Агент 007
Друзья? Хороший вопрос /задумался мистер Лонго/ я надеюсь, что есть. Мои друзья, в первую очередь, это моя семья. А еще... есть много приятелей, знакомых с которыми я в хороший отношениях. Например, тот же самый Джон. Он юрист и помогал мне в срочном порядке делать документы на Роджера, а еще мы с ним иногда ходим в бар на выходных. Джон женат, у него трое детей (две девочки и младший - сын). Они счастливы с Ребеккой в браке. Именно у него я спрашивал совета, когда было совсем тяжело с Роджером. И он, как опытный родитель, всегда оказывал мне помощь и поддержку. Был период, когда я думал, что был бы рад, если бы Роджер составил пару одной из его дочерей.
Также, безусловно, я могу назвать своим другом Кевина, с которым мы долгое время работали вместе. Кевин был моим секретарем почти двадцать лет. Я нашел его на так называемой "ярмарке талантов" - молодые студенты и выпускники демонстрируют там свои умения в разных областях. Он приглянулся мне как человек и как интересный кадр. При более близком знакомстве, я понял, что мы можем быть хорошими друзьями: наши взгляды на жизнь в некоторых её аспектах разняться, но это и нормально. Ему бы я с полным спокойствием доверил свою спину.
Есть еще Мартин. Я прозвал его "Скорсезе", потому что ему нравились криминальные драмы Мартина Скорсезе. Он врач-нейропсихолог. У него есть свой праксис в Лондоне. Иногда я хожу к нему в гости - на прием, чтобы разрядиться и держаться в форме. ДЭ и давящая ответственность, порой, утомляют. Мартин стал моим первым школьным другом в Англии. Мы вместе играли после школы и возвращались домой на одном транспорте. Он выходил на авеню, а я ехал еще три остановки. Это нас сблизило. В целом, это - тот человек, который знает меня, наверное, лучше всех в Англии. Я сам себя так хорошо не знаю, как он. /смеется/
- Подпись автора