Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Маттиас

Маттиас

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Меня зовут Маттиас Руссо, я - издатель и считаю, что мудрость человечества заключена в книгах. Знаете, мне кажется странным, как люди порой бывают зависимы от мелочей, составлявших этот мир. Все так сложно и в то же время невероятно легко. Пример тому моя супруга - Сильвия, которая лотереи любит, кажется больше, нежели книги. Я написал пока одну: "Шестидневная война". Собственно, она выросла из малого - серии статей. По утверждению литературных критиков, прелесть подобных книг в том, что они заставляют думать. Думать во время чтения, думать после того. как окончили читать. "Шестидневная война" даёт нам возможность услышать десятки, сотни различных точек зрения на ту или иную проблему, и читатель в равной степени может как согласиться с определёнными взглядами, так и отвергнуть их. Это и есть единственный фактор, из-за которого читателю книга (точнее, отдельные затронутые темы) может прийтись не по душе. Если не переносите жестоких сцен - проходите мимо. Если вы отвергаете возможность насильственного решения конфликтов - проходите мимо. Если вам не интересно слушать жалобы состоятельного человека, который предстает совершенно простым человеком - опять же, проходите мимо. Хотя, на самом деле именно для таких людей книга и способна принести больше всего пользы.
"Шестидневная война" провозглашает основными ценностями любовь, терпимость и понимание, напоминает о том, что действительно является главным в жизни и чего пока не хватает в моей собственной семье.
http://funkyimg.com/i/2NbUH.jpg

+1

2

Маттиас Руссо
Есть мысли с чего начать игру?

Подпись автора

Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.

0

3

Харука Муори
С домашних сцен. Я предпочитаю играть эпизоды, которые можно было бы развить из других. Есть у Силвии что-то такое или у других?

0

4

Маттиас Руссо
С Силвией семейную сцену, думаю, вы сыграть сможете и не одну  http://se.uploads.ru/t/5NqJv.gif Предлагаю так: Маттиас по какой-то своей причине собирается ехать за Силвией в ГДР, но на границе его не пропускает. Там же начинается стычка (тогда там это было нормальным), в которую он попадает. Если его ранят, но его могут доставить в ГДР в больницу и там они с Силвией встретятся. А если нет, то в участок, где его подопрашивают и отпустят и тогда с Силвией можете на улице встретиться. Документы при этом могут потеряться, чтобы не могли выяснить, чей он гражданин.

Подпись автора

0

5

Харука Муори
Исход определяем дайсами. Я ставлю на невредимость. Оk?

0

6

Маттиас Руссо
Можно начать непосредственно с отыгрыша на границе (я буду писать за мастера). Там и решим дайсом.

Подпись автора

0

7

Харука Муори
Тогда для старта составь вводную, а я подключусь.

0

8

Ссылка на эпизод: Бунт был дико весел, пока их всех не повесили, (3 мая, вечер-ночь)

Твой ход)))

Подпись автора

0

9

Харука Муори написал(а):

аттиас по какой-то своей причине собирается ехать за Силвией в ГДР, но на границе его не пропускает.

По поводу причины: я как раз написала в посте, что Силвия просит Серёгу позвонить и сказать м-ру Руссо что она в больнице в Восточном Берлине, потому что немцы будут искать её родных и в итоге Штази заподозрить что у неё нет родных и близких в Восточной части. Легко обнаружить что Силвия с Запада и тогда дело плохо.

Маттиас Руссо
Так что если ты согласен, можешь написать о звонке в своём посте.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

10

Маттиас Руссо
Я повторюсьв посте уже написано  что Дубов звонить пошел...  Ответить  что-нибудь
.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

11

Маттиас Руссо
Силвия Руссо
А вы не думали сыграть что-нибудь вместе? Супруги всё-таки, неужели нет идеи для какого-нибудь флешбека?

Подпись автора

0

12

Не знаю даже...

Подпись автора

0

13

Силвия Руссо
Ну, а где идеи, настроение? К примеру, ты в первых постах писала, что между вами что-то там произошло. Поругались что ли. Может за это зацепиться или хотя бы знакомство отыграть?

Подпись автора

0

14

Харука Муори написал(а):

К примеру, ты в первых постах писала, что между вами что-то там произошло. Поругались что ли

Со своей стороны скажу, что это верное замечание: развивать эпизоды из упоминания событий в 1-2 строчках в другом посте. И очень увлекательное. Я вот тоже в посте отметил неровную семейную жизнь четы Руссо и добавлю, что в отдельном эпизоде этот факт может раскрыться куда красочнее. Да и не только этот факт.

Отредактировано Маттиас Руссо (07.11.2015 18:29)

0

15

Маттиас Руссо написал(а):

Да и не только этот факт.

А какие ещё факты, например?

Подпись автора

0

16

Силвия Руссо написал(а):

А какие ещё факты, например?

Да хотя бы доверчивость Силвии) К примеру, она находит некое объявление в газете, рассказывает об этом Маттиасу, который к объявлению относится скептически. После споров они идут по адресу вместе и могут попасть в анекдотичную ситуацию.

0

17

В общем, товарищи, я перечитала свои первые посты тут. Эх, как же я классно писала! Не то, что сейчас...  http://se.uploads.ru/t/nstoG.gif Если имеется ввиду этот пост, то как из этого можно эпизод придумать?

Харука Муори
Или что ты имела ввиду?

Маттиас Руссо
Я так понимаю, это что-то из прошлого, когда у них всё было более менее хорошо?

Подпись автора

0

18

Силвия Руссо
Свои посты вообще полезно иной раз перечитывать. А пишешь ты и сейчас хорошо. Просто были бы посты чаще но это так, лирика
Да, имела ввиду этот пост. И вообще, ты по-моему в другом ещё про мужа писала.

Подпись автора

0

19

Харука Муори написал(а):

И вообще, ты по-моему в другом ещё про мужа писала.

Здесь например, но не думаю, что это чем-то поможет))

Подпись автора

В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/13/707954.gif

0

20

Аня Шевчук
Да, точно еще и там.

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Маттиас