Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Оказывается собрать публику на концерт - проще простого. Капитан Вагнер успешно с этим справляется и насильно сгоняет матросов на концерты своей дочери. Вот она настоящая отцовская любовь во всём своём проявлении. Интересно, а Инге знает об этом? Документальное подтверждение.

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Будешь ты сэр или лохматый чудак? ‡На допросе Риккардо Лонго!&

Будешь ты сэр или лохматый чудак? ‡На допросе Риккардо Лонго!&

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Агент 007
Я предлагаю решить этот вопрос самым простым способом!
/достает телефон, звонит Роджеру/
- Роджер, привет. Скажи, если бы тебя попросили описать меня тремя словами, какие это были бы слова? (я сделал это в реале)
- Добрый, сильный, любимый
- Да? /смеется и немного смущается, заворачивает прядь волос за ухо./ Спасибо тебе.

/обращается к вопрошающему/
- Вопрос решен! Не вижу смысла выдумывать велосипед, когда можно просто спросить.

Отредактировано Ricсardo Longo (18.04.2021 22:21)

Подпись автора

--
Тема с творчеством
Задать вопрос зам.директору ДЭ

Что предназначено тебе, не возьмет никто.
https://i.ibb.co/QjRTy4d/4.png

+2

22

Сразу видно что он вас очень любит!
А как бы вы описали Роджера? И на сегодняшний день, Роджер самый важный человек в вашей жизни или всё же на первом месте кто-то другой\что-то другое?

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

+1

23

66807,2 написал(а):

А как бы вы описали Роджера?

Картинка.
66807,2 написал(а):

И на сегодняшний день, Роджер самый важный человек в вашей жизни или всё же на первом месте кто-то другой\что-то другое?

Ну... /усмехнулся мистер Лонго, по-обыкновению прикрыв кулаком улыбку/ учитывая, сколько сил и времени я потратил на то, чтобы сделать из него человека, было бы странным, если бы он не был одним из самых важных людей в моей жизни. Он все-таки мой сын.

Отредактировано Ricсardo Longo (20.04.2021 14:48)

Подпись автора

--
Тема с творчеством

+2

24

Для некоторых, дети бывают и на втором, и на третьем месте...

Как вы думаете, вы хороший отец?

Подпись автора

+1

25

Агент 007
Понимаю... понимаю.../ мистер Лонго погрустнел и о чём-то задумался, вновь отвёл взгляд в окно/
Хороший ли я отец? / переспросил он/ зависит от того, с какой стороны посмотреть. Я дал Роджеру все, что у меня было. И даже больше. Я постарался учесть опыт моих родителей в воспитании нас с братом и, учитывая мои детские воспоминания и желания, сделать Роджера счастливым.
Иногда мне кажется, что я перестарался.  Особенно, когда согласился пойти на это.

Текст

Роджеру удалось то, что не удавалось никому в Бамбертоне или Лондоне! Он завязал со мной отношения, выступив инициатором. Я думал, что это просто шутка. Юношеское. Пройдёт. Но он решил, что ему и так нормально, и что-то делать было уже поздно. Оставалось принять это.

Наверное, раз Роджер вырос таким хорошим человеком, я все же справился со своей задачей как отец. И могу считать себя хорошим и порядочным родителем.
Роджер - верен семье и компании, в нем я не сомневаюсь.

Отредактировано Ricсardo Longo (21.04.2021 10:29)

Подпись автора

--
Тема с творчеством

+1

26

А вы считаете себя хорошим руководителем?

Подпись автора

0

27

Агент 007
Определенно, да.
Потому что ДЭ - эта старая ЖеБИзяка - все еще работает и даже приносит нам, акционерам, кое-какую прибыль. Кроме того, я рассматриваю новые ниши для инвестиций. Никогда не стоит останавливаться на достигнутом!

А есть ли у вас сфера, которую Вы бы хотели развивать?

Подпись автора

--
Тема с творчеством

+1

28

66878,114 написал(а):

А есть ли у вас сфера, которую Вы бы хотели развивать?

О чём это вы?

Мой вопрос: если сравнить Риккардо-отца и Риккардо-руководителя - это разные люди или нет? И кто из них будет успешнее?

Подпись автора

0

29

66907,2 написал(а):

О чём это вы?

возможно, у вселенной есть сфера, которую она хотела бы развивать? =)

66907,2 написал(а):

Мой вопрос: если сравнить Риккардо-отца и Риккардо-руководителя — это разные люди или нет? И кто из них будет успешнее?

Я говорил с Роджером, он считает меня одинаково успешным.
Хотя лично я сам бы сказал, что как отец достиг больших успехов, чем руководитель. Потому что с живыми людьми сложнее и надо быть деликатнее, чем с экономическими механизмами системы. Конечно, контроль и обеспечение работоспособности целого гигантского производства - это сложно.
Но еще сложнее - быть отцом, достойным примером и мотиватором для собственного сына.

Подпись автора

--
Тема с творчеством

0

30

66972,114 написал(а):

возможно, у вселенной есть сфера, которую она хотела бы развивать? =)

Возможно...

Ну ладно, отец, руководитель... А как обстоят дела с друзьями? Они у вас есть? Если да, то много таких людей кого вы можете назвать другом?

Подпись автора

0

31

Агент 007
Друзья? Хороший вопрос /задумался мистер Лонго/ я надеюсь, что есть. Мои друзья, в первую очередь, это моя семья. А еще... есть много приятелей, знакомых с которыми я в хороший отношениях. Например, тот же самый Джон. Он юрист и помогал мне в срочном порядке делать документы на Роджера, а еще мы с ним иногда ходим в бар на выходных. Джон женат, у него трое детей (две девочки и младший - сын). Они счастливы с Ребеккой в браке. Именно у него я спрашивал совета, когда было совсем тяжело с Роджером. И он, как опытный родитель, всегда оказывал мне помощь и поддержку. Был период, когда я думал, что был бы рад, если бы Роджер составил пару одной из его дочерей.
Также, безусловно, я могу назвать своим другом Кевина, с которым мы долгое время работали вместе. Кевин был моим секретарем почти двадцать лет. Я нашел его на так называемой "ярмарке талантов" - молодые студенты и выпускники демонстрируют там свои умения в разных областях. Он приглянулся мне как человек и как интересный кадр. При более близком знакомстве, я понял, что мы можем быть хорошими друзьями: наши взгляды на жизнь в некоторых её аспектах разняться, но это и нормально. Ему бы я с полным спокойствием доверил свою спину.
Есть еще Мартин. Я прозвал его "Скорсезе", потому что ему нравились криминальные драмы Мартина Скорсезе. Он врач-нейропсихолог. У него есть свой праксис в Лондоне. Иногда я хожу к нему в гости - на прием, чтобы разрядиться и держаться в форме. ДЭ и давящая ответственность, порой, утомляют. Мартин стал моим первым школьным другом в Англии. Мы вместе играли после школы и возвращались домой на одном транспорте. Он выходил на авеню, а я ехал еще три остановки. Это нас сблизило. В целом, это - тот человек, который знает меня, наверное, лучше всех в Англии. Я сам себя так хорошо не знаю, как он. /смеется/

Подпись автора

--
Тема с творчеством

+1

32

К кому из них вы обратитесь в первую очередь, если будете отчаянно нуждаться в помощи?

Подпись автора

0

33

Агент 007
Первая мысль, а она, как известно, всегда самая правильная - это к Роджеру.

если же говорить из этих трех людей, то это зависит от ситуации. Я бы звонил тому, кто имеет связи/опыт для решения проблемы.
Но, я думаю, что максимально часто эта роль принадлежала бы Кевину. Он работал со мной, знает специфику наших профессиональных проблем в ДЭ, да и много что знает.

А еще я считаюсь другом семьи Дюма. Они тоже считаются друзьями моей семьи, но приглашать их к себе в гости я бы побоялся.

Отредактировано Riccardo Longo (02.05.2021 02:40)

Подпись автора

--
Тема с творчеством

+1

34

Давайте теперь поговорим немного на тему особых людей в вашей жизни. Вы когда-нибудь были влюблены (а, может, влюблены сейчас)? Если да, опишите, пожалуйста, как это было.

Подпись автора

0

35

Агент 007
Мистер Лонго усмехнулся, когда ему задали такой вопрос.
- Я не в том возрасте, чтобы предаваться пылким чувствам. Скорее, любовь - это то, что вырастает из теплой многолетней дружбы. Я был влюблен, состою в отношениях до сих пор. Жизнь милостиво оставила этого человека при мне. Могу ли я желать большего?

Риккардо невольно облизывает и кусает губы от приятных мыслей:
- Как это было?
Буря. Гроза. Взрыв. /смеется/
Наше знакомство застало меня за обедом. Тогда никто ( в особенности, я) не подозревал, чем это обернется для нас через пять лет.

текст

Он маленький. Как мышка. Его надо постоянно оберегать. Его хочется окружить заботой. Выстроить неприступную крепость вокруг, защищать. Быть внимательным к каждой мелочи. Тратить на него деньги. Иными словами, делать все, что может вызвать его улыбку.

Подпись автора

--
Тема с творчеством

0

36

Можно нескромный вопрос? Вы планируете жениться и завести семью? И почему?

Подпись автора

0

37

Агент 007
/недоуменно посмотрел и даже привстал с кресла, чтобы поменять ногу, на которой сидит/
- да. В свои годы я все еще оптимист!
Риккардо Фольи женился в 60 и через пять лет у него родилась дочка, чем я хуже?
Правда, для этого надо стараться. Да, Рик? - самоирония.

если серьезно, то у меня уже есть семья. Это Роджер - моё будущее. Я планирую оставить ему в наследство свою долю в ДЭ. Надеюсь, жизнь у него будет долгой и счастливой.

Что же до почему, то...
Для итальянца традиционно и естественно ценить семью. А Роджер уже как двадцать лет Лонго. Лонго, знаете ли, они не только в ветви Лонго. Быть Лонго - очень обширное понятие. Если Вы понимаете, о чем я, - Риккардо с озорством мальчишки подмигнул вопрошающему.
Так вот, учитывая все это, я могу сказать, что моя семья одновременно большая и маленькая, меня это устраивает. Мы все подчеркиваем достоинства друг друга и скрываем недостатки. Как в самой настоящей семье!

текст

Спасибо родителям, которые отнеслись к моему жизненному выбору с пониманием и не женили меня в принудительном порядке. В конце-концов, они хотели внука - у них появился Роджер. По-моему, их это сильно удивило, но они приняли его без особых расспросов. Так Роджер стал "мальчиком, выращенным итальянцами"

Отредактировано Riccardo Longo (07.05.2021 21:02)

Подпись автора

--
Тема с творчеством

0

38

Но вы же понимаете что вопрос про семью, которую привыкли понимать традиционно (особенно консервативные итальянцы): жена, муж и ребёнок, может и не один. Значит у вас нет планов на такую семью или то что вы имеете сейчас вас вполне устраивает. Тогда новый вопрос: Роджера вы можете назвать спутником жизни?

Подпись автора

0

39

Агент 007
Риккардо пожал плечами на утверждение, но возвращаться к теме не стал.
- Любой, кто проведет с тобой всю жизнь, может называться спутником жизни, - он загадочно улыбнулся, - но если речь идет об общеизвестном значении этого слова, то нет.
Роджер - мой сын. Я несомненно буду рад его близости. Когда-нибудь придет время, и Роджер женится, я уверен. Он встретит достойную девушку. У него будет настоящая итальянская семья. А у меня - внуки.

Подпись автора

--
Тема с творчеством

+1

40

Тогда что вы ищете в спутнике жизни? И нужен ли вам он (в смысле спутник) вообще?

Подпись автора

0

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » СПАЙНЕТ » ДОПРОСНАЯ » Будешь ты сэр или лохматый чудак? ‡На допросе Риккардо Лонго!&