Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Вы знаете, кто такая Флора? Она работает в "Думас Энтерпрайз" и встречается с неким Франом, сотрудником службы безопасности. Недавно Флора подстриглась "под мальчика", но окружающие не были в восторге от такого кардинального смена имиджа. Одна секретарь на ресепшене сплетничала об этом с подругой по телефону... Всё бы ничего, но в конце разговора они договаривались пойти в субботу потусить и Фран захотел с ними! При этом со своей девушкой (Флорой) он уже не виделся неделю... Флора страдает, скучает и пишет любимому записки, а он развлекается с тремя девушками в клубе! Что вы на это скажете? Записки Флоры.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » ИГРАЙ, НО НЕ СЕЙЧАС » О вкусах не спорят‡Ленинград 31.12.67&

О вкусах не спорят‡Ленинград 31.12.67&

Сообщений 61 страница 75 из 75

1

[icon]https://i.imgur.com/A9xevPs.jpg[/icon][nick]Михаил Горовиц[/nick][status]музыкант, 67 лет[/status]

В канун нового 1967 года в ленинградской расселённой коммунальной квартире (почти) аварийного состояния остаётся один житель, переезд которого будет в новую квартиру в январе 1967 из-за задержек в строительстве квартиры. К нему, со своим мужем, приходит старая подруга и безответная любовь чтобы встретить последний Новый Год перед переездом и скрасить одиночество. Троице приходится развлекать себя песнями - телевизора нет! Благо в компании имеется и профессиональный пианист, и певица, и умеющий играть на баяне. Всё усложняется только тем что музыкальные вкусы у троицы совершенно разные. Смогут ли они не разругаться в новогоднюю ночь?

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

Михаил Горовиц - принадлежит к роду "русских" евреев, иммигрировавших в СССР в период второй мировой. Он выпускник консерватории, пианист, работает в филармонии, "халтурит" на стороне, не умеет распоряжаться деньгами отчего всегда испытывает их нехватку. Он робок, покладист и мягок. Обожает классическую музыку (всё что было написано до 20 века). Безответно и вот уже много влюблён в свою старую подругу.

Раиса Капустина (в девичестве Александрова, в первом браке Иванова) - яркая, эмоциональная и красивая женщина. Женщина-праздник. Она любит поэзию, романсы начала 20 века, красиво поёт. Много лет была в тени своего мужа, Александра Иванова, народного артиста. После его смерти (умер от сердечного приступа) её карьера в Филармонии пошла в гору. Её аккомпаниатор и хороший друг - Миша Горовиц. О его чувствах она знает, но не отвечает взаимностью. Любит внимание и обожает когда за ней ухаживают мужчины. Говорят она может вертеть ими как хочет.

Василий Капустин - советский военный лётчик (космонавт?), участник второй мировой. Ушёл на пенсию и устроился работать в филармонию Ленинграда в отдел кадров где почти сразу влюбился в Раису и вскоре они поженились. Недолюбливает Михаила, но ради жены готов потерпеть. Любит копаться в огороде, умеет играть на баяне (но считает это баловством), обожает народные песни, типа "Напилася я пьяна", не понимает поэзию и прочие "тонкие материи", из-за чего случаются недопонимания с женой. В филармонии его справедливо назвали солдафоном, знающим только марши.

Всем троим хорошо так за 60, они не любят и не понимают музыкальные предпочтения друг друга. Но Раиса позвала Василия встретить Новый Год с Михаилом, чтобы тому не было так одиноко в пустой и старой коммуналке. Отыгрыш в жанре комедия, может быть местами трагикомедия учитывая возраст и любовный треугольник персонажей.

Подпись автора

Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.

+3

61

[nick] Раиса Капустина[/nick][status]Певица на пенсии[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/4/675973.jpg[/icon]

(Замечает мрачный взгляд мужа, вздрагивает, отходит на шаг назад)
Ва-сень-ка!!! А ты же тоже музицируешь!

(Горовицу) Мишенька, у тебя аккордеона нету случаем? Вася нам тоже может сыграть...

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

+1

62

[nick]Василий Капустин[/nick][status]советский военный лётчик[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/83/814225.jpg[/icon][sign]!!![/sign]

(Неохотно) Не, ну что значит "музицирую"? Так, баловство!

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

63

[nick]Михаил Горовиц[/nick][status]музыкант, 67 лет[/status][icon]https://i.imgur.com/A9xevPs.jpg[/icon]

Да, был где-то...

(растерянно оглядывается по сторонам и уходит в комнату, спустя какое-то время возвращается с аккордеоном)

Вот, пожалуйста!

Подпись автора

+1

64

[nick]Василий Капустин[/nick][status]советский военный лётчик[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/83/814225.jpg[/icon][sign]!!![/sign]

Ладно, как это там играется...

(Берёт инструмент)

Как же там? А... нет... (подбирает мелодию) Не то... Тоже нет... Щас-щас... Вспомнить бы!
О, вот!

Хороши цветы весной,
Я любуюсь день деньской.
Я смотрю во все глаза,
Ах, какая красота!..

Ромашка белая, лепесточки нежные
Мне дороже всех цветов, ведь она моя любовь.
Ах, ромашка белая, лепесточки нежные

(Радостно, во время проигрыша) Помнят пальцы! Помнят!!

Ромашка белая, лепесточки нежные
Ах, ромашка белая, лепесточки нежные

Песня
Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

65

[nick]Михаил Горовиц[/nick][status]музыкант, 67 лет[/status][icon]https://i.imgur.com/A9xevPs.jpg[/icon]

(внимательно слушает Василия)

А что? Совсем неплохо. Учились где или сами?..

Подпись автора

0

66

[nick] Раиса Капустина[/nick][status]Певица на пенсии[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/4/675973.jpg[/icon]

(Скривившись) Ну... Как тебе сказать, Васенька? Играешь хорошо, но такие песни петь... Нет. Я их не понимаю. Они простые, в них нет глубины... нет чувств!

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

+1

67

(Смущённо, в ответ Горовицу) Ну уж... Ну уж! Засмущали! (Машет рукой) Я так, баловался по молодости, вот и научился. На войне бывало скучно.

(Удивлённо, в ответ Капустиной) Да как же так?! Это же застольные песни... Народные! В них вся народная душа! Русская душа! Разве мало глубины?

(Обращаясь к Горовицу) Михаил Давыдович, вот вы что скажете? Пустые застольные песни или...?

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+1

68

(Задумавшись отвечает)
Это смотря как петь... Можно и "Курочку рыбу" рассказать с глубоким смыслом. И с песнями также! И романс можно спеть без души и плоско... А застольную так, что на слезу пробивает.
(Обращаясь к Василию)
Но вот вам вот чего-то не хватает! Вы уж не обижайтесь...

Подпись автора

+2

69

А я и не обижаюсь!
(Встаёт со стула, откладывает инструмент в сторону)
Давайте-ка ещё по одной, а потом... потом, Михаил Давыдович, споёте нам застольную, так чтобы на слезу пробило?

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+1

70

(Радостно) Да-да! Спой, Мишенька!

(Капустину) Ва-асенька, поухаживаешь за мной? (Кивает на пустой бокал)

Подпись автора

+1

71

(смущённо)
Да я что-то... Ладно, Раечка, спою...

(выпивает с Василием и садиться за инструмент. Начинает играть)

Всем нашим встречам разлуки увы суждены.
Тих и печален ручей у янтарной сосны.
Пеплом несмелым подернулись угли костра.
Вот и закончилось все, расставаться пора
Милая моя, солнышко лесное,
Где, в каких краях встретимся с тобою.
Милая моя, солнышко лесное,
Где, в каких краях встретимся с...

(вдруг бросает играть, снимает очки и закрывает глаза ладонью)

Вы меня извините, что-то я себя неважно чувствую. Давление наверное... Мне лечь надо...

Подпись автора

+2

72

(Испуганно подбегает, хватает Горовица под руку) Так-так, Михаил Давыдович аккуратненько. Вставайте. Пойдёмте приляжем. (Оглядывается по сторонам) Э-э, а где тут у вас спальня или зал? (Капустиной) Рая, подсвети-ка дорогу нам!

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+1

73

Ой! Мишенька! Что с тобой?! Это вот всё водка! Кто тебя пить заставлял?! Зачем?! Раз здоровье слабое! (Начинает махать на Горвица полотенцем).

Подпись автора

+1

74

Да я ж так... За компанию...

(идёт в комнату)
Да вы не переживайте за меня... Всё пройдёт. Вы пока...

(вдруг включается свет)
О, вон и свет дали... Радио послушайте что ли.... А я полежу...

Подпись автора

+2

75

(В сторону) И зачем пить, коли не умеешь?

(Когда загорается свет) О!

(Потом Горовицу) Может лекарств каких надо? У вас есть что-нибудь?

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » ИГРАЙ, НО НЕ СЕЙЧАС » О вкусах не спорят‡Ленинград 31.12.67&