[icon]http://funkyimg.com/i/2zdBt.jpg[/icon][nick]Нина Хаген[/nick][status]крёстная мать немецкого панка[/status][sign] Немецкая певица, панк-рок музыкант, автор песен, актриса. Певица обладает уникальным голосовым диапазоном в четыре октавы, позволяющим ей исполнять партии даже в очень низком регистре, характерные для баритона.[/sign]
Внешний вид
Нине было 59 лет, но каких-то тревожных симптомов у неё не наблюдалось. Она прекрасно себя чувствовала, записывала новый альбом, собиралась с концертом в соседний город и казалось, что все хорошо. Два дня назад у друга была днюха, она выпила вискаря, хорошо погуляла но и весь следующий день у неё был свободен. Нина собиралась выспаться, чтобы голос не подвёл на концерте. С утра она как обычно проснулась и собиралась пойти в душ, чтобы смыть макияж и переодеться, так как вчера заснула на кровати даже не снимая обуви. Но тут она упала. Вначале показалось, что это сон. Сразу стала пытаться подняться, но не получалось. Было такое чувство, что сильно напилась и ноги не слушаются.
Кое-как она залезла обратно на кровать, было ужасно холодно, но Нина никак не могла нормально укрыться, так что просто забила на это. И тут впервые она подумала о том, что случилось!
«Парализовало!» - и началась паника. Она стала задыхаться.
«От паралича могут отказать легкие» - паника стала еще сильнее. Ну, не хотелось сдохнуть такой смертью. Да и вообще умирать не сильно хотелось.
Кое-как она дотянулась до мобильного и вот тут-то осознала всю серьезность произошедшего:
«Я не помню как позвонить! То есть я помню, что раньше умел пользоваться телефоном, а теперь даже включить не знаю как... » -
В итоге я постаралась взять себя в руки, дыхание нормализовалось, остатками мозга начать думать, что произошло, попробовал понять руку - она немного двигалась, но совсем не в том направлении, котором я хотела. Нога лежала мертвым грузом. Попробовав улыбнуться поняла, что не чувствую пол лица, тогда и она и осознала, что это инсульт.
Поскольку Нина с 2009 года живёт одна, женщина тупо валялась на кровати и потом заснула. Когда проснулась - заработала нога. Кое-как доковыляла до машины, села и свободной рукой доехала до ближайшего санатория. Нина жила за городом, так что этот санаторий, откуда пытались сбежать Силвия и Маттиас был самым близким. Она кое-как прошла в здание, по пути мычала и просила людей помочь, но от неё все шарахались, думая что пьяная, да и внешний вид у Нины необычный. В здании, она просто тупо брела по коридору, а потом, увидев, двух докторов стала мычать и показывать на парализованную часть тела.
С инсультниками, наверное, прикольно играть в шарады! Особенно интересно получается то, что от результата игры зависит жизнь. - вот такая мысль пришла в этот момент.
- Подпись автора
Этот профиль могут использовать игроки, если очень хочется побыть гейм-мастером и пописать реакцию окружающих. Пароль: 1111 | Коллекция НПС Отписывались за НПС`а в эпизоде? Не забудьте оставить его в нашей коллекции. |