Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Ежегодная церемония награждения

Ежегодная церемония награждения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня 14 февраля, нашему форуму исполняется 9 лет и начинается ежегодная церемония награждения "Ролевого Оскара" нашего форума "No One Lives Forever". Весь этот захватывающий процесс происходит прямо у нас на форуме. И вот мы уже подошли к моменту, когда начинаем обратный отсчёт:

https://i.gyazo.com/15f5c9a3efd912cc4318f89eb715da5a.gif

Уважаемые гости и участники!

Облачайтесь в свои самые элегантные наряды, потому что сейчас начнется церемония! Все результаты были подвергнуты строгому анализу. Хотя наши расчеты осуществлялись вручную, и небольшие погрешности могут быть, мы приложили все усилия, чтобы они были минимальными. Учитывались все активные участники на момент проведения расчетов, те которые написали хотя бы один пост за прошлый год. Всего было выделено 5 номинаций, а победителей мы выделили и наградили особыми статуэтками.

НОМИНАЦИЯ №1: ЛУЧШИЙ МУЖСКОЙ ПЕРСОНАЖ
Тот, кто получил больше всех ♥ за сообщения и посты за прошлый год

НОМИНАЦИЯ №2: ЛУЧШИЙ ЖЕНСКИЙ ПЕРСОНАЖ
Та, которая получила больше всех ♥ за сообщения и посты за прошлый год

НОМИНАЦИЯ №3: САМЫЙ ЦИТИРУЕМЫЙ ПЕРСОНАЖ
Тот или та, кого цитировали чаще всех за прошлый год

НОМИНАЦИЯ №4: АВТОРЫ САМОГО ДЛИННОГО ЭПИЗОДА
Участники самого эпизода с наибольшим количеством постов, закрывшегося в прошлом году

Эпизод-победитель: [ЧЛШ] Вот так встреча!  (45 постов). Участники эпизода:

НОМИНАЦИЯ №5: МИСТЕР СЧАСТЛИВЧИК ИЛИ МИСС СЧАСТЛИВИЦА
Его или её выбрали кубики!

Тема остаётся открытой, победители и участники могут сказать благодарственные речи, поздравить друг друга и вспомнить как игралось в завершившемся году.

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

+2

2

Уау! А между прочим я уже во второй раз получаю титул "Мисс Счастливица". Короче, дайсы меня любят. xD

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/97/148809.png
вопросы & ответы

+1

3

Muroi Haruka, Харука-тян!!! Поздравляю с заслуженным титулом!
smile

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/97/148809.png
вопросы & ответы

+1

4

Девушки в целом в этом году были активнее! В прошлом, как я помню, наоборот. Словом, GIIIRL POWER!!!

Поздравляю всех победителей!  smile

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

5

94162,4 написал(а):

В прошлом, как я помню, наоборот.

Да, в прошлом было наоборот.

И... Вау! Том лучший мужской персонаж?!  o.O Удивлён - это ещё мягко сказано. Я не ожидал такого, но спасибо всем кто лайкал мои посты.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/49/507560.gif

Я обязательно на тебе женюсь,  в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано

аватар от ветер, а подпись от Emily Butler

+1

6

94198,49 написал(а):
94162,4 написал(а):

В прошлом, как я помню, наоборот.

Да, в прошлом было наоборот.

И... Вау! Том лучший мужской персонаж?!  o.O Удивлён - это ещё мягко сказано. Я не ожидал такого, но спасибо всем кто лайкал мои посты.

Примерно то же самое я могу сказать о себе. Удивлена. Ещё и такой отрыв от остальных. А точно правильно посчитали? Может есть ошибка?

Подпись автора

Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.

0

7

94205,5 написал(а):

А точно правильно посчитали? Может есть ошибка?

Нет, ошибки быть не может! Я всё правильно посчитала.

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

8

94198,49 написал(а):

94205,5 написал(а):

Примерно то же самое я могу сказать о себе. Удивлена. Ещё и такой отрыв от остальных.

Я лайкала!

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » КЛАДБИЩЕ » Ежегодная церемония награждения