Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

07.03: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

В респектабельном и красивом отеле "Франкфурт Инн" проблемы с безопасностью? Оказывается, попасть туда проще простого. Всего лишь стоит залезть по стене, увитой плющем, на крышу и по чердаку попасть в отель. Что может быть проще? Нет даже камеры, которая бы снимала всё это безобразие! Доказательство.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » ИГРАЙ, НО НЕ СЕЙЧАС » О вкусах не спорят‡Ленинград 31.12.67&

О вкусах не спорят‡Ленинград 31.12.67&

Сообщений 1 страница 20 из 75

1

[icon]https://i.imgur.com/A9xevPs.jpg[/icon][nick]Михаил Горовиц[/nick][status]музыкант, 67 лет[/status]

В канун нового 1967 года в ленинградской расселённой коммунальной квартире (почти) аварийного состояния остаётся один житель, переезд которого будет в новую квартиру в январе 1967 из-за задержек в строительстве квартиры. К нему, со своим мужем, приходит старая подруга и безответная любовь чтобы встретить последний Новый Год перед переездом и скрасить одиночество. Троице приходится развлекать себя песнями - телевизора нет! Благо в компании имеется и профессиональный пианист, и певица, и умеющий играть на баяне. Всё усложняется только тем что музыкальные вкусы у троицы совершенно разные. Смогут ли они не разругаться в новогоднюю ночь?

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

Михаил Горовиц - принадлежит к роду "русских" евреев, иммигрировавших в СССР в период второй мировой. Он выпускник консерватории, пианист, работает в филармонии, "халтурит" на стороне, не умеет распоряжаться деньгами отчего всегда испытывает их нехватку. Он робок, покладист и мягок. Обожает классическую музыку (всё что было написано до 20 века). Безответно и вот уже много влюблён в свою старую подругу.

Раиса Капустина (в девичестве Александрова, в первом браке Иванова) - яркая, эмоциональная и красивая женщина. Женщина-праздник. Она любит поэзию, романсы начала 20 века, красиво поёт. Много лет была в тени своего мужа, Александра Иванова, народного артиста. После его смерти (умер от сердечного приступа) её карьера в Филармонии пошла в гору. Её аккомпаниатор и хороший друг - Миша Горовиц. О его чувствах она знает, но не отвечает взаимностью. Любит внимание и обожает когда за ней ухаживают мужчины. Говорят она может вертеть ими как хочет.

Василий Капустин - советский военный лётчик (космонавт?), участник второй мировой. Ушёл на пенсию и устроился работать в филармонию Ленинграда в отдел кадров где почти сразу влюбился в Раису и вскоре они поженились. Недолюбливает Михаила, но ради жены готов потерпеть. Любит копаться в огороде, умеет играть на баяне (но считает это баловством), обожает народные песни, типа "Напилася я пьяна", не понимает поэзию и прочие "тонкие материи", из-за чего случаются недопонимания с женой. В филармонии его справедливо назвали солдафоном, знающим только марши.

Всем троим хорошо так за 60, они не любят и не понимают музыкальные предпочтения друг друга. Но Раиса позвала Василия встретить Новый Год с Михаилом, чтобы тому не было так одиноко в пустой и старой коммуналке. Отыгрыш в жанре комедия, может быть местами трагикомедия учитывая возраст и любовный треугольник персонажей.

Подпись автора

Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.

+3

2

[icon]https://i.imgur.com/A9xevPs.jpg[/icon][nick]Михаил Горовиц[/nick][status]музыкант, 67 лет[/status]

(идёт по длинному коридору, шаркая тапочками)

Ну, вот и Новый год... Пару дней выходных, а потом в Филармонии начнутся репетиции к рождественскому концерту. И там я увижу снова Раечку... Эх, как она поёт! Вы бы слышали её голос! Местами лиричный и проникновенный, местами озорной и игривый. А какая она красавица! Конечно, годы берут своё, но ведь и я уже не восемнадцатилетний! Для своих лет она очень уточнена, ухожена и даже красива... Могли бы вот так прожить в комнате тридцать лет... Но живу я здесь один. Жильцов расселили, а на меня видите ли квартиры не хватило. Зато наконец мне можно не обматывать пианино матрасами, чтобы другие не жаловались. А то за стенкой вот жила молодая семья с годовалым малышом. А напротив - Степаныч. Эх, посиделки с ним будет не хватать больше всего. Тут у нас и участковый, и учителя с врачами. Кого только не было! Однажды даже дрессировщик проживал, пока его тигрёнок не сгрыз стул и стол пенсионерки Васильевны. Потом он быстро съехал. Ладно, пойду побалую себя чайком, а потом сыграть что-ли что-нибудь празднично-новогоднее? Хоть ораторию Баха что ли вспомнить?.. Мда... Первый раз на кухне так пусто 31-го. Обычно людей - тьма-тьмущая! Не протолкнуться! А сейчас каждый на своей отдельной кухни в шесть квадратных метров орудует. Так... надо заправить Оливье, да селёдку из холодильника вынуть. И всё готово!

Подпись автора

+2

3

[nick] Раиса Капустина[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/4/675973.jpg[/icon][status]Певица на пенсии[/status]

(Вместе с Василием Капустиным подходят к двери расселённой коммуналки, в которой живёт Михаил Горовиц. Собирается позвонить, уже нажимает на один из множества звонков, но в последний момент останавливается)

Нет, Вась! Я всё же не знаю!

(Разворачивается к мужчине, поправив шляпку)

Может зря мы? Ну, встретил бы Новый год один! Подумаешь! Сколько лет я Мишаню знаю... Одиночество его не так уж и тяготит. А вот я своих девчонок бросила! Сонечка, Сашка? Как они там без меня будут?!

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

+2

4

[nick]Василий Капустин[/nick][status]советский военный лётчик[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/83/814225.jpg[/icon][sign]!!![/sign]

(Стоит позади жены с сумкой из которой выглядывает бутылка советского шампанского)
Раечка! (Удивлённо) Ну так ты же сама настояла чтобы мы отправились в новогоднюю ночь к... (со скрываемой неприязнью) Горовицу. Ну и пришли уже.

(Звонит в звонок).

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

0

5

(Слышит звонок, бросает всё на кухне и прямо с ложкой в руках бежит открывать дверь)

Раечка... Василий... Заходите!

(Приглашает гостей)

Я почти закончил.

Подпись автора

+1

6

[nick] Раиса Капустина[/nick][status]Певица на пенсии[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/4/675973.jpg[/icon]

Да... настаивала! (Всплеснув руками) Но сейчас передумала. Нет, Вась... ты скажи мне, пожалуйста, имею ли я право передумать ли нет?!

(Дверь открывается, входит в коммуналке и по-хозяйски скидывает пальто Капустину)
Миша, дорогой! (Обнимает и целует в щёку) Ну как ты тут? Не отвечай! По запахам... по запахам из кухни слышу что... что у тебя и правда всё готово!

(Уходит в сторону кухни)

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

+1

7

[nick]Василий Капустин[/nick][status]советский военный лётчик[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/83/814225.jpg[/icon][sign]!!![/sign]

Конечно... (Не успевает ответить, так как дверь открывается) Кхм!

Здравствуйте, Михаил Давыдович. С Наступающим. Вот.
(Протягивает пакет с продуктами, то есть деликатесами, и шампанским. После ловит пальто, вешает его в прихожей и идёт следом за женой)

Раечка, ты даже не поздороваешься? С наступающим... (смотрит на часы) ой, да уже, надо сказать, наступившем почти уже Новым годом, не поздравишь?

Подпись автора

ава от nakago
"Я использую кусочки и частицы других личностей, чтобы сформировать свою собственную."
© Курт Кобейн

+1

8

Проходите-проходите!

(принимает пакет и пропускает гостей вперёд, идёт следом)

Ой, да ладно! Пришли уже и то хорошо!

Подпись автора

+2

9

[nick] Раиса Капустина[/nick][status]Певица на пенсии[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/4/675973.jpg[/icon]

А?! (Оборачивается услышав голос мужа).
Ой да! Мишенька! С Новым годом! С Новым счастьем! (Обнимает Горовица) Только, Миш, а почему у тебя тут так темно? (Смотрит по сторонам)

Подпись автора

+1

10

(Подходит к выключателю на стене, щёлкает несколько раз - ничего не происходит и свет на кухне не загорается)
Что же эт такое, Михаил Давыдович? Со светом что? Может починить смогу... инструмент в доме есть?

(Снова смотрит на часы)
До Нового года успеть бы...

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+1

11

(Растерянно оглядывается)
А что это со светом в самом деле? Только что ведь был... Подождите!

(Уходит в коридор, где долго с кем-то ругается по телефону)
Бесполезно...Это они уже дом отключили от электроэнергии! По их документам дом уже нежилой и следовательно электроэнергию надо отключить. А то что я здесь - такого в их документах нет... Вода на месте, телефон работает, а свет - так дом нежилой.

(Лезет в буфет за свечками)

Подпись автора

+2

12

А инструменты у него есть... (Наперебой с Горовицом) Мишань, ну инструменты где? Ты знаешь какой Васенька рукастый? Всё в миг починит!

(Растерянно провожает того взглядом, потом садится с обиженной гримасой за стол)
ЧТО?! (Моментально вскакивает как только слышит про свет) Да как они...?! Да где...? Дайте мне позвонить!!! Я им сейчас такое устрою!!!

Подпись автора

+1

13

Ну-у, чтож поделать? (Разводит руками)

Без света спра...

(Вздрагивает от криков жены)

Раечка, Раечка! Погоди! (Подбегает к Капустиной, хватает ту за локоть) Да, погоди ты, я сказал!!
(Громкий выдох)
Не надо. Новый год скоро. Так отметим. В военное время, во время блокады без света встречали и ничего.

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+1

14

О, вот и свечи!

(зажигает по одной и расставляет по гранённым стаканам)

Зато, будет, что вспомнить... Когда ещё Новый год без света встретим?..

(поворачивается к женщине)

Рай, а может ты споешь чего, а? А я тебе подыграю? Что там у нас из новогоднего репертуара есть?

(обращается уже к Василию)
Поможешь инструмент выкатить сюда?.. У меня он в комнате... Недалеко... Третья дверь.

Подпись автора

+1

15

Да?
(Замирает, вопросительно глядя на Василия)
Ну ладно.

(Поджав губы отходит к окну кухни и смотрит в него пока к ней не обращаются)
Я? Спою! Конечно спою. Новогоднее?! Да, вот!

(Поёт)
Она казалась елочной игрушкой
В оригинальной шубке из песцов.
Красивый ротик, маленькие ручки -
Такой изящной феей светлых снов.

Песня
Подпись автора

+2

16

И то верно, Михаил Давыдович! Притащить пианино? Кхм... Пожалуй, я-то один не... А! Так "выкатить" колёски есть? Тогда сейчас всё будет.

(Собирается уходить, Раиса начинает петь. Останавливается)
Рая-Рая! Погоди ты с... Кхм! Песнями. Дай инструмент прикатить. Михаил Давыдович, пойдёмте поможете. А ты, Раечка, ну посуетись немного, разложи на стол что мы принесли. Давай-давай!

(Берёт свечу и уходит в другую комнату)

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+1

17

(суетится в комнате, поспешно скидывает матрасы в сторону)
Так... это не нужно... и это не нужно...

Всё, можно! Покатили!

(толкает инструмент вперёд, колеса скрипят, старая краска отлетает от пола и наматывается на колёса, но инструмент двигается в сторону)

Тяжёлый, какой! (кряхтит) Хорошо хоть не через весь коридор тащить!

Подпись автора

+1

18

Вот так! Им песни, а они... (передразнивает) На кухне, подсуетись! Стол накрой.

(Вздыхает, идёт к столу и выкладывает принесённые деликатесы, напевая романс себе под нос).

Ой! Мишаня, Васенька! (достаёт шампанское, обращаясь к мужчинам тащащим пианино) А шампанское?! Его как пить? Света нету, холодильник не работает...

Подпись автора

+1

19

Готовы, Михаил Давыдович? Давайте вы с одного края толкайте - я с другого. Колёсики есть? Вот и славно.
Ну? Навались.

Раз-два-толкаем!
Раз-два-взяли!
Оп-оп! Стоп. Дверь. Дверь пошире откройте. Всё? Давайте дальше.
Раз-два-взяли!
Толкаем!
Ещё!

Ой, Рая... Раечка с дороги отойди! Не мешайся, ну!

Фу-у-ух! Ну, (придирчиво смотрит на инструмент), хватит, я думаю. Или будем в глубь комнаты заталкивать, Михаил Давыдович, а?

Подпись автора

ава от nakago
© Курт Кобейн

+1

20

Нет, хватит! (тоже вытирает пот со лба)

(поворачивается к женщине)
Раечка, ты просто прелесть! (тянется обнять её) Какая вкуснятина! Женской руки на этой кухне давно не хватало!.. А шампанское... Давай повешу в авоське на ветку за окном. Мигом охладится.

Подпись автора

+2

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ИГРЫ » ИГРАЙ, НО НЕ СЕЙЧАС » О вкусах не спорят‡Ленинград 31.12.67&