Меня зовут Маттиас Руссо, я - издатель и считаю, что мудрость человечества заключена в книгах. Знаете, мне кажется странным, как люди порой бывают зависимы от мелочей, составлявших этот мир. Все так сложно и в то же время невероятно легко. Пример тому моя супруга - Сильвия, которая лотереи любит, кажется больше, нежели книги. Я написал пока одну: "Шестидневная война". Собственно, она выросла из малого - серии статей. По утверждению литературных критиков, прелесть подобных книг в том, что они заставляют думать. Думать во время чтения, думать после того. как окончили читать. "Шестидневная война" даёт нам возможность услышать десятки, сотни различных точек зрения на ту или иную проблему, и читатель в равной степени может как согласиться с определёнными взглядами, так и отвергнуть их. Это и есть единственный фактор, из-за которого читателю книга (точнее, отдельные затронутые темы) может прийтись не по душе. Если не переносите жестоких сцен - проходите мимо. Если вы отвергаете возможность насильственного решения конфликтов - проходите мимо. Если вам не интересно слушать жалобы состоятельного человека, который предстает совершенно простым человеком - опять же, проходите мимо. Хотя, на самом деле именно для таких людей книга и способна принести больше всего пользы.
"Шестидневная война" провозглашает основными ценностями любовь, терпимость и понимание, напоминает о том, что действительно является главным в жизни и чего пока не хватает в моей собственной семье.
Маттиас
Сообщений 1 страница 20 из 51
Поделиться120.09.2015 17:45
Поделиться221.09.2015 16:20
Маттиас Руссо
Есть мысли с чего начать игру?
- Подпись автора
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Поделиться321.09.2015 16:26
Харука Муори
С домашних сцен. Я предпочитаю играть эпизоды, которые можно было бы развить из других. Есть у Силвии что-то такое или у других?
Поделиться421.09.2015 16:36
Маттиас Руссо
С Силвией семейную сцену, думаю, вы сыграть сможете и не одну Предлагаю так: Маттиас по какой-то своей причине собирается ехать за Силвией в ГДР, но на границе его не пропускает. Там же начинается стычка (тогда там это было нормальным), в которую он попадает. Если его ранят, но его могут доставить в ГДР в больницу и там они с Силвией встретятся. А если нет, то в участок, где его подопрашивают и отпустят и тогда с Силвией можете на улице встретиться. Документы при этом могут потеряться, чтобы не могли выяснить, чей он гражданин.
- Подпись автора
Поделиться521.09.2015 16:38
Харука Муори
Исход определяем дайсами. Я ставлю на невредимость. Оk?
Поделиться621.09.2015 16:44
Маттиас Руссо
Можно начать непосредственно с отыгрыша на границе (я буду писать за мастера). Там и решим дайсом.
- Подпись автора
Поделиться721.09.2015 16:45
Харука Муори
Тогда для старта составь вводную, а я подключусь.
Поделиться822.09.2015 20:19
Ссылка на эпизод: Бунт был дико весел, пока их всех не повесили, (3 мая, вечер-ночь)
Твой ход)))
- Подпись автора
Поделиться904.10.2015 16:18
аттиас по какой-то своей причине собирается ехать за Силвией в ГДР, но на границе его не пропускает.
По поводу причины: я как раз написала в посте, что Силвия просит Серёгу позвонить и сказать м-ру Руссо что она в больнице в Восточном Берлине, потому что немцы будут искать её родных и в итоге Штази заподозрить что у неё нет родных и близких в Восточной части. Легко обнаружить что Силвия с Запада и тогда дело плохо.
Маттиас Руссо
Так что если ты согласен, можешь написать о звонке в своём посте.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»
Поделиться1010.10.2015 13:26
Маттиас Руссо
Я повторюсьв посте уже написано что Дубов звонить пошел... Ответить что-нибудь
.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Поделиться1106.11.2015 08:55
Маттиас Руссо
Силвия Руссо
А вы не думали сыграть что-нибудь вместе? Супруги всё-таки, неужели нет идеи для какого-нибудь флешбека?
- Подпись автора
Поделиться1206.11.2015 09:45
Не знаю даже...
- Подпись автора
Поделиться1306.11.2015 19:38
Силвия Руссо
Ну, а где идеи, настроение? К примеру, ты в первых постах писала, что между вами что-то там произошло. Поругались что ли. Может за это зацепиться или хотя бы знакомство отыграть?
- Подпись автора
Поделиться1407.11.2015 12:00
К примеру, ты в первых постах писала, что между вами что-то там произошло. Поругались что ли
Со своей стороны скажу, что это верное замечание: развивать эпизоды из упоминания событий в 1-2 строчках в другом посте. И очень увлекательное. Я вот тоже в посте отметил неровную семейную жизнь четы Руссо и добавлю, что в отдельном эпизоде этот факт может раскрыться куда красочнее. Да и не только этот факт.
Отредактировано Маттиас Руссо (07.11.2015 18:29)
Поделиться1508.11.2015 16:32
Да и не только этот факт.
А какие ещё факты, например?
- Подпись автора
Поделиться1608.11.2015 17:06
А какие ещё факты, например?
Да хотя бы доверчивость Силвии) К примеру, она находит некое объявление в газете, рассказывает об этом Маттиасу, который к объявлению относится скептически. После споров они идут по адресу вместе и могут попасть в анекдотичную ситуацию.
Поделиться1711.11.2015 22:10
В общем, товарищи, я перечитала свои первые посты тут. Эх, как же я классно писала! Не то, что сейчас... Если имеется ввиду этот пост, то как из этого можно эпизод придумать?
Харука Муори
Или что ты имела ввиду?
Маттиас Руссо
Я так понимаю, это что-то из прошлого, когда у них всё было более менее хорошо?
- Подпись автора
Поделиться1812.11.2015 07:12
Силвия Руссо
Свои посты вообще полезно иной раз перечитывать. А пишешь ты и сейчас хорошо. Просто были бы посты чаще но это так, лирика
Да, имела ввиду этот пост. И вообще, ты по-моему в другом ещё про мужа писала.
- Подпись автора
Поделиться1912.11.2015 08:33
И вообще, ты по-моему в другом ещё про мужа писала.
Здесь например, но не думаю, что это чем-то поможет))
- Подпись автора
В любви — лишь двое.
Весь мир вокруг — декорации.
Поделиться2012.11.2015 14:29
Аня Шевчук
Да, точно еще и там.
- Подпись автора