Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

07.03: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

На одной из верхних этажей башни Думас был найден портфель с весьма интересным содержимым. Скажите, кто носит на работу дохлую Мартышку? Или это жестокие эксперименты над животными? Доказательство.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В ГДР » Бар закрывается… Выползаем, выползаем (3 - 4 мая, ночь - утро)

Бар закрывается… Выползаем, выползаем (3 - 4 мая, ночь - утро)

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

Ты в баре ночном — коктейля бокал,
Он хмелем тебя снова вдаль унесет.
И танца ночного закружит портал,
А утром будильник тоску принесет.
Постель неохотно отпустит тебя,
Душ свежесть придаст, сок морковный взбодрит
Ты взглядом волчицы окинешь себя
И время до вечера вновь побежит…

Что: Силвия пришла в бар, чтобы отдохнуть и забыть о кошмарах первого мая. Серёга в баре, потому что нужно где-то скоротать время пока Аня на допросе. Вот так встречаются двое там, где и не думали встретить друг друга.
Участвуют: Сергей Дубов, Силвия Руссо
Конец: Примерно в три часа, Силвия очень пьяная, с бутылкой итальянского полусухого, должна покинуть этот бар.

Дополнительная информация

Описание бара тут. Бар работает до последнего клиента и находится недалеко от Института Экономических Исследований. Вполне вероятно, что трудяги "Штази" заходят пропустить стаканчик-другой. 

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
© Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

21

- Это только "Читтер", Серёжа! - рассмеялась Силвия. И пока русский шарил по карманам, мадам Руссо заглянула в свою сумочку, нашла там пачку "Читтерфильд" и протянула их Сергею. - Держи. Я тебя понимать прекрасно! Такое....

"Как же это по-русски сказать?" - но нужно слово не вспоминалось. Итальянка растерянно улыбнулась.

- Я забыть, Серёжа! Но ты сам знать какой вкус у "Пермь"... Помнишь? Знаешь? Я пробовать когда "Читтер" в союзе закончилось... - она без жалости отдала пачку и оставила для себя только одну сигарету, чтобы выкурить в отеле перед сном.

- Рядом-рядом! - активно закивала подвыпившая леди. - Вот выйти из бара и почти напротив! На этой улице... Там мой комната на второй этаж!

Она встала, и покачиваясь на высоте своих каблуков обошла столик, оказавшись возле Дубова. Силвия взяла бутылку, отпила много вина прямо из горла, поморщилась от горечи.

-  Я уходить, Серёжа... Поздно уже... - и полезла обниматься. - Тебя проводить к твоей леди? Не потерять себя ночью в ГДР?

Фото улицы в ГДР из игры, где бар и отель

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0301/38/6c8f62b24f12cabd8372dabbb366d838.jpg

Подпись автора

«Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

+1

22

- Да  ЭТО же «Читтер»! Как с ним можно так?! – расшумелся Серега и даже забыл и про Аню, и про время позднее и вообще обо всё на свете.
Но Силвия так беспечно разбрасывалась пачками, что капитан некоторое время просто пялился на подарок. Щедро, очень щедро вот так разбрасываться импортными сигаретами. Тут лишний раз пачку «Перми» не подаришь. Нет, сигареткой угостить можно, но отдать всё… Вот так запросто…
«Буржуи», - с завистью подумал капитан.
В душе он также хотел дарить друзьям пачки импортных сигарет без жалости. Это что значит? Она может вот так запросто всё купить в магазине, когда захочет? И не надо очередь стоять? И не закончится прямо перед твоим носом?
Однако от подарка отказываться не стал. Когда ещё ему с барского плеча достанутся импортные сигареты? Только вот советское воспитание не позволяло принять пачку без зазрения совести. Поэтому для её успокоения, Дубов поинтересовался:
- Точно не надо?..
Но видя, что Силвия уже и забыла про подарок, отправил пачку в карман со словами благодарности.
- Так, выйду из бара и куда?.. Напротив?.. А номер комнаты какой? – ну мало ли что приключиться.
А вдруг, правда, помощь какая понадобится? Силвия вроде бы женщина хорошая, хотя и  буржуйка. Но последние её слова Серёгу даже немного задели. Его проводить? Да что же он, не мужик, что ли?
- Обижаешь... Я капитан или нет?! Если потеряюсь, то найдусь. Плёвое дело! - ответил Серёга. – Давай, лучше я тебя провожу, а Аню всё равно мне здесь ждать ещё.

Отредактировано Сергей Дубов (31.07.2015 10:43)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/6/125539.gif
♪ Музыкальный тележурнал ♫

0

23

- Э... номер? Комнаты? - было видно, что вопрос молодого капитана поставил Силвию в тупик. Она даже бросила безуспешные попытки наклониться чтобы не показать своё бельё... Надо же как-то обнять Дубова! Итальянка снова села на свой стул и растерянно заморгала.

- А... я не помнить, Серёжа! - она рассмеялась и пожала плечами. - Второй этаж. Я, это, не думать, что встречу тут кого-то и не запоминать номер! Но ты можешь спросить ресепшен! Они сказать тебе и показать даже!

А о том, что советский офицер не знает немецкого она как-то забыла даже.

Покачиваясь от изрядно выпитого вина и высоты своих каблуков, мадам Руссо направилась к двери, прихватив сумочку и вино. Уже на пороге она чуть не упала (потому что не заметила порога) и подумала:

"Нет! Провожать меня надо! Хоть до ступенек..."

Она обернулась и глянула на Сергея.

- Се-рё-жа! - нараспев сказала итальянка и икнула. - А провожать меня надо! Я боятся не дойти на своих двух!

Она согнула ногу в колене, показывая высоту каблуков, но не смогла сбалансировать на одной ноге и повалилась на пол. Разумеется, попутно хваталась за всё, что только можно чтобы не упасть.

Подпись автора

0

24

- Ре… ре… кто? – новое иностранное слово очень смутило капитана.
Он озадаченно почесал затылок и посмотрел на Силвию. Серёга впервые слышал такое длинное и непонятное слово. А может, женщина просто перепутала какие-то буквы русского слова, но на ум не приходило ничего, что могло бы помочь найти комнату и начиналось на «р».  Попахивало кроссвордом.
- Ладно, разберёмся, где тебя там найти можно, - махнул рукой капитан. – Главное, чтобы в отеле была, а язык он до Киева доведёт.
Впрочем, вспомнились сразу сегодняшние попытки расспросить прохожих об институте экономических исследований. В Германской Демократической Республике это правило как-то не очень хорошо работало. Может быть, дело в том, что люди совсем недавно живут при социализме? Всё-таки какое-то время назад они были такими же коммунистами.
Потом он, прищурившись, наблюдал, как Силвия качаясь, уходит из бара. Это же надо так напиться! А вроде бы девушка и выпила совсем немного.  Или нет? 
«Всё равно, она же вино пила, а не водку… Ну и ну… Это хорошо она в Сибири от выпивки отказывалась», - спешно докурив импортную сигарету, Серёга скрипя сердцем отправил окурок в пепельницу и подошёл к знакомой, которая приземлилась прямо на пол.
- Ну, что? Земля не держит? – пошутил Сергей, подавая Силвии руку. – Горе ты моё, луковое… Ну пойдём!
Закинув руку женщины на плечо, они вместе поднялись по ступенькам из подвала. Что было самым сложным. Их встретила пустынная ночная улица.
«Так странно… Праздник вроде, а у них даже салюта нет», - подумал Дубов, глядя на звёздное немецкое небо.
А в гостинице его не пустили дальше порога, сообщив о том, что невелено пускать посторонних ночью. И как не убеждал, что он порядочный советский гражданин, капитан, генеральский сынок и всё прочее, но немец оказался непреклонным.
- Ну, что же, пока, - развёл руками Серёга отпуская Силвию. – Ты может, туфли свои снимешь. Всё равно у вас тут – красота, ковёр по всем коридорам, все удобства?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/1e/ae/6/125539.gif
♪ Музыкальный тележурнал ♫

+1

25

Незаметно для самой себя она оказалась на земле, точнее, на полу. Даже ухватиться ни за что не успела и рухнула вниз, загремев всеми своими железками на платье. Как она тут оказалась? Подумала итальянка, оглядываясь по сторонам, как будто ища виноватого.

- Как я тут оказалась? - спросила сама себя и взгляд упал на бутылку вина. Теперь она знала кто виноват: Штази, этот грубый немец, который даже не представился, божественное вино, кривой пол, в конце концов! Кто угодно, но только не она!

- Серёжа... - улыбнулась русскому, когда тот подошёл и помогал встать на ноги. - Я не знать как получиться! Силвия также услышала эту фразу: "горе луковое", но не знала как спросить что это значит, а потом мадам Руссо никак не могла устоять на своих каблуках. Она подворачивала ноги и качалась, как будто вот-вот опять рухнет с высоты своей обуви. Итого, уже на улице, она почти полностью навалилась на Дубова...

Так они доковыляли до отеля. Сонный ресепшионист встретил парочку недобрым взглядом, как будто оба виноваты в том, что не дали выспаться. Тем временем стрелка показывала три часа ночи... "Может быть, ресепшионист прав, что так смотрит на меня..." - подумала подвыпившая дамочка.

- Марлис! - назвалась она, по требованию работника гостиницы. Назвала своё фейковое имя и даже не подумала что будет не очень хорошо, если Сергей это услышит. Ни тени сомнения не было на её лице! Силвия "отлепилась" от капитана и махнула ему на прощание, а потом вспомнила кое-что и окликнула его.

- Серёжа... - зашептала она, крепко обнимая его за шею. - Я звать тут Софи Марлис! Не микс... если придёшь в гости один или со своей леди...

И потом подмигнула ему, начала снимать туфли... Её окликнула толпа подвыпивших студентов. Они звали с собой. Женщина согласилась и прошла с молодыми людьми несколько метров, а потом благоразумие проснулось и Силвия вернулась в отель. Там опять назвалась своим ненастоящим именем, хотя в этом не было необходимости и попросила показать её комнату.

Дорогой она пела самую знамению песню в Европе: "Ол ю нид из лав! Там-там-там-там!.... Там-там-там-там! Там-там-там-там! Там-там!"

Подпись автора

0

26

https://i.ibb.co/3NmZ6BK/image.png

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » МИССИЯ ВЫПОЛНИМА » ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В ГДР » Бар закрывается… Выползаем, выползаем (3 - 4 мая, ночь - утро)