Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Enisa Loren Lee
Takashi Ayumi
А где вы такие красивые наборы взяли? Я тоже хочу)
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Enisa Loren Lee
Takashi Ayumi
А где вы такие красивые наборы взяли?Я тоже хочу)
Юми я делала ещё в прошлом году, а я заказала на ФД бесплатно, там как раз сейчас новогодняя акция "Письмо деду Морозу"
Роджеру (Буту, который) тоже перепало. Я заказывала парную графику. В первый раз в жизни, кстати!
Вот и у нас на форуме выпал снег... Признавайтесь у кого уже был снег?!
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Silvia Marino
Вчера выпал. Причём весь ноябрь было +20, а тут шёл всю ночь и весь день.
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
… я забыл ответить на вопросы интервью. О, черт …
… я забыл ответить на вопросы интервью. О, черт …
Бывает!
Вот и у нас на форуме выпал снег... Признавайтесь у кого уже был снег?!
В Москве уже давно зима.
Юми я делала ещё в прошлом году, а я заказала на ФД бесплатно, там как раз сейчас новогодняя акция "Письмо деду Морозу"
Роджеру (Буту, который) тоже перепало. Я заказывала парную графику. В первый раз в жизни, кстати!
Тоже переоделся в зимнее.
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Вчера выпал. Причём весь ноябрь было +20, а тут шёл всю ночь и весь день.
В Москве уже давно зима.
А у нас нет и не факт что будет!
Тоже переоделся в зимнее.
Здорово! Не хватает только зимних стикеров...
Чуток хочу поворчать.
Крутил витрину в игре.
И второй тоже ничего такой и текстуры атаки у него игнорят, но первый прям очень сильно бьёт.

Морти и танк
Морти у кого-то денег занял?
Наоборот, если у него займут
А так у Морти занимать опасно?!
Уф! У нас такой ветер был, на меня чуть вентилятор не упал, я вовремя поймала его, а то задавило бы...
Не успела до ужина дописать один пост, а после уже лень...
Ну штош...
Ой, а какая у Бри аватарка красивая с котиком!
Ой, а какая у Бри аватарка красивая с котиком!
ага)
с котейкой
ava by индиго |
Всем доброго времени суток! Я почитал мирные слухи, мне так смешно! /смахивает с глаз навернувшиеся от хохота слезы/ Я хочу написать один пост-эпизод куда-нибудь про этот донос друг на друга со стороны этих ребят. Я не могу.
Про записку с краном: все нормально. Кто-то с первого раза не понял. Не поймут со второго - работать здесь больше не будут. Все просто.
Всем доброго времени суток! Я почитал мирные слухи, мне так смешно! /смахивает с глаз навернувшиеся от хохота слезы/ Я хочу написать один пост-эпизод куда-нибудь про этот донос друг на друга со стороны этих ребят. Я не могу.
Про записку с краном: все нормально. Кто-то с первого раза не понял. Не поймут со второго - работать здесь больше не будут. Все просто.
Привет! Ну это старая шутка в игре. Забавно что когда с Roger Booth играли эпизод и он не зная написал что-то вроде "Ну трудовая дисциплина в ДЭ хромает" - мысли такие у персонажа были на основе того что он узнал. Но он даже не догадывался насколько был прав, судя по запискам, он хромает во всех предприятиях корпорации, а не только в "Думас Тауэр".
Riccardo Longo
Почитай новые сплетни. Оказывается Лонго себе спа-салон организовал на 27 этаже)))
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков