Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ:
  1. Сюжет и хронология
  2. Правила поведения
  3. Список внешностей
  4. Временные роли
  5. Нужны игрокам
  6. Готовые анкеты
  7. Нужны для сюжета
  8. Визитки персонажей
  9. Идеи для авторского персонажа
  10. Поддержка гостей
  11. Путеводитель по форуму
  12. Принципы написания анкеты
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ:
  1. Позвать ГМ на помощь
  2. НОЛФ ТВ
  3. Дайсометалка
  4. Подборки сцен
  5. Склад подарков
  6. Смена ника, внешности и т. д.
  7. Уход-отсутствие
  8. ЦОН
  9. Новости форума
  10. Килл-лист
  11. Путеводитель по форуму
  12. Ведение хронологии

Голосуй за нас:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » HHTPS://WWW... » Чат-бот для поиска работы/сотрудников‡CV AI Chat Bot&

Чат-бот для поиска работы/сотрудников‡CV AI Chat Bot&

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[status]Чат бот[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/123291.jpg[/icon][nick]CV AI[/nick]

Здравствуйте! Я Curriculum vitae Artificial Intelligence или сокращённо CV AI. Не обижусь если обратитесь как Си-Ви. Я чат бот и помогаю работодателям найти сотрудников и наоборот. Если вы ищете работу/людей обращайтесь ко мне - просто пишите в чат. После короткого разговора и выяснения деталей кто (или что) вам конкретно нужно, я выдам вам положительный или отрицательный ответ.

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

2

Необходим обслуживающий персонал на виллу в немецких Альпах

Необходим обслуживающий персонал на виллу в Мюнхене

️ТРИ вакансии:

• женщина-повар

• домработница с опытом в глажке белья

• сторож-садовник

На долгосрочную работу. Возможность оформления контракта (после испытательного периода работы, 1 месяц) Можно без проживания.
Также можно жить на вилле с персоналом - бесплатно
Заработная плата
Повар 3000-4000 евро Нетто
Домработница 2000-3000 евро Нетто
Сторож 2000-3000 евро Нетто

Уровень заработной платы, зависит от навыков кандидата
Без вредных привычек. Активность, коммуникабельность, порядочность
Для тех, кто на данный момент в Германии.

Просьба выслать ваше резюме на e-mail: Позвоните баронессе...

Подпись автора

В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой

0

3

[nick]CV AI[/nick][status]Чат бот для поиска друг друга[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/123291.jpg[/icon]

88315,41 написал(а):

Необходим обслуживающий персонал на виллу в Мюнхене

Есть ли ограничение по возрасту?
Мужчина может быть поваром или домработником, а женщина сторожем?
Принимаете ли на работу иностранцев?

Подпись автора

0

4

CV AI написал(а):

Есть ли ограничение по возрасту?

До 60 лет

CV AI написал(а):

Мужчина может быть поваром или домработником, а женщина сторожем?

Да

CV AI написал(а):

Принимаете ли на работу иностранцев?

С официальным разрешением на работу и действующей визой.

Подпись автора

В любви между мужчиной и женщиной бывает всегда одна минута, когда любовь эта доходит до своего зенита, когда нет в ней ничего сознательного, рассудочного и нет ничего чувственного. (с) Л. Толстой

0

5

[nick]CV AI[/nick][status]Чат бот для поиска друг друга[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/2/123291.jpg[/icon]

Для подобной низкоквалификационной работы  советую присмотреться к этим кандидатурам:
Кандидатура на должность домработницы 1;
Кандидатура на должность домработницы 2;
Кандидатура на должность повара 1 (Ханна);
Кандидатура на должность повара 2 (Виктор Ли);
Кандидатура на должность сторожа-садовника

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » HHTPS://WWW... » Чат-бот для поиска работы/сотрудников‡CV AI Chat Bot&