Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Кажется шутка про возраст обитателей майбба, не такая уж и шутка!
Ну как там, в каждой шутке лишь доля шутки )
Я вообще заглянула сюда, почитала ваше общение и подавилась чаем, заплевала ноут!
Ты осторожнее, а то мы тебя потеряем )
Майбб со своими обновлениями подкидывает всё больше и больше сюрпризов в код... Вот так заходишь и никогда не знаешь что тебя ждёт! 
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Так, усё, пост сдан - надо кофе выпить и сделать обещанное! 
ava by индиго |
штож за вечер-то такой!!!
Столько времени просидела и всё кажется бредом!
эт какой-то новый уровень самокритики 
штож за вечер-то такой!!!
Столько времени просидела и всё кажется бредом!
эт какой-то новый уровень самокритики
Так всегда бывает если над чем-то долго работать...
Ух, устроил себе выходные без интернета и соц сетей. Такой себе детокс-отпуск. Дочитал книгу, которую уже год читаю, сделал всё что откладывал на потом, посмотрел "Лигу Справедливости" в оригинале. Понравилось!
Как вы тут? Что нового?
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Thomas Goodman
Какой активный список дел! Поздравляю! /жмёт руку/
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Какой активный список дел! Поздравляю! /жмёт руку/
Благодарю, я вижу вы тут тоже не бездельничали: столько новых сообщений!
| Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся. © А. Челентано |
Ух, устроил себе выходные без интернета и соц сетей. Такой себе детокс-отпуск. Дочитал книгу, которую уже год читаю, сделал всё что откладывал на потом, посмотрел "Лигу Справедливости" в оригинале. Понравилось!
Как вы тут? Что нового?
Удивительно как много можно сделать без Интернета! А я вот все по порумным-админским делам все выходные провела....
Я себе уже не представляю жизнь дома без интернета. Притом он нужен, даже если занимаюсь делами, особенно если работы много. В таких случаях запускаю какое-нибудь видео болталку и со спокойной душой берусь за дело. А без интернета всё это будет в тишине, а это не особо мотивирует к работе.
Однако в гостях без интернета могу жить спокойно.
Я себе уже не представляю жизнь дома без интернета. Притом он нужен, даже если занимаюсь делами, особенно если работы много. В таких случаях запускаю какое-нибудь видео болталку и со спокойной душой берусь за дело. А без интернета всё это будет в тишине, а это не особо мотивирует к работе.
А мне кажется я бы смогла если бы не ФРИ. Всё равно в Интернете я только околоролевым занимаюсь: либо кодинг, либо общаюсь с кем-то, либо что-то для Нолфа....
А мне кажется я бы смогла если бы не ФРИ. Всё равно в Интернете я только околоролевым занимаюсь: либо кодинг, либо общаюсь с кем-то, либо что-то для Нолфа....
Ну у меня тоже не так уж много активностей. И основная это ФРИ. Просто нужен фоновый шум, а ни радио ни телевизора у нет, вот и приходит на помощь интернет со своим ютубом.
Ух, устроил себе выходные без интернета и соц сетей. Такой себе детокс-отпуск.
как тебя угораздило?
Надоело бряканье телефонных оповещений?
Я себе уже не представляю жизнь дома без интернета. Притом он нужен, даже если занимаюсь делами, особенно если работы много.
вотда! я тож не представляю
ava by индиго |
Bree Stabbington
Бри, я вижу ты внешность сменила... Нашла что искала?
Нашла что искала?
ага! Похожа, но более жилистая и вообще нравится
ava by индиго |
Похожа, но более жилистая и вообще нравится
Теперь сразу и непонятно кто это: привлекательный парень или симпатичная девушка... 
Что за день сегодня?! Вот, вообще! Один звонок с утра перечеркнул вообще все планы...
я, конечно, вовремя очнулся, но я понял, что Сильвия - тоже Итальянка! La Bella Donna!
Silvia Marino
К сожалению, так часто бывает. Завтра будет лучше, я надеюсь. В любом случае, будет лучше)
я, конечно, вовремя очнулся, но я понял, что Сильвия — тоже Итальянка! La Bella Donna!
Ну что сказать? Buongiorno!
К сожалению, так часто бывает. Завтра будет лучше, я надеюсь. В любом случае, будет лучше)
У меня такое бывает в основном летом... Я тоже надеюсь что уже после обеда буду свободна!
Silvia Marino
Это из-за специфики работы?
Кем работаете, если не секрет ?
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков