Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Gina Gallardo
Привет-привет, коллега.)))
у нас правда несколько разный профиль деятельности))
93432,129 написал(а):у нас правда несколько разный профиль деятельности))
Ну да, но мы можем пересекаться. Ты же по наркоте как раз, по работе под прикрытием, а мне наркота возможно будет нужна. По крайней мере в моём отделении.
можем вполне, наркота побочное, раньше меня по большей части в постели подкладывали, а теперь охраняю баронессу Дюма)))
можем вполне, наркота побочное, раньше меня по большей части в постели подкладывали, а теперь охраняю баронессу Дюма)))
Ну, такую красоту грех в постель не подложить!))) Кстати Алия би, так что ты можешь ей понравиться. А может правда что-нибудь обыграем? Знакомство, например? И заодно я куплю у тебя.... Травку (Алия потому что исключительно гашиш курит).
раньше меня по большей части в постели подкладывали, а теперь охраняю баронессу Дюма)))
/задумчиво/ я всегда знал, что она по девочкам. /задумчиво постукивает пальцами по столу/
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
/задумчиво/ я всегда знал, что она по девочкам. /задумчиво постукивает пальцами по столу/
Кто, Филисити? Не-а, я когда тут в прошлый раз играла, я спрашивала уже это. Нет, она не лесби, просто не доверяет мужчинам. Ха-ха, а-ля "Сейлор Мун" - принцессу охраняют куча воительниц.
*Вздохнула* И когда ж мне аватарку-то сделают!
Алия Атоева
/шепотом/ она просто не пробовала. Или тщательно скрывает. Или у нее коллекция вибраторов дома, и ей никто не нужен.
/разводит руками/ что тоже, в принципе, имеет место быть. Раз она - "сильная и независимая женщина". А для Сейлор Мун старовата.
сегодня суетолог
/шепотом/ она просто не пробовала. Или тщательно скрывает. Или у нее коллекция вибраторов дома, и ей никто не нужен.
*Задумалась* совратить её что ли? Я Алия ведь тоже скрываю.))) Подумать про это надо.
/разводит руками/ что тоже, в принципе, имеет место быть. Раз она - "сильная и независимая женщина".
Ну про вибраторы тоже вариант. Если её всё устраивает так и прекрасно.))) Кто как умеет тот так и раскрепощается. Га-га, ну да, Сейлор на пенсии если только.
*Задумалась* совратить её что ли? Я
Алияведь тоже скрываю.))) Подумать про это надо.
Как персонаж или ирл?
/задумчиво/ так-то официально в рамках игры я тоже скрываю.
Но любой яркий праздник воспринимаю с задором! хахаха
Ну про вибраторы тоже вариант. Если её всё устраивает так и прекрасно.))) Кто как умеет тот так и раскрепощается. Га-га, ну да, Сейлор на пенсии если только.
подобрать подходящий вибратор, я слышал, это - целое искусство...
Что-то повеяло шуточками из "Теда Лассо". Кто-нибудь, кроме меня, смотрел этот прекрасный сериал?
ирл?
Как кто? Как персонаж, конечно.
/задумчиво/ так-то официально в рамках игры я тоже скрываю.
То есть и твой персонаж би? Не знаю почему, но я так и подумала.
подобрать подходящий вибратор, я слышал, это - целое искусство...
Ну а чем там Думос ещё заниматься-то в своих апартаментах по ночам? *смеётся* на неё целая организация работает, можно и на себя время потратить.
Кто-нибудь, кроме меня, смотрел этот прекрасный сериал?
А нет. Я вообще мало что современного смотрю, а западного и подавно.
Как кто? Как персонаж, конечно.
в реальной жизни в смысле.
То есть и твой персонаж би? Не знаю почему, но я так и подумала.
Рик гей. У некоторых это на лице написано. А у тебя неплохо работает гей-радар! =)
Ну а чем там Думос ещё заниматься-то в своих апартаментах по ночам? *смеётся* на неё целая организация работает, можно и на себя время потратить.
/в сторону/ на неё я работаю. Потратил лучшие годы своей жизни!... /ворчит/
А нет. Я вообще мало что современного смотрю, а западного и подавно.
А что смотришь?
в реальной жизни в смысле.
В реальной жизни мне вообще по фиг. Нет конечно. На ролевой всё касается только персонажа.
у тебя неплохо работает гей-радар! =)
Ха-ха-ха, у меня многие радары хорошо работают. Молись, чтобы Алия не узнала, что ты гей, потому что про женский гомосексуализм в Коране ничего не сказано, а вот про мужской...... *смеётся*.
/в сторону/ на неё я работаю. Потратил лучшие годы своей жизни!... /ворчит/
А ощущение такое, будто ты был её мужем *хихикает*.
А что смотришь?
Русские фильмы и сериалы не дальше 2010 года. Ну, в основном 90-х, 2000-х. Боевики, криминал, ну, может быть политическое типа сериала "Брежнев".
Ха-ха-ха, у меня многие радары хорошо работают. Молись, чтобы Алия не узнала, что ты гей, потому что про женский гомосексуализм в Коране ничего не сказано, а вот про мужской...... *смеётся*.
Там, помнится, что-то было про "... Аллах не видит". Не помню, как точно. Об этом лучше Роджера спросить. Не тот, который Бут, а который мой сын.
А ощущение такое, будто ты был её мужем *хихикает*.
Вот! Вот почему-то все так думают! /разводит руками/ ужасная женщина... Упаси Господь быть её мужем!...
На прием сопроводи, все организуй, все сделай, каждый каприз выполни...
/отмахивается/
Зато люблю отпуск. Но не тогда, когда ловишь сердечный приступ во время.
Русские фильмы и сериалы не дальше 2010 года. Ну, в основном 90-х, 2000-х. Боевики, криминал, ну, может быть политическое типа сериала "Брежнев".
интересный вкус! Необычный) Я достаточно всеяден в плане фильмов и анимации. Только к ужасам довольно выборочно стал подходить в последние годы. Раньше совсем не смотрел.
Какой твой любимый фильм?
Отредактировано Riccardo Longo (26.01.2024 01:17)
Там, помнится, что-то было про "... Аллах не видит".
"Аллах ночью спит" это называется.))) Это-то да, но Алия-то фанатик, ты ей попробуй объясни, что он спит и можно, ха-ха!
Об этом лучше Роджера спросить.
Почему его?
ужасная женщина... Упаси Господь быть её мужем!...
Ну она такая да, своеобразная. Но с другой стороны, не будь она такой, она бы не смогла управлять Организацией. Там нельзя быть другой.
На прием сопроводи, все организуй, все сделай, каждый каприз выполни...
/отмахивается/
Ну так баронесса же. Вот и оправдывает титул свой.
Я достаточно всеяден в плане фильмов и анимации. Только к ужасам довольно выборочно стал подходить в последние годы.
Из анимэ я люблю только Сейлор Мун. Фэнтази просто надоело уже откровенно, фантастику, особенно научную и космическую, не люблю. А ну, из фэнтази только "Зену - королеву воинов" обожаю. Там кстати была героиня, которой я вдохновилась, чтобы создать Алию.
Какой твой любимый фильм?
Ой, это трудно.... Их много. Ну, из конкретно фильмов назову "Беспредел", "Обратный отсчёт". Из сериалов "Спецназ", Оперативный псевдоним" (особенно 3-я часть), "Зона - тюремный роман", "Бригада" естественно. А, ну ещё как ни странно сериал "Школа". Из фильмов ещё "Интердевочка", "Маленькая Вера". У меня на странице в ВК лежат мои любимые фильмы, можешь глянуть.
"Аллах ночью спит" это называется.))) Это-то да, но Алия-то фанатик, ты ей попробуй объясни, что он спит и можно, ха-ха!
с чего бы вообще нашим персонажам разговаривать на эту тему?)
Почему его?
Он в этом разбирается лучше, чем я.
Ну она такая да, своеобразная. Но с другой стороны, не будь она такой, она бы не смогла управлять Организацией. Там нельзя быть другой.
... я все же считаю сомнительным в рамках действительных реалий, чтобы такая женщина (да вообще, женщина) управляла подобной организацией. Ибо зачем ей это? И как она ее вообще создала? Вряд ли бы такой человек, как тот же Волков, пошел бы за ней. Поэтому тут с сюжетной точки зрения немного надумано. Ну да ладно. Это вопросы скорее к логике канона.
Ну так баронесса же. Вот и оправдывает титул свой.
все мы знаем, что она не настоящая баронесса. Но держим это в строжайшем секрете. А то обидится еще.
Мне, однако, нравятся рабочие эпизоды с Баронессой на форуме. Её хорошо играют)
Там кстати была героиня, которой я вдохновилась, чтобы создать Алию.
Зену очень давно смотрел) СМ тоже смотрел. Аутеры топ)
Кто же вдохновил тебя на создание Алии?
Ой, это трудно.... Их много. Ну, из конкретно фильмов назову "Беспредел", "Обратный отсчёт". Из сериалов "Спецназ", Оперативный псевдоним" (особенно 3-я часть), "Зона - тюремный роман", "Бригада" естественно. А, ну ещё как ни странно сериал "Школа". Из фильмов ещё "Интердевочка", "Маленькая Вера". У меня на странице в ВК лежат мои любимые фильмы, можешь глянуть.
У меня на дисках "Зона..." есть. /задумчиво/ еще и "Солдаты". Какая-то вот для меня лично своеобразная прослойка кинематографа, которая, несомненно, имеет свой характерный колорит, но лично мне он не близок.
Мне нравится что-то в духе "Пташек в клетке" - все части.
Отредактировано Riccardo Longo (26.01.2024 02:22)
да и вообще, в целом мне нравится западное киноискусство. Есть в нем, в некоторых фильмах, приятные лейтмотивы.
/закинул ногу на ногу, помешивает кофе в чашке ложечкой/
с чего бы вообще нашим персонажам разговаривать на эту тему?)
Да конечно нет, я шучу просто.
Он в этом разбирается лучше, чем я.
В Исламе?
я все же считаю сомнительным в рамках действительных реалий, чтобы такая женщина (да вообще, женщина) управляла подобной организацией.
Нет--нет, бывает. В истории пара таких случаев точно была. Кажется в 70-х в Италии на Сицилии женщина управляла Коза Нострой какое-то время. В Японии, не помню в каких годах женщина была лидером одного из кланов Якудзы. Так что такое возможно. Редко, но бывает. Ха-ха, та же Сонька золотая ручка была королевой преступного мира какое-то время и ничего.)))
Ибо зачем ей это? И как она ее вообще создала?
Ну, на вопрос "зачем" тут масса ответов может быть: злая на весь мир, решила миру отомстить таким способом. Либо наоборот, решила изменить миропорядок таким образом. Либо захотела власти, влияния, чтобы её боялись (а любая террористическая организация стремится именно к этому). Ну а как создала.... Это уж... главное в начале иметь верных и преданных сторонников. Естественно она делала это не в одиночку.
все мы знаем, что она не настоящая баронесса. Но держим это в строжайшем секрете.
Ну да, ну с понтом баронесса.
Мне, однако, нравятся рабочие эпизоды с Баронессой на форуме. Её хорошо играют)
Да-да. Я помню персонажем Ритой Климовой я играла с ней да, мне тоже понравилось.
Аутеры топ)
О, да, аутеры шикарны! Особенно пара Харуки и Мичиру.
Кто же вдохновил тебя на создание Алии?
Была в Зене некая Наджара. Религиозный фанатик с восточным уклоном. Потом я соединила её с персонажем Даниила Корецкого неким Фахидом, добавила чуть-чуть от себя и получилась Алия (ну и Зарема была похожей тоже). Кстати персонаж Зарема есть в моём рассказе про 90-е, который я пишу.
У меня на дисках "Зона..." есть.
Раз 30 этот сериал пересматривала и всё также нравится.
еще и "Солдаты"
"Солдаты" мне нравятся только 1-е сезоны с 1-ым призывом, там где Соколов, Медведев и иже с ними. Дальше как-то уже не очень.
Мне нравится что-то в духе "Пташек в клетке" - все части.
Не смотрела. К сожалению, не могу оценить. А вот, сериал "Агент национальной безопасности" обожаю.
да и вообще, в целом мне нравится западное киноискусство. Есть в нем, в некоторых фильмах, приятные лейтмотивы.
/закинул ногу на ногу, помешивает кофе в чашке ложечкой/
*Пьёт во флуде зелёный чай с восточными сладостями* ну, каждому своё.)))
ох какие вы активные)) не трогайте баронессу...по крайней мере пока она мне платит)))
Особенно пара Харуки и Мичиру.
тоже хотел об этом написать, но не решился хахаха
В Исламе?
я бы сказал, что в связях с общественностью.
Кажется в 70-х в Италии на Сицилии женщина управляла Коза Нострой какое-то время.
Кстати, об этом я знаю. Но как-то не сопоставил одно с другим. Хедканон: до конца непонятно, каким влиянием обладает на всех потомков клана Луккезе Лючия Лонго, мать Рика. Она же в девичестве Луккезе.
Кстати персонаж Зарема есть в моём рассказе про 90-е, который я пишу.
Дай "пять". Про Рика (и Роджера) вышло два рассказа уже в лит.журналах.
по крайней мере пока она мне платит)))
Ага. Моими. честнозаработанными. Деньгами!... Ну да ладно. /отмахнулся/
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков