Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Алия Атоева, вот это хорошо, что не угрожает) А то он даже не знает, насколько близок к мафии))
Отредактировано Roger Longo-Mallory (26.01.2024 20:06)
Ну так вот, значит твои достижения это просто любовь к сыну, а не твоя решительность.)))
эх))) /разводит руками/ да я и не скрываю) /вытирает скупую слезу/
К тому же, если бы даже так было на самом деле, то баронессаа сделала бы всё для того, чтобы под страхом смерти об этом все заткнулись.
... я бы просто с ней не лёг. Она не в моём вкусе.
я не против
твой девиз по жизни)хахаха
Роджер, да все хорошо) Мы мило болтаем с этими яркими девушками.
А вы против, молодой человек?
временами он бывает подозрительным)
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Алия Атоева, может да, может нет 
Riccardo Longo, я не подозрительный) и всегда не против только с тобой~
эх))) /разводит руками/ да я и не скрываю) /вытирает скупую слезу/
По-моему бизнес, это не твоё *улыбнулась* хватки нет. Ты бы и занимался бы антиквариатом. У тебя и внешность такая высокохудожественная.
я бы просто с ней не лёг. Она не в моём вкусе.
А-а. А какие тебе нравятся? *Задумалась, а в её ли вкусе баронесса?*
временами он бывает подозрительным)
Это не так уж и плохо сказала вечно подозрительная Алия, которая не доверяет даже собственной тени.
и всегда не против только с тобой~
воу-воу. Это ж мой 2021й! я что, вижу флирт?!
Алия Атоева
Я работаю у своего отца. И очень не люблю, когда кто-то обижает его, сомневаясь в его способностях вести бизнес.
Riccardo Longo
А что, ты против?
По-моему бизнес, это не твоё *улыбнулась* хватки нет. Ты бы и занимался бы антиквариатом. У тебя и внешность такая высокохудожественная.
Бизнес - это не один человек. Бизнес - это команда и система. /снисходительно улыбнулся, поправив очки/
Антиквариат - тоже бизнес. Разница только в масштабах. А антиквариат я люблю, как и фехтование. У меня коллекция старинных рапир есть, висит в спальне над кроватью.
Однажды в детстве этот прекрасный мальчик... /кивает в сторону Роджера/ снял мою рапиру и стал играть с ней, пока я был на работе. В итоге разбил несколько статуэток из фарфора и повредил её наконечник, чиркнув им по стене. Стену, кстати, тоже. /вздыхает/
Roger Longo-Mallory
Я?... /пожал плечами/ Вообще, нет. Я давно не видел тебя таким воодушевленным. Я рад, что ты ожил.
А-а. А какие тебе нравятся? *Задумалась, а в её ли вкусе баронесса?*
наверное я в том возрасте, когда выбор происходит не по внешности, а по мировоззрению, целям и ценностям. Поэтому это - вопрос комфортного общения, в первую очередь.
Riccardo Longo
исключительно благодаря тебе
я что, вижу флирт?!
В вашем случае это инцест.
Я работаю у своего отца.
Кем?
очень не люблю, когда кто-то обижает его, сомневаясь в его способностях вести бизнес.
*Кивнула, улыбнулась* защищать отца - это похвально, молодец.
Однажды в детстве этот прекрасный мальчик... /кивает в сторону Роджера/ снял мою рапиру и стал играть с ней, пока я был на работе. В итоге разбил несколько статуэток из фарфора и повредил её наконечник, чиркнув им по стене. Стену, кстати, тоже. /вздыхает/
О-о-=о, как же жалко статуэтки! Прям вот очень-очень жалко!
наверное я в том возрасте, когда выбор происходит не по внешности, а по мировоззрению, целям и ценностям. Поэтому это - вопрос комфортного общения, в первую очередь.
Да я в общем-то тоже не только внешность имела ввиду. Для меня ведь это тоже не единственный критерий.
Алия Атоева, пожалуй это можно назвать помощником руководителя
Алия Атоева
В вашем случае это инцест.
Он приемный.
О-о-=о, как же жалко статуэтки! Прям вот очень-очень жалко!
Да, мне тоже было их очень жалко... /понимающе кивает головой/
А скажи, состоит ли твой персонаж в каком-нибудь обществе любителей антиквариата?
Да я в общем-то тоже не только внешность имела ввиду. Для меня ведь это тоже не единственный критерий.
/задумался/
наверное, это - еще одно таинство жизнетворческих процессов. Потому что я не знаю, как, увидев на пороге своей лавки крохотного человека, пообщавшись с ним всего один день, можно было решиться на безумство - продать нахрен свое дело. и ввязаться в эту авантюру с ДЭ!
ну, а если серьезно, то ... наверное, в первую очередь, это должен быть человек, способный принять меня со всеми моими своеобразными тараканами. Человек общих взглядов и интересов. Недаром говорят, что хороший руководитель и его помощник, как муж и жена, должны смотреть в одну сторону. Вообще, это говорилось в разрезе военного дела, но для бизнеса и жизни тоже подойдет.
А вы?
Roger Longo-Mallory
То есть соучредитель?
Он приемный.
А какая разница? Сын же.)))
состоит ли твой персонаж в каком-нибудь обществе любителей антиквариата?
Нет.))) Она любит конечно всё ценное и антикварное, но нигде не состоит.))) Ей некогда.
наверное, в первую очередь, это должен быть человек, способный принять меня со всеми моими своеобразными тараканами. Человек общих взглядов и интересов.
Вот для меня эти критерии тоже очень важны, да.
Алия Атоева
Роджер - Секретарь; помощник руководителя.
Он приемный.
А какая разница? Сын же.)))
/пожал плечами/ любимый, попрошу заметить!)))
/смеется/ итак! Кому в чай подлить коньяка, а кому в кофе - ликера?)
Роджер - Секретарь; помощник руководителя.
Понятно. Спасибо.
/пожал плечами/ любимый, попрошу заметить!)))
*Смеётся* замеитила-заметила.
/смеется/ итак! Кому в чай подлить коньяка, а кому в кофе - ликера?)
Гм..... так, алкоголь Алия не пьёт вообще, но... Аллах ночью спит, так что подливай 1 в другое.)))
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков