369

82074,123 написал(а):

- Да нет, куда там. Как была деревней, так и осталась, но это наверное даже хорошо. Ведь если у вас тут станет такой же город как у нас, куда же мы будем приезжать чтобы отдохнуть от суеты?

в десятку)

Подпись автора

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше
Отвечаю на вопросы | Моя визитка

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/46/302345.jpg

0

370

82083,41 написал(а):

После конкурса парочек, где Джесс и Бри участвовали по настоянию баронессы чисто для галочки, произошла поломка на корабле. Потом убийство. Потом ещё одно. Фелисити немного приуныла потому, что все эти события так стали напоминать её будничную жизнь, а она надеялась на отдых и какую-то перезагрузку.

гы)))

Подпись автора

ava by индиго
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

371

82521,98 написал(а):

"И сомневаюсь что у Макса она лучше", - логичное умозаключение. - "Ну вот так и получается, кто-то собирает стадионы, а у кого-то… техника. Ирония в том что речь о разных людях".

строчка довела до хохота и слёз

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/97/148809.png
вопросы & ответы | визитка

+1

372

82496,41 написал(а):

А Фелисити не хотела лишних расходов на психотерапевта, который понадобится Стаббингтон после круиза.

милота, вот это понимаю забота начальницы!  :D

Подпись автора

ava by индиго
© Курт Кобейн

+3

373

83535,86 написал(а):

Хотя, сегодня он переплюнул всё и вся, посадив в свою драгоценную машину двух гомиков (благо, салон можно почистить), которых в обычный день близко бы к себе и своей собственности не подпустил.

Трагедия вселенского масштаба!  :D

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

+1

374

83560,53 написал(а):

Вот если бы брюнетку попросили когда-нибудь просто расслабиться и побыть собой, одеться как её хочется и говорить  как вздумается, то её мозг выдал бы ошибку, потому что она уже сама не до конца осознаёт что делает по велению сердца, а что по привычке быть примерной дочкой своих родителей.

Красиво написано!

Подпись автора

"Молодая, полная комплексов и дури, наивная девчонка. Это же, почитай, самый настоящий магнит для неприятностей! И они, может так статься, вновь нашли свою жертву. " © Roger Booth

+1

375

83711,86 написал(а):

- Не знаю, какой вообще смысл от этой затеи, - позевывая, протянул Филипп, направляясь к одному из лифтов и обращаясь не столько к Эни, сколько к себе самому. Всё тому же старому ворчливому зануде Филу, что выходило не специально, виной тому было пагубное влияние алкоголя и ощущение максимального дискомфорта на подобных (бессмысленных) мероприятиях. - Но если это будет хоть вполовину романтично, как сулят организаторы - черт с ними. И помни, берешь две бумажки, пишешь одинаковое желание, одну - в фонарик, вторую - мне. Считай, что персональному Санта Клаусу, пусть и раньше срока...

Забавно! Считаю эту часть лучшей в посте! 
smile

Подпись автора

0

376

Роберт (Боб) Ли написал(а):

В конце-концов, машина сделала "петлю смерти" и из уст того же ненавистного ухажёра дочери прозвучала речь, которая тут же перетянула внимание Боба.
- Ну уж нет! С тобой она точно не останется! - сгоряча выпалил тот. - Хватило ей физического насилия, ещё абъюза и груминга я не допущу!
- Боб… - Виктор дёрнул мужа за локоть, но тот никак не среагировал.
- Если она жива, конечно… Шансов немного.
- Боб!
- А что?! По криминальной статистике Лондона прошлого года, человек, отсутствующий сутки и более…
- БОБ!!!

До истерики 5...4...3...2...1... но если без шуток, их паника передается через пост очень хорошо

+1

377

83798,13 написал(а):

Она виновато опустила взгляд в чашку с чаем и сделала ещё несколько глотков. Это было так странно, что поездку портил не Сергей, как это обычно бывало, а Аня со своими эмоциями и сентиментальностью.

действительно странно)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/6/125539.gif
♪ Музыкальный тележурнал ♫

0

378

83828,105 написал(а):

Эри ловит взгляд Исаму и пытается ободряюще улыбнуться. Она бы вот с радостью пошла на ручки. Можно было бы дважды не звать.

Подпись автора

0

379

82838,98 написал(а):

То что Федя вызывается поговорить с менеджером - это супер-мега-очень необычно. Обычно он среди тех кто успешно пытается "свинтить" с переговоров, так что сия участь перепадает самому серьёзному среди них - Максу. А тут.
- Тебя случаем Макс не покусал? Э-э-э, ладно, отвечай!

То чувство, когда друг в тебя очень "верит".

Подпись автора

МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА

"Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" ©

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/90/582512.gif

0

380

85242,15 написал(а):

Коньяку вообще отдельное спасибо и за то, что состояние Манни помог привести в порядок. Он уже перестал всё время себя корить за неуместность, почти перестал, и даже смог ответить на вопрос хозяйки кухни про духов:
- Может быть они и есть, но любой злой дух будет слабее Бога во много раз. Поэтому нет смысла их опасаться.

Сильно и красиво сказано!

Подпись автора

«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Всякая онлайн переписка, СМС или записки в постах оформляются цитатой (тэг quote).

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛОВУШКУ » НОВОСТНОЙ БЛОГ » Золотой фонд цитат "Хорошо сказал"