66733,2 написал(а):А если бы не правила университета, то вызвали бы?
Непременно! И ... надо признаться, этот бой состоялся. Правда за пределами университета и без рапир, а просто на кулаках и подушках. Я ему вмазал! Хотя и он мне тоже... в общем, мы оба ходили ближайшую неделю с фингалами... хахахахаха
Моё студенчество было веселым временем. В том числе со всякими платками в задних карманов джинс...
Надеюсь, Роджеру повезло больше в этом. Нет, я серьезно. От этих платков столько проблем. С другой стороны это - возможность невербального общения в среде. Кхм...
/скрестил руки на груди и смеется/
Уважаемый, я не для этого рассказал Вам об этом, чтобы Вы... /краснеет, начинает заливаться смехом/аааааа.... Cazzo! Cazzo! Cazzo!!! (эмоционально матерится по-итальянски)
Я думал, я успокоился! Когда я называл так себя в голове, мне не было так стыдно и неловко! /смахивает проступившие от смеха слезы/ фу-ух!
Я думаю, что ... "Упорство, Честность и Италия".
Упорство, потому что я упорный.
Честность - потому что я честный.
Занудство - потому что я зану... а нет, подождите. У меня нет сотни причин, почему я не зануда. Хотя в некоторых вопросах бываю. От возраста или от жизни в Англии? Думаю, все-таки второе. Мне пришлось учиться жить в новом обществе. К счастью, чем раньше переезжаешь, тем легче адаптируешься.
Италия - потому что это очень широкое понятие, включающее в себя менталитет, традиции, привычки, эмоциональность и подход к жизни.
Отредактировано Ricсardo Longo (18.04.2021 01:20)
- Подпись автора