Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Кстати, что там по миссии 7?
Я идею предлагал же там как я мог оказаться в другой стране. Всё норм же?
По миссии 7 - давно пора начинать! Для того тебе одобрение амс не нужно, а идея вполне себе ничего. Если нужна помощь, советы или какое-то содействие пиши нашему ГМу.
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Тогда пора поднимать тему с марафоном из архива и начинать собирать материалы для марафона. Мне понадобится помощь и рекомендации, сама я не справлюсь.
Да, надо! У меня уже есть пара идей
Ни в чём так не виден характер людей, как в игре. (Л. Н Толстой) |
Подняла тему марафона: Марафон новогоднего настроения‡подготовка, сезон 2024&
Прошу скидывать предложения.
91455,60 написал(а):Кстати, что там по миссии 7?
Я идею предлагал же там как я мог оказаться в другой стране. Всё норм же?По миссии 7 - давно пора начинать! Для того тебе одобрение амс не нужно, а идея вполне себе ничего. Если нужна помощь, советы или какое-то содействие пиши нашему ГМу.
Ну я на всякий уточнил, чтобы потом сюрпризов не было мало ли, у меня опыт такой был))

Mortimer King
Морти, не бойся ничего)
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Ницше |
|
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!
Поздравляю! Долго её ждал?
Silvia Marino
С апреля. Она в апреле появилась как новый перс. Потом ещё витрина была с ней, но дорогая и потом ещё она была в билетах, но билеты мимо, ибо за ирл деньги.
И вот вышла витрина в честь чёрную пятницу и там она с шансом 1%)

И вот вышла витрина в честь чёрную пятницу и там она с шансом 1%)
Это же как должно повезти! Всего процент...
МОЁ ИНТЕРВЬЮ || ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ || ВИЗИТКА "Из всего что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов" © |
|
Это же как должно повезти! Всего процент...
Ну это на фоне других 4 звездных персонажей)) Но там процент даже до 1 не доходил (та были тысячные проценты типа 0.512 типа, а сколько в той витрине было я не смотрел).
А вот 1% был у неё и еще у двух персонажей и мне мог выпасть кто-то из них, но пронесло, я на Робин нацеливался конкретно

А я согласна с Gerald Howard, 1% - это мало. Ну тысячные ещё меньше, конечно xD, но один всё равно мало.
Надо до конца ноября 2 поста написать чтоб эпизоды спасти. Успею?
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Надо до конца ноября 2 поста написать чтоб эпизоды спасти. Успею?
Конечно успеешь! Это всего 2 поста, а до конца месяца минимум 5 дней.
Я. Это. Почти. Сделал. Осталось 1 эпизод всего спасти!!!!!!
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Thomas Goodman
у тебя получится =)
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Фух... Наконец-то этот ивент сделан и запущен, отдыхать рано, но можно выдохнуть. Я молодец, много сделала за последние дни.
(Красуется с новым аватаром и подписью)
Первый раз заказывала парную графику... А дед Мороз существует! Я написала письмо и мне за сутки сделали!
(Красуется с новым аватаром и подписью)
Первый раз заказывала парную графику... А дед Мороз существует!
дыаа...
Пора наряжаться!
Пора наряжаться!
Скоро и наш форум нарядиться. У меня никак руки не доходят украсить.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков