93451,114 написал(а):с чего бы вообще нашим персонажам разговаривать на эту тему?)
Да конечно нет, я шучу просто.
93451,114 написал(а):Он в этом разбирается лучше, чем я.
В Исламе?
93451,114 написал(а):я все же считаю сомнительным в рамках действительных реалий, чтобы такая женщина (да вообще, женщина) управляла подобной организацией.
Нет--нет, бывает. В истории пара таких случаев точно была. Кажется в 70-х в Италии на Сицилии женщина управляла Коза Нострой какое-то время. В Японии, не помню в каких годах женщина была лидером одного из кланов Якудзы. Так что такое возможно. Редко, но бывает. Ха-ха, та же Сонька золотая ручка была королевой преступного мира какое-то время и ничего.)))
93451,114 написал(а):Ибо зачем ей это? И как она ее вообще создала?
Ну, на вопрос "зачем" тут масса ответов может быть: злая на весь мир, решила миру отомстить таким способом. Либо наоборот, решила изменить миропорядок таким образом. Либо захотела власти, влияния, чтобы её боялись (а любая террористическая организация стремится именно к этому). Ну а как создала.... Это уж... главное в начале иметь верных и преданных сторонников. Естественно она делала это не в одиночку.
93451,114 написал(а):все мы знаем, что она не настоящая баронесса. Но держим это в строжайшем секрете.
Ну да, ну с понтом баронесса.
93451,114 написал(а):Мне, однако, нравятся рабочие эпизоды с Баронессой на форуме. Её хорошо играют)
Да-да. Я помню персонажем Ритой Климовой я играла с ней да, мне тоже понравилось.
93451,114 написал(а):Аутеры топ)
О, да, аутеры шикарны! Особенно пара Харуки и Мичиру.
93451,114 написал(а):Кто же вдохновил тебя на создание Алии?
Была в Зене некая Наджара. Религиозный фанатик с восточным уклоном. Потом я соединила её с персонажем Даниила Корецкого неким Фахидом, добавила чуть-чуть от себя и получилась Алия (ну и Зарема была похожей тоже). Кстати персонаж Зарема есть в моём рассказе про 90-е, который я пишу.
93451,114 написал(а):У меня на дисках "Зона..." есть.
Раз 30 этот сериал пересматривала и всё также нравится.
93451,114 написал(а):еще и "Солдаты"
"Солдаты" мне нравятся только 1-е сезоны с 1-ым призывом, там где Соколов, Медведев и иже с ними. Дальше как-то уже не очень.
93451,114 написал(а):Мне нравится что-то в духе "Пташек в клетке" - все части.
Не смотрела. К сожалению, не могу оценить. А вот, сериал "Агент национальной безопасности" обожаю.
93452,114 написал(а):да и вообще, в целом мне нравится западное киноискусство. Есть в нем, в некоторых фильмах, приятные лейтмотивы.
/закинул ногу на ногу, помешивает кофе в чашке ложечкой/
*Пьёт во флуде зелёный чай с восточными сладостями* ну, каждому своё.)))
- Подпись автора