Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

17.11: Новости про недоступность форума. Больше суток наш форум был недоступен. Я сама попала только через эксперименты со сменой айпи и впнами. Что происходит? Вот объяснения, отнесите их, пожалуйста, тем у кого нету доступа к форуму, дискорду и / или ВК (там эта новость опубликована). Вот тут все подробности.

16.11: Дорогие мои, мы собрались сегодня здесь, чтобы поздравить С Днём Рождения двух очаровательных дам, прекрасную Сильвию и несравненную Харуку! От всей души и всех игроков позвольте пожелать вам оставаться столь же прекрасными ангелами-хранительницами этого форума в интернете и семейного очага в жизни. Непременно крепкого здоровья и исполнения всех ваших самых заветных желаний! Ну, и вдохновения безграничного, разумеется!

12.11: Флешмоб "Школьная пора" - ИТОГИ В этот раз во флешмобе приняло участие всего двое персонажей. И не удивительно, ведь школу мало кто любит, а многие вообще предпочитают не вспоминать. Обе девушки сейчас получат награды и подарки судьбы. Спасибо за участие!

06.11: Две новости: обновление нолфовского гайда и клич о помощи чтобы собрать контент для марафона.

28.10: И ещё одна новость-просьба к нашим игрокам по стопам того что произошло на ФРПГ. Настоятельная просьба прочитать всем внимательно и не делать того что мы просим.

27.10: У нас вышли вчерашние нолфовские новости. В них то, о чём не рассказали своевремено: новый килл-лист и день рождения мистера Лонго. А также про свежую заметку в путеводителе нолфа.

20.10: У нас появился новый способ быстрее влиться в проект и раскрыть своего персонажа через весёлое и полезное бинго! Соберите ряды, получайте награды и не забывайте — главный приз ждёт тех, кто закроет всю карту. Готовы сыграть?

17.10: Новая информация и права! Обновления в правах пользователей и в путеводителе нолфа. Все подробности вот тут.

12.10: Тестируем новые рубрики — ваше мнение важно.

Мы запускаем тестирование новых рубрик в ВК, темах в каталогах и у партнёров! Хотим сделать контент ещё интереснее и разнообразнее, но для этого нам нужно ваше участие. Реагируйте на публикации, оставляйте отзывы и помогайте нам стать лучше. Каждое мнение — на вес золота! Все подробности вот тут.

08.10: Блокировка дискорда в РФ! В связи с блокировкой дискорда в РФ нужно, наверное, написать комментарий

Он вот тут.

06.10: Обновление в темах с заявкам и презентациями! Плюс: теперь заполнить заявки и представить персонажей стало проще благодаря новым интерактивным формам. Минус: всем, кто уже оставлял заявки и презентации, нужно сделать это заново, так как формы нельзя добавить в существующую тему — требуется создавать новую. Надеюсь, это будет поводом освежить всё написанное ранее.

Подробности вот тут.

16.09: 🔥 У нас обновление - форум добавили на RPG HIT. И вот его карточкая

Поддержать форум можно периодические нажимая на баннер в шапке.

Ну и пользуясь случаем, напоминание: можно поддержать и голосом и / или отзывом на RPG - ТОПЕ.

12.09: Сегодня поздравляем Роджера Бута с днём рождения!

Пусть все дороги мира ведут к счастью, а каждый новый день дарит новые незабываемые впечатления! От лица всех нолфовцев желаю тебе много ярких путешествий, захватывающих приключений и увлекательных открытий. Пусть жизнь будет полна радости, любви и вдохновения! 🎉

Где поздравить нашего любимого ГМа?
⁠зона-свободного-общения
флудилка на форуме (закрыто для гостей)
подарить подарок в сюжетных линиях

05.09: А вот и обещанный флешмоб: "Школьная пора".

Осенне-учебный флешмоб в честь начала нового учебного года!

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей! 👨‍🏫

01.09: Первосентябрьские новости! 🍂

Первое, я поздравляю / сочувствую (нужное подчеркнуть) с окончанием лета и началом осени!

Второе, я нашла в себе силы и раздала подарки судьбы, за участие во флешмобе "Быстрее! Выше! Сильнее!". Все кто принимал участие - проверьте свои сюжетные темы и там будут приятные (а у кого-то не очень) подарки судьбы.

Третье, у игр судьбы новая категория заданий "Снова в школу". Задание связаны с учёбой, там есть вайбы школы / колледжа / университета. Так что те кому интересно - разбираем задания.

Ну и четвёртое, скоро будет новый флешмоб! Вот уже на днях!

20.08: Сегодня у нас праздник, так что все дружно поздравляем с днём рождения Mortimer King!

С днём рождения, Мортимер! Все АМС от всего сердца желают тебе крепкого здоровья — как физического, так и ментального, чтобы ты всегда сохранял спокойствие и "ловил" дзен даже в самых непростых ситуациях. Пусть каждый день приносит радость и улыбки, а жизнь будет наполнена яркими красками и новыми открытиями. 🎉

Поздравить Морти можно:
* написать пожелание в ⁠зона-свободного-общения; или на форуме во флуде
* отправить подарок в его теме сюжетных линий.

01.08: Вкладки со смайликами были обновлены и перегруппированы!

Вот тут все подробности.

P. S. А ещё я добавила 5 гифок из первого нолфа, где Кейт танцует.

29.07: Отдельная странница с баннерами была ликвидирована. Там и так было 1.5 проекта, а сегодня я выяснила что почти все они уже умерли. НОЛФ всех пережил! Ха! 😂

Баннеры живых проектов переехали в футер. И теперь все баннеры у нас внизу форума, условия баннерообмена изменены.

Если где-нибудь найдёте старую ссылку на страницу с баннерами - пишите в цон.

28.07: На форуме стартовал флешмоб "Быстрее! Выше! Сильнее!". Это летне-спортивный флешмоб в честь начала Олимпийских игр в Париже.

Все подробности вот тут.

Ждём обновления соцсетей ваших персонажей!

23.06: В объявлении вкладка "ЗА ОСОБЫЕ ЗАСЛУГИ" ушла в прошлое. За лучшие цитаты, отмеченные участниками мы будем награждать, но они больше не будут крутиться в объявлении.

Вместо этого, четвёртую вкладку решено было посвятить сплетням и идеям для игры. Там есть пара полезных ссылок, к тому же будет крутиться ротатор со слухами и сплетнями. Если хотите увидеть сплетню в ротаторе, её надо пустить вот тут. Но, самое главное, эти сплетни можно использовать как предмет разговора, придумывать эпизоды на основе написанного и прочее.

09.06: Обновился наш путеводитель! Там заметка для самых скучающих. Все-все-все дополнительные активности, которые есть на сегодняшний день и которые обязательно разнообразят ваш геймплей!

05.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Следующий килл-лист, только в сентбяре. У админа тоже, знаете ли, солнце, море и вот это всё. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

05.05: Новый формат игры. Один эпизод в котором идёт обсуждение и раз, человек начинает петь. Без декораций и подготовки, просто спонтанное действие и все реагируют на это, мол, так и должно быть.

Если получится, такой формат игры войдёт на нолф на постоянной основе. А пока просто эксперимент с эпизодом МАКСИМУМ на 4 человека. И да, это может быть реальный эпизод (то есть из настоящего или будущего), не альтернатива.

Кто хочет поучаствовать в эксперименте?

01.05: Появилась кнопка, которая сворачивает категории на главной. Так вы можете свернуть то что вам не нужно. Например, раздел с архивом. Функция запоминается в браузере до очистки cookie. Кнопочка для сворачивания и разворачивания справа от названия.

Также от лица всей администрации НОЛФ поздравляю с Первомаем всё трудящееся население форума. С днём весны и труда!

16.04: Вы проголосовали "за" визуальный редактор сообщений и он подключён на нашем форуме. Внимание! редактор работает в режиме бета, что означает возможны ошибки. Тем не менее, на майбб-форумах это крутая революционная штука. Обо всех ошибках сообщейте в цон!

Если вы не хотите визуального редактора, нужно взглянуть на теги или что-то пошло не так, можно всегда переключиться на старый режим. Для этого нажмите кнопку BBCODE под формой ответа.

14.04: На mybb.ru новая фича - визуальный редактор в форме ответа. То есть, всё в форме ответа форматируется без бб-тегов, а примерно как в ворде. Штука это бесплатная, работает в режиме бета-теста. Посмотреть и протестить можно вот тут.

❔ Внимание, вопрос: хотите чтобы я подключила такое на нолфе?

Проголосовать в дискорде

11.04: От лица администрации НОЛФ поздравляем Роджера Лонго-Мэллори с днём рожления! Желаем успехов в жизни и в творчестве.

Роджер принимает подарки по адресу.

27.02: У нас новая награда "Звёздное возвращение". Выдаётся тем кто долго отсутствовал (год и более), но несмотря на это вернулся. Если нас помнят и к нам возвращаются спустя столько времени - это стоит награды.

Полный список можете посмотреть тут, под спойлером "КАКИЕ НАГРАДЫ ВЫДАЮТСЯ?"

14.02: Нашему проекту 9 лет!!! В течении этих девяти лет мы вместе создавали уникальные истории, где каждый мог найти единомышленников, попробовать что-то необычное, обсудить интересные темы и весело проводить время. Мы пройдем и дальше этот путь вместе, даря друг другу вдохновение, поддержку и вдохновение.

06.02: СЮЖЕТНЫЙ АНОНС: Дорогу советским гражданам! Глобальный форум по экологии и устойчивому развитию.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ АМС | НОВОСТЬ ПРО ВЫСТАВКУ
Что это означает? А то что на Всемирную мировую выставку точно отпустят любых граждан, даже из злого-злого сарказм Советского союза. Любой гражданин из СССР может отправится на выставку, а расходы на дорогу особо отличившимся (полностью или частично) возьмёт на себя государство. Так как экология влияет и связана со всеми отраслями, то ограничений по сферам деятельности нет.

03.02: Небольшое косметическое обновление. Теперь оценка поста выглядит вот так:
ДО ОЦЕНКИ ПОСТА | ПОСЛЕ ОЦЕНКИ ПОСТА
Надеемся обновление вам понравится и будет проще оценивать чужие посты.

12.01: Thomas Goodman,

С днём рождения тебя, непревзойдённый мастер юмора, деталей и изысканного слога! В этот особенный день хочется поздравить тебя не только с днём твоего рождения, но и выразить благодарность за твой невероятный вклад в наше форумное сообщество.

Твой юмор делает посты светлее, твоё внимание к деталям придает эпизодам глубину, а красивый слог создает атмосферу истинного литературного произведения. Ты – настоящий художник слов, создающий шедевры даже в обсуждении самых обыденных тем.

Пусть этот год принесет тебе ещё больше вдохновения и ярких идей. С днём рождения, словесный волшебник! Пусть твои слова продолжают вдохновлять и радовать всех нас.

С любовью и поздравлениями, администрация НОЛФ и весь форумный коллектив.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Гостевая книга
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Ежемесячные новости
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » ШЕПОТ НЕУПОКОЕННЫХ ДУШ » [ФА] Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы...‡1.12 - 4.12 Австралия&

[ФА] Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы...‡1.12 - 4.12 Австралия&

Сообщений 41 страница 59 из 59

1

Что: у Фелисити есть одно важное дело в Австралии. А именно ей нужно связаться с одним человеком. Но кто бы мог подумать! Все переговоры будут проходить в поезде, который движется по маршруту Сидней - Перт.  Не обойдётся и без трудностей. На выручку придёт, конечно же, мисс Галлардо.
Локации: в основном поезд, но может быть и города на пути, также железнодорожные станции
Участвуют: Felicity Dumas, Gina Gallardo, НПСы
Конец: когда доедут до Перта.
Погода:  от +23 С до + 26 C, безоблачно и жарко
Можно вмешаться: да, приходите

Дополнительная информация

Карта железнодорожных дорог:

https://i.imgur.com/90DXDAB.jpg

Дополнительный материал для ознакомления: Энциклопедия мирной жизни

Идеи на эпизод:

Есть идея насчет нового эпизода. Расскажу не всё, только в общих чертах, чтобы не выдать подробности и секретную информацию. Короче, Фелисити из Англии полетят в Сидней с пересадкой в Дубаи или Сингапуре (не столь важно). По официальной причине они ехали на фестиваль. Про него можно почитать здесь: [ℹ] Как играть в этом разделе?

Но вместо того, чтобы далее по Австралии воспользоваться самолётом, они сели на поезд (про поезда в Австралии можно посмотреть здесь: https://youtu.be/sTPomdR-1H0). Не просто так, конечно же. Во время поездки на поезде Фелисити должна будет встретиться с одним человеком по работе и обсудить все детали. Предполагалось, что Джина просто фоном поболтается, НО!

По неосторожности разговор Фелисити и того человека, с которым она встречается в поезде, привлёк внимание какого-то полицейского  или что-то вроде того. Слуги закона, короче (детали его личности можно потом продумать). И поэтому, чтобы он не услышал слишком много, Фелисити даст ей задание отвлекать мужчину любыми способами. НПСами, я не проблема подыграю. Ну и вот, получается Фелисити будет вести важные переговоры, а Джина отвлекать полицейского, пока они не доедут до Перта (куда они и едут), а от туда на автобусе или машине в Телфер.

Персонажи НПСы для эпизода:
учёный
полицейский

Отредактировано Felicity Dumas (05.11.2023 20:14)

Подпись автора

В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой

0

41

Джина явилась без опозданий и после быстрого комплимента про одежду Фелисити (хотя это было и не платье, а костюм, но это детали) начала рассказывать о своих успехах. И, что можно было сказать, довольно впечатляюще! Если честно, баронесса и не думала, что у Джины вообще что-то получится, учитывая  с какой установкой она приступила к выполнению задания. А что насчёт того, что она оказалась права про "мозоль" полицейского, то баронессу то и дело подмывало сказать, мол, а я же говорила, но она не стала этого делать, а просто немного улыбнулась.

Однако не стоило полагать, что одно время провождение может их спасти. Теперь главное не попадаться снова. Потому, что ежели этот полицейский снова что-то эдакое услышит, то в голове сложится пазл. Он возможно поймёт,  что девушка ему просто морочила голову и отводила внимание. Вроде не глупый человек.

Однако баронесса намеревалась сегодня вечером покончить с этими шпионскими играми, которые уже её знатно утомили. Между тем приближалась вторая встреча с Эдвардом, которая закончится (как надеялась Фелисити) успешно.

- За час до ужина я хочу, чтобы вы прогуливались вдоль вагона №11. При этом,  делайте вид, что разговариваете по телефону, с кем-то ругаетесь, выясняете отношения или просто пересказываете подружке сериал. Если по близости будет этот полицейский или посторонние лица, которые могут быть подозрительными, дайте мне знать какой-то завуалированной фразой. Я буду в уборной.

Подпись автора

В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой

0

42

Заметившая одобрительный взгляд и лёгкую улыбку баронессы Джина в свою очередь расплылась в самодовольной улыбке, поскольку Галлардо любила слушать похвалу в свой адрес или по крайней мере её наблюдать, однако долго почивать на лаврах не вышло, и у Фелисити нашлось новое задание для своей помощницы-охранницы.

- Значит, ходить вдоль вагона и болтать по телефону, а в случае появления этого детектива или ещё кого-нибудь постороннего, я подойду к уборным и проходя мимо них скажу погромче..., - тут Джина слегка призадумалась подбирая кодовую фразу, - я скажу: "быстрая доставка", вот если услышите от меня такую фразу, значит, неподалёку полицейский или кто-нибудь ещё.

Ввысказала Джина своё предложение по фразе, что могла бы насторожить баронессу, пока та будет заниматься своими делами, в которые посторонним вмешиваться было никак нельзя, и уж тем более нельзя было допустить, чтобы полицейский вновь услышал нечто такое, о чём ему знать было вовсе не нужно.

- Я буду в вагоне, госпожа Дюма, не беспокойтесь, я дам вам знать, если что-то пойдёт не так.

С этими словами Джина посчитала обсуждение плана законченным и, поскольку более заданий не имелось, Джина провела время за праздным ничегонеделанием, пока не наступало время ужина, а это значило, что Галлардо следует пройти в вагон номер 11 и ходить вдоль него с телефоном возле уха и активно болтать, впрочем, для итало-мексиканки говорить долго и без умолку было не так уж и трудно.

- Да что ты говоришь?! нет, это ты меня послушай! я тут трясусь в поезде, а ты не можешь даже позвонить вовремя, так что звонить приходится мне самой...да, я в Австралии в поезде, вокруг меня пустыня, куда я тебя привезу и брошу тут, если ты снова будешь меня перебивать!

Джина ходила вдоль вагона вперёд-назад болтая по телефону время от времени прерываясь чтобы дать псевдо-собеседнику что-то сказать в ответ, а следом начинала собственный поток слов, которые сопровождались активной жестикуляцией, что было характерно для Галлардо, руки которой вечно были в движении, если брюнетка что-либо говорила кому-нибудь, со стороны казалось, что Джина полностью увлечена отчитыванием кого-то по телефону, однако Галлардо старательно следила за людьми в вагоне стараясь не пропустить никого подозрительного и вовремя предупредить баронессу.

- А я тебе говорю, что ты должен был это сделать ещё вчера! что значит другие часовые пояса? мне без разницы, что ты  в другом полушарии! если я сказала, что вчера, значит, вчера!

0

43

Это дело не могло закончиться гладко. Всё, что могло пойти не так - пошло. Кажется, после возвращения в Англию, баронесса будет вспоминать о поездах только в самых страшных кошмарах. А ведь до этого, она просто их избегала из-за грустных воспоминаний её прошлой жизни.

Хотя начиналось все весьма удачно: Джина поняла задачу и предложила, кодовое слово. Затем они разошлись и стали ждать назначенное время. Фелисити появилась первая. Она зашла в туалет и заперла дверь на замок. Потом появилась Джина и начала громко говорить по телефону. Пока все шло по плану. Эдвард должен был появиться с минуты на минуту, но этого не произошло. 5 минут, 10 минут, 15 минут... Баронесса начинала нервничать. Тем более, что торчать в туалете лишние пятнадцать минут было не так уж и здорово. Наконец, Эдвард спешно постучался в дверь, сделал он это по заранее условленному ритму. Баронесса отперла дверь и он зашёл.

Эдвард извинился и сказал, что из-за важного звонка из лаборатории он и задержался. Фелисити только кивнула. А что ещё оставалось делать? Не устраивать же здесь в туалете выволочку? Да и за что? Неожиданный звонок - со всеми бывает. Они начали обсуждать детали будущей операции. Главное было, чтобы со стороны казалось будто бы это всё происходит само-собой. Чтобы люди не видели контроля.

И они уже почти всё обсудили. Правда на это понадобилось около часа. А если быть точнее - сорок пять минут. И тут в коридоре вагона появился полицейский. Что сказать, весьма "удачно" сложилось. Да... Похоже именно это дело Фелисити запомнится надолго. Его купе было в этом вагоне. И привлекла его громкая речь Джины.

Он выглянул из купе и хмуро глянул в коридор в поисках источника шума.
- А, это вы... А потише нельзя? Здесь вообще-то люди отдыхают. А поговорить вы можете и у себя.

Подпись автора

0

44

Пришлось Джине говорить больше, чем Галлардо ожидала, поскольку учёный пришёл с заметным опозданием, что в свою очередь удлинило и без того затянувшиеся переговоры, отчего Джине пришлось расхаживать вдоль вагона туда-сюда-обратно дольше, чем Галлардо планировала, таким образом выдумывать пришлось самые разные темы, временами Галлардо переходила на итальянский дабы чуть разбавить свою речь словами, которые вообще вряд ли кто-то в вагоне мог понять.

- Ох, простите, - прервавшись на секунду сказала Джина прикрыв экран телефона рукой якобы, чтобы её слова, обращенные к детективу, не услышал собеседник по телефону, - просто важное дело, тут нужна срочная доставка, а этот идиот ничего не может без меня сделать, и после этого они говорят, что я только и умею, что приносить кофе, а в итоге стоило мне уехать, так вся работа полностью встала!

Всплеснула Джина руками при появлении полицейского не забыв упомянуть кодовую фразу, которую баронесса должна была услышать, и казалось бы, что Фелисити была предупреждена о наличии детектива поблизости, таким образом переговорам с учёным ничего не угрожает, как вдруг произошло то, чего ни Джина ни баронесса ожидать никак не могли, а следовательно и заранее подготовить на такой случай план так же не могли.

Смотрела на происходящее Джина в полнейшем шоке раскрыв рот и не зная, что делать и как на творящийся хаос реагировать. Вот Галлардо беседует с детективом, а минуту спустя происходит событие, полностью перевернувшее суть происходящего в вагоне: у учёного случился сердечный приступ! мужчине стало плохо прямо в туалете вместе с находящейся там баронессой, мимо проходивший проводник услышал шум и открыв туалет увидел весьма неоднозначную картину баронессы и учёного, и словно вишенкой на торте было пристальное внимание к происходящему со стороны детектива, услышавшего, как проводник отчитывает Фелисити словно нашкодившую школьницу.

"Что теперь делать?!" 
В полном смятении подумала Джина хватаясь рукой за локоть полицейского со словами:

- Вы все всё не так поняли! этот человек просто плохо себя чувствовал, вот и мисс Дюма решила ему помочь и проводить до туалета, чтобы он мог умыться!

+1

45

Фелисити уже распрощалась с Эдвардом и, как было условлено, направилась  первой к двери. Она уже выдохнула и подумала, что самое сложное позади. И  пусть все прошло не идеально, но успешно. Однако не стоит торопиться с  выводами! Вселенная лишний раз доказывает, что лучше подождать и не  радоваться раньше времени. Стоило баронессе отвернуться, как Эдвард  закряхтел, схватился за сердце и упал потом в обморок.

Фелисити  выругалась вполголоса и опустилась на колени. Она наклонилась , чтобы  проверить дышит ли он или же нет. Правда она уже успела отпереть дверь и  даже ее приоткрыть. И вот в такой позе ее застал проводник, который  конечно мог подумать, что они тут с Эдвардом "плюшками" балуются. А  иначе зачем мужчине и женщине вдвоем закрываться в туалете?

И  тут у Фелисити было два варианта. Первый: начать отпираться,  открещиваться и убеждать несколько человек в том, что она порядочная  замужняя дама, которая ни при каких условиях и обстоятельствах не будет  "крутить шашни" с другим мужчиной на стороне. Это быть может и спасет ее  репутацию (но это не точно), но зато она потеряет время и Эдварда  возможно придется на следующей станции выносить вперёд ногами.

Второй вариант: не тратить время и не расстилаться в объяснениях перед одним человеком и постараться спасти этого несчастного.

И  баронесса выбрала второй вариант. Ведь от жизни этого ученого зависит  их будущее дело. Оказывать первую помощь при сердечном приступе она  научилась ещё, работая в "заведении". Там мужчины (особенно старые или  очень пьяные) периодически хватались за сердце. И была большая неудача  если он умрёт прямо в твоей спальне. Начнётся разбирательство полиции,  огласка, жена этого мужчины будет недовольна и поднимет скандал...  Словом, сплошные проблемы. Поэтому было проще оказать какую-то помощь  клинету и вытолкать его куда-то подальше. А там пусть хоть на тротуаре  падает!

Недолго думая, Фелисити разорвала Эдварду рубашку на  груди и скрестив пальцы принялась давить где-то в области грудной  клетки. При этом она слушала как проводник продолжал возмущаться, мол,  как вам не стыдно, ещё и раздеваете здесь, хватит притворяться и так  далее.

"Двадцать, двадцать один, двадцать два..." - в голове считала она, нужно было тридцать толчков.
  - Знаете, что... - не выдержала Фелисити, - ... если вы решили, что мы  здесь собрались погрешить... двадцать девять... тридцать...

Затем искусственное дыхание рот в рот..

-  И вот как-то ни капельки не стыдно. Представьте себе, - Фелисити  выдохнула и с вызовом посмотрела на проводника, а потом, продолжая  массаж сердца (ёще раз тридцать) перевела взгляд на полицейского, - Вы  то хоть будьте мужчиной, вызовите скорую...

И в этот момент  Фелисити снова ощутила себя той "Крошкой Фел", от которой так хотела  избавиться. Ей показалось, что даже интонации в её голосе и взгляд  изменился. Она так долго "примеряла" на себя образ благочестивой  баронессы и в один миг он разрушился... Так быстро...

Майкл вдруг словно очнулся.
- Чёрт, у него приступ?..
Затем он скомандовал Джине.
- Звоните, а я поищу в поезде доктора.
И он побежал по коридору.

Подпись автора

+1

46

План целиком и полностью провалился, лишние люди увидели слишком многое такое, чего им видеть не следовало, однако детектив находился в некотором ступоре, вызванном удивлением при виде столь необычной картины, рядом бухтел проводник ругая баронессу за распутство, сама же баронесса в этот момент вовсю пыталась спасти жизнь учёному делая ему искусственное дыхание, и в этот момент Фелисити предстала для Джины в совершено ином виде, не было тут обычной властности, аристократизма, размеренности каждого слова или жеста, нет, склонившись над Эдвардом Дюма выглядела куда как более приземлённой, обычной пассажиркой обычного поезда, а не богатой баронессой, под властью которой находится целая корпорация.

- Да, кажется, что приступ. - кивнула Джина на предположения полицейского, - хорошо, так и сделаем.

От Майкла удалось временно избавиться, однако оставался ещё и назойливый проводник, которого Галлардо решила так же сослать куда-нибудь подальше, а потому и сказала уставив на мужчину указательный палец левой руки, пока в правой держала свой телефон:

- Что вы тут кричите?! вы разве не видите, что человеку плохо?! я попытаюсь вызвать скорую, но не уверена, что правильно скажу им нужную станцию, да и связь тут плохая, так что не стойте столбом и бегите к машинисту, пусть он по рации сообщит на ближайшую станцию, что нам срочно будет нужен доктор, а может быть и реанимация. Да не стойте вы, бегите, иначе будете потом отвечать за то, что не помогли вызвать врача для пострадавшего, если он умрёт тут.

Припугнула Джина проводника, дабы тот действительно направился к машинисту состава и передал о случившемся в вагоне ЧП, может быть проводник и хотел бы ещё в чём-нибудь упрекнуть Фелисити, однако перспективы реальной ответственности, если человек действительно умрёт, а он не посодействует оказанию ему помощи, всё-таки заставили проводника покинуть туалет, что Джине и было нужно.

- Проклятье, что с ним случилось? - сказала брюнетка присаживаясь возле Эдварда и быстро направила руки к карманам мужчины дабы быстро обыскать их, - у него что-то важное при себе было? нужно успеть забрать у него всё, что может указывать на нас или на наше дело, полиция или врачи ничего не должны при нём обнаружить.

Однако и про звонок в скорую помощь забывать не следовало, а потому пришлось прекратить обыск и поднявшись на ноги начать вызванивать какую-нибудь местную больницу, только вот незадачливая Галлардо так и не сообразила, что американские 911 тут не работает, и нужно было набирать что-то другое.

- Я звоню в 911, но тут почему-то оно не работает!

0

47

К сожалению, как Фелисити не старалась, но Эдвард не начинал дышать. Однако она продолжала делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание, надеясь на то, что без него у мужчины больше шансов отправиться на тот свет.

"Вот же мужчины... Какие они нежные. Переволновался видите ли!.. А я не переволновалась, что приходится трястись в душном поезде три дня?! Что мешало нам встретиться по видеосвязи или в штаб-квартире? Нет же, мы не хотим дурную славу. Что же, теперь получайте слухи, что вы занимались грехопадением с женой барона Дюма! Такую славу вы хотели...", - мысленно сокрушалась баронесса, пока Джина пыталась вызвать службу спасения и отправляла проводника к машинисту.

- Нет, ничего у него было... Все бумаги у меня, а он только кое-что записывал в свой блокнот, но вряд ли кто-то решит разбирать его каракули, - от досады, что её усилия не оправдываются, она кулаком ударила ему прямо в область груди, - Если этот дурак конечно не умрёт!..

Спустя время их ждало разочарование: Майкл не нашёлв поезде врача, но он слышал от пассажиров, что кто-то вызывал службу спасения (да, в Австралии это 112). Следом вернулся и проводник, который уже звонил машинисту из своего купе и всё рассказал. К счастью, он сообщил, что уже через десять минут они будут на станции и врачи скорее всего будут там. Ведь уже во время их разговора помощник связывался с диспетчером по рации.

Однако Фелисити продолжала делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание до самой остановки и прихода врачей. Поскольку машинист сообщил о причине потери сознания, у врачей скорой помощи был с собой дефибриллятор. С помощью него сердце Эдварда снова забилось. Фелисити взяла контакты больницы, куда повезут Эдварда и, как порядочная любовница (надо же играть роль до конца!) обещала привезти его вещи.

Когда врачи унесли Эдварда, а поезд тронулся, баронесса, прислонившись к стене, закрыла глаза и выдохнула.

Отредактировано Felicity Dumas (11.08.2024 14:17)

Подпись автора

0

48

Уточнив у баронессы, что при Эдварде не было никаких компрометирующих бумаг или иных документов, Джина полностью потеряла интерес к мужчине и чтобы не мешать Фелисити оказывать ему первую помощь продолжала безуспешно набирать номер службы спасения, пока вместо Галлардо это не сделали пассажиры в соседних вагонах, а сама Джина едва ли не последней во всём поезде узнала, что набирала совершенно не тот телефонный номер.

- В этой Австралии всё не как у нормальных людей, но оно и понятно, если они тут ходят всю жизнь вниз головой, вот и номер для службы спасения придумали какой-то странный, хотя почему не использовать всем известный 911?!

Всплеснула Джина руками и убрала телефон, после чего покинула купе и встала возле стены в вагоне поскольку больше баронессе ничем помочь не могла и скорее мешала бы ей играть роль любовницы, старательно спасавшей жизнь своего возлюбленного, а затем, когда скорая помощь прибыла на станцию, Фелисити передала пострадавшего в  руки врачей, и вот только после этого Галлардо вновь оказалась возле своей начальницы шепнув той:

- Я так понимаю, что с Эдвардом мы больше не поговорим в ближайшее время? в таком случае что нам дальше делать? необходимость дальше ехать в этом поезде фактически отпала, тем более и детектив этот вечно что-то разнюхивает ходит. Можем просто сойти на одной из станций и дальше уже добираться любым другим видом транспорта.

Высказала Джина свои мысли по поводу случившегося попутно интересуясь дальнейшими планами своей начальницы, на чью долю выпали все неприятности поездки, хотя по планам должно было всё выйти совершенно иначе.

+1

49

Несмотря на то, что теперь её все считают любовницей Эдварда, а детектив будто бы что-то заподозрил неладное насчёт неё, план удался и теперь в Австралии  должны были появиться новости о таинственных шаровых молниях, которые будто бы преследуют человека. Правда сами они не появятся, чтобы новость раскрутилась нужно приложить усилия. Благо баронесса уже знала, что делать и предприняла кое-какие попытки, чтобы новость оказалась на слуху.

Что же касается вопроса Джины, то глупо было отвечать на него прямо здесь в коридоре. Пусть и шепотом. Это ещё подозрительнее.
- Заходите ко мне в купе после ужина... Часиков в 9. Закажем из ресторана вино и отметим спасение этого несчастного, - совсем буднично в полный голос сказала Фелисити, - Вы, кстати, какое предпочитаете? Красное? Белое? Сухое или полусладкое?..
Правда внимательный бы заметил, что баронесса алкоголь не пила. И поэтому в этом приглашении скрывалось указание на то, что это будут не просто девичьи посиделки. Правда уловит ли это загадку Джина и сможет ли её решить? Та, которая пыталась звонить в Австралии по американскому номеру службы спасения... Будем надеяться, что это просто стресс.

Ладно, это неважно. Главное, чтобы Джина пришла. Словом, баронесса заказала то вино, которое сказала Джина, взяла себе яблочный сидр, сырную тарелку, ассорти закусок из ветчины и копчённостей и немного сладостей. Просто она не знала вкусы в еде Джины и решила взять всего понемногу. И вот условный час подошёл и Джина вот-вот должна была подойти.

Подпись автора

+1

50

Задавала Джина свои вопросы пытаясь прямо вот так в коридоре дальнейшие намерения баронессы, которая в свою очередь оказалась куда более осторожна и просто предложила всё обсудить наедине закрывшись в купе, при этом опасения Фелисити подтвердились, и шифры да кодовые слова баронессы для Галлардо ничего не значили, брюнетка только лишь согласно кивнула сказав в ответ:

- Красное полусладкое, пожалуйста.

Да, действительно просто назвала вино, которое предпочитала пить, при этом Джина в винах не особенно и разбиралась, не могла отличить дорогое от дешёвого, а так же плохо понимала, какое вино с какими блюдами стоит пить, а потому и пила при возможности выбора красное полусладкое. Ну явно не за интеллектуальные способности и не за утончённый вкус Джину держали в организации.

- В девять часов, отлично.

Ближе к назначенному времени в дверь купе баронессы раздался стук, а затем, получив разрешение войти, Джина открыла дверь входя внутрь и закрывая дверь за собой, предварительно глянув в коридор дабы убедиться, что никто подозрительный поблизости не стоит и подслушивать не будет...как должен выглядеть подозрительный человек? наверное, как-то подозрительно.

- Всё уже принесли? замечательно. И что это будет? финальный ужин перед тем, как сойти с этого поезда?

Весело сказала брюнетка и не дожидаясь приглашения усаживаясь напротив баронессы. Вела себя Галлардо в этот раз куда как более расслабленно и общалась с баронессой в этаком панибратском тоне словно они были двумя подругами,а  не начальница и подчинённая, а всё потому, что Джина сочла приглашение попить вина именно за дружеские посиделки. Галлардо потянулась рукой к винной бутылке  и довольно ловко её открыла, чпокнула пробка, а Джина принялась разливать вино по бокалам, себе налив едва ли не полный бокал.

- Будете может быть? всё-таки человека спасли, можно и  отметить это.

Указала Джина на бутылку, которую поставила на стол.

+1

51

Джина сочла приглашение именно как дружеские посиделки и не уловила намека. Что же, то мог понять только тот, кто провел с баронессой много времени. А Галлардо первый раз выполняла задание в статусе телохранителя баронессы. А до этого они лишь один раз ходили "в поход" по японскому лесу, который Фелисити ещё очень долго вспоминала. То ещё приключение было...

В общем, баронесса решила не сразу портить праздник и вначале позволила Джине насладиться атмосферой простых посиделок. Пусть они не близкие подруги и вряд ли ими станут, но женщина должна была признать: Джина стала меньше её раздражать. Может быть по этой причине, а может быть и ещё сама чувствовала внутреннюю необходимость "разложить по полочкам" накопленное напряжение и испуг. В конце концов, Фелисити совсем не была настолько хладнокровной, чтобы "доставать" с того света человека и при этом чувствовать себя совершенно спокойно. Это наверное только доктор сможет и то не  каждый. Поэтому ближайшие сорок минут баронесса просто пересказывала Джине подробности, что произошло в туалете и как получилось, что у Эдварда прихватило сердце. Иногда эти подробности были настолько очевидны, что Джина и сама это знала, но баронессе просто нужно было немного получить разрядку таким образом. Также она спрашивал у Джины о том, как же получилось, что этот детектив оказался в том вагоне?

К слову, от предложения выпить она отказалась, памятуя о том какие напряжённые отношения у неё были с алкоголем в молодые годы.

И после часа (почти) такой безмятежной болтовни она решила всё же озвучить своё решение. Когда между ними воцарилась небольшая пауза, Фелисити задумчиво произнесла, нарушив тишину:

- Я всё же считаю, что лучше остаться в поезде и доехать до конца. Если мы сойдём на первой же станции, будет слишком подозрительно. Как у этих "карманных куноичи" Юстаса. Вы же наверное помните ту историю?
Баронесса говорила про бегство одной из куноичи из клана Катакури и как таким образом она себя рассекретила. Только помнила ли эту историю Джина, вопрос.

Подпись автора

+1

52

От предложения выпить алкоголя баронесса отказалась, на что Джина ответила покачав головой:

- Очень зря, вам было бы полезно после перенесённого стресса немного отвлечься и расслабиться, всё-таки вы ведь почти героиня, вы только что этому Эдварду фактически жизнь спасли, а если бы он умер, то представляете какой это ужас и позор, когда умираешь в туалете австралийского поезда. - от этих мыслей Джину даже слегка передёрнуло, после чего брюнетка отпила вина, - тем более мы же не пить собираемся, это всё исключительно в лечебных целях, вам так в Италии любой доктор скажет, что немного вина не только можно, но и нужно!

Усмехнулась Галлардо болтая с баронессой словно с какой-нибудь подружкой, а не властной начальницей, при упоминании имени полицейского Джина только плечами пожала ответив без особого интереса:

- Он просто шёл куда-то, по крайней мере внешне выглядел именно таким, обычный гуляющий по вагонам, и уж точно вас он не искал, думаю, что он ничего не подозревает, а если даже и есть некие мысли, то никаких доказательств у него нет и не будет, раз уж Эдварда в поезде более нет, а мы с вами никому ничего не расскажем.

В отличие от Фелисити Джина более легкомысленно и проще относилась к наличию детектива в поезде, по мнению Галлардо полицейский опасности для их дела не представлял, да, заслуживал некоторого присмотра, но не более того.

- Ну хорошо, давайте доедем до нашей станции, а в пути будем вести себя как самые обычные пассажирки. - согласилась Джина без особого энтузиазма в голосе, всё-таки брюнетка предпочла бы какой-нибудь иной вид транспорта, однако с начальницей не спорила признав правоту её логики, - нет, не особо я помню ту историю, но это и не слишком сейчас важно. Раз уж мы теперь просто едем в поезде, так давайте отдыхать пользуясь возможностью.

Усмехнулась Джина и взяв бокал вновь почти полностью наполнила его вином откинувшись назад и сделав большой глоток явно вовсю следуя своим же словам относительно отдыха.

- Госпожа Дюма, вы слишком серьёзно относитесь ко всему, особенно к случаю с Эдвардом, - указала Галлардо бокалом на баронессу, - напрасно вы ищите проблемы там, где их нет.

0

53

Фелисити послушала Джину и ее доводы о том, что выпить и расслабиться один раз можно, но ещё раз вежливо отказалась. Ей откуда знать, что баронесса не просто так завязала с алкоголем. Работая "в заведении" рюмка дешёвого коньяка или бокал вина стали постоянным спутником Фелисити. Так было легче пережить всё унижение, которому она (и не только она) подвергалась почти каждый день. Только потом, распрощавшись с жизнью ночной бабочки, баронесса смогла завязать с вредной привычкой и дала себе слово больше никогда к ней не возвращаться.

Правда на комментарий о том, что очень бесславно умереть в туалете она заметила:
- Ещё и при этом, заметьте, все думаю, что Эдварда любовная связь с замужней женщиной... баронессой Дюма!.. Скорее всего при таком раскладе после смерти он стал бы знаменитостью. Может быть, не стоило так стараться спасти ему жизнь?..

И баронесса рассмеялась, хотя и шутка получилась с каким-то чёрным юмором, но многие иностранцы жалуются на странный британский юмор. А может быть, просто за годы, что Фелисити возглавляла террористическую организацию, тема со смертью стала поводом для шуток. Границы стираются, знаете ли...

Что же до фамильярного поведения Джины, то да, оно изменилось с официального. Однако это объясняется поездкой и пережитыми событиями. Однако девушка пока не переходила границы и пыталась залезть Фелисити в душу. А на её замечание о том, что баронесса слишком серьёзно относится к полицейскому, но баронесса так не считала:
- Джина, не забывайте о том, где вы работаете.  Здесь нельзя допускать просчетов.

Подпись автора

+1

54

Настаивать и предлагать баронессе вино Джина не стала полагая, что раз уж Фелисити не хотела пить, то и нет смысла убеждать это делать, впрочем, Галлардо считала, что зря баронесса отказывалась, но своё мнение на этот раз оставила при себе, лишь только сперва улыбнулась, а позже рассмеялась, когда Фелисити по-чёрному пошутила на счёт возможного статуса знаменитости для Эдварда, если бы он действительно умер в туалете на руках баронессы.

- Всё-таки Эдвард может быть нам ещё нужен, он всё-таки довольно неплохой учёный, а такими людьми нежелательно разбрасываться, их всё-таки не так много, а тем более с ним уже вышли на контакт и начали сотрудничество, - высказалась Джина, вроде бы говорившая серьёзно, однако тон звучал несколько легкомысленно и шутливо, - теперь Эдвард обязан не только деньгами, но и лично вам жизнью, на этом позже тоже можно будет сыграть, если предоставится для того случай. Ну а что касается слухов, то свидетелей произошедшего не так много, никаких фото или видео сделано не было, так что сомневаюсь, что действительно будет серьёзная реакция, может быть пара жёлтых газеток напишут пару статей, но не более того.

Джину даже немного забавляло, что всём своём откровенно показном сексуализированном образе в пикантного рода историю угодила как раз-таки баронесса, однако Галлардо беспокоило немного иное, о чём и сообщила:

- Вы верно говорите, просчёты нам не нужны, но я опасаюсь не этого детектива. - кивнула брюнетка соглашаясь с Фелисити, - Вот только теперь неизвестно, что Эдвард расскажет в больнице по поводу случившегося, будет нехорошо, если его версия событий будет слишком сильно различаться с вашей, да и от стресса Эдвард может запаниковать и наговорить случайно много лишнего в том числе и относительно нашего дела, и в таком случае это может оказаться проблемой. Можно, конечно, всё списать на стресс, но две слишком разных истории всё равно будут выглядеть подозрительно, а в том, что у Эдварда хватит ума молчать и сказать, что он попросту ничего не помнит, я сильно сомневаюсь.

Озвучила Галлардо свои сомнения, которые по её мнению в перспективе могли бы оказаться проблемой, впрочем, была и вероятность, что никто всерьёз Эдварда расспрашивать ни о чём не станет.

- Мне кажется, стоит отправить в больницу кого-нибудь, чтобы передали Эдварду чтобы он молчал и ссылался на амнезию, но это просто моё предложение. - Джина пожала плечами, всё равно итоговое решение за баронессой.

0

55

-  Да, вы абсолютно правы... - задумчиво заметила баронесса, - Эдвард ведь не знает, что все в поезде считают его моим любовником. Это, конечно же, не высшее общество и слухи вряд ли распространятся со скоростью света. Но пока этот болван без сознания, то не может ничего сказать.

Она немного подумала. Джина была права - Эдвард был достаточно умным, хоть и стеснительным и местами говорил не по делу. Поэтому с ним действительно стоило поговорить.

- Ладно, раз уж теперь он мой возлюбленный, то пожалуй я загляну к нему в больницу и скажу пару ласковых..., - заключила баронесса после непродолжительной паузы, - Ничто так не мотивирует молчать, как чек на солидную сумму, правда? Думаю, что запугивать того, кто слег с инфарктом - не самая удачная мысль.

Да, Фелисити хоть и не одобряла лишние траты, но всегда пользовалась подкупом там, где это было нужно. Естественно, не для всех. Но тех людей, которые в будущем могли бы ещё послужить верой и правдой она предпочитала не запугивать, а мотивировать финансово. Правда иногда это сильно било по карману.

- Только, если скорая сообщила, что его везут в Калгури... Значит мне придётся сойти на ближайшей станции и ехать туда...  -  Вдруг осознала Фелисити, - А для вас у меня будет особое поручение. Вы любите группу AC DC? Надеюсь да, потому, что вам нужно будет встретиться заранее с одной персоной, а потом вместе пойти на концерт этой группы. И если вы увидите нечто необычное, вам бы хорошо испугаться и как можно сильнее.
Она ненадолго задумалась.
- А впрочем, лучше я вам отправлю письмо со всеми подробностями, - заключила баронесса и встала, - А сейчас мне нужно узнать у проводника, когда будет ближайший остановка.

Подпись автора

0

56

- Прямо говоря не весь поезд, а всего несколько человек, которые в тот момент находились в  вагоне неподалёку от туалетов, позже были ещё несколько зевак, но они уже толком ничего не видели и не слышали, таким образом я не думаю, что слухи распространятся и сделают это быстро, вероятно, что о данном происшествии особо никто ничего и не узнает даже, - пожала Джина плечами и взглянула на Фелисити, - и, только не обижайтесь на мои слова, но я не думаю, что вас в этом поезде особо уж кто-нибудь и  узнал. Вы не актриса или певица, которых все знают, потому что...ну вот кто из простых людей знает, как выглядят в лицо баронессы или прочие люди вашего уровня? вот кроме вас я не знаю ни одной, так что не думаю, что в Австралии вы столь  уж приметны и популярны. Вероятнее всего для других пассажиров вы только лишь богачка, которая едет в дорогом вагоне вот и всё, и лучше будет, если Эдвард так же не будет слишком много болтать о вас.

Высказалась Галлардо покивав в ответ на идеи баронессы посетить больницу и заплатить Эдварду дабы тем самым мотивировать его к молчанию. В своей деятельности дабы решить с кем-либо какую-либо проблему Джина, если убийство и запугивание были по каким-то причинам неприемлемы, то попросту как правило либо кому-нибудь платила либо с кем-нибудь спала, в некоторых случаях требовалось и то и  другое, и вроде бы эти методы работали, а потому и мысли Фелисити Галлардо полностью поддержала:

- Деньги точно помогут, да и Эдвард должен сам понимать, что не в его положении болтать лишнего особенно учитывая то, ради чего эта встреча тут с вами  и была организована, так что просто пускай берёт деньги и страдает полнейшей амнезией относительно поезда. Я бы ещё предложила побыстрее организовать его перевозку в какую-нибудь другую страну, где поместить Эдварда  в частную клинику, разумеется, работающую под вашим присмотром, госпожа Дюма. Проблем с этим быть не должно, Эдвард же иностранец, с родины прибудет какой-нибудь доктор, который и перевезёт его в частную клинику, таким образом проблема будет полностью решена.

С учётом финансовых возможностей баронессы лично и СТРАХ в целом Джина полагала да и знала это, что у организации есть сеть частных клиник, где лечились бойцы организации и различные нужные организации люди, таким образом не составит труда привезти врачей и организовать доставку Эдварда в одну из таких клиник, да, потребуется потратиться, зато Эдвард точно не разболтает лишнего, а в стенах принадлежащей баронессе клиники можно будет с учёным и договорить незаконченный разговор.

- Ну я же говорила, что с поезда будет нужно сойти, - напомнила брюнетка, - тем более вот и повод подходящий  и вполне логичный. А по поводу группы что вы имеете в виду? с кем встретиться? и чего именно я должна буду напугаться как можно сильнее?

Уточнила Джина, однако на последние слова баронессы лишь усмехнулась доставая свой телефон и проведя по экрану пальцами что-то там набирая и выбирая.

- К проводнику можно и  не ходить, перед отправлением я зашла на сайт и скачала расписание остановок, так что можно их узнать и не выходя никуда, - найдя нужный файл брюнетка повернула экран показав его Фелисити, - вот оно, но можете и у проводника уточнить на всякий случай, если хотите прогуляться. Но я бы этого делать не стала, этот проводник мне не нравится, слишком уж лезет со своим мнением, особенно в  дела, которые его не касаются.

0

57

Ситуация подсказывала баронессе, что посиделки пора заканчивать. Посмотрев на телефоне расписание, баронесса увидела, что уже через полтора часа будет остановка, на которой она может сойти и ехать в Калгури. Что поделать - разные поколения. Джине проще найти в интернете, а Фелисити лучше сходить и узнать. Про интернет даже в голову не пришло.

Что же касается комментариев Джины, то их она оставила без внимания. Хотя ей и показалось, что девушка стала много себе позволять. Всё же они были не подруги и отношения были исключительно рабочими. Возможно, баронесса действительно в разговоре немного преувеличила значимость произошедшего казуса с Эдвардом. Так же как и не стала упоминать о том, что Эдвард вообще-то австралиец, но живёт в Сиднее, а не в Калгури. Но идея о том, что всё же стоит ему не просто сунуть денег в конверте, а перевезти в частную клинику и оплатить лечение, был толковой. Правда, баронесса не была уверена в то, что человеку с сердечной недостаточностью нужны долгие поездки и перевозки. Однако и Джина не могла этого знать. Ведь она не доктор. Впрочем, этот вопрос можно было решить на месте.

Что же касается дальнейших инструкций для Джины, баронесса велела собирать вещи и ждать письма. Всё же, это в штабе можно говорить и не бояться, что тебя подслушают. А здесь в поезде... Может быть баронесса и слишком осторожничает, но лучше лишний раз не говорить об этом прямо. Написав два письма, баронесса собрала вещи и на нужной станции покинула поезд.

Подпись автора

0

58

Джина и сама не замечала, как перешла на практически панибратское общение с  баронессой словно бы была с ней на равных если даже не парой подружек, но общая обстановка в вагоне и выпитое вино явно располагали итало-мексиканку на подобное поведение, отчего брюнетка общалась достаточно вольно и столь же вольно и прямо высказывала свои мысли по поводу недавних событий и того, что по её мнению следовало предпринять с Эдвардом, биографию которого Джина, разумеется, даже не читала, а потому и понятия не имела, что учёный был австралийцем, впрочем, сути плана с перевозкой мужчины в какую-нибудь подконтрольную баронессе клинику сие практически не меняло.

- Окей, в таком случае буду готова и жду письмо. До свидания, госпожа Дюма!

Получив финальные инструкции кивнула Джина на прощание баронессе, когда та следуя плану сошла на ближайшей станции дабы отправиться в больницу и навестить там незадачливого учёного, а Галлардо тем временем продолжит поездку в поезде ожидая дальнейших для себя инструкций.

- Берегите себя и будьте осторожны!

Добавила Джина и без того очевидные вещи и махнула в окно рукой, пока поезд начинал движение увозя Джину и оставляя Фелисити на станции. Простившись с баронессой брюнетка удобно устроилась в купе и банально уткнулась в свой смартфон, было немного скучно оставаться в поезде одной, а так же в случае необходимости не с кем было посоветоваться, но с другой стороны без начальницы под боком Галлардо ощущала себя чуть свободнее: по крайней мере никто не смотрит, как и что ты делаешь. Инструкций на свой счёт Джина ещё не получила, работы в поезде для себя так же не видела, таким образом итало-мексиканка просто налила себе вино решив допить ранее начатую бутылку и пользуясь случаем отдохнуть хорошенько.

0

59

Джина отправилась выполнять поручение в Телфер, а баронесса поехала с визитом в больницу к Эдварду.

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/916810.png

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » ШЕПОТ НЕУПОКОЕННЫХ ДУШ » [ФА] Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы...‡1.12 - 4.12 Австралия&