Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
- Подпись автора
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост
Nо One Lives Forever |
|
"Наша служба и опасна и трудна, |
| КООРДИНАТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |
КООРДИНАТЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков
Зона свободного общения

За название темы спасибо Riccardo Longo
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
Они зло и творят зло)
Так что не то)
Я всё же воплощение добра, любви и справедливости)
Как у тебя всё просто!
«Я могу подытожить всё, что узнал о жизни, в двух словах: она продолжается» © Р. Фрост |
хотела тут написать: какой же крутой пост от ГМ!!!
эт так круто в течении миссии писать всяких нпс, а потом под конец собрать их вместе!
ava by индиго |
Налил бы мне лимонад тогда)
/Налил Мортимеру лимонада/
Прости, я забыл, что такое есть... (правда. Я не со зла.)
у меня работа занимает только 3-4 месяца в году
Что же ты делаешь в остальное время?)
Ну да, работать в режиме "бессмертного пони" тяжело.
Иногда ловишь состояние не стояния - да. Еще и заболел, к тому же.
Что предназначено тебе, не возьмет никто. |
Что же ты делаешь в остальное время?)
Ну жизнь не только из работы состоит. Мне повезло что я могу себе позволить не работать большую часть года.
Silvia Marino
а твоя репетиторская деятельность разве не круглогодичная?)
а твоя репетиторская деятельность разве не круглогодичная?)
Ну это не основное. Так, в свободное время и на пару часов в день и то в лучшем случае. Основное у меня туристический бизнес.
Silvia Marino
помним-помним про твой туристический бизнес)
Я бы устал столько отдыхать)) хахаха
Дела, знаете ли, сами себя не сделают, и достижения не прибавятся, если я буду большую часть года отдыхать) Хочешь жить - умей вертеться, как говорится) Где-то слышал сравнение успешного человека с акулой - акула должна двигаться, чтобы постоянно держаться на плаву.
Всегда есть, куда расти. Что ж. Такова жизнь)
Дела, знаете ли, сами себя не сделают, и достижения не прибавятся, если я буду большую часть года отдыхать) Хочешь жить - умей вертеться, как говорится) Где-то слышал сравнение успешного человека с акулой - акула должна двигаться, чтобы постоянно держаться на плаву.
Всегда есть, куда расти. Что ж. Такова жизнь)
А мне наоборот нравится: можно спокойно заниматься форумом, другими своими проектами, ну репетиторствовать если хочется, путешествовать и не беспокоиться о деньгах и о том что, допустим, если заболеешь то всё - не заработаешь на завтра.
Мне вот всё равно на достижения, но для кого-то смысл жизни собирать ачивки. Что тоже имеет место быть.
Silvia Marino
кстати об ачивках. Я решил подтянуть свой третий язык, и продолжил учить французский. Не знаю, насколько меня хватит, но до какого-то более-менее уровня обязательно надо доучить.
Только мой французский с немецким акцентом. хахаха. похоже это не лечится. =)
Фух, ну думала сложнее будет расписываться после недельки у бабули без инета.
А нет, легко! Мне аж понравилось, жаль спать надо, так бы можт что ещё написала
Миссия новая, кстати - огонь!
моё почтение разработчикам 
ava by индиго |
Bree Stabbington
согласен, миссия крутая
хочу туда Ойгена как минимум
ибо это ж Австралия - родина AC/DC!!!))
У меня смешанные чувства.
Крутил крутил витрину, хотел открыть Большую Мамочку с арки Вано. Имбовый защитник флага, который может скилом переключаться на класс ранера (тот, кто флаги должен захватывать).
В итоге

который хоть не такая имба как БМ, но мне нравится этот перс
Главное что нравится!
89562,60 написал(а):который хоть не такая имба как БМ, но мне нравится этот перс
Главное что нравится!
Я просто на Большую Мамочку нацеливался, она прям топ деффер))
А эту версию Михоука качать долго))
Его фрагменты нельзя купить за боевые очки))

Riccardo Longo
Кстати, ты спрашивал про Лонго в игре. Я таки нашла его! Ему писали письмо:
И да, оказывается в игре его звали Форман. Так что у тебя появилось второе имя))) Поздравляю) 
Ни в чём так не виден характер людей, как в игре. (Л. Н Толстой) |
Я таки нашла его! Ему писали письмо:
Как ты его нашла?
Enisa Loren Lee
Похождения от StallKet. Она очень аккуратно проходит. Мой внутренний шпион ликует.
Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.
Вы здесь » Nо One Lives Forever » КЛАДБИЩЕ » #4 - Пастбище черношерстных барашков