Нужна ваша помощь в составлении новогоднего марафона
Итак, на календаре уже ноябрь и это значит что пора задумываться о том что мы будем смотреть в рамках ежегодного марафона новогоднего настроения.
Кто не в курсе, Марафон новогоднего настроение - уже наша добрая нолфовская традиция. С 1 по 31 декабря, каждый день, мы что-то смотрим, а потом это обсуждаем в специальной теме. И к концу месяца праздничное настроение появляется у всех участников марафона!
Раньше я подбирала всю программу сама, но со временем всё чаще стала обращаться за помощью к комьюнити.
И в этот раз прошу помочь! Пожалуйста, если у вас есть на примете какой-нибудь ролик на Ютубе (это обязательное условие, в скрипт ивент-календаря встраиваются только с ютуба), который, как вы считаете, создаёт новогоднее настроение - оставьте ссылку на него в этой теме.
Гости тоже могут писать.
Ролик может быть о чём угодно: музыка, кино, рецепт, разговорное видео и прочее. Главное настроение и вайб.
Буду очень-очень благодарна!
P.S. Тема провисит открытой числа до 25 ноября, потом мне нужно где-то дней пять чтобы марафон подготовить.
- Подпись автора
«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»